ネタバレ・感想ありスーツを着た悪魔のレビュー

どS男が好きならば。😄
2018年10月31日
ドSのドSの超ドSの男たちが読みたいなら おススメです。仕事仲間と歯医者と仕事仲間のメガネの男たち。同じビルでの恋バナです。最後まで 冷たいと感じるほどのドSなので、強引で 傲慢すぎて、イラっとするかもしれません。ちなみに、お付き合いするなら、無理です。きっと イラっとして 良いところを見出す前に嫌いになるかもしれません、が、惚れたら、最後、元に戻れない気もします。例えば、おもちゃを使ってとか、縛ってとかそういうドSではないです。言葉でのドS。ここまで 俺様なドSで 後にひかないドSもみたことありません。ので、好き嫌い分かれるかな。私は 好きでした。楽しんで読めました、ま、他人事ですから、ね。
作者買いです
2018年2月20日
相変わらず皆イケメンですねー。俺様ぶり惚れ惚れします。第1、2話の男はもうちょっとやさしく出来ないかなぁと思いました。第3話の男は遠くに離れるのなら、待っててくれとか、度々帰ってきてたならメールくらい忙しくても出来るでしょう?とも思いましたが。それで捨てられたはないね。第4話は、ちょっとテイストが違った感じ。良かったけどね。
安定の
2017年5月14日
エロさ!オレ様!
大人女子には羨ましい(?)シチュエーションです!
2016年2月20日
私はとても面白かったです。彼女は仮面を付けてお嬢様してるけど、彼も本当は仮面を付けてる、だれにも本気にならないのも、追いかける恋をしないのも、愛されたい欲求からじゃないかと思う、悪魔と言うより、本当の自分をさらけ出せない子供っぽさも感じます。だから彼女にひかれたのかな?人は誰しも仮面を持ってるし、全てを知ってる相手を作るのには勇気も必要、彼みたいに強引に仮面を剥がしてくれる男もたまには良いかも♪
びっくり!
2014年5月15日
まず、小学生の時に読んでた秋元先生の作品とのギャップに、びっくりでした。
そんなにH度高くないですが、妙にエロく感じました。さすがに絵が上手いですね~。
仕事も出来るイケメンなら、悪魔?でもアリです。
昔から好きな作家です。
2014年5月1日
昔から好きな作家さんです。現在はTLで活躍されてるんですね。昼ドラとかでもありそうな内容が良かった。
強引に惹かれる💋
2013年11月3日
強引でドSだけどたまに見せる本音に甘くてとろけそうです😉
この先生の作品でTL漫画を描かれてたのに驚きました。表題の作品以外に2つありますが、絵も綺麗で全話読み応えたっぷりなので、巻末購入をお勧めします♦
ぐったりです
2012年12月26日
内容、濃すぎです

男性はみんな、ディープにドSだし😃

ぐったりしますけど、ハッピーエンドなので、OKです😃
読みごたえありますよ😃
悪魔と言うよりはむしろ出来る男?
2012年11月11日
悪魔なのか? スキルが有るからこそ、客観的に人を見ることが出来る イケメンで隙のない出来る男。上昇思考を持ち自分の人生を切り開く、孤高男。女子の憧れの的…。そんな男に自分だけ評価されて、守られて、自分だけに特別な時間をくれ、弱みを見せてくれる? 悪魔と言うよりはむしろ、極上の男! 夢見心地の毎日からのハッピーエンド! なんと羨ましい! せめて夢のなかに出て来てくれないかなっ! ?
読んでる時間がそのまま夢物語だけどね!
絵がきれい
2012年11月11日
スーツの悪魔!かっこいい、、悪魔と思いつつ、心と体は別反応?ストーリー的な進展も、もっと読んでみたいと思いました。
なかなか
2024年3月15日
毎日無料で無料分だけ読みました。S系の男性が好みの方にはいいかもしれません。かなり強引な感じで迫ってきます(笑)。
俺様男子
2017年5月22日
どのお話も相手は俺様というか強引なタイプだったので、もっと性格にバラエティーに富んでいたら良かったかも。この作家さんはハーレークインものを描いているのは知っていたけど、TLは読んだことがなかったので何だか新鮮でした(^3^)/ 少女漫画で培われたのかストーリー展開やコマ使いはさすがお上手ですねぇ☆
満足
2017年5月14日
初めて読む作者さんでした。短編でしたが内容もしっかりしててよかったです。
絵も綺麗で読みやすかったし、オレ様だけど、相手を好きな上でのドSなのでキュンとしました。
THE☆ドS👍
2017年5月12日
秋元先生ってまさか!?と思い、サンプルを見て、懐かしくてビックリしました。で、思わず購入。表題作2編と短編が2編入っていました。どれもドSすぎる男ばかりです。絶対に男からは好きと言わないで、女に言わせるよう持っていく究極のドSでした。どの主人公も洗脳されてない?と感じるくらい縋って追いかける女たちでした。ずるいなぁと思いましたが、最後まで面白かったです。他の作品も読んでみます!
大好きな作家さんです
2017年4月27日
昔からこの作家さんが大好きでした!
無料で読み、続きが気になったので購入しました🙂
他の作品も購入したいです😄
俺様好きにおすすめ
2017年4月22日
表題作2作と他の短編2作です。どのお話も、私はおもしろかったです。強引な男性好きな方にはよいと思います。
🙂
2015年9月14日
強引なヒーローですが、最後はハッピーエンドだし、絵が綺麗なので読みやすかったです。
女の子が良い!
2014年11月21日
3つのエピソード、どのヒロインも好きです。頼りなげだったり、意地っ張りだったり、でも恋して一生懸命変わっていくのが素敵です。
大好きな人とちゃんと結ばれて良かった!(3話目の「快楽のオアシス」が一番好きです。
2014年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗。
ストーリーはありきたりなものが多かったですが絵で読めちゃう感じです(≧∇≦)
絵が好み
2014年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙買いしました、大当たり。最初のカップルの話ではもう少し彼女に対して執着のあるセリフが欲しかったけど、どの話もHはあっさり目だけど色気たっぷりで好きです。
王道の少女漫画
2014年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで惹かれました。エッチなシーンを除けばハッピーエンドだし少女漫画的な流れです。エッチシーンも激しくありません。
スーツを着た悪魔シリーズのみ購入済です。
次回以降はポイントと相談かな。
表題作品だけ読みました。
2014年3月6日
絵が、少女漫画のようにキラキラとしていて
懐かしい感じがしました!
どS具合が時々、え?(--;)と
思ったりしたけどハッピーエンドなので○
ヒロインが悪魔に支配される?お話
2014年1月31日
男性陣が悪魔なのか、ヒロインが悪魔に支配されていく過程のストーリー。ある意味S的要素もあるけれど、ふつうの恋愛マンガでも良かったような気がするのは私だけ?ただどの男性陣も女性陣も魅力的でした。
期待どおりの押しと引き♪
2014年1月5日
良かったです☆男性的で主人公に飢えてるところが最高♪あえてゆーならもう少しだけ主人公に押し負ける場面も欲しかったなぁ…とゆー ことで4です(^^)
疲れました
2012年11月18日
弱そうにみえたヒロインがドSな同僚と付き合ううちに強くしたたかになっていくお話ですが、絵がきれいっ!話はドロドロで疲れました😁 最後はハッピーエンドなので良いですよ。ちょっと高めなので4
2018年9月29日
この作者さんの他の作品が面白かったので購入しました。4話入っています。最後の話しは好きです。1、2話は俺様すぎました。
2017年10月30日
178ページ。半額セール万歳! S彼に振り回されるかわいい女子のオムニバス。キュンキュンしたし、Hシーン多々有りで、面白かったです。
ドS彼氏
2017年6月4日
タイトル通りのドSっぷり!
逆に潔かったです。
表題作が2作と、短編2つ。
短編の歯医者さんの話が好きでした。
まあまあかな
2017年5月27日
俺様な男の人は個人的には好きなので1つ1つのストーリーはイイのですが、どの話も男性のキャラクターが似ていたのが少し残念な感じでした😓
スラスラ読めるけど
2016年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しモヤモヤしました。どの男性もSっ気たっぷりです。絵もキレイでストレスないです。モヤモヤの原因はなんぞやと考えましたが。う~ん。😄
きっと女性の扱い方でしょうか??
二度目に読み返したとき、この悪魔は主人公の事が初めから凄く好きなんだって念頭にして読んだら、ちゃんとハッピーエンドになったから。
エロもあり絵も綺麗なので他の作品も購入してみようとおもっています。😉
エロい
2012年11月10日
秋元奈美さんの名前が懐かしくエロいのは覚悟で読みましたが、ミラクルガールズがドンピシャ世代の私は読んでて恥ずかしくなっちゃいました。

3話まで読みましたが、3話までは二人がくっつく話でよくある話です。
絵はすごく好きです。目もキラキラしてて可愛いです。
ちょっとね
2018年2月3日
スーツを着た悪魔はちょっとイラってしてしまいました。
ちょっといじめすぎかなぁ。
女もすがりすぎやしね。
実際にこういうドSな男に恋したことあるけど、まぁま疲れるよね。
いくら好きでも、段々しんどい気持ちの方が勝ってくる。
好きなら程々にしないと大切なもの失うよ。
こういう恋愛良いとは思えない。
何これ。😠
2015年8月27日
この作者さん、こんなのしか描けないんですかね。いつもオレ様ドSばっかり。Hでは卑猥な言葉ばかりを並べて、こんなのを見て喜ぶ女性ばっかりじゃないですよ。それから、女性の目の瞳が縦の楕円形になっているのは、どう見ても変です。そんな人間いませんから。購入してしまい後悔してます。
作家名: 秋元奈美
ジャンル: TLマンガ オフィス(TL)
出版社: 秋田書店
雑誌: 恋愛LoveMAX