ネタバレ・感想あり買われてきた花嫁のレビュー

短編
2020年5月5日
もっとじっくり長いの読みたかったww作家サンの旅の話がマジ笑えるwwドバイ行きてーww
4作品入っています。
2017年11月20日
私のお気に入りは三作目のホットクローゼット。
鴇島先輩と神田くんの絡みがいやらしすぎ。
鴇島先輩の怪しい色気が最高で、神田くんの鴇島先輩崇拝っぷりがたまらない。
このお話の続きが読みたいです。
ラブラブ
2017年1月5日
表題作を含め数本入っている短編集です。表題作は偉い人に頼まれて嫁になる話です。表紙だと線が細いですが、けっこうがっちりしてるので、そこまで女の子っぽさはありません。絵がきれいで、エロもラブラブです。
キレイ!
2013年1月5日
好きな作家さんです。絵がキレイです。話も面白い。長編の話かと思ったら短編集でした。解説にいれておいて欲しかったです。巻うりがなかったのが残念です。
HQっぽいかな?
2018年12月6日
買われてきた花嫁が気になり、HQっぽくて以外に良かったです。絵も可愛らしさもあるし、好きです。ただ、最初に別の短編から始まり、ちょっと絵と話に違和感があるかな?やっちゃう系目的みたいな印象が強かったですね。目力強し!
短編集です
2017年9月22日
この先生の書く絵はやはりギャグっぽい内容よりも、シリアスというか攻めが圧倒的な俺様で受けを独占欲むき出しにするっていうのがあっていると思います。
なので、今回は少し私的にはつまらなかったです(^o^;)
2012年12月9日
環レンさんはとても絵が綺麗でほれぼれします。
主人公も健気でキュンときますよ!
んっ💦
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの話しが短いしラストだし。
冷たい態度の可戚に、そばに入れれば幸せな雅弓が
健気です。もっといろいろあるのかと思った
のですが割りとあっさり白状してました。
好きなお話しでした。
特に何も…
2018年12月1日
表題作に期待してたのに、あんまりよくなかった😔他もあまり心に残るような作品ではなくて、おさわり厳禁とおじさまの愛人が少しましかなってぐらいで、残念でした⤵😩
いわゆる、短編集ね
2012年12月6日
なぜ、これだけレビューがないのかな?
といつも思ってました🤪

色々短編があったので表題は最後の3話。ただ、ずーっと見ていると受けが♀に見えてきてしまう事が最終的に気になりましたね。
Hシーンはたくさん🖤ではありますが
受けの体制も気になり、「そこの位置にお尻無いわぁ、胴短かすぎ」(笑)

「炎の…」が気に入っていたので読みましたが、砂漠の砂を語るシチュエーションはかぶり過ぎでチョットがっかり。
しかも排音とマリの話は…何だろ…
無いわぁ……😌
排音がただの馬鹿になってた…ひどい⤵

とにかくバラ買いをオススメいたします
作家名: 環レン
出版社: リブレ