ネタバレ・感想ありクドわふたーのレビュー

可愛い最強
2025年8月16日
映画化した作品でkeyのリトルバスターズのスピンオフ
でクドとリトが恋人になる世界線
クドとリトの甘々生活クドの可愛さいっぱい
2025年8月16日
ゲーム?のスピンオフらしいですけど、何も知らないわたしでも楽しく読めました。2人ともかんわいいですね。
クド
かわいいですねぇ
絵柄がふわっとほんわかしていて、クドがとても可愛くてよいです。
アニメも、とても可愛くて好きですが,コミカライズもよいですね
人気アニメのその後
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アフターならぬわふたー。
ハッピーエンドを迎えたヒロインとのその後のひたすら甘く、そっちのほうも発展がある感じのうれしいスピンオフ。
ヒロインめちゃくちゃかわいいですね。彼女と同棲できる主人公がうらやましすぎますね
楽しかったです☆
2025年8月7日
イラストもストーリーもクオリティが高く、キャラクターの描写がとても可愛かったです☆
内容も充実しており、初めて読むには一押しの作品です☆
キャラが可愛い!
2025年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料のお試しを読ませて頂きました。
絵柄が目がパッチリで全体が丸まっこく描かれていて可愛かったです!
クドちゃんの焦ってる顔や照れてる顔がとても可愛いくて見てて癒されました!!
日常系スピンオフ
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ リトルバスターズは好きだったのでこのような感じのスピンオフ 系作品が出るのは とても良かったです。キャラクターが若干 SD系ヒロインが入っているのでありますが可愛らしく 概ね良いものに思います。ほんわかした日常的なストーリーが良かったです。
ええっと
2025年8月1日
ややこしいですが、この作品はリトルバスターズ!という作品に出てくるクドリャフカというキャラクターのスピンオフゲーム作品のコミカライズです。リトバス、クドわふたーのPSPソフト所有しております。まずはリトバスのクドールートから始まるのかな?絵も可愛くて良いと思います。25.08.01記
なんとなくだけ
2024年5月21日
なんとなくしかしらない、でもなんとなくは知っているクド、ちゃんと読んでみました(こちらが所謂スピンオフなのはわかります)
いやーかわいいですね。クド。うんうん。わかりますわぁ〜!!このかわいさは!!!
フアンーとしてる
2025年8月13日
ゲームだったんですかね、主人公のクドちゃんはなんだか中学;高校生なのかわかりにくい容姿ですね。まったり進んでいます
とにかく…可愛らしい…
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「リトルバスター」という、理樹たちが活躍する恋愛系ゲームのスピンオフ作品のコミカライズ作品で、能美クドリャフカことクド(愛称)がメインヒロインの作品です。帰国子女のクドは、英語が苦手(片言だがロシア語が話せる)な可愛らしい女の子。題名の「わふた~」は、クドの口癖「ふわ~」と「after」を合わせた造語。男子寮のリフォーム工事の水道事故で理樹の部屋が使えなくなり、他の寮生に気付かれない様に、秘密で同棲を始めた二人だったが……。
少女漫画見たい
2025年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル画を見て読み始めましたが、青年漫画だとびっくり。絵柄もストーリーも少女漫画チックです。クドと理樹のイチャイチャラブストーリーです。ふたりのやり取りは少女漫画っぽく描かれていて、かわいらしいです。
スピンオフ
2025年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ リトバスのスピンオフのコミカライズ。if世界。
内容ほぼイチャイチャしてるだけだからリトバス本編知らなくても読めないことは無い。
カップルのイチャイチャもの好きならある程度楽しめると思う。
むしろイチャイチャもの好きでないとリトバス既プレイでもちょっとキツイかも笑
2025年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかストーリーが少し出来上がっているな?と思って他の人のレビュー読ませてもらったら、スピンオフだったんですね!面白いですね。
わふー
2025年8月6日
リトルバスターズから人気のクー公のspin-off作品です。原作のくどわふはペットボトルロケットを色んな意味で打ち上げます。コミック版は作画がちょっと…。
絵が可愛いい
2025年8月6日
リトルバスターズ!のスピンオフ作品です。美少女萌え作品が好きな人なら、元の内容を知らなくても読めると思いますが、やはり原作を読んでいた方がより楽しめと思いました。
ふ~ん。
2025年8月2日
プッシュ作品だったので読んでみました。
絵は少しロリ系が入ってる感じかな。
ストーリーは…うーん。まぁ青春だね。って感じ(笑)
フラグ同棲あるある
2025年8月19日
理樹は英語が話せない帰国子女クドと付き合っているが、ひょんなことから同棲することになり、、、
なぜ赤の他人が同棲することになるのか、フラグ同棲あるあるで、げんなり
痛い
2025年8月12日
女の子の口調が苦手でした。なのです!!とかちょっといたいなー…と思ってしまいました。(´TωT`)。
スピンオフがわかる
2025年8月7日
ゲームをしたことなくて、なんとなくそういうのがあるということを知っているだけだけど
スピンオフの可愛さを見ると
たぶんゲームのキャラが立っているんだろうなぁ、だからこそのス分オフなんだろうということが
よくわかります
作家名: KEY / 爆天童 / 樋上いたる