ネタバレ・感想ありカノジョは嘘を愛しすぎてるのレビュー

マッシュの声が聴きたくなる
2012年10月17日
青木琴美さんの作品はほぼ読んでますが、社会人の話なのに少女漫画!というところで今のところこれが1番好きな設定です。
主人公の女の子のまっすぐさに羨ましくて嫉妬してしまったりする程、私はかなり入り込めます。
色々な登場人物、とくに主人公のふたりの気持ちを交互に見れるところがほとんどで、人によっては進みが遅くてイラつくと思いますが、私はどちらかというと男のアキのほうに共感しつつもキュンとできるので、読んでて楽しいです。

とにかく続きが待ち遠しい!
私は好きでした
2012年10月13日
人によるのかもしれませんが、ストーリーははじめはありきたりな気もしましたが、読んでいてどんどん引き込まれていきました。絵もきれいですから読みやすいし、基本この作者さんは好きなので、いくつも読んでいます。 外れはないと思います。
キノコ頭可愛い🖤
2012年9月29日
音楽のことはあまりわからないけど、読んでいるうちにはまっちゃいました。マッシュのような可愛い女の子が好きです。アキとマッシュの駆引きが面白いです。お互い好きなのにうまくいかない感じが又二人を成長させているように思えます。はやく続きが読みたい!!
懐かしい〜
2024年8月10日
青木先生のマンガが好きで、昔よく読みました。このマンガも読んでいたので、とても懐かしいです。映画化もされて話題になったのを覚えています。キャラがそれぞれ面白くて、見た目に反して天然でたまにボケボケになるのによく笑っていました。
すごい
2023年6月25日
少女漫画なんだろうかと思えるほど、仕事との向き合い方だったり、生き方への苦悩だったりと、スケールが大きい話で超大作でした。芸能人が読んだら共感することが多いんだろうなと思えるほど、リアリティのある作品で面白かった。
NANAを読んだことがないので
2021年12月1日
上位レビューにあるようにNANAに似てるとか新鮮味にかけるとは全く思いませんが、セリフや言い回しが引っかかる。それがおしゃれだな〜と思う部分もあるし基本的には面白い漫画だけど読んでて恥ずかしくなっちゃう時もある。
音楽に生きる人々のリアルなドラマ
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の心の機敏や音楽業界のリアルな世界観を表現している、青木先生の手腕に脱帽です!!!

決して主人公のアキだけじゃなくて、たくさんの登場人物にスポットを当てているので、それぞれの立場に共感できたり、厳しさを感じたりすることのできる作品だなと思います。

漫画ならでは
2020年12月14日
学生時代は青木琴美さんやSho-Comi系(この作品はcheese)は避けていたのですが、ついに読みました。
日常を忘れられてとても面白い。サブタイトルの感じが逆に楽しい。「絵がうまい」じゃないく、「漫画力」が高いです。見たことある、誰かがやっていた設定じゃないのがまたいいです。
すごく好きだけど…!
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストがアッサリし過ぎてて、すごくもったいない!!ここまで重く長く苦しく色んな人の感情を描いてきたのに、この後みんながどうやって前を向いて歩いていくのかを見てみたかったです。結局は秋と心也のこじれた確執がなくなるまでの過程…の話だったなぁという印象です。あくまで主人公は秋だったということですね。色々書きましたが、すごく好きな作品です。もっと見ていたかったです!
気合い入れて
2019年12月29日
映画にもなり 、両方見ました!とにかく長いから、途中じれったくて、秋とりこが結ばれるまでが長くて、邪魔者が沢山出てくるので、全部読むまで根気よくないと、リタイアしそうになります。
続きがつい気になって一気に
2019年11月10日
なんだか続きが気になって気になって一気に読んでしまいました!マッシュの変わらず一途なとこや、嘘をつかずストレートなとこがよかった♪アキも酷いやつと思いつつもまっすぐなとこが素敵♡どちらのバンドのメンバーもみんな味があって素敵で、会話とかもおもしろかった( *˙ω˙*)و グッ!
来たー!
2019年8月30日
序章が長くて、2人の繋がりはどこ?と思ってましたが、繋がってくると話が一気に進みのめり込んでしまった。
この作者さんの男の人の目が苦手だったけど、そんなこと気にならないくらいハマりました。
カノ嘘
2019年8月11日
作者買いです。今までの青木先生の作品で一番一般向けで、人気だったのではないでしょうか?
あらすじを読むのが一番大好きでした。
毎回どうなる‼︎
2019年3月3日
恋だけじゃなく、自分の夢に向かって走り続ける主人公! 毎回どんな展開になるのかドキドキ♡
つづきがきになる
2019年2月8日
これからどーなっていくのかなーたのしみ
えもかわいい
はやくつづきよみたいなー
なかなか面白かった
2019年2月4日
絵も可愛いし主人公の真っ直ぐな所が好き。
歌手への道や、恋や友情と、楽しんで読めました!
やっぱり
2019年1月31日
まりさんが可哀想で可哀想で・・
あゆ?のイメージと被りました。
漫画は凄く面白かったです。
まりさんが幸せになれますように
ステキ!
2019年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにドキドキするという感覚をいただきました!最終の結末が気になって仕方なかったけど、ステキな結末でした。欲を言えばもー少し先が知りたかったかも!!!でも、久しぶりのドキドキを楽しませていただきました!ありがとうございました。
秋に魅了されるかどうかに尽きる
2018年11月18日
ついつい全巻大人買いしてしまった。
正直、絵は全く好きじゃない。
男性がどうしてもカッコイイと思えないし、女性もあざとい感じがして。
あと、上半身と下半身がアンバランスなとことか、とにかく絵に違和感を感じる。
それでも面白いんだから不思議。
どうもこれは、アキに魅力を感じるからなんだろうな。
私って意外とこういう人間がどツボだったみたい。
才能ある人ってそれだけで惹かれちゃうからなぁ。
そのくせ、こじらせ気味なのが母性本能をくすぐるんだろうか?
ストイックで空気読めないくせに、自信がなくて不器用なとことか、そういうのに弱いみたい。
もっと続きが見たいと思わせる終わり方は、別に嫌いじゃない。
でも、もっと拾って欲しかった設定とか、もっと掘り下げれば面白いのにとか、辻褄合ってないんじゃないってのまであるので、秀逸とまでは言えないかな。
それでも秋に魅了されちゃうと、たまらない作品になると思う。
2018年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から一気読みでした。
絵はくどくてあまり好きじゃないです。リコはどっちかというとブス雰囲気可愛いという設定でしたが、マッシュを通り越してタマネギみたいな髪型で…その割にはモテモテでそこは微妙でした。その反面、愛されてないキャラは最後までボロボロで、茉莉をあんなに長いこと救いのない状況にしてたのが痛々し過ぎてそこまでしなくても、と、思ったり。面白い言いながら批判になってしまいましたが、そこ以外は本当よくてワクワクして一気読みでした!
浜崎あゆみを思わせる
2018年9月17日
浜崎あゆみがモデルかな、とかいきものがかりがモデルかな
とか色々思いながら読むのが楽しかった。
音楽業界のことは全くわからないけど、なんとなくリアルに感じるような描写も多くて
興味深く読めました。
音楽ものというよりは芸能界ものに近い感じもする。
好きだぁ!
2018年9月8日
最初はリコちゃんが主人公なのかと思ってたら、アキの物語でした。
少女漫画だから女の子主人公って思い込んでしまってた。モノローグは確かにアキなのに。
全巻読んだ後、映画も観ましたが映画は物足りなーい。
漫画も、もっともっと続いて欲しかったなぁ。
最後のライブを映像で観たいなぁ。
映画でハマって
2018年9月7日
先に映画を見て好きになって、話が完結したので漫画も読んでみました。
少し長いなぁという気はしますが、どのキャラクターもたっているので長くなるのは仕方ないのかな。
アキとしんやの関係が面白かったです。
少し物足りない
2018年7月28日
イラストもストーリーも好みだけど、少し物足りなくて、もう少し後日談なんかを載せてほしかったなぁ
映画から入りました
2018年6月18日
個人的に、映画があんまりスッキリしなかったので、本当はどんな話なのか気になって漫画に手を出しました。結果ハマりました‼登場人物たちが、それぞれ自分の感情、才能、環境…様々なものと葛藤しながら乗り越えていく姿が魅力的でした。何回でも読める作品です✨
気になる漫画の一つ
2018年6月8日
途中までしか読んでませんが。登場人物が多いと、あまりすすめず(´・ω・`)レビュー高めなので、リベンジしようと思います
きゅんとくる
2018年5月7日
無料だったので読んでみたら本当に面白かったです。
あきのカッコ良さと可愛さがすごくイイです。
応援したくなる2人。おすすめです。
バンドっていいね👍
2018年3月11日
音楽が大好きなので読んでて共感できるところがありました。芸能界って大変だなぁと…
一気に読み進めちゃぃました
2018年1月20日
この作家さんの他の作品は私にはあんまり…だったので 期待してなかったのですが 読み出したら止まらない❗
アキと心也の関係がなんかよかったです
良い意味で裏切られた
2017年11月13日
全く読む気はなかったのに、10巻無料試読をして面白かったので、後続巻を購入。恋愛要素もあるけど、登場人物それぞれが、自分にはない才能に嫉妬したり壁にぶつかったり、いろんな経験を経て前に進んでいく話。ヒロインよりも、周囲の登場人物の方が魅力的。
2017年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ NANAっぽいのかと思って読みましたが、主人公のアキ君同じこじらせでもNANAのナナと違って暗い気分にはならずがんばれよー。とかなぜそっちの方向に考える?などとつっこみながら読めます。アキとリコにかかわる他の登場人物達とのかかわりの話もアキとリコの恋愛の掛け合いも面白い。何だかんだ21巻でようやく二人が恋人らしくなる。(そして初々しい感じがかわいい。)私は後半に登場し始めるサブキャラのシバケン好きですよ。とうとう最終巻までアキとリコに振り回され報われておりません。
私も嘘を愛しすぎてる
2017年11月4日
完結していた!

確かに中二臭い(笑)しかし面倒くさく拗らせた人間たちの描く詩は、ひね曲がってストレートで、かつ王道にありきたりで、泣ける。

作り話だから、純粋に泣ける。
私も嘘を愛しすぎてる。

何となく消化不良に終わったので☆4。
クリプレ愛と再生の物語
2017年11月3日
アキリコはわりと早めにどうころんでも大丈夫そう感が出ていたので恋愛ものとしてはドキドキハラハラしなかったんですが、マシュコやクリプレがどうなるのかが気になって読み進めちゃった作品。リコメインなだけじゃなかったところが逆に良かったです。全巻読み終わってクリプレの愛と再生の物語だったんだなと(笑)心也よかったね!ってなりました。
無料10巻まで
2017年11月1日
ドキドキハラハラする場面が多くて面白いです!まっしゅちゃん可愛い!絵があまり好きじゃなくて、男の子のキャラクターは同じ人にみえてしまいます。ストーリー展開がすごい丁寧に書かれてる。丁寧な分、進みがおそいです。時間があれば読みたいです
2017年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実写版のドラマより断然マンガの方が面白くて、ドラマだと見飽きてしまっていたのにマンガだと続きが気になります!久々面白いマンガに出会いました!
好きだけどね
2017年10月30日
他の方が書いてるようにこの人の漫画は中二くさいところはありますよね。まあ、拗らせた人が良く出てくるなと。
周りに実際こんな人居たらウザいしめんどくさいと思ってしまうだろうし。
そこがこの人の漫画の面白さだと思ってます。
途中まで連載追ってましたが最終回まで読めてないので、いつか余裕がある時に買いたいと思います。
2017年8月21日
長いなぁと思いつつも、一気に読み切りました!
ラストも良かったです。
他の方のレビューにあるように、マッシュと言うよりクリプレがメインのお話ですよね。
それぞれの葛藤や、才能やそれへの嫉妬、乗り越えていく姿は素敵でした。
映画も観てみたいです。
2017年8月18日
無料3巻と完結したということで最後が気になり、最終巻を購入。男同士の友情がいいですね!芸能界でこのまま続けていくのは大変なことだろうけど、きっと大丈夫って思えるような終わり方でした!
最終回
2017年8月11日
ラストの結末がすっきりしすぎてたので、☆4です。絵もお話も好きでした!
2017年8月5日
出逢いの場面はありえないと思った。理子が人の気持ちに敏感なのも意外だった。ストーリの最後が納得出来て良かった。
オススメ
2017年7月23日
映画きっかけで漫画を読みましたが、いいです。絵は少し苦手なんですが…。それぞれ感情移入できます。心也の一言がいいんですよね。まだまだ続きが見たかったなと思える作品です。
映画を見てから読みました
2017年6月24日
数年前に映画を見ていたので、無料の時に途中まで読みました。映画とは少しイメージが違いましたが、音楽モノのマンガが好きなので楽しめました。
映画と比較
2017年6月14日
映画はマッシュ役が、魅力的に演じていて、二人の繋がりや恋心が可愛いかった。
しかし他のキャラが、演技めちゃくちゃ下手だった。上手い役者さんなら、数倍面白く出来ただろう。
原作は逆に、マッシュが中途半端な描きかたで、感情移入できずどうでも良い感じ。
これはクリプレの物語ですね。
マッシュよりむしろマリの方が、心理描写が出来ていて、キャラとして魅力的に見えた。
そう、マッシュが一番浅くかかれている感じ。
別に二人が恋愛しなくても、話が成り立ってしまうつくりです。
でも面白かったです。シンヤいいなぁ!シンヤとアキとの掛け合いが一番面白く読めた。
マッシュがただひたすらかわいい😄
2017年5月22日
ずっとマッシュが主人公だと思って読んでたので、終わり方がクリプレでおわった感じで、少し物足りない気がしました。私が音楽人じゃないのでそう思うだけかもしれません。だけどもっとマシュコのストーリーが読みたかったです。
なける
2017年5月21日
元は映画がきっかけでこの漫画を知りました。
ひささしぶりに泣ける漫画に出会いました
音楽の世界
2017年5月19日
無料3巻分しか読んでませんが・・・恋愛と音楽の同時進行。ミュージシャンやプロデューサーのことなども知ることができ、おもしろいです。映画の方もよかったですが、コミックはまだ続いていたのですね。長いので、全巻購入は二の足を踏んでいます。
良かったかな。
2017年5月15日
なかなか良い終わり方だった。
ソータに片想いな女の子ガンバれ‼
ユウちゃんいい奴❤
気になっていた!
2017年5月12日
気になっていたマンガなのですがなかなか見る機会がなくずるずると。無料期間万歳です!!
内容は少しん?と思ったりしたところがありましたが、面白かったです😊
バンドもの
2017年3月2日
設定自体は珍しくないですが、登場人物が魅力的なので飽きずに読めました。リコ可愛い❤️
2017年2月28日
映画も良かった。連載終了したんですよね!長い間お疲れ様でした。
結構好き
2017年2月25日
ヒロインがほかのと違って気取らない感じが好きです。ストーリーもおもしろい。
2017年2月25日
初めは、映画から入りました。なんだか、切ない物語だな〜と思ってましたが、原作はもっと、色々あるんですね〜
知ってはいたけど
2017年1月27日
知ってはいたけど、みたことはありませんでした。お試し読みしてから続きが気になりつい買ってしまいました。
はまって全巻購入しました。
2017年1月21日
無料で三巻まで読み、その後はハマって最新刊まで購入しました。一気に読めちゃいます。

20巻までは好きで読んでましたが21巻は思ったより…でした。もう少し話の展開を進めて欲しい。
迷っています
2017年1月17日
無料の3巻まで読んだら 続きが読みたくなりました。でも20巻以上ありますよね?
まだまだ続きそうだし…
皆さんのレビューも参考にして もう少し考えます!
2017年1月17日
無料分しか読んでいないけど、主人公の天然ぷりに笑いました😄
続けて買いたいです
ワクワク
2017年1月16日
ドキドキとワクワクが楽しめる作品です。主人公の女の子が可愛らしくて見ててほんわかします。2人が最終的にどうなるのか気になります😩
2017年1月16日
無料分のみですが、さすが映画化されるだけあって話が濃密で面白い。絵は好みではないけれど、続きが気になります。
2017年1月15日
絵が可愛くて良いと思う。絵で表現するのが難しい音楽をしっかり表現出来ていて良いと思う。
よい!
2017年1月15日
あまり少女漫画は好んで読まないのですが、これはあっという間に読んでしまいました!続きが気になる〜
私は好き
2017年1月11日
酷評が多いですが、私はとても面白いと思いました。酷評されているほど痛い内容ではなかったです。
せつない
2017年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ せつないけれど、まっすぐな人間が描かれているところが良い。歌が今にも聴こえてきそうなぐらい描写がうまい。
2017年1月10日
3巻無料だったので、読んでみました。りこちゃんとアキ、凄く好きです!
素敵
2017年1月10日
りこちゃん可愛すぎます!アキもとっても魅力的で映画も良かったですが、漫画もやっぱり良いですね
🎧
2017年1月10日
ヒロインが真っ直ぐで可愛くて、もっと主人公を振り回してほしいなと思います
映画を観たきっかけで読み始めたのですが、漫画も面白くて大好きです
良い意味で少女漫画らしい
2017年1月9日
とにかく好みの絵でした。ということで評価に20%くらいプラス補正がかかってます。ただ、欲を言えば、男キャラの描きわけをしっかりして欲しいなと思います。特に笑顔なんかは全部同じに感じます。
お話の流れとしては心理描写を重視して書いているように感じます。なので、悪く言うとテンポが悪い、よく言うと感情移入がしやすいと言ったところでしょうか。私はキャラの心情にニヤニヤしていたい人なので、テンポの悪さはそんなに気になりませんでした。
主人公カップルがとにかくかわいいので、それだけでも試し読みの価値はあると思います。
私と同じように、キャラ萌えをする人、心理描写重視の人にオススメしたいです。
2017年1月8日
とても純粋なリコが大人のアキとこれからどんな恋愛をしていくのかドキドキします。
アキは本当にリコが好きなのか、マリを忘れるためなのか…気になります。
2017年1月7日
イケメンあき君とっても素敵です!一見頼りなさそうな感じで実は凄い才能!良いです!
あのアキがやっと!
2016年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めてからずっと楽しみにしてたアキのライヴシーン。引き込まれました!
2巻まで無料で読みました。
2016年10月7日
2巻まで無料で読みました。絵が凄く綺麗です。特に背景は圧巻。だけど私には音楽物は合いませんでした〜!
この先生の他の作品は好きです!
長いなぁ~!
2016年4月10日
私は、心也が好き!!見てて切ないわぁ。。
しかし、高校生と25才の恋愛はどうかと思う(笑)
映画を観た!
2016年2月5日
映画見て気になって見たら面白かった。
映画とはまた結構違うのでビックリしたが、漫画の方が好き!
2016年1月13日
三巻まで既読。映画は見てません。というか三巻まで読んだときに出演俳優が発表されたのですが、イメージに合わず・・
三巻は物語が展開されている途中なのでじれじれハラハラしますし、昔のザ・少女漫画的な展開とは一線を画していてこっちの方が読み応えがあります。絵柄は「僕は妹に恋をする」の時があまり好きではなかったので、今の方が好みですね。
一巻から追いかけていましたが
2016年1月11日
一巻二巻同時発売の時から追いかけていましたが、途中で諦めてしまいました。でもとても面白いです。映画より原作が好きです。また時間があったら続きを読みたいです
2016年1月7日
のめりこんで、無料版読みました!続きがよみたいです!主人公かわいいです。
天才二人の運命は?
2016年1月6日
青木先生が描く漫画にしてはエロが少なくて物足りないかも。相手がキノコだからしょうがないかな。ロリ気味なのはいつも通り(笑) 男目線が多くて音楽優先で話が進むから、男の子が読んでも楽しめそう。才能が有る者と無い者の差が感じとれ、切なくて深い。天才な秋の変わり者っぷりが私はツボです。面倒くさくて可愛い、幼児みたいで。芸能人は楽しいばかりじゃないのですね…理子と秋のゆるやかな進展を楽しみにしています♪
2016年1月6日
映画の方から入ってから漫画読みました。内容が濃く入っているので違う印象もあり面白いです
映画で題名だけ知っていました。
2016年1月5日
凄いインパクトがある題名で、興味を持ちましたが、絵があまり好みではなく、取り合えず、立ち読み。
まさか、嘘を愛しすぎているっていうのは、そういうことだったとは思わず、引き込まれ購入。

映画にもなった作品なので、おもしろいんだろうとは思っていましたが、絵が好きじゃない。
女の子はみんな可愛いけど、男の子に魅力を感じません。
みんな同じ顔だし。そこが良かったら☆5つ付けたいです。
映画から
2016年1月5日
映画が大好きなので無料版が出てる機会に一巻のみよみました。絵はちょっと苦手かな…
2016年1月5日
読み始めた時、絵が苦手かなと思ったけれど、読み進めていったら内容に引き込まれてしまいました。
おもしろいですが、長いので購入は?
2015年11月3日
17巻まで一気に読みましたが一巻一巻読み終えるのがほんとにあっという間でした。さらっと読めて読みやすい。でも色んな人物のことが描かれるので秋と理子のシーンが物足りないかな。あとは秋のすぐすねるところと純粋さが良い。展開はまだまだこれからな気がするので丁寧に描いていってほしい。秋と理子に何事もなく幸せになってほしいけどそんなはずないので心構えしておかないと。
2015年10月20日
面白いですー!!
芸能界ってか、歌手って皆んなこんなんなのかな(^^;;
続きが気になります!!
脇役も良い!
よい。
2015年10月19日
続き気になります!!なんか展開もいい感じだし、おもしろいです!!
グー!
2015年10月13日
おもしろくて、ラブリーで大好き。秋好き。りこも可愛くて好き。性格も好き。
いつもながら。。。
2015年10月13日
この作者の作品はいつもながらテーマが異端でオモシロイなーと思います。
他の作者さんとは目線がちょっと違う感じ?
ちょっと酔ってる感はするけど、読みごたえありです。
面白いです!
2015年10月9日
とても好きな作品です!映画版も私はスゴく良かったです。早く続きが読みたいです。
ポエミー
2015年9月30日
音楽業界って厳しいんだなーって思いました
所々若干ポエム的な表現が入ります
そこが私はあんまり好きじゃなかったな、と
絵が好き
2015年8月31日
こちらの作者さんの絵が好きでこちらの作品も読んでみました。主人公が、可愛く芯がしっかりしていて、良かったです。
カノ嘘
2015年8月30日
青木先生の話は、心理描写が絶妙で、いつも引き込まれます。今後の展開が楽しみです。
出会い
2015年8月27日
最初の出会いが唐突でどうなることかと思いましたが、波乱の中ふたりが思い合うのが素敵です
2015年8月27日
映画をみてしり、すぐ漫画を読みました!主人公と相手の人との絡みもよく、キュンキュンします!
ハマってます!
2015年8月25日
この作者さんは間違いない!けど、だんだんどの作品も同じように見えてきて…たんですが、これは新鮮!恋愛恋愛しすぎていなくて音楽漫画ですね!引き込まれます!でもやっぱりもう少し恋愛のラブラブが見たいかな〜今後に期待!今のところ全巻読んでます!
2015年8月25日
絵から音が聞こえてきそうになるね!
ストーリーも素敵じゃし、前向きな主人公も可愛いし。
セリフの言い回しが独特なのも世界観なのかな。いいと思いました。
彼女は嘘を愛しすぎてる
2015年8月25日
まず、秋くんがかわいすぎてやばいです!
りこちゃんのライバルのはずの、まりさんも、
秋くんを嫌っている?はずの、しんやさんも
みなさん含めて大好きです( ´艸`)

だけど、最近時間がなくて最新巻を読めていなくて(´;ω;`)
2015年8月24日
映画が凄く良かったので、漫画も読んでみたくなり途中まで読みました。まだ、完結していないので完結したら一気に読みたいです。
おもしろい。
2015年8月24日
が、この作者さんはせつない要素も強いですよね。
この話もきゅんきゅんきますが、切ない所は胸が痛くなるくらい切なくて。
2015年8月22日
考えさせられる作品ですね!
映画も見ましたが好きな作品です!
この作者さんで一番好き!
2015年8月22日
今、即買いしている漫画のひとつです。秋と理子が早く進展してほしい!登場人物が多すぎて…。それはそれで面白いんだけど。
良い!
2015年8月22日
映画を見てから気になって読みました。
絵も綺麗だしリコちゃんかわいいし
きゅんきゅんします!
結構おもしろい
2015年8月16日
まだ序盤の方しか読めていないので、これから二人の関係がどのように進展していくのか楽しみ。この作者さんの作品を読むたびにいつも続きが気になっています。
作家名: 青木琴美
ジャンル: 少女マンガ 恋愛