ネタバレ・感想あり小動物系美少女の野望のレビュー

えっちして欲しくて、とにかく必死な女の子
2018年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャルとかNANAが流行ってた2000年代頃の、ちょっとえっちな少女漫画という感じの漫画です。とにかく必死な主人公に笑えます。お相手はお兄ちゃんの友達で、オシャレでイケメンなドS彼氏。遊ばれたい願望がある女子にはお勧めです。初めはピュアな女の子のお馬鹿っぷりが面白いけど、2巻ぐらいになると流石に苛々はしてきます。この男のどこが良いんだ。初えっちも可哀想過ぎる!それにしても救いが欲しい。このまま突き進んで幸せになって欲しい。新刊出たら買います。
きゅんきゅんします💗
2014年1月22日
あんな事されたい、そんな気持ちにさせてくれる主人公の可愛さは、Mな女の子は読んで間違いなし😍彼もめちゃくちゃかっこいい!絵が凄く素敵🍒
かわいい!!
2014年1月7日
野望を果たすために一生懸命な主人公がとにかくかわいかったです(笑) それに対するドS彼氏もまた素敵でした!!!🙂たしかに小動物系美少女で可愛くなっちゃう。
面白かったー!
2013年7月6日
一生懸命野望を果たそうとするカワイイ女の子と、イケメンどSな彼氏(笑)可愛らしすぎて笑いました♪
どエロな感じが好きな人にはつまらないかもしれないですねー。
ドSなイケメン✨
2013年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公リリコがお兄ちゃんの友達の和哉さんと付き合って、理想のHをするために奮闘する話です。
しかし、相手は1枚も2枚もウワテな超ドSです…でもイケメンです✨✨
個人的には3話11話17話みたいな、和哉さんがSな指令中に予想外にリリコにムラッときちゃうとこが好きです❤絵も綺麗だしオシャレで読みやすいと思います😃
じらされるのがお好き
2009年12月29日
リリコがもんもんしてるのがまた可愛い◎◎
彼がSになるのも頷ける感じ。
じれったいけど、そこがいい◎◎◎
リリコが可愛い!
2008年10月18日
この作者さんが描く女の子は、いつも一途で可愛らしいです。
今回のリリコちゃんも、見ていて応援したくなるくらい一生懸命で可愛い!
早く続きが読みたいです!
🖤
2008年3月2日
リリコまぢかわゆす🖤
焦らされる感じがたまらなくいい🖤
リリコがカワイイ
2008年2月28日
とっても絵がかわいらしく、話も面白いです
ヒーローもイケメンですし
弄られ、苛められどんどん変態になっていくヒロイン、リリコ。リリコが究極に満足するエッチをしてもらえるのかどうか続きが気になります
可愛い❤❤
2008年2月24日
焦らされて悶々としているリリコが本当に可愛いです🖤二人の絶妙な関係もすごく良い✨✨これからどんな展開になっていくのか続きが気になります(*^_^*)
エロかわいい🖤
2008年2月22日
絵がかわいくてきれいなので見やすいです✨彼氏にじらされてモヤモヤする主人公と同じ気持ちになって一緒にモヤモヤします❗❗でも彼氏がかっこいいからドキドキしっぱなしです❤❤❤
ドキドキの連続
2008年2月17日
始まりから かなりドキドキの連続で とにかく続きが気になってたまりません😌 主人公の葛藤とそれをわかっていて楽しむ彼とのやりとりが笑えるし おもしろい! 気持ちを丁寧に描いているので そこら辺も大好きな作品です。かなりおすすめです!

松本さんは最高です
2008年2月15日
つくづく女の子ってマゾなんだと納得しました(^0^)
なんかムラムラ🖤
2008年2月13日
なんかジラされるのが🖤いいそれとなんと言っても男性キャラがかっこいい~あっと言う間に読み切りました☀
🖤可愛くて面白い🖤
2008年2月7日
絵がカワイイ❗ストーリーのジラシ加減も面白い✨
リリコのドM・和哉のドS、自分がどっち派か考えて読むと楽しめる作品だと思います😉
こんな恋愛
2008年2月7日
こんな恋愛してみたい
早く結ばれてほしいけど リリコの恥じらいも可愛い
もどかしいっっ
2008年2月6日
なかなかHをしてくれないのがすごくもどかしいというか・・・
そして和哉がかっこいい😍🖤🖤
Sっぽいところがたまりません✨✨
エロカワ🖤
2008年2月5日
リリコが可愛い🖤🖤

毎回いろんな場面でイジメられるリリコにドキドキしながら楽しんでます

先輩のSっぷりもツボです✨✨✨
私の中で久々Hitでした🖤
リリコがかわいい❤
2008年1月24日
絵もお話も、個性的でおしゃれでかわいい🎶

ともすれば、イジメにもとれそうな行為も、この2人だとなぜか微笑ましくて、ゆる~く笑いたいときにオススメです。

リリコのファッションもかわいくてフツーに参考にしちゃえます❤❤
うまい✨おもしろい👍
2008年1月24日
タイトルのインパクトの強さにひかれて思わず読んでみたけど、登場人物の心理描写がかなり細かく描かれていて、そこがかなり面白い。りりこの年代って、そんな感じだったかもって共感できるし、男性のクールでSなとこは、こんな人、実際に居るよなぁと‥要するにリアルなんです!この作者さん、絵も巧いし個性的で凄い才能ですねぇ~。次の展開を期待しながら読めるし、おすすめしたいと思います。
和哉S☆リリコM
2008年1月20日
かなりエッチでSM、のはずなのに、全然エロエロじゃなくて、なんだか微笑ましいくらいに可愛いいストーリー。
とっても愛らしすぎて、逆に癒されそうです(笑)。

超クールで超カッコいい和哉に想いを寄せる超天然美少女のリリコ。
和哉は思いのままにリリコを操り、リリコを翻弄。
リリコは和哉を好きな余りにドキドキ焦りつつも、言われるがまま、されるがままに…。
それなのに、何故か優しい気持ちになっちゃう不思議な作品です。ハマる方はハマりまるはず!!
かなりオススメです
焦らしの美学
2018年10月31日
とても絵が綺麗、描写はそれほど過激では無いけど、シチュエーションがマニアックで興奮を誘う、イケメンの焦らしと放置で美少女のMが花開く、そんな話です。
変態!
2015年8月8日
変態とはどういうものかを教えてくれるエロマンガです。
絵がきれいでイケメンだから許されるけど、これがブチャイクだったら星一つにしてました。
可愛い!
2014年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が可愛いです!
最初はちょっとじらすくらいで良かったですが最後は変態すぎてついていけませんでした…
初々しい
2011年9月18日
まだ途中までしか読んでませんが、主人公が純粋で、見てて可愛らしいと思いました。
続きがあったら…
2011年8月15日
一応、レビューを読んでからパック買いしました。
確かに、終わり方があっさりしていて気が抜けちゃいます😁
毎回同じパターンというレビューもありましたが、それはそれで、ちょっと病み付きになりました、私は。
和哉のドSっぷりは、思わず笑っちゃうくらい凄いです😃
Mっ気ある方にはオススメ😉
絵も綺麗だし、毎回エロいシーンがあるので、私は結構満足しました😃
この二人で、もっとアブノーマルな世界(続き)を繰り広げて欲しいなぁと思いました♪
もう一息っ
2010年11月16日
はじめはプレイとしてのソフトSMだけど、だんだんと(精神的に)ハードなSMになっていきます。

後半は心理描写が少なくて…SMを知らない人がみたら、ただ彼が意地悪してるだけに見えちゃいます。もう少し丁寧にお互いの気持ちを描写してくれたら、SMの本質を伝えられたと思います。惜しいですっ!

SMの精神論を描いたものではやっぱりナナとカオルが一番おすすめですね☆
ドキドキ🖤
2008年3月3日
Sな彼とMの彼女🖤の関係が進むごとに、次はどうなるのか?ドキドキでした。
少し高いけど、おすすめです。
もぉ~🖤
絵も綺麗だし
内容もエロくて🖤
次は!次こそは!と
期待してみて
結局最後はこう来たかぁ~😶💦と思わせられる
ハラハラ🖤ドキドキ🖤な
お話です😃
絶妙なエッチさです
2008年1月23日
ただエロなのもイヤ …だけどちょっとエッチなのを読みたいって人に最適です エッチなシーン満載なのにエロさを感じさせないのは絵が可愛いからか?とにかくリリコが可愛くて可愛くてずっと『おあずけ』されたままでいて欲しいなんて無理な事望んでます。
2015年12月24日
お兄ちゃんの友達に憧れるって、やってみたかったなぁ。顔が良くなきゃただのヘンタイですが・・・。
キュンキュン
2015年8月7日
可愛い!気になるけど、飽きたらやめればいいやと思い一話ずつ購入していたら、なんだかもうついつい全話読み終えてしまいました!引っ張られじらされ夢中になってしまいましたが、結果の結末が…んー物足りなかった…でもまぁよかったです。
ワンパターン
2011年10月29日
1話が短く、21話構成は長い。
主人公が可愛く、和哉もかっこいい。ストーリーの焦らしエッチも面白いと感じたけど最後まで同じようにパターンなのはちょっとダメです。途中で飽きちゃった。
最後はきちんと区切りある話しにしてほしかった。
絵はかわいい
2010年11月8日
女の子はかわいいし、男の子はかっこいいし、流れも面白いしよかったんだけど、だんだん変態っぷりが激しくなって引きました(-.-;)焦らしすぎだし、人目に付きそうな露出ばかりさせるし、普通だったらブチ切れるよね。どちらかと言うと、彼女のほうが変態かな。頑張ったけど10話まででリタイア。
途中まで面白かった
2010年1月10日
高レビューだったので試しに最初の10話パックから購入してみました。

途中までは面白かったのでくらいで読んでたけど、だんだんワンパターンなかんじで飽きてきてしまいました。間合いは絶妙ですが。

最終話読んで面白かったら11話からのパックも買おうかと思ったけど、う~んってかんじで辞めちゃいました。

8話完結くらいだったらよかったかな…ただ、じらし系好きな人にはそれだけでも楽しめるのかも。
ん?
2014年1月24日
レビュー高いから何話か読んでみたけど、わたしにはイマイチ良さがわからなかった。。
謎です
途中までは良かった
2011年5月14日
他の作品を読んで、期待してパック買いした。絵も可愛いし、じらすのも途中までならいいけど、正直つかれた。最後は後味わるいな。期待してたから残念。
2009年12月1日
リリコ意志なさずぎ!何でこんなに引っ張るかな~?苛々してしまい途中で読むの止めました。