ネタバレ・感想あり最愛◆カレなび 裸にむかれたお店の中で餓えた男の子が順番に~感じるレシピ~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

いいんじゃないかなー('ω')
2018年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙ゲーのマンガ版って感じ?('ω')
男子が複数いれば読み手の好みもそれぞれで、ヒロインを自分と置きかえて読むとすれば堪能するにはこういう形になっちゃうよね
ヒロインがビッチ!とか言わずに自分好みの男子とのお話を楽しめばいいのでは
ワタクシ的には一粒で何度もオイシイ♡的な感じでよかったです( *´艸`)だってどの男子もそれぞれステキだもの
タイトルの付け方がちょっと・・・なだけでしょ
恋愛シミュレーションみたいな少女漫画
2013年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結論から言ったら、中々面白い。プロローグ までは全話共通で、その後は相手の男によって話が違います。

世界観は変わりませんが、主人公の立ち位置は、皿洗いだったりパティシエの助手だったりと、キャラごとに違いますから、内容が引き継がれる事はなく、完全なオムニバス。

簡単に言えば、漫画で恋愛シミュレーションをしている感じ。ストーリー自体はありきたりでも、手法によってはそれなりに面白くなる典型ですね。絵自体はそこまで御上手ではありませんが、Hシーンはそれなりに描写が濃いです。苦手な方はご注意を。
4人のイケメン〜(≧∇≦)
2017年1月17日
四人のタイプの違う イケメンと、恋に落ちる お話し。
それぞれ 爽やかで 羨ましいわ〜(≧∇≦)  しかし、主人公が 一緒なので なかなか、
移入しにくかった…f^_^;)
裏切らない?
2014年2月8日
4人のイケメンとの恋愛がそれぞれのパターンで短編になってます

登場人物は同じで別ストーリーになってる感じ

絵は綺麗で見やすい方です
も王道的にまぁまぁいいですが…

結局は4人とも同じパターン…
それぞれキャラが違うのに流れは一緒
良く言えば期待を裏切らない

逆に言えば想像通り?
1人の
2014年1月11日
女の子が各話で各々の男の子達と恋愛する今までにない構成。面白いと思いました!
作りは面白いけど
2013年4月24日
一つ一つのストーリーはありきたり。
絵もあまり上手くないかな。
タイプ別の設定はいいんだけど、Hシーンもあっさり、たんたんとしてます。
シミュレーションゲームのような作りは面白かったので☆×3で。
爽やかにどうしようもない
2019年3月8日
これはどう理解したらいい話なのか。主人公は誰が好きなのか、みんな好きでみんなと付き合っていくのか?シェフは独占欲が強い感じだけど、仲良く四人で女の子をまわしていくの?あまりにサラッとしていて、不思議。
面白いけど
2017年3月4日
毎回相手の男が変わるから、なんか気持ちがついていけない。主人公変えれば良かったな。
ヒロインが全部同じ
2016年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書かれていますが恋愛シミュレーションゲーム風なんですかね。素材としてはいいと思うのですが、ヒロインが全部同じで相手だけが毎回変わるのってその都度リセットボタン押されてる気分で興醒めでした。最後まで読めなくてごめんなさい。
誤解がないように
2015年11月13日
タイトル見ると、無理やり裸にされて、複数の男にまわされる
…って感じだけど、全くそんな事はありません。
恋愛シミュレーションゲーム風のオムニバスで、毎話攻略する男の人が違うってだけ。
全部普通の少女マンガ。ありきたりなテンポ。
褒めるとすれば、爽やかな所、くらい?
普通
2015年11月10日
だれと付き合うかが毎回違うという、おもしろい試みでしたが、ひとつひとつの話としてはいたって普通でした。
イメージしてたのと違う
2018年11月18日
え〜っとぉ。
何だこれ?
お店の男性がヒロインを頂いちゃうんだけど。
何で相手がヒロインだけ??
頭が混乱する。
そんでつまらない。
2018年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんなパターン読めるのは楽しいんだけど、誰もがその場でおっ始めるのはどうなのかと…猿か(笑)って思ってしまった。職場はどうかと思う。
びっくり!
2017年8月23日
女の子がビッチすぎる。全員食っちゃうとは・・・
感情的について行けない。
はあ
2017年4月5日
なにこれアホみたい…
絵も全然魅力ないし、そのせいでイケメン設定が全くウソだし、主人公の女の子も少しも可愛くないただの尻軽ビッチだし、4つのお話の違いが全く無いし、エッチシーンは少しもエロくも無けりゃ魅力的でもなくときめきも色気も感じず

どこを褒めれば良いですかねぇ
相当モテない女子向けの妄想漫画としても、こんなので喜べる女子がいたらヤバいわーてか、作者さんがヤバいわ…
作家名: 藤堂はくる
ジャンル: TLマンガ バイト(TL)
出版社: リブレ
雑誌: セキララ文庫