ネタバレ・感想あり王先生の治療室~あなたを女にして差し上げます(コミックノベル)のレビュー

2019年5月3日
シンプルにまとまってて読みやすいです。
内容も為になることがたくさん書いてあるし、程よいエロさもある😄とりあえずは1冊目のみ読みましたが、続きも買おうか検討中です!
面白い❗
2018年3月29日
どんなお話しかなと思って読んでいましたが、とっても良いです。中医学のことや病気のことも勉強になりました。王先生が素敵です。
素敵
2015年9月14日
すごく好きです。エッチな気分を満たしたくて読む漫画ってあまり記憶に残らないけど(汗)これは数年経っても、また読みたくなっちゃいました。大人な男性に憧れがあるので、王先生にすごく惹かれます。治療室通いたい(照)
一番好き
2015年9月8日
シーモアのコミックノベルの中で一番おすすめです。なんといっても内容が濃いです。これで300Pだと、他の作家さんのハードル上がるよね笑
全部買ってしまうのが惜しいので、ちびちび買っています笑
1巻読み切り系の話ですが、後半から急に一族の謎が入ってきて、一応完結しましたね。またいろんな形でシリーズ続けて欲しいです。
2015年8月21日
国際中医薬膳師監修だけあって体に良い内容もあるし、王先生のカラダの治療もぞくぞくするし、とてもよかったです
ハマりました‼︎
2015年1月17日
長いので、まだ読破していませんが(現在90話あたり)この話にはハマりました‼︎内容はしっかりHな話なんですが、 今では王先生の大ファンです‼︎ ありえない話なのに、こんな素敵なありえなさなら逆にあって欲しいと思ってしまうくらい、どんどん引き込まれていきました。読んでいると先生にすごく癒されます〜〜。
ドキドキ
2014年5月10日
先生にドキドキしました♪治療してほしいって思ってしまいました♪
良かった♪
2014年5月10日
ずっと全話読みたくて、1日限りの無料ということで一気読みしました。ドキドキと面白くて最高でした。😊
早く続きが読みたくなりました。
是非男性に読んで欲しい
2014年4月8日
女性の性の悩みをイケメン医師が解決して、女性としての自信を取り戻していくお話です。東洋医学や漢方、食事療法の知識も出てきますが、さらっと読める感じで為になります。
女性にしかわからない悩み…女性はベッドで男性にどうして欲しいのか…などが詳しく丁寧に描写されています。女性が読めば悩みの解決法がわかるし、男性が読めば女性の気持ちや、どうすれば女性がより感じるのかがわかるお話になっています。
女性はもちろん、彼氏さんや旦那さんにも読んで欲しい作品です。
勉強になるわ~
2014年1月19日
薬膳美味しそう…。王先生もいいけど、蓮君が好きなんだ。カワイイ、慰めてあげたい(///∇///)文字だけでなく、絵もいいとスンナリ読めますね。ほんと、王先生に相談したいよ、いろいろと。
あたしも…
2014年1月15日
ミステリアスな先生に私も相談したいと思いました。文字と絵の挿入なので、気楽に読めると思います。
表紙と中身にギャップ?
2013年12月28日
小説と挿絵の本です。長岡桃白さんという方が漢医学に関しての監修をされているそうです。効果には個人差があるそうですが、本当に悩んでいる方にはためになるのかもしれません。
王先生かっこいい
2013年10月30日
ミステリアスな王先生がセクシーすぎて巻を重ねるごとにどんどん先生を好きになっていってしまい困ります。はじめは「え?彼氏や旦那さんがいる患者さんと本番しちゃうの?」とびっくりしましたが結局それでも最後は良い感じに終わるので読後感は良いです。毎回漢方のミニ知識が語られるのでそれも楽しみのひとつです(勉強になります) 助手の若者2人もそれぞれとてもかわいいです。
😄
2013年10月16日
安いのでレンタル買いしました。気になると一気に読んでしまいたくなるので…。
一巻ずつで話が終わるので読みやすいです。
色んな女性の悩みも共感できる人多いんじゃないかなー。10巻は珍しく?エロがなくて、でも面白かったですよ。
しっとりと癒される😍
2013年10月15日
王先生のしっとりとした大人な感じが大好きです。薬膳、漢方薬について興味がわきました☆
悩める女子におすすめ!
2013年9月14日
1巻無料だったので、試しに読んではまりました!
タイトルと説明の通り、性について王先生が色々と教えてくれます。エロさもありますが、何よりも、女性の悩みを解決してくれる東洋医学の知識がとても為になりました!気になる話があれば買って絶対に後悔しないと思います♪
エロさは、軽くなく深くなく、優しく穏やかで私にはちょうど良かったです☆
楽しめます
2013年9月5日
ライトノベルというのか、この手のものは苦手でしたが、この作品は読みやすく感情移入してしまいました。Hなシーンでも、王先生がエロくてやさしい。全て読みたいです
とても良かった!
2013年9月1日
常にエッチがありますが美しくて嫌なエロさじゃない感じです。そして何より漢方だの薬膳だのと興味深いことがバシバシ出てきて楽しく読めるし勉強になりました!
次々読みたいので早くお話出してほしいです!
癒される
2013年8月18日
性の悩みを持つ、あらゆる女性を中国医学を織り交ぜ官能的に治療する性医の末裔・・・
時に優しく、時に情熱的に激しく女性を抱く王医師が素敵です。
コミックノベルは初めてでしたが、スッと入り込めました。文字の方が無限に想像が広がって良いですね。
それにしても、弟子達が思わず患者を抱いちゃうのは若いから??それとも全ては王先生の治療の計画のうちなのかしら。
参考になります。
2013年8月8日
レビュー評価が良かったので、最初の1~10話のみパック購入してみたけど、自分にも当てはまる所があり、勉強になった。実践したいものもいくつかあったし、読んで損はないかも。
勉強になる!
2013年8月8日
何気に中医学の内容がわかりやすく説明されてて勉強になる!ちょっと興味あり昔かじったことあるけど、食事方法などちゃんと説明してて超気に入った!でも、絵がいまいちかなぁ。
癒される~
2013年8月2日
一巻無料で読んでみましたが、王先生が優しくてイケメンでほんとにカッコいい!!
無理にエッチな描写を入れてるわけでもなく、読みやすいです。
高レビューなのも納得です!次巻以降も買いたいです!
2013年7月31日
こんな先生いる訳ないない!
と思いつつ、なるほど💡と勉強になる所もあって面白かった⤴
2013年6月21日
とてもおもしろくて一気に読んでしまいました。薬膳や漢方などの要素もありHな描写は適度、文字主体ですっごくはまりました!
王先生、惚れてしまいました。オススメです!
女性にオススメ♪
2013年5月29日
コミックノベルは最近読み始めましたがこれはかなりいいです!
そして王先生素敵☆(笑)
登場する女性の悩みは誰でも一つは重なるんじゃないかな。
とっても勉強になります。
料理も作りやすいのばっかりでいくつか作ってみました
続編早く出てほしい~
男性にも是非
2013年5月6日
女性はこういうのを求めているという事を男性に勉強していただきたいです。
王先生、実際にいたら私も通いたいです。🖤
女性として…
2013年4月25日
私も婦人科系の悩みを抱えている一人…なので王先生みたいな方がいてくれたらなって本気で思っちゃいました。優しくてカッコイイ…あんなん誰だってときめくよ~!!
文字主体で絵は多くないのでマンガ的要素を求める方には物足りないかも知れないですが、だからこその官能的表現がすごくやらしかったです(//∇//)タメにもなるし、女性としてのモチベーションも上げてくれる気がしました。第2章が楽しみです。
エロだけど勉強
2013年4月21日
読んでる間、涙が止まりませんでした
ホントにこういう治療院があって欲しいと切に願いました
女性のための読物
2013年4月4日
女性ならだれもが持つ性の悩みを東洋医学と薬膳などの知識、さらにイケメンなミステリアスな医者と助手がお出迎えしてくれて、女性の心と体を解きほぐしてくれる、読物です。登場する女性と自分を重ねて読むとさらに満たされます(^^*)厭らしさがなく、繊細な女性にこそ読んでほしいです!
まだ
2013年2月3日
最初のパックを購入して一話目しか読んでいませんが、次のパックを購入しようと思いました。
東洋医学の知識が並べられつつも、最後はちゃんとフィクションの部分もあって一冊で二度楽しめます。
王センセイ素敵(笑)

…からの。続きを物凄い早さで読み切りました。めちゃめちゃ良いです!!!!
全パックを一気に購入はちょっとキツイですが(苦笑)、オススメです。姫と蓮くんのやつは切なくなります(ρ_;)
王先生がカッコイい!
2013年1月25日
激しくないのに何故だか超エロい💗
しかも漢方のこととかタメになる情報も!
こんな病院があったら絶対イク!
ハマります。
2013年1月19日
絵が綺麗です。女性が悩むことで共感しつつ、エッチな事で悩みを解消していくストーリーで毎回続きが気になります。切なくなることも魅力かも…
お勧め
2013年1月13日
中国医学の医師で薬膳師で性医の王先生が、女性の身体の悩みを治療してくれます。
女性の身体の悩みって人に言いづらいし分かってもらえないことがありますよね。
タメになるし先生の言葉にとても癒されます。
必見です。文句無くお勧めします。
カッコいい!
2013年1月2日
素敵でした✨
傷ついた女性を優しく激しく愛で癒やしてくれる姿は、正に女性の理想だと感じました😊
すっかり王先生のファンです💗
王先生にも幸せになって欲しいです🌷
みんなで読もう
2012年12月13日
女性の心と身体を王先生がしっかり蕩けさせてくれます😃
必見の一話
次のパックも必ず読みます😍
ぜひ読んで欲しい!
2012年12月2日
女性だけではなく、男性の皆さんにも王先生のありがたいお話を読んで知識を吸収して欲しいですね😃
女性にどう接したら喜ばれるか、とても勉強になるんじゃないでしょうか?
こんなに為になるマンガ、なかなかナイです。読み終わったあとに「なるほど〜!これ実践してみようかな・・・」なんて思わせられました。
治療目的のエッチとは言え、意外と濃厚❤なのも良いですね。
必見👁✨
2012年11月20日
タイトル以上の内容で大満足🖤女性にとって切実な問題を食と中国医学そして読んでいてトロケそうな王先生の治療で身も心も治癒していく素敵なお話でした👑
文字が多くて小説を読んでいるようですが💦それがかえって吸い込まれていくようでとても気持ち良かったです😃
パック買いして大正解😉是非おためしあれ✌
おもしろい!!!
2012年10月31日
得した気分になるエロ小説。

へ〜って思うこと書いてあるし、王先生が優しくてエッチでかっこいい!いい気分になる。

話が面白くて先が気になっちゃうから、今から読むならパック買いがいいかも

クオリティ高い。満足◎

自分このままじゃヤバイって焦るのが欠点かもw(/ _ ; )
最初の方がよかった。
2018年2月24日
先生素敵、と思って読んでいましたが、途中、首輪に裸で放置とか弟子も患者と関係(治療?)を持ったりとか迷走ぶりが残念。あと、個人的にお尻はダメなので読むのがつらい箇所も。それ以外の食の話や一族の話など面白くてハマったのでマイナス1。しかしゴム使わないと病気もね・・と心配。でも続きが出たら読んでしまうなあ。
官能小説ですが
2017年1月24日
先生いいですね~漢方のところは本当ぽいし、言ってることは当たり前の事なんですけど、わかってても出来なかったり、女友達に言われるとイラッとすることを先生が言ってくれてる気がします。
だめんず好きには教訓になる話ばかりだな。
うふふ
2015年8月28日
なんだろ、新しい!色々な知識も成る程って感心しちゃうし。ただ、王センセに惚れる頃には治療院ごとなくなってあらら。なんとなく読んじゃうから不思議だわ。
2015年3月12日
小説なのでどうかな?と思って読み始めたのですが、非常に読みやすく情景を思い浮かべやすい挿絵が入っています。
ストーリーも優しい口調の先生が癒しの空気を作ってくれているようで、読んでいるうちに世界に入り込みやすいです。
1巻で1話完結型なので、買いやすいのもいいですね。
ハマりました
2015年2月3日
漫画だと思ったら小説だったのでガックリ…と思い読んでみたら王先生の魅力にハマってしまいました!色気があってどこまでも物腰柔らかく…時に荒々しく、たまに気さくな喋り方になる先生がすごく色っぽいです。欲を言えばもう少し治療院にこもってないで普通の人と関わる王先生が見たいです
2014年11月14日
王先生がとにかく優しい!そして情熱的!!女にしてください!!って感じです(笑)エロ過ぎないのに官能的だから物足りなくなくて、すんなり読めました。
いいです♪
2014年11月12日
絵もキレイで、内容もよかったです。ただたくさん出てるので、途中でやめました。
いいなぁ。
2014年11月10日
コミックだと思って初めは購入しました。「あ、小説か…失敗?」と思いましたが読み進めるとHシーンはしっかりエロさを感じられたのと、中医の話がプラスされているので、ただの恋愛とかエロいだけの話よりは読後の満足度は高かったです。「こういう治療で感度あがったらいいなぁ」と羨ましくなりつつ。他にも1冊購入しましたが、そちらはキャラクターの設定が好みではなく。話の当たり外れはあるようですが、また購入してしまいそうです。
想像が膨らんでしまうわぁ…
2014年11月2日
小説の合間に挿し絵的に絵が入ります。
ウチは、こう言うの好きなので、もう、めっちゃ想像が膨らんで…エロいわぁ~。こんな素敵な先生に性の悩みを解決してもらえるなら、悩みが無くても無理やり作って行きたいくらいです!!2人の男の子も、可愛いし!!
小説です。
2014年10月22日
主人公の先生が魅惑的なかんじでいいです。
とっても読みやすくて患者の気持ちわかります
今一番好きかも
2014年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王先生かっこ良すぎ
実際こんな素敵な人いたら本当に自分も色々頑張るw
この漫画を読んで中医学とか薬膳とかけっこう好きになったくらいただの娯楽漫画ってだけじゃないところがいい
絵がもう少し多いと良いな~
はまりました🎶
2014年8月7日
無ショーにエッチなやつを読み漁りたくて、絵が綺麗かな思って絵だけみて購読しました。
ノベルだったので始めは失敗したと思ったけど、読んでみるとエッチな描写がわりと激しくて綺麗。
ストーリーもきちんとあって、一巻ずつヒロインが設定されていて、私の好きなタイプの展開(女性が幸せになる話)だったので、全巻あっと言う間に読んでしまいました。
まだ完結ではないので続きを楽しみにしています。

ただ挿絵が、所々使い回しのようです。やはりそこはノベルだから‥‥?
コミックノベルです!
2014年5月24日
1話ずつ完結スタイルで。現実にありそうな女性の悩みが多く、食事、生活態度など王先生のアドバイスも参考に思うところが多くて全般的に面白かったですが、性医である必要性がイマイチ私にはわかりませんでしたσ^_^;普通に中医&カウンセラーで十分かなと。。
女性の心だけでなく身体も解放して悩みを解決していくて意味なのかしら(^_^;)
まぁ王先生は素敵だからアリでも良いんだけどねっ☆
(^_^)
2014年5月11日
なんかいい!(笑)謎めいた先生ステキ(^_^)♪絵も見やすかったです♪
ノベルです
2014年5月6日
漫画と思いきやノベルでした。
苦手なんですがスイスイ読めてすごく読みやすかった。女の子目線で描かれているのですごくおもしろかったです。みなさんのレビューで言ってるとうり勉強にもなります
思ったより良かったです😄
2014年4月30日
無料分だけ読みました。小説タイプだったので、読みにくいかなぁと最初は思いましたが、そんなことなかった!先生はイケメンだし患者さんの女性も綺麗だし、エロはあるけど変ないやらしさはありませんでした💗なにより読んでてためになる話もあり、すごく得した気分😄ポイントが貯まったら他の話も読んでみたいです♦♦
2014年3月26日
普段、小説など文字を読むのは苦手ですが、読みやすかった!なるほど、と勉強になることもあり続きも読みたくなりました。
はじめは
2014年1月24日
微妙かなと思って読み始めたけど、勉強になるし面白かった。
お試しで読んだけど、そのうち他のお話も読みたいと思えました。
😉
2013年12月29日
文章ばかりのものは苦手ですがこれは楽しく読めます(^^)東洋医学のことも書いてあって一気に読めちゃいます
漢方の知識も得られる
2013年10月13日
漢方の知識も得られて、一石二鳥?的な作品です。自分の身体、いたわらなくちゃいけないし、いたわってくれる相手とつきあわなくちゃいけないよな、と反省させられます。疲れた全ての女性にオススメの作品。癒されますよー。
コミックスノベルが好きな方…
2013年9月14日
コレいいです!(私もまだ途中ですが。。。)
でも、次のキャンペーンの時は絶対優先します!
タイトルと説明の通り、性についてやさしい王先生が色々と教えてくれます!さらに、程よいHが読みやすい感じです!
やっと続きがみれました。
2013年9月10日
一話一話のストーリーが完結しているので、読み応えがあります。次の作品待ちしてまーす!
私も
2013年9月3日
この話を読んで薬膳に興味がわきました。行為は?!と思うけど、ぜひ自分も診察してほしいです。
エロさではかなり…
2013年9月2日
エロ度はかなり高めだし、愛がある感じがいい。
でも王先生とずっとラブラブ出来ないからマイナス1
為になる!
2013年9月2日
為になるお話で、自分も実践したいと思った。王先生がイケメンです!笑
素敵
2013年9月1日
コミックノベルってどうなんだろう。。って思ってたけど読みやすかったです。1巻無料だったから読んだんですけど、女の子ならではの悩みと、それについて王先生がかけてくれる温かい言葉に癒されました☆
なんか好きになっちゃうの分かる気がします。私も王先生にみてもらいたい(笑)
一巻だけでも楽しめます!
2013年8月16日
主人公の王先生が性に悩む患者さんの治療を、Hなカウンセリングに食事や生活態度の指導を含めて行います。
王先生は魅力的だし、ストーリーに雑学的な内容もあり楽しいです。
患者さんごとに一巻で解決するので、一巻だけでも楽しめます!
王先生のファンになったら二巻もどうぞ🙂!
なかなか面白かった
2013年8月14日
東洋医学を織り交ぜた話でしたが、なるほどねぇ~って感じでしたね。コミックノベルでも気にならずに読み進められました。
コミックノベルだからこそ伝わり易い作品
2013年8月7日
こちらはコミックノベルです。個人的にコミックノベル形式のものは違和感を感じ読みづらくて避けていました。今回一巻無料で読んで見たところ、こちらはお話との相性なのかとても読みやすかったです。内容も多くの女性が不安に感じたことがあるだろうテーマ。
でも1番の魅力はやはり王先生!個人的には弟子の少年2人も可愛くて好きです。次巻以降のこの2人の活躍に期待です!
かっこいい
2013年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻のみ、購入。王先生優しすぎー。みてもらいたい!!! 女の子も彼氏との相談だったのに最後は王先生を…
気持ちわかる(笑)
😄
2013年8月7日
コミックノベルです。
王先生の気持ちは一体どうなんだーって。。。
2013年8月6日
すごくエロく絵的にみてもすごく良かったので私は好きです。
ただ話がもっとあればいいなと思いました。
絵もきれい
2017年1月14日
なかなかない感じで、挿絵もきれいです。どこまでフィクションでどこまで現実なのかな。
最初は…
2015年8月30日
とても面白かったです。真面目に性について考えていて、小説っぽい所が妙に艶めかしくて。でも途中で患者が弟子と関係をもったり、説明が面倒臭かったりして、何だかよく分からなくなり読むのを止めました。もう少し話数が短かったら良かったような気がします。
(。・w・。)
2014年10月26日
王先生が魅惑的、さいごあとかたもなくなってるのがどうも、、、
小説です。
2014年8月19日
漫画だと思って読み始めましたが、小説でした。でも挿絵もなかなかあるし、なかなか描写も想像できて良かったです。
でも漫画が読みたかったので星3つレベル
まあまあかな
2014年5月31日
色んなシチュエーションがあったりして読み応えはありますが、全話は読み切れない
絵が良ければ★★★★
2014年5月30日
無料で一巻だけ読みました。
文章も内容もわかりやすく、コミックではなくてもスイスイ読み進められます。
たまに挿入されるイラストが雑で萎えます。
とくに女性の下着や体のライン。
コミックと思って読みましたが、読み進むにつれイラストが逆に邪魔になりました。
😊
2014年5月5日
1巻無料だったので読んでみました。前から気になってたので。王先生素敵!
まさか!?
2013年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々と参考になります!!王さんが素敵です!!王さんの過去が知りたい方は、イケメン味めぐりの香港編(巻だと10巻)をオススメします!王さんが4巻で語っていた女性は、イケメン味めぐりの主人公の事じゃないのかな??と私は思いましたが、どうなんだろう??
王さんの治療によって、患者さん達が幸せになっていくのは素晴らしいですが、最後は、王さん自身が最愛の人を見つけ、幸せになってもらいたいなぁと思いました。
マンガ
2013年9月4日
ではなくライトノベルみたいなやつです。私的には、マンガのほうが好きかな
かっこいー
2013年8月6日
王先生がかっこいい!!!
なんか東洋医学的な内容もあって面白かった。
良いんだけど…😩
2013年8月1日
漫画家さんが好きなので読んでみました。

現実にはあり得ない設定ですが、王先生がいたらなぁなんて思ってしまいました😊
でも、女性の悩みはとても現実的。
漢方や東洋医学の部分は、役に立ちそうです[
🎶]

ただ、私にはノベライズコミックはちょっと物足りなさを感じてしまいました😩
普通の漫画になったら、即、巻買いしたいところです🙂
なるほど
2013年1月13日
まだ途中まで読んだのですがいろいろ勉強になるところがありました
これからの展開がきになります。
新たなジャンル?
2015年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 監修も入っているようで、薬膳知識とともに楽しめました。巻数も結構出ていて、毎回流れが一緒だとどうかな?と思うのですが、チラ見せキャラも今後活躍するなら読みたいです。1巻は最後新しい彼氏とかの方がよかったです。
う~ん…
2014年5月25日
面白くないわけではないんだけど、一巻の途中で読むのやめちゃいました。エロいってわけでもないし、性に対するアドバイスも実践できるようなできないような…。はっきり言って中途半端な感じ。評価高い割には、自分にはイマイチでした。
淡々系は苦手
2014年5月10日
ゴルゴ13みたいな、どこから読んでもそんなに変わらない。
ガーと盛り上がりがないからかテンションも上がらないし、休み休み読んだり。
あまり…
2014年1月9日
一度読みかけて途中で放置し、折角1巻無料だからと思い読みすすめてみましたが、やはり最後まで気持ちがのりませんでした。残念っ。
わたしはいまいちでした😌
2013年9月18日
このコミックノベルシリーズは結構好きな方なんですが、この作家さんの語り口かな😓設定かな😓
あんまり萌えませんでしたぁー😌
高評価だったけど…
2022年4月8日
読んでみて途中でなんか疲れてしまいました。内容もあんまりかな?とも思って、すぐ読みやめました。まだ、先がいいんだよとかあるかもですが…最初も肝心と思っているので…。
2014年11月1日
評価は高いけど私はあんまりかな。
コミックノベルは長いから読んでて飽きてしまう。