ネタバレ・感想あり愛しの背徳教師のレビュー

表題作以外もよき!
2022年11月13日
個人的にはリセットとリピートが1番すきかもしれないです😄
どこがって言われると説明付かないのが悲しいんですけどなんか好きです!笑
きっと読んだら魅力が分かると思います🙂
良いですね
2022年5月10日
作者買いです。ちょっと昔の作品ですが、古臭く感じない良作です。表題作もよかったですが、高校生なのに色気だだ漏れの3,4番目の作品が特に良かったです。
教師物
2021年8月11日
なのでどんな先生かなー、と思っていたら
想定外の先生!
でも想定外の先生よき。
他のおはなしもよかった。
短編集
2020年9月22日
作者さん買いです。こちらの作者さんが描く男性が色気があり言動も格好良い。少し古い作品の様ですが、違和感もなくエロきゅんさせて貰いました。
😊
2020年6月15日
レビュー評価良いので読みました。全部よかったです。チカ先生の他の作品も読みたいです。
好き!
2020年5月30日
何回も読むくらい本当に好きです!できれば3作全部を1冊丸々読みたかった!
学生の恋愛
2020年5月20日
表題作の他短編2作品入っていて、1作目の表題作以外は、高校生同士の恋愛話です。
1作目の高校教師と女生徒の恋愛が好きで、ヒロインは子供の頃母親に捨てられ父親も中学生の時再婚し既に赤ちゃんが生まれた義母にはうとまがれ早く出て行って欲しいみたいな事を聞き愛情がなく育ち愛を信じなくいましたが、悪い教師に寝込みさぼっていて、寝てる時セ○○の様な関係に、学校でもしてるし、帰ってから先生の家に泊まったり、いつの間に先生の事も悪い教師に引っかかったと思ったらヒロインの事も好きで、受け止めてくれてハッピーエンドで良かったです。
しかし、隠さず堂々と構ってくる先生に対してヒロインの方がクールで大人びてました。
フィクションだから○
2020年1月16日
読みきり集です。先生と生徒の関係や中高生の飲酒喫煙はモラル的に今時あまり見ませんが、フィクションTLマンガだから楽しめました。絵もきれいで内容も切なさも愛もあって良かったです。
作者チカさんにハズレなし。
2019年12月25日
作者買い。チカさんの描く男性主人公の、なんて素敵なことか。この作品も先生カッケー!こんな先生が世の中に溢れてほしい。ちなみに肉じゃがはブー派です。
何年経っても!!
2019年8月28日
懐かしくて、買ってしまいました!!
何年経ってても、古く感じず楽しく読めました(^^)
チカ先生の描く男の人は、色気があってすごく好きです!!
トキメキ
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ どのお話も良かったです。表題作は生徒と教師の物語。先生がとにかく格好いい❗️あんなに愛されているのにさゆが信じられないのは昔の出来事が大きなトラウマになっていたからで、それを先生が大きな愛で懐柔してゆくのが良かったです。次の物語もトラウマに悩まされている女の子のお話。でも年下の男の子が自由な行動でその女の子のトラウマを一蹴するお話。年下なのにこれまたかっこ良かったです。最後は同級生のお話で、ずっと好きだったけどほんとの気持ちを言えない女の子のお話です。春紀が過去に好きだった担任の先生の事が頭から離れず、体の関係はあるのに自分の気持ちを押し殺している切ないお話。でも、とっくに春紀は春美の事が大好きで色々とあったけど最後にはちゃんと結ばれる。どのカップルも幸せで良かったです。短編でも十分に面白かったですが、全部もっと続きが読みたかったです‼️
ハマってます!
2019年7月10日
チカ先生作品にハマってしまいました。少しずつ購入して読んでる最中です。いいです!この作品も良かった。チカ先生が描く男性がどの話も素敵でエロくて魅力的!
やっぱ、良いですね。
2019年2月7日
ずっと この作品を読みたいと思っていたし、大満足でした。キュンもあるし、エロいシーンは悶えたくなる。それにしても、浅見先生も かなり やさぐれた感の半端ない教師でしたが、この表題作の教師は もっと やさぐれてます、苦笑。こんな教師、ほんとにいたらNGですが、なんか 男のフェロモンむんむんで出て、かっこいいと思ってしまいました。学校でも容赦なく生徒と関係を持とうとするって やっぱ 現実には 解雇問題に発展するだろうけれど、ごめんなさい、カッコいいです。チカさんの描く男性が ほんとツボで 大好きなんです。顔が好きなんです、タイプなんです。それに、なんか ちょっと 不良っぽいって言うか、悪っぽいところもたまんなく好きです。2つ目の男子生徒と女子生徒が電車で出会う作品、むっちゃ キュンキュンしました!最後、大好きな終わり方でした。そして、あと2つ作品は続いていて、不良の男子生徒と真面目ちゃんの女子生徒の幼馴染の恋愛を描いてあるんですが、こちらも、男子が 無茶苦茶 ツンで、不良で たまりませんでした。ただ、高校生で飲酒とタバコが描写されているのが、まぁ、恋愛Maxの雑誌の中の作品であり、10年ほど前に描かれたものなので、その頃は きっと 許されていたんだろうな、それが かっこよかたんだろうな、とは思いましが、そこだけは、苦手でした。
2018年11月25日
チカさんの描く男性はみんな男らしくてかっこいいのですが、特にリセットの春紀がタイプです。
多くを語らないけど ここぞという場面では欲しい言葉をくれます。
素敵です。
😄
2018年11月24日
作者買いです。
学生モノの短編集。
どの作品も良かったです。
こんなの…
2018年10月8日
表題作のおはなし、先生と生徒の恋愛なんて、ホントにあるんかい!ってツッコミいれたくなるけど、あるんですよね、実は結構。(汗)。2作目も学生もの。3作目、4作目は続きの学生もので、『リセット』『リピート』。この最後の2つが好きなタイプだったな。それにしても、どれも10年以上前の作品だけど、ちっとも色褪せてない!さっすがチカ先生。
絵がすき
2018年9月28日
クールビューティなさゆも不良教師も好き( ˘͈ ᵕ ˘͈ )榊の軽いけど本気な感じとかすごくカッコいいです。そーゆー関係になったきっかけをちゃんと漫画で読んでみたかった。他の読み切りも面白かった。
作者さん買い
2018年3月20日
短編で読みやすかったです。
絵が大好きなので、ドキドキ度が上がりました。
満足😁
2018年3月1日
以前、本を持ってて
最後の2つのお話がお気に入りで
また読みたくなって購入‼
やっぱりいい😁
好きです
2018年2月4日
作者買いして間違いないですよね。流石の画力。ストーリーもしっかりしてるし、エロさも愛を感じていいですね
想定外でした!!
2017年8月10日
ぶっちゃけ…この作家さんのTLは大丈夫かな⁉と思いながら読みましたがヤッパリ最高!!
こんなガッツリな恋愛好き
2017年7月1日
ドライな女の子なのに溺愛されてて、そのギャップが面白いし羨ましい!素敵な恋愛。
すきー
2017年3月23日
作者買いです。絵が本当にきれいで、かっこいいと思います。短編がいくつか入っているけど、どれもキュンがいい感じです。さくっと読みたい時にオススメ。
2017年2月27日
どのストーリーの男の子が、かっこ良くて一途で良かったです😄羨ましい⤴
いいのかな?
2017年2月9日
愛があればいいのかな?それに教師だけど大丈夫かな?でも、あんなセリフ言われてみたい。グッときました。リセット、リピートもよかったです。
イケメン♡
2017年2月6日
チカ先生の作品はどれもイケメン揃いで大好きです。こんなセリフ言われた〜〜いってキュンキュンしちゃいます。
色気が凄い。
2017年1月17日
チカ先生の描く男の人は色気が溢れていて、大好きです。どのお話しも、強引だけど一途な彼氏が出てきます。特に最後のお話の彼は、強面とキュンキュンのギャップが〰もう堪らない。
うお
2016年2月16日
メンズ色気はんぱない〜
好きな作家さんで、胸が痛くなる話が好きです
エロかった〜イケメン最高です!
😍
2016年1月16日
読みました。
先生の作品好きで読んでます。
男性の行動が好きです。
先生の作品は男性がセクシーでいいですよ。
良い!
2015年11月3日
好みの男子が揃ってます(笑)ちょっと強引なぐらいが好物です。切なさもキュンもあって、ストーリーが良い!何度読んでもよいです。
粒揃いです
2015年10月24日
粒揃いの短編集です。絵も綺麗で色っぽいし、ストーリーも上手くまとまっていると思います。チカ先生の世界観が大好きで、即買いです。
純愛
2015年10月17日
悪い男かと思いきや、好きな女の子に一途な男ばかりです。大概、女の子の勘違いやネガティブ思考で拗れるんですが、ハッピーエンドなので安心して読めます。
うまい!
2015年10月14日
ストーリーも適度にキレがあり、とにかく絵がきれいです。今後にも期待です。
すごくよかった‼
2015年10月13日
レビューが高評価だったので、読んでみたら、ほんとよかったです⤴絵がキレイ…それだけでも買ってよかったなー💗もちろんストーリーも短編でどれもよかった👍
絵が好き
2015年10月13日
チカさんの作品は他にも沢山持っていますが、これも男性がカッコよくて好きです。一見ぶっきらぼうなんだけどちゃんと愛されてる、素敵です。
すごくいい!!!😄
2015年9月24日
チカ作品の3つ目なんですが、またまた良かったです。ひょっとしてハズレなし?って思いました(笑)短編でもしっかりしてて(エロも!)ストーリーもよかったです。 みなさ〜ん 1度お試しあれ〜!!!って気分です。
チカさーーーん
2015年8月26日
間違いない!本当ハズレ無し!チカさんの作品大好きです!絵もストーリーも大満足!
良い!
2015年8月21日
短編集ながらどれも楽しめました。キュンも切なさもあり大好物な感じです。絵が好き❤
大好き!!
2014年10月20日
このお話は、前に読んだこともあったんですが、面白かった印象があり、再度購入!!
ちょうど、同作者の「これは恋のはなし」を一気読みした後で、もっとチカさんの漫画が読みたい!!と思い、購入しました(*^^*)
「これは恋のはなし」が純愛ものだったのに対し、こちらはエロエロなお話でしたが、笑
これはこれで好きです!大好き!!
タイトルから想像できる表題作と、他短編集です(о´∀`о)
チカさんの他の短編集も読みましたが、これが一番エロ面白かったです笑
内容があるかどうかと言われたら微妙なところですが…(;´_ゝ`)
そういうことも踏まえた上で、読んでみたい方!!お薦めします♪
カッコいい!
2014年9月16日
先生モノ好きなので、こんな先生に出会いたかったなぁ♪っと思ってしまった(笑) 短編集だけど、他の話しもイイ感じにまとまっていて面白かったです。
満足💗
2014年8月17日
レビューを見て、評価の差がありずっと迷ってました。
値引きキャンペーンになり思いきって購入。
後悔なし!
女子高生×教師、他校の高校生同士、想いあっているのにすれ違う幼なじみ同士の3ストーリーでした。

確かに女の子の髪はちょっとボサボサに見えなくないけど、絵柄は好みだと思います。
ストーリーがしっかりしていて、短編集ながら読みごたえありです。
うお!
2014年3月17日
結構エッチシーン多くてビッくりしました!でも、やっぱり絵がかっこよくて癒されました~
作家買い!
2014年1月31日
この作家さんの作品はハズルがありません。今回もどの作品も良い。特筆すべきは男性陣が皆素晴らしい事。ヒロインに対して大きな包み込むような愛情、微笑ましい限りです。世の中の男性が皆愛する人にこんなだったらよいのにとおもわせられる作品。読んで良かったです。
チカさんの最新刊でました。
2013年11月1日
カッコイイ彼氏が良いですね。女の子は幼い感じだけど、結構エッチですね。💋 高校生の設定ですが、大人でも、きゅんきゅんしますよ。
いいね、を押したいくらいです😄
全部好き!
2013年7月28日
チカさんの作品の特徴なのでしょうか?

男の子の方が愛情が大きいですよね~。
不良教師・かわいい年下男・やんちゃな幼なじみに振り回されるラブストーリーでした。

表題作もよかったですが、私は他の3作の方が好きでした!

カッコいい◎
2012年3月2日
3話まで購入。
先生がカッコよくて好き♪性格もクールで言葉足らずだけどエッチで、そこがまたカッコいい◎
さちとのすれ違いにドキドキして面白かったのでオススメです♪
ピュアな感じが良いよ
2011年11月9日
普通の日常で忘れてる大切な気持ちが再確認出来るかな。心が暖かくなる作品です😶
胸がキューッ🖤
2011年10月5日
絵がキレイで、先生がイイ男!胸がキューッてしちゃうお話です。ただエッチなだけの不良教師じゃなくて、愛ある不良教師。こんな素敵な先生に出会いたかった😁
一気読み
2011年9月14日
三話ずつの短編集。最後だけ6話続いてたけど。
どれも、本当にイケメンで最高!
やっぱりイケメンじゃないとHなシーンも燃えないもんなー!
内容もいい意味で高校生っぽい恋愛で、あったあったーって感じで、入り込みやすかった。
よかったー
2011年8月22日
学生モノなのに社会人が読んでもドキドキします

どの世代になっても、悩むことは似たようなものなんだなぁって思いました
絵も綺麗で読みやすいし、彼女も性格がとても可愛らしい
最後のほうのお話の春紀君がちょっと言葉足らないかなーって思ったけど若さでカバー&未来も春美ちゃんを愛してくれるだろう願いを込めて5

胸キュンできます
オススメです
🖤🖤🖤🖤🖤
2011年8月17日
相手の気持ちがわからなくてヤキモキするっていうことありますよね

これ読んでると、昔の恋愛を思い出しました

どの話も好きです🖤
パック買いおすすめですよ
間違いない❗
2011年7月28日
胸キュン&泣きができる作品だと思います。セリフがツボにハマります❗
この作者さんの作品は、どれも当たりです。
ハズレなし
2011年7月14日
短編集ですがどの作品もキュン度が高くてよかったどの主人公もちょっと気が強くて素直になれなくてもどかしい感じの微妙な表現がとてもイイこの雰囲気は素晴らしいですねHシーンもキレイでイイです男性陣のちょい悪ぐあいも良いです同じ作者さんの挑発ラバーズが好きなので買いで大正解でした
うまい❗❗
2010年8月18日
短編集です。どれも内容がよく、短編のわりには読みごたえがあるいい作品でした🖤🖤特に7話からのリセット、リピートは続きもので春美ちゃんがとてもうらやましいくらい愛されちゃって春紀が男って感じでかっこよすぎた😍😍😍🖤
カッコいい✌
2010年8月6日
愛に飢えてるさゆに
深い愛を教えてあげる不良教師✨✨カッコいい😃
私の回りにいたら絶対好きになると思う🐱
とても
2010年7月26日
よかったです。表情もぐっとくるし、ドキドキもたまらない!!
セリフもみーんなかっこよくて理想な感じ🖤
文句なし🖤
2010年5月8日
チカ先生のstoryは本間文句なし🖤最高にいいです🖤ドキドキもキュンもちゃんとあって出て来る人はかっこいいし美人ばっか😃Hもあるけどただのエロぢゃなくて愛があっていい🖤お勧め🖤
2010年5月7日
絵も大好きだし、ちょっぴりエッチな感じも好き🖤
パックで購入したけど、全部よかった✨
良かったぁ
2010年5月6日
表題作も良かったんですが、「リセット」と、その続編の「リピート」が私は好きです
特に「リセット」で、なかなか素直にお互い好きと言えない二人が、不器用だけど気持ちを伝える過程が良かったです

女のコの気持ちがすごく共感できて、感情移入できました
はぁ~🖤
2010年4月10日
もぉーこの作者さん好きすぎる!笑
リセット・リピートの春紀にツボりまくりです🖤🖤🖤
あんなにストレートに想いをぶつけられたらキュン死にですね😍
確かに
2010年4月4日
評価がすごいのでパック購入。確かに愛のある作品で女の子の気持ちも男の子の気持ちもいい◎でした。みんながこんな恋がしたいという気持ちもわかりますね。試しでもって損なし。ただ、Hだけ見たい人は×です。
マジでイイ❗
2010年4月3日
200超えのレビュー数と高評価につられて読んでみたら、スッゴく良かったです~😍🖤
話の内容もしっかりしてるし、恋する切なさに加えて程よくH🖤なところもGOOD❗
ぜひオススメです💡
先生の真剣度が
2010年3月15日
飾らず、ストレートなところ。決してあまあまでないお話がまた👍

2010年2月27日
前に読んだこの先生の作品が良かったので、パック買いしました。

今回もどれも良かったです
Hだけじゃなく、きちっと内容があるし心理描写もイイですね

特に、リセットとリピートが好きです

表題作は先生と付き合うキッカケの所が描かれてたら更に良かったのに…
パックがお得
2010年1月8日
もう私はチカさんの作品にメロメロなんですが

今回もよかった...

特に“リセット”と“リピート”が好きです
リピートはリセットの続編なので、パックじゃなくても両方見て欲しい!

でも私はパックがオススメです!w
オススメ🖤
2009年12月1日
絵もきれいでストーリーもしっかり、そしてとてもバランスがよくかなり好きな作品です😃
短編集ですが全てオススメします。
何よりみんなイケメン過ぎ!

チカさんの作品📚
どのストーリーもちゃんとHが盛り込まれてますが、現実的(私的に)なストーリーが多い&学生メインな分、避妊は大丈夫かしら~と思ってます😁
どれが好き?
2009年11月17日
年上、年下、同級生…選り取りみどり(*´艸`)
みんな素敵な男の子ばかり。
そして絵も綺麗で好きです。
2009年9月22日
絵がキレイなので購入を決めましたが、ストーリーも全部よかったです★☆
これイチオシ❤
2009年8月19日
これ、本当に読んで損しません❤チカさんの絵やストーリー全て読んだけれど、その中でも1番好きです✋他の作品の短編なら、展開が早いうえに、心情の描写が荒いことが多く、満足することはあまり望めません。しかし、この作品は下手な長編より断然切なくて、おもしろくて、心にぐっとくるものがあるんです。

短編なので、試しにみてください!!
外れ無し
2009年6月19日
チカ先生の書く男の人が
余りにかっこいいです
背徳教師も禁断なんだけど
女の子のが冷めてて
かと言って先生も物凄く情熱的とかって
わけじゃないけど
ちゃんと彼女が好きなんだって分かる
上手い駆け引きが楽しめました
最後に先生がキスするシーンが
余りにかっこいいし好みでした(笑)
ちょっとリアルにありそうな
ラブにハマってしまいます
なんで4、8?
2009年6月6日
実は以前購入してましたw
1年以上前で内容忘れていた、というのもありますが、やっぱりチカさんの作品はキャラ構成がしっかりしてて、好きです😃

男のキャラがしっかり、冷たいようで優しいなど、ツンデレ具合が好き❤

リセット、リピートは正直普通ないだろって関係ですが、実はお互いに想い合っているところなど、羨ましく感じました❤
惚れたっ😍🖤
2009年4月24日
かっこよすぎでしょ!チカ先生の描く男の子はイイ男揃いでクラクラ✨します。
皆さんのレビューでも多かったですが私も3ストーリー目の『リセット』『リピート』にヤられました😍
オラオラ系なんだけど2人でいるとじゃれるカンジに弱いのよ!!そしてラストの殺し文句✨私、カレに惚れました😍🖤
2009年3月20日
パックで購入しました
全部の話がおもしろかったです

特に2番目の話が好きです
気まぐれに動くのがだめな女の子が気まぐれの男の子に振り回されて…

最後はよかった

全部絵が可愛くてかっこよくて綺麗でよかった
オススメです
クールで熱い!
2009年2月14日
タイトルと綺麗な絵が気に入って購入しました。
意地っ張りな女の子とクールだけどがアツい男との恋愛がとても面白かったです。こんな風に愛されたい!
背徳でもかまわない
2009年2月14日
愛しいの背徳教師、かなり好きです。何度も何度も読み返しています
とにかく先生がカッコイイ愛が信じられない女子生徒と、愛がいっぱいの先生の禁断の話なんでしょうが、禁断なんて言葉にも負けない先生がとにかく素敵です
イイ🖤
2009年2月12日
どの話も良いけど、リセットとリピートの春樹と春美の話がかなりオススメ🖤

春美の春樹に対する切ない感情がすごい伝わってきて、久しぶりにキュンときました!

絶対🅿買いをオススメします✨
お薦め🖤
2009年2月2日
クールな彼と彼女かと思ったら、熱く強引な男達で、男の子な一面もあって可愛い~😃
一途な思いを伝える男っていいね🖤🖤🖤
評価通り✨
2008年12月22日
レビューよんでリセットとリピートだけよんだ✨いやーリピートのはるきのセリフにやられたぁ🖤🖤🖤🖤🖤あーサイコー🖤🖤かなり余韻に浸ってます✨✨✨
私はオススメです✨
2008年12月18日
『愛しの背徳教師』の大人な男性の感じもいいし、『リセット』『リピート』の今どきな雰囲気なのにいうことが男前なとこにもキュンとしました🖤
おすすめです✨
どれも大好きです❤
この作品も期待どおりで
とてもよかったです😍🎶

1つ目のお話は
愛を信じてない女子高生と
教師のお話💡
👑:バレたら
お前以外のすべてを
捨てればいいだけだろ
ッていうセリフが
気に入ってます❤!!
こんなかっこいいこと
言われてみたい😢✋!笑

2つ目のお話は
小さい頃
誘拐されそうになったため
毎日計画的に過ごしていた
女の子🎀と
気まぐれで行動する
年下の男の子とのお話💡

3つ目と4つ目は
普通の女の子と
やんちゃしてる男の子との
お話です💡
高校生とは思えないような
男前なセリフが
結構あります😍❤

ハズレなし😃
2008年12月12日
4つの短編集どれもオススメですが、中でも『リセット』の続編である『リピート』が特に良かったです🖤🖤

甘ったるいだけのハッピーエンドじゃないところが好き😃

この先生の話はハズレないです✨✨
いいなぁo(><)o
2008年11月7日
先生と生徒の禁断の愛って好きです😃愛に溢れてる感じで🖤読み終わって幸せな気分になれます(#^.^#)
良いです
2008年11月7日
3作とも、3話以上の構成なので、読み応えあります

つぅか背徳教師がカッコ良すぎ

シーモア内のチカさんの完結作品は全て読みましたが、感情をうまく表情にだせなかったり、強気とゆうか素直になれなずに1人苦悩する…的な女の子が多くて、個人的に物凄い共感できて大好きです
後味も爽やかで、かなりオススメ
是非買いで読んでみてください
いいわぁ🖤
2008年10月31日
見事にこの作者さんの作品にどっぷりハマってます🖤
とにかく男性がカッコ良すぎて😍鼻血が出そう…😁
どの話も胸キュン🖤で、読み終えた時には満足感でいっぱい✨
是非2たくさんの人に読んでほしい作品です😃
チカワールド炸裂
2008年10月3日
チカさんの作品全部好きですが、コレはピカイチです✨男が吐くセリフがとにかくイイ!心奪われます🖤表題作はもちろん、『リセット・リピート』も超オススメ。パック買いしてチカワールドを堪能してください😃
超サイコー
2008年9月20日
どの話も大満足なんだけど、特にリセットとリピートはサイコー!春樹のチャラそうで芯の太い愛情には感動すらしたし、お前しかいらないって春美を求めるHシーンは熱くてドキドキする🖤もっとチカ先生の話が読みたい✨

2008年9月2日
チカさんのマンガやっぱり好きですどの話も良くて物足りなさを感じさせないパック購入オススメです
🖤リセ・リピ🖤
2008年8月29日
泣けた泣けた😌
リセットとリピート🖤春美よりずぅーっと春紀の方が深い愛情に感じられて、まさに涙、涙ですよ👍
オススメ🖤🖤
2008年7月19日
どの話しもよかった🖤
主人公が不安になって相手を疑ったりが現実的で感情移入してしまいました。

絵もキレイで男の子はかっこいいし女の子はカワイかったです。
メチャはまりまくり🖤
2008年7月15日
『リセット』よかった~✨「お前は俺んだよ」言われてみたいなぁ。グーッと感情移入して一気に読んでしまいました。こんな刺激的な高校生活送りたかったな😔それくらい春樹はかっこよかったです🖤
(≧▽≦)ゞ
2008年7月6日
「できればこんなストーリーを読みたかった―」そんな願いが叶った作品

あんま素直じゃない女の子の心情には共感するものがあった◎ 見た目と違って一途な気持ちの男の子には格好良さを感じて◎

短編集だけど、どれを読んでもドキドキが止まりません

最後まで一気に!!
購入オススメです♪
すっごくイイです
2008年7月3日
カスレビの評価とお試しを読んで、購入しました。絶対にパックがおすすめ
チカ先生の作品は読んでソンはないと思います
表題作も良いですが、やはり春紀と春美の話が好きですね何度読んでも飽きません。
居場所があるという事
2008年5月5日
体だけの関係から、愛を知ってお互いをかけがえのない存在だと気付く---。
素敵な展開で、絵もとてもきれいで、見ていて惹きこまれました!
うわぁ~
2008年4月17日
めちゃ好き❗男の子が俺様タイプで一途系👍なんか久しぶりにドキドキしちゃいました🖤
愛🖤の言葉🎶
2008年4月13日
チカ先生の作品は、いつ見ても(^O^)g
どの物語でも恋人(男)が彼女に言うセリフにドキッ🖤きゅん😍があって、たまりません(笑)
特に「リセット」の作品の最後に、春美が『私じゃなくてもいいくせに!』の後春紀が『俺は好きじゃねー女とはヤんねんだよ』って言った時の春紀の👁がカッコイイ✨✨✨
ドキっ🖤としてしまいました。。。
読み終わっても、何度でも読みたくなっちゃう作品です✌
2008年4月6日
先生との恋の物語は好きで色々読んでるけど、この物語の先生が私の中で今ダントツ一番かっこいい(//∀//)
4つのお話。
2008年3月31日
4つの話を集めた短編集。
私は特に3話「リセット」&4話「リピート」がとても好き

中学の頃、仲良しグループにいた春紀と春美は、卒業を機にセフレに。
でも実は春美はずっと春紀が好きで。
高校に入ってから、春紀はなんだか荒れてて、2人は学校では全く接点がない。しかも春紀は女にも不自由してないみたいだけど、私とHする理由って何!?って春美は思い始めて…。

春紀も春美も大人びてるけど、たまの2人のじゃれ合いも高校生らしくてカワイイ
何より春紀が決めどころで言うセリフが、もう、カッコよすぎて!実際に言われると「くさい」のかもしれないけど、言われてみたいと夢みてしまう

またチカ先生の描く男性にやられてしまった…(笑)
スキかも
2008年4月11日
こういう先生がいたら
好きになるかもしれない🖤

実際に今まで…いないし

ストレートに思いを言ってくれ人は嬉しいかも😃
やっぱ😍
2008年3月15日
この作者サンの作品は大好きです🖤
絵が綺麗だし、ストーリーもグッとくる✨絶対オススメ❗❗❗
予想通り👍
2008年3月14日
とにかく絵が綺麗🖤その上ちゃんとストーリーがあって、エロがある。
なんか恋したくなりました😃