ネタバレ・感想あり愛の記念日のレビュー

先の展開が見たい❗️
2014年10月31日
以前も読んだ事があったけど、改めて巻買いしましたぁー‼ヒロインの打たれ強い性格がほんわかさせてくれます😄特に電話が掛かってきて、何も話さないのに雰囲気で彼だとわかり、優しく話しかける所はうるっ😩としました〜!もう少し先の展開が見たかったけど、私は満足しちゃいました😊
肝が座ったヒロイン
2014年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色男ぶって、実はかなりなチキンぶりを晒すヒーローと違い
基本自分のやりたいように生きているマイペースヒロインが楽しい😄
倒れたヒロインを心配してヒーローを叩きまくるヒロインの親友になった気分で読んでしまいます😄
おもしろかった
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、終わりがあっけない(他の方も書いてたけど)もっと余韻が欲しい。ヒーローが反省するとこ見たい。ヒロインが可愛らしいけどちゃんと自分を持ってて、メソメソしないところがいい。深刻な場面でもかわいいタッチの絵で描いてあるところがあり重くならずに読めた。軽いタッチがHQらしくないかもだけど私は嫌いじゃない。ヒーローが「許しを乞う前に」とプロポーズするけど、いやいやちゃんと謝れよ笑と思う。
好きな作家さん
2020年5月19日
こちらの作家さんはいつも気になる作品を描かれれます。
ただ今回はラストがあまりにあっさりしていて残念でした。
もう少し詳しく細やかに表現していただけたら星5つだったのだけど…残念です。
この彼の魅力がわからない。
2020年1月19日
この彼氏は ないなーと思いながら読みました。彼女が ほんと 可哀想。こういう恋は値打ちのない恋だなって思ったけれど、最後、彼をすんなり受け入れた彼女にも なんだか うんざりでした。だけど、お話としては ドキドキから始まって、イチャイチャからドロドロ シーンまであって、飽きずに読めたので、星3.5.
リン・グレアム好きです
2019年11月5日
コミックはどんな感じかな?っと思い購入しました。妹、腹が立ちますねー、きちんとしつけておきなさい!っと思っちゃいますね。
いいんだけど
2016年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、話の流れもハラハラドキドキで好みだし、ハッピーエンドなのはいいんだけど…最後簡単に許し過ぎじゃないか😩
もう数ページ欲しかったな〜☘
あと、妹が嫌な女だ😠
魅力的なヒロイン
2015年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無垢なヒロインと富豪のヒーロー。
「あの夜オレが摘み取ってさらって連れてきたオレだけの女だ」というわけで、無垢なヒロインを手元から離さないヒーローですが、誤解からヒロインを捨ててしまいます。「彼女をそのまま大事にして守りたかった。なのにいつの間にか狡猾さを身につけ自らをどぶに捨ててしまったんだ。そんなお前にもう興味はない。」→なんていってるけど、ヒロインも結構しっかりもので魅力たっぷり。結局ヒロインがヒーローを無自覚に振り回しちゃってるんですよね♪「だいたいよく考えると、ホープがいつオレの言いなりになったっていうんだ。」「オレはいつまでも待つよ。ずっとそばにいたい。」
作家さん買いだったのに…
2014年3月26日
初めの方も書かれている様に、終わり方が呆気なさ過ぎ。おそらくヒロインには無理だろうけどバカヤロー&バカヤロー妹にガツンとパンチ食らわしてやりたい!
いくらヒロインがやや天然でもこれだけバカ(娼婦、愛人といわれる)にされて言葉だけじゃ収まらないわ!
なのになんてヒロインは良くできた娘なんだろう?
彼女じゃなく、バカ妹の策略だと、そこに気付いた彼がバカ妹に釘を刺したからオマケの★4つ。
おそらくバカヤローはヒロインにはこれから頭上がらないんだろうなあ。まあ、天罰でしょう。今度泣かせたら私が替わりに殴りに行くよ?
上杉先生の絵が好きです!!
2013年12月21日
傲慢男と世間知らずのカップルです。ヒロインは天然も入ってますね。
上杉先生らしくテンポ良く描かれていて、とても気に入りました。
えっ?終わりなの?
2012年6月27日
って感じ。ビックリした。あと1話くらい話があってもいいのに~!それ以外は絵も好きだし、彼女が可愛くて真っ直ぐなところにホッとしました。彼には彼女を大切にしてほしいよ、まったく。ってことで4。
記念日
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ う~何て言うか、この兄妹は良くない。特に妹は全く褒められたものじゃない。兄である彼は愛人と言い、その妹は自分自身の為だけにヒロインのことを娼婦と呼んだのは、絶対に許してはいけないし、今後親戚付き合いなどもってのほか。
うーん。。
2018年8月4日
立ち読みで読んで面白くて購入。
でも、最後が呆気ない。
少し後悔した。
素敵
2016年12月12日
天然なヒロインと、めっろめろなヒーロー。忘れた頃に読みかえしたくなる。
残念
2016年1月13日
凄く良かったのに、最後が残念です。これで終わりかいって突っ込みたいくらい。なんかもったいない
器が大きい!
2015年8月2日
主人公の女性の器の大きさに脱帽しました。
私ならこんな人の事を信じれないへなちょこな男はお断りです♪
おもしろ
2017年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いと思って読んでいたんだけど、どうやってこのアンポンタンな兄妹が懲らしめられるのかわくわくしてたら、特にお咎め無し!なぜー?!つうか、この兄にしてこの妹あり!て奴でした。愛人だの娼婦等ヒロイン傷つけておいて、よく連絡とれたもんだ。しかも、呼び出してんじゃねーよ、オメェが来いよ。てか、許しこうのさえ許されないようなクソ男、まじで、どの面下げて会いに来たかと思えば、ヒロインの言うような昔のヒーロー。え?いやいやいや、普通こんなばつが悪い話ないよ。恥ずかしいし、ヒロインに申し訳ないし、ヒロインが許してくれるなんて希望さえも持てない、自分がしたことを考えたら絶望しかないと思うが。しかもヒロインに付き合ってる相手がいても結婚してほしいなんて。待つって何?ちーともわかってないヒーロー。最初から最後まで、何一つ成長がないヒーロー。どこがいいのこんなワガママ、暴力男?!なのに、なのに、たいした謝罪もないまるで何もなかったようにプロポーズして、あっさり受け入れて終わりです。ヒロインは、なかば女性としての魅力と言うよりも、もはやカァチャンです。特にヒーローがお子ちゃまだから余計に。
クソ男
2023年2月25日
後味が本当に悪い!
なんでこれ買っちゃったんだろう。後悔しかないです。
これをハッピーエンドと呼べるのか!とても思えない!!
まずヒーロー謝罪だろ。謝罪はどうした!。
最後が一番残念に思う。
イマイチヤローに可愛い彼女当たりすぎ
2021年7月23日
このヒーローは顔と金がなかったら人として全然モテないと思うな。1番感情移入したのがヒーローをボッコボコにしたヒロインの友人という、珍しいハーレクイン。
普通
2015年1月24日
せっかく買ったのに、なんだかがっかりしてしまいました。なので星ひとつですあ