ネタバレ・感想ありFANのレビュー

もっと見たい!
2024年2月10日
この陽平キャラ、ホント好きだぁ。気持ちいいくらいおバカで笑っちゃうけど真っすぐでキュンとする。2巻で終わりなのめっちゃ残念…もっと見たいー!
BL初心者や、絡みが苦手な人には良いかも!
2022年8月25日
作者さんが大好きで、読み放題でシリーズ読みをしました!
そこまでエロエロな感じはなく、高校生らしい悩みや行動、気持ちが表現されてて読みやすかったです!
2014年8月31日
急がずゆっくり気持ちをすすめていって、えっちまでする話です。読んでいてとっても暖かくなる話です。
1ファンから恋人へ✨
2009年5月11日
着ぐるみアイドル(?)の里美とおっかけファンの陽平がだんだんとお互いの距離を縮めていく過程がじっくり描かれていて、あっという間に読み進められました!
仕事に懸命に頑張る里美もかわいいのですが、うざいほど『里美🖤命✨』な陽平も一途でアツくてウザカワでイイです!
素敵な話をアリガトウ
2008年5月25日
陽平と里実のストーリーは、イチファンとタレントの関係から、安心・信用出来る関係へ→チューする関係へ→心と身体を求め合う関係へ→恋人になってからのアレコレ…、長い物語のなかで、ひとつづつ区切りをつけながら、2人の信頼と友情・愛情と成長のテーマがしっかり見えてました。で、里実は一生懸命で可愛いし、陽平はイイ男になりました。脇役だけど重要キャラの事務所の根岸さんも悪い人じゃなく、陽平のクラスのマキちゃんなどもポジション的にポイント高いです。このストーリーはどこを見ても素敵な話で、つまみ買いは有り得ないと思っていますが、一番好きなのは、初めて里実が自分の気持ちを自覚して陽平と結ばれるとこ(そして根岸さんのとった行動)と、2人の夏休みの話(泡風呂~とかってはしゃいでるとこなんか特に)、#33の制服ごっこの話が好きです。全編通して、全力で一生懸命だったり、猪突猛進だったり、バカやったり、恋愛に悩んだり、愛し合ったり…そんな2人の素敵な話を、ありがとうって言いたいです
可愛いのかたまり。
2020年12月5日
もう陽平の愛がトリビアの泉かってくらい溢れに溢れてます。その愛にどんどんハマってく里実。最初は陽平ばかり…と、思っていたら里実も同じくらいに好きになってて陽平を追いかけたり、必死に気持ちを伝えたりと変わってく過程も良いです。1、2巻合わせて読み応えもあり、2人の成長も見れて飽きずに最後まで読めます。絵は少々古めですがそれでもやっぱりキレイです。
ファンと芸能人
2020年8月13日
内容自体はBLじゃなくてもイケそうなストーリーでした。昔の作品ですが、安定の画力で里実と着ぐるみが可愛かったです。サラッと笑いながら読める作品でした。
可愛い〜
2020年7月5日
作者買いですが、本作も可愛いお話でした〜。読み応えがあったのですが、まだバカップルな二人を見続けるたいなぁ。
大和先生の絵はやっぱかわいい‼︎
2017年11月14日
ほんのり昭和感のある大和先生のイラスト、癒されます。ストーリーも丁寧、王道といえばそうなのかもしれませんが。
大和先生のなせる技、細かい背景とか描写を読み込みたくなりますね。思春期の子たちの恋愛は初々しく愛らしく、勢いがあって楽しい‼︎おばちゃん若返っちゃいます。
大和先生て
2017年8月13日
ほんと、笑えるシーンがたくさんあって、普通のBLとはちょっと違っててついつい見ちゃいます😊受けの一生懸命さが可愛いですね⤴
笑えるBL です!
2016年2月9日
かぶりものが可愛い駆け出しアイドル里実と里実のファンで一般人の陽平のラブコメです(#^.^#)好みがわかれるかもですが、私は関西人なので面白かったです!
ギャグ満載のようで、ちゃんと真剣にお互いのことを思いあっているとこが良い具合にエロ可愛いく描かれています。
とにかく、この先生が書く美少年は絶品ですね!
思ったよりしっかりしてる話
2015年5月21日
軽そうなイメージで読み始めたけど、そんな事なかった。だんだん信用してもらい、カップルに。の段階がきちんとあってよかった!
ラブよりコメディが強い
2016年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで コメディが強いです。
かぶり物カワイイ系タレントとその大ファン1号のお話です。正直ストーカー..なのでは?とも思える行動&言動なんだけど、付き合ってるからギリで良し?なのかな💦
(´д`|||)
2016年1月14日
物足りないせいかつまらない。飽きる。一度読んだらもういい作品。
2015年8月22日
ちょっと絵が古いですねぇー。2巻の後半位から少し今の絵に近づきますが。攻めはアホの子だけども、一途だし少しずつ成長していきます😊受けの子はガンバリ屋さんで、コスプレがかわいい🖤一生FANであり続けて欲しいですね。
もうちょっと
2015年8月20日
作者買いです。面白かったけど、もうちょっとエッチシーンがしっかりとあればよかったかな。
二巻のみレンタル
2013年4月11日
作者の教師ものの作品を他のところで気にいったので借りたけど、あまり意外性がなかったです。
陽平が暴走してる
2022年8月22日
危うい橋を渡って、里実に自覚のない迷惑かけまくってるのになんならそこそこ上手くいっちゃうからどんどん図太くなっていく陽平に少しうんざりするかも…。もう少し大人になれよ…。少女漫画の展開ぽい雰囲気。
作家名: 大和名瀬
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: 双葉社
雑誌: BL宣言