ネタバレ・感想あり愛人隷属アレルギーのレビュー

シンデレラストーリー
2020年12月3日
幸せないっぱいなラブストーリー。王道と言えば王道ですが、すんなりと読みやすいです。
ラブラブ
2019年9月22日
エロから始まって、色々あったけど、ラブラブで純愛で良かったです。敦盛が良い男すぎる。れいじもどんどんよくなってく。周りの仲間も良い味出してる。
ギャグもハーレクインありの
2018年3月11日
ゲイカップルの話だと思えば、すんなり笑ったり泣いたりできました。攻めが大金持ちなのが、家柄だけでなく自分の会社で得たものなので、スパダリと親孝行な田舎者が、ある意味ゲイの理想的な形でくっついて嬉しく思えました。
デリ
2018年3月3日
男性のデリバリーサービスの設定が新鮮でした。王子様がさらってくれる、夢のあるお話でした。
甘々でした(*^^*)
2016年1月1日
初め、絵は苦手かなと思ったんですが、読んでるうちに気にならなくなり、終わる頃には2人の甘々っぷりがとっても良かった〜♪
エロいは、甘いはで、お腹いっぱいです(^o^)
エロエロ^ ^
2015年10月31日
最初からエロさ全開でした^ ^レイジも敦盛のテクにすぐやられてて可愛かったです
はじめての作家さんでしたが
2015年8月29日
エロ、綺麗です。ギリギリのとこで、露骨過ぎないので、見ていて良いですね~(^^)ストーリーアマアマですよ。
絵が好き〜^_^
2015年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高かったのと、表紙に惚れて購入。
絵は予想通りとてもきれいでした。後半だんだん絵が変わってきたような気もするけど、あえて目を瞑ります(^人^)気にしな〜い。
内容は概ね満足です。…が、受けのリボンやらドレスやらは私はイマイチでした。せっかくカッコいいのにもったいない。でも買ってよかったです。
絵がきれいですね。
2015年8月11日
評価がよくて買ってみたんですけど正解でした。主人公(受)はかわいいし、ちょいちょい出てくるお兄さんの存在も気になってしまいましたが...
そこは続編で読みたいと思います。
面白かったです😄
2015年1月4日
まず絵が綺麗!エロも濃厚!!ストーリーは最初ナンパな気持ちかと思いきや一途な想い、そして惹かれていく様にキュンときました。とても満足したお話でした♪
エロいですね~😊
2014年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男娼の主人公のところに現れた男とのお話です!最初はイヤな客だったのがだんだんと惹かれていきます❗同棲を始めたのですが部屋からある写真が‼ラブラブで終わると思いきやまた新たな展開❗最後まで楽しめました😄
2013年9月1日
立ち読みで気になり購入!
レイジのエロかわ&ドS敦盛
最高でした(///∇///)
絵も話も読みやすいので皆さんオススメです!
さいご、ちょっといい話です!
2013年8月10日
これは是非とも最後まで読んでほしい作品ですね。最初はナンパなかんじってかチャラチャラさが目立って、派手なパフォーマンスで読ませる漫画だと思っててそれはそれでいいんだけど、途中で読むのやめちゃったんです。で、なんとなく続きを読んでみたら2人のこと深く掘り下げてあって、あれあれ?おもしろいじゃんってなって!最後はちょっと感動してしまいました!
すごい面白い!
2013年2月27日
立ち読みでまず、読んでください!!表紙と違う絵なので、表紙で苦手な気がする人はもったいないくらい、面白いです!絡み濃厚!
感動しました
2013年1月7日
とっても良かったです。そして、ほっこりな気持ちになりました。ここまでしっかりとしたお話を読んだ事が無かったので、本当、感動しました!!
一途な愛で愛される喜びを知り、愛する事(自分の本当の気持ち)を知り、元職場の人達(店長や同僚、後輩)から祝福されて結婚し、最後は主人公の家族(母親や兄弟達)からも祝福されて終わって良かったです。だいたい、両思いで終わりとか二人で一緒に暮らして終わりとかだったので、こんなにハッピーが詰まったお話読めて良かったです
すごく良かった!
2012年12月9日
レイジがけっこう簡単に折れたような気もするけど、内容や流れも良かったしいっか〜って感じです(^O^) 絵は最高にキレイで美しく完璧!私はかなり好きな絵でした。えっちもまぁたくさんで文句なしです!何もかもがとても良かったと思いますヽ(^0^)ノ
良かったです!
2012年11月4日
他の方々のレビューを見て、お試しにと一話だけ購入したんですがそこからはもう止まらず一気にまとめ買いしてしまいました。(笑)
お話も面白かったし絵も綺麗で私好みで大満足でした!
受けの子も綺麗系なのにちょっとおつむが足りないのが私的にツボです。(笑)
もちろん、エロも濃かったし大満足です♪
購入して損はないと思いますよ!
素敵すぎ!
2012年11月3日
石田要さんの作品はホントに最高です!ストーリーも面白くて絵も綺麗!エロもまじ最強ですvV
星5で間違いナシ!
2012年11月1日
全話買っても、損しません!
絵も綺麗ですが、なんと言ってもストーリーが面白い(≧▽≦)
そして、エロイ🐴
最後はほっこりしますよ!
めちゃ良いッ!
2012年10月30日
いやぁ〜さすが!石田要さんの作品ですね!ストーリーも飽きないし、絵もカッコいいし、Hシーンもちょうどのリアルさで、やっぱり最高ですね(^^)。まだ途中ですが、全部購入決定!既に何度も読み返しちゃってますが(^^)ホント大満足です。
オススメ
2012年10月21日
絵もストーリーもHも満足です

クスッと笑えるとこや ちょい切ないとこ
意外な過去もあったりして 面白いですよ
心理描写も丁寧です
いちおし(^^)
2012年10月17日
立ち読みして引かれて即購入しましたっ♪絵の綺麗さはもちろん、ストーリーもしっかりしていて、とても満足しました(^^)絡みのシーンの2人の表情に、かなりくらっときました(笑)主役以外の人たちもしゃしゃりすぎることなくよかったです。
ストーリー性も絵柄も絡みも◎
2012年10月14日
はじめはチャラ男のレイジとボンボンの敦盛の軽い恋愛話かと思いきや全く違いました。絵にストーリーが負けてない。絡みシーンも抜けがない。結末とても幸せな気持ちになりました。最後の二話はレイジの家族が出てくる話ですがお母さんが最高です。とにかくあっくんを支えて抱き締めてあげたくなる衝動にかられました。大人なのに守ってあげたくなるそんな男性です。大好きな作品になりました。
良かった😉
2012年4月4日
色んなレビューを見て購入しましたが、良かった。笑い有り涙あり。ニヤリとホロリときました。続きが気になるからパック購入でも良かったかな。エロもちゃんとあって満足です😃
激ヒット
2012年3月31日
濃エロエロにキュンキュンしながら、乙女心(?)くすぐる展開にもズキューンと射抜かれる気持ち良さ。読み終えた後…スッキリです。満足
最高です!
2012年3月11日
絵が綺麗で買おうか悩んでいたのですが、皆様のレビューにH多めとあったので買いました!
Hシーンはほとんど鮮明に写っていて、最高ですし、絵が本当に上手いので、内容に入り込めました。
本当は嫌だけど、翻弄されていく…人物のそういった描写が素敵でした。
BL好きではない方も、男同士の純粋な恋愛に惹かれる作品だと思います。
悩んでる方は是非購入して下さい!
エロい🎶
2012年2月1日
エロエロで大変満足🖤🖤

しかし、少女漫画な展開で苦笑い…😁

まあ、ハッピーエンドで良かったんじゃないの✨

良い
2012年1月21日
絵も更に綺麗になってるし、最初はタイトル通り年下攻めで主従関係がずっと続くかと思って少し苦手かなって思ったけど、後半にいくほど愛が溢れてて最高でした
下睫毛が色っぽい😍
2012年1月20日
激しく濃いめのエロだだモレ🖤の作者様。甘いシリーズからのファンです。表紙の絵に惹かれて🅿買いしました。甘いシリーズよりも確実にに絵が綺麗に。華奢過ぎるボディラインが気になっていましたが、かなりいいカンジにレベルアップしてます。普通に鼻血がでそうになり焦りました。もちろん、コミックも買いました。色っぽい王子風イケメン同士が織り成すBLワールド🖤かなりオススメです。
よかったです!
2012年1月19日
他の方も書いてらっしゃる通り、絵がとてもキレイです。
この作者さんは「甘い~」シリーズから読んでますが、その頃より格段に絵がキレイになってますねBLはやはり絵が上手くないと。
あ、Hもたっぷりあります

以下ネタバレ含みます。

全話1組のCPの話で、デリホスと客として出会った、レイジと敦盛が、最初は客のちょー金持ちの敦盛を嫌いつつ、仕事と割り切って付き合っていたのが、次第に彼の真剣な想いとテク(笑)に惹かれていくのですが、ま~、この敦盛くんがめちゃカッコイいのと、その金持ちっぷり…彼の出自も含め…がスゴいです。
後、最初はクールビューティーだった仕事上攻めのレイジが、敦盛くんにかかっては彼の主義さえも揺らいでいく様と、すっかりになってからの彼の乙女っぷりが可愛いやらなんやら(笑)
レイジが家族にカミングアウトする時の敦盛くんのカッコイいこと!
必見です!
ぜひぜひ買いをお勧めします!
良かった。
2012年1月4日
最初はもっと、毒々しいかと思って読んでましたがアツモリの純愛に乾杯。後味スッキリ。エロ盛りだくさんです。だけど下品では無く暖かい色気がします♪もっと続編してほしいと思います♪
さすが!!
2012年1月2日
さすがの石田先生ですね!!安定です!!
キュンキュンしっぱなしでしたよ~(*^-^*)
簡単にお話の内容を説明すると、ゲイホスだった主人公が愛人契約を結んだ年下の金持ちイケメンに振り回されながらも、彼の優しさに心惹かれていき‥って感じですかねー
主人公のカプ2人もさながら脇役もいい味出してます。どれも愛すべきキャラ☆
エッチなシーンも、キュンキュンなシーンも盛り沢山です!
少し話に規模が大きい感じがしますが‥気にしな~いっ(笑)
1話~最終話まで同じカプのお話なので、是非是非!パック買いオススメします(^ω^)

ちょっとシリアスなシーンもありますが、それあってこそのいちゃこきになっております。
説明不足なレビューですが、石田先生好き、甘々好きには損はないと思います!!
2020年11月19日
想像してたよりもずっとずっと良かったです!
愛が無い話かと思ったらめちゃくちゃ受が愛されてました😄
ラブラブだしシンデレラストーリー良い!
エチシーンも良かったです😄
18版で読みたい
2020年10月4日
石田要先生が大好きです。お話しの中に必ず切なくなるシーンがありキュンとします。ただ、修正が真っ白は本当に残念。高くてもいいので18版で読みたいです。
前半の雰囲気がすき
2019年9月27日
後半、受けが可愛くなりすぎなのが若干残念だけど、絵がとてもとても綺麗で良かったです。
笑えるし、攻めは間違いなくかっこいい、たまに読み返したくなる良作です。
BLの必要性がわからない
2019年7月18日
女性マンガを男同士にしただけのような話しで、面白さを感じられず。絵が独特で星4つ。
石田要先生の作品らしい~( ´∀`)
2019年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカルなテンポでサクサク読め、エロも内容もしっかりしています。前半と後半で絵柄が変わっているように思えますが、雑に書かれているわけではなく、受けがどんどん乙女になって行く(≧∇≦)っと思えば気になりません(^^)ただラストの結婚式~ちょっと無理があるような~。ま、そこも乙女になったんだね。
ギャグかな?
2019年4月14日
ちょっと粗悪なギャグ漫画か?ストーリーはおもしろかった。絵もキレイだった
敦盛が本当に良い男
2018年3月12日
ホストのレイジと客の敦盛として出会った二人だけど、実は過去に!というある意味王道なお話です。でも、とにかく敦盛が一途で!こんなに愛されたら幸せやろうなぁって思いました。
読みごたえあり
2017年11月28日
出会いからラブラブまで、読みきったぁって感じです。俺様攻めよろし。強情で流され受けも、いろんな感情が詰め込んであって、お腹いっぱいです。ドレスはコスプレと思えばなんとか、ありじゃないかな?面白かった。
2016年1月5日
最初のページの衝撃がすごかったです。インパクトしかなかったですw
びっくり
2015年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロとギャグが混ざった漫画で面白いと思います。でも、最後の結婚するというのは驚きました。
ラブラブすぎて
2015年8月28日
いやー、これでもか!というほどのラブラブカップルですね!いっそ気持ちがいい位です。おもしろかった。
最初が
2015年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が初めてするシーンが個人的にはおもしろくて「え、こんなネタっぽい漫画がなの!?」とびっくりしてしまいました笑
甘い!
2015年1月7日
タチ専のゲイホス、レイジはセレブでイケメンな敦盛に抱くにはいくら払えばいいかと言われ…最初は抵抗してたレイジだけど、そんなに波乱もなく、展開早くて、甘々でした。唯一のポイントは、敦盛がレイジに執着する理由でしょうか。全体的にはちょっと物足りなくも感じるけど、幸せな気持ちになれます!
ぜひ
2014年8月10日
巻で読みたいです!シーモアさん巻で配信してくださーい(●`ー´●)
ハマった
2014年8月6日
ストーリーにハマりました。次はどんな話と、アレヨアレヨと読むうちに全話購入していました。
2014年6月3日
表紙の色使いから、もっと暗いストーリーをイメージしてたけど、暗すぎず、純愛ストーリーでした。読みやすかったです
少しSっぽい攻めがすき🙂
2013年12月20日
表紙の絵で今までに買ってなかったのですが...中身の方が好みでした!ごめんなさい😩ストーリーは色んな方向に向かいますが、結果面白かったです!購入して良かった🙂
つめこみすぎかな
2013年8月4日
金持ちに買われる系かと思いきや、実は過去に会ったことがある再会ものでもあり、コスプレもあり、結婚までして、なんだかもうお腹いっぱいってかんじ。
ハッピーエンド
2013年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 敦盛の兄の話をPINK GOLD2で読んで、本編も気になり購入しました。
ハーレクインな展開ですが、美麗な絵と主人公がデレていく様に、萌えました^_^

普段は電子書籍はあまり買わないので、消しの範囲が多いのがもどかしかったです(^^;;

なので☆4つ‼
楽しめました~
2013年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 18話まるまる同一カップルの話です。絵がすごく綺麗で惹き込まれます。話の流れも、よくありがちな展開ですが、ベタベタ感はなく楽しめました。
ただ・・・大人になって子供の頃のあだ名で呼びあったりするのに不自然さを感じたり、ところどころ女装があったりで、最も苦手とするものなので、それが正直キツかった。
あとは崩した絵が多く、かわいいけどイマイチシリアスにならず、私は胸キュン度低めでした。
もう少し攻めのSッ気があるとよかったかな~。
2013年1月27日
絵柄が好みだったので、とりあえず10話まで購入しました!レイジがだんだん心を開いてく過程が面白かったです♪♪
よかったです!
2013年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 起承転結がしっかりしていると思いました。ただし、最後の最後で結婚式まで挙げてしまうのは…
表紙と顔が違う??
2013年1月6日
ストーリーは漫画ですね~という感じの話です。お客と専属契約を結んだホストが、だんだん惹かれ合っていく。しかも相手は金持ちで超イケメン! でもいいんです、ベタなのが好きなので( ´艸`)

全部を読んではいませんが、エッチシーンもあります。ただ後半にならないと最後までヤってません。
ベタな作品が好きな人は向いてると思います。
ハッピーエンド。
2013年1月5日
とにかくシンデレラストーリー。
これが少女マンガなら、誰もが憧れる内容だと思いました(^^;
受けが、初めはあんまりですが、読むたびに可愛く感じます😍
攻めはひたすら素敵でカッコイイです。
二人がくっついてからは、何か事件が起こるわけでもなく、ただはたすら幸せな感じです。
ある意味羨ましい、感じ…💕
よかった、
2013年1月2日
面白かった‼
絵も綺麗で見やすく内容も面白い
たまにSになる感じがよかった
たしかに、かなり良い!(ネタバレあり。)
2012年12月3日
けど、やっぱりウエディングのシーンは…無くてよかったかな^^;
結婚する とかの描写は良いけど、モロ女性に見えるドレス姿には若干抵抗が生じますね。。
あと、もう少しお兄様にご活躍願いたかった(笑)
レ○プ未遂と殴るシーンはgood!!
でももっと、二人の仲にヒビが入るぐらいの騒ぎを起こして欲しかったです(・ω・)ノ
絵とギャグと読みやすさに関しては文句無し☆
ストーリーも、ついつい次の話を買ってしまうくらいに良かったと思います(*^^*)
良いです
2012年11月26日
評価高かったので買いました😉
絵もかわいいし、お話ものめり込みやすいので、すらすら読めます。
Hシーンも豊富で、なおかつ、絵がキレイ🔔
あんまり、BL読んだことない、でもHシーンも見たい!という方にはオススメです
よかったです!!
2012年11月15日
他のかたも、書いてるように
買ったらどんどん

買ってしまいます!
絵も好きな感じでよかったです!
ハーレクインか?
2012年2月18日
ジャケ買い(笑)
タイトルも好みだったので
いきなりパックで😁

中身の絵は扉絵と雰囲気
違いました…
が❗とっても綺麗で安定感
あります✨

ただ絵柄が古過ぎる気が
するのは私だけ?特に顔🙄

内容は現実味ゼロの
とんでもない
シンデレラストーリーです👑

それでもストーリー性が
ない訳ではないし
高い画力で
グイグイ引っ張りますよ👊

エロは出色の出来では
ないでしょうか🖤
単に濃厚と言うだけでなく
「有り得ない体位」とか
「嘘っぽ過ぎる体型」とかが
まず見当たらなくて
リアルです💡

個人的に
肩幅広ーいのに
異様に細いウエストの絡み
見ると
華奢なら華奢で徹底しろ❗
と思うタイプなので💦

貧しい花売り娘が
王子様のお妃に✨
っぽいのが好きな方

立ち読みしてみて
絵柄が好みなら👌ですよ😃
とにかく絵が綺麗
2012年1月2日
石田さん好きなので迷わずパック購入しました。
やはり絵が綺麗ですね。キャラクターもカッコ可愛くて終始ときめきました。

マイナス一点の理由は、主人公のSと相手のSをもっとぶつけあって欲しかったな~って所です。
主人公も相手も始めはドS同士で、意地がぶつかり合って面白かったんです。
ですが、割と序盤で、簡単に主人公が素直になり、相手も超優しくなってしまって物足りなくなりました…
もっと主人公が意地になって欲しかったなぁって事でマイナス一つ星。

しかし、やはり面白くて何度も見返している作品です。買って損はなかったです(^O^)
愛されるってイイね
2012年1月2日
ゲイホスである主人公レイジと新規客アツモリの出会いから始まり、互いの想いがどうなっていくのか最後まで描かれているので(二人の行方気になる方は読んでね)、私は読んでて楽しかったです所々ギャグっぽく表現してるとこもあり、Hもあり楽しめると思いますこの作者さんの絵とストーリー好きで他作品も読んでますが、たまにメガネを外したアツモリが他作品のカオルさんに見えてしまい…なので4つにしました(^w^)
つめ込みすぎ……かな
2020年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ トータルとしては嫌いじゃないのですが、作品としてがちゃがちゃしている印象。
設定をあれこれ入れ過ぎてしまっているのかな……と思いました。
攻めの側のお家騒動が出て来るのかと思えば、あっさりと終わっるし、「好きだ!」と自覚したかと思えば急に受けが攻めの前から姿を消したり……。最後は受けの家族との事が出てきて、楽しいけど、もう少し一つ一つの要素を丁寧に料理した方が分かりやすく深みが出たのではないかな?と残念でした。
元々、レビューを見て、何となくイマイチな要素があるのだろうということは覚悟の上で購入したので、「はぁ!?」と購入を後悔するようなことは無かったですし、一番の購入理由が、てん太が主役になる続編を先に読んでいて、もともとの出会いが気になったからでした。個人的には、てん太の物語の方が好きでした。今作の攻めの兄の変態ロリぶりにはちょっと引きかけましたが(笑)。
てん太が主役の物語の方が、物語の流れが分かりやすくて良かったように思います。
ちなみに、私も今作ラストのウェディングドレスには違和感を覚えました。ギャグで着せられた等、前振りがあれば良かったのですが、「男同士」という部分を家族にも理解してもらって次のステップへ向かおうというときに、わざわざ女装しないといけないのか、不思議でした。
物語前半で、「愛人契約だ」「結納だ」と悪ふざけして花嫁衣裳着せられていたシーンは笑えたし可愛いと思いましたが、そういうノリでなくまじめにウェディングドレスだったのはやはり、物語の流れ的にもそぐわないように思えて残念でした。……だからと言って物語全部が台無しという程でもありませんでしたが。「誰の結婚式なの?」と一瞬、状況が分からなくなりました(^^;)
家族愛でした
2019年10月25日
家族に訳ありで水商売をしている
主人公のお話です
よくある設定ですが雰囲気で
すんなり読めました
ちょっと期待ハズレ…
2019年10月24日
ストーリーはよくある感じの内容で、まぁ安心して読み進めます。主人公のホストの子の顔がどんどん可愛くなってゆく〜😊
シリーズもの
2019年5月5日
こちらが1作目で、私は先に2作目を読んでからこちらに。少し読みづらい絵ではあったけれど、純愛ぶりが良かった。
ストーリーは面白かった
2018年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先に「愛人専属~」を見ていたので、攻めの兄貴がクズすぎて笑えたけど、結婚式に受けがウエディングドレス着るのが、星マイナス(受けも男らしいのだからどっちも男の正装でよかった)。。
2018年2月26日
試し読みで面白そうで購入したのですが、
あまり好きになれませんでした。
表紙と中身が絵が大分違います
2017年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙では買わない方がいいかも。ホストの主人公の同僚たちのキャラがたってます。攻めの設定が令のごとく…!みたいな感じですか最後の普通っぽいせめには好感が持てました。
ホストもの
2017年2月28日
ホストもの、スパダリものなんでしょうか。なぜ読もうと思ったのか分からないけど……読んだら楽しめました。シリーズが多く続いている人気作品。
ココだけが嫌で星3
2017年1月20日
お金持ちに愛されちゃってラブラブ話は良いのですが、結婚式でウエディングドレス着てる姿にどーしても引いてしまって…。
王道ですね
2016年12月7日
王子様が勝手に迎えに来ちゃった…みたいな。
ラブラブ度も高いし、安心して読み進められます。

ゲイホスやってる理由もお金を稼ぐ必要性もあったわけだから
そこを掘り下げて深みを持たせて欲しかったけど、
終始どれだけ愛されているかを見せつける感じで、
途中からお腹いっぱいになりました。

ストーリー2、エロ3、絵が4で総合3かなー。
白抜きじゃなかったら印象は違うけど、
エロが多い分白抜きだとちょっとね。
大金持ちに溺愛されたストーリー
2016年5月23日
大金持ちのレベルがぶっ飛び過ぎてたり、結婚式でウエディングドレス着てたり…漫画の世界だからこそのストーリーでした。好みの問題ですが私はもう少し現実的な部分も欲しかったかな。これでもか!って位に溺愛し合った2人なのでイチャイチャ好きな方は楽しめると思います!!
シンデレラストーリー
2015年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々突っ込みどころがありましたが、絵がキレイなので最後まで読めた、と言うのが正直な感想です。非現実的すぎなのでシンデレラストーリー好きには良いと思います。エロシーン多めでイケメンの身体や表情を楽しめます。ただ、どーしても腑に落ちない所がひとつあります。一巻にして結婚まで描かれているのはまだよいとしても、受けがウェディングドレス姿なのがとても残念でした。ここはタキシード&色ちがいタキシードとかにしてほしかった。同性婚ですしね。ボーイズラブなんですから。受けが後半に進むにつれて女性っぽく変化していくのも残念でした。
無題
2015年8月21日
絵が少し苦手でしたが、ストーリーは王道☀とても読みやすかったです🙂
絵が綺麗です
2015年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチのはずが、抱かれているうちに・・・。というありがちなストーリーです。絵柄が色っぽいのでエロいですが、そこまで面白くありませんでした。
まぁまぁ。
2015年5月25日
良かったのは日本にいた時くらいまでで、あとはなんか……。だんだん絵もキャラクターも崩れていくところが出てきて、残念でした。あと深みがないので飽きます。
良かったと思います☆
2014年10月27日
無料分のみでしたが、キャラクターがすごく好きでとてもおもしろかったです(*^▽^)/★*☆♪絵もとてもキレイでした☆
ほのぼのイチャラブ🎶
2014年1月25日
表紙の感じからダークな話しかと思ってたら、結構なスイートラブストーリー✨だったので予想外でした。 あつもり兄はダークな感じになってたけど、全体的にホンワカエロなハピエンでした。絵も綺麗✨だったけど、かなり少女マンガの王道なレイジの思考が際立ったから☀☀☀です。
まあまあ
2013年9月7日
この作家さんの作品は何作か読みましたが、絵はうまくてエロもあるのですが、少し展開が早いかなと思いますもう一度読み返したいとかっていう気にはあまりならないかな‥
なぜだろう?
2012年11月8日
皆さんの評価は高いのにあまりハマれませんでした。決して嫌いな訳ではないのですが、かといって好きでもなく・・・絵はきれいなんですが、ストーリーが私は好みじゃなかったです。
設定が…
2012年5月28日
画も綺麗だし、エチも萌えました。ストーリーも面白そうと読み始めましたが、残念ながらそれも攻めの素性がわかるまででした。
あまりのセレブ設定に引いてしまいました(特に貴族の異母兄、ありえねぇ~) 普通に若くして成功したセレブじゃあ、ダメだったのでしょうか?
異母兄がわざわざ来日したのも、中途半端に感じて…どうせなら二人の間に入って引っ掻き回すぐらい、見せ場作ってもらいたかったです。あまり、必要性を感じませんでした。(結婚式もどうなの?)
私は、設定やストーリーに若干のリアルさを求めてしまうので、評価は低くなりましたが、それが気にならない方にはオススメです
再読
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗。
ただ結婚式で受けがドレスを着てたり、その前にも素敵なパートナーが現れたことを喜ぶ仲間が、いい人に娶ってもらえて良かったという表現をしたり、なんかモヤモヤしました。
約10年前の作品なので色々と古いかも
2020年4月12日
高評価だったから期待値が上がってしまったのか、私にはあまりハマらなかったです…
ありがちなシンデレラストーリーで一度読めばもう読むことはないかなって感じでした。
無料
2020年2月18日
無料だったのと高評価で読んでみたけど、自分は続きを読む気にはなれなかった。
なぜ💦
2015年12月21日
主人公が溺愛されまくりで🙂ハッピーエンドだったけど、最後にウェディングドレス❓❓え、なぜ❓❓な感じでした😓
展開についていけない
2018年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金持ちの攻めとゲイホストの受けという前情報と、まあまあ高評価のレビューと値引きの機会に購入しましたが…
デートで遊園地貸切とか、ヨーロッパの城みたいな実家?に急に招待(父親が国王)とか、受けの勝負服?がリボン包装とか、もう色々濃くてツッコミどころ多くてついていけず、途中で読めなくなりました。絵は綺麗なのに…全く合いませんでした(T ^ T)
テクニシャンな攻めとゲイホス受けの最初のやりとりだけで他の設定なくても面白いのになーと。残念でした。
作家名: 石田要
ジャンル: BLマンガ メガネ(BL)
出版社: リブレ
雑誌: ビーボーイ