ネタバレ・感想ありかわいい悪魔のレビュー

2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめて読んだ時、衝撃が走りました。
好かれてる秋吉が優位になれるはずなのに、タイトルの通りほーんと悪魔。笑
ひさしの感じもすごく好きです。
ギャップが良い
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそも無理やりっていうのは、BLがファンタジーだと思おうとしても、なんか最近許せない気持ちになるのですが、それを除けば、かわいい男の子が野獣に変身するようなギャップはとても面白かったです。
悪魔シリーズ1
2023年10月7日
頑張れ秋吉(笑)
可愛い、可愛い成瀬くん…が!!!!
実は猫かぶり。
身長が伸びたのをキッカケに猫剥いだ。
でも…秋吉くんは知っていた。とうの前から…
一途な俺様成瀬くんにキュンキュンしました!
最初は拒んでた秋吉くんが、最後には飽きられないように必死になってる姿が可愛かった!!!!
確かにかわいい!
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの可愛い方が攻め!!なのですが、後半での成長が半端ないですね。こんなに激変するのか!?って思っちゃいましたけど、カッコいいから有りです。
大好きな悪魔ちゃん
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斑目ヒロ先生の悪魔シリーズ!本当に秋吉くんが好きなのね!楓太くん。でも悪魔ちゃんだから、そこは上からで従わせる方!美少年でカワイイのに、タチだし!!個性的なキャラばかりですが、それもまた良いのです。秋吉くんの理屈っぽいとことか。有無を言わせない楓太だけど、実は優しいとことか。市川くんも最高にいいです。時折出てくるカワイイキャラ化したコマとかも最高に楽しいのです!美しい絵柄とのバランスがたまりません!
大好き♪
2021年12月13日
覆面係長シリーズにハマってしまい、此方のシリーズもお試し買い。
このギャップ!好き!ふーちゃんも委員長も大好き!!
人物画も綺麗で可愛いく、愛とユーモアに溢れていて、ちょっと疲れが吹き飛びました。笑
話毎のテーマ「接触」「逃避」「侵食」「愚鈍」「孵化」「開花」どれも凄く面白くて、孵化と開花は特に好き。
可愛い俺様美少年からの超絶イケメンふーちゃんかっこいいです!
不思議な感じ
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで思わずシリーズ一気買いしました。ギャグ漫画なんですかね?不思議な空気感で面白かったです。楓太の美少年から美青年?イケメン?への成長っぷりがスゴい!1ヶ月半でここまで変わったらビビりますよね(笑) 秋吉が不憫に感じなくもないですが(周りからの扱いとかヒドいですよね)、サラーッと秋吉を守ってる楓太の執着溺愛が良い!次作を読むのが楽しみです。
悪魔シリーズ
2021年10月17日
鬼 畜 俺様だけど秋吉だけは絶対護る楓太が好きです。できれば社会人になってからの話も読みたかった。今更だけど続編希望。長男、次男の話よりも三男楓太の話が面白い。悪魔シリーズは出てくる人の話は辛くなく楽しく読める。キャラクターが魅力的だし絵も綺麗なので何度でも読み返す。特に楓太の話w
か〜わ〜い〜い〜
2021年9月10日
初めはもちろんふーちゃんが。そしてだんだん秋吉くんが。そしてそして夏休み明けにドラマチック過ぎない?!こりゃ女子が群がるわ。
2021年7月17日
2人とも最初は、真面目だったり可愛かったり、その二面性が面白いけど、だんだんアホっぷりと、元々根底にあった男らしさにどんどんハマっていきます!
シリーズにハマります‼️
2021年7月1日
『理想の恋人』シリーズ、『覆面係長』シリーズ、どれもツボにハマりました。そして悪魔シリーズも楽しみでしかないです。かわいい→いとしい→こいしいの順ですが、サイドストーリーとして『悪魔は微笑む』があり、ワクワクしてます。

容姿が綺麗な事がコンプレックスの秋吉。そんな彼が、見目麗しい美少年・楓太に告白される事から始まります。
キラキラ輝き、その可愛さに親衛隊が出来るほど。これが一転、ガラリと豹変して表裏を使い分ける楓太がコワイ(笑)見事な変わりようが、面白いんです。
そんな楓太に気にいられ、貞操も奪われ翻弄されまくる秋吉のワタワタもすごく楽しい。
どの作品も、キャラの描き方がチャーミングで可愛いんです。シリアス顔の美形とは違う、ゆるんだミニキャラが楽しませてくれます。たぶん、これが私のツボ。
楓太の手中でいいようにされてるだけかと思いきや、秋吉の知らぬところで何かと守られてるのがね、堪らなくいいんですよぉ。秋吉に害をなす者、秋吉との間を邪魔する者は静かに抹殺(笑)愛されちゃってるけど、気づかないのもまたニブちん。
絆されそうで、踏みしめて耐えてる秋吉ですが…

夏休み明けの楓太の変貌に驚きです。成長期ってすごいね。
表裏も隠す事のなくなった楓太の独占欲にキュンとします。そして、秋吉の気持ちの傾きも、楓太に合わせようとした変化も素敵。ガッツリ捕まった秋吉と俺様楓太の今後のシリーズが楽しみです。

コンテンツ毎のタイトルが絶妙で、斑目先生のセンスに脱帽です。

楓太のボディーガード兼幼馴染みの寿史もいい味出して、めっちゃ可愛いです。カバー下の『ひさしくん日記』も面白いし、サイドストーリー『悪魔は微笑む』で楓太のお兄ちゃんと寿史の話も嬉しい!
すごく
2021年6月20日
良いです!続編から入っちゃったので、始めに戻って読んでいますが、すごくすきです!全部読みたいです!
天使と悪魔
2021年4月18日
天使のような楓太が悪魔とかわってく(笑)ギャグ要素もありつつ、ストーリーも面白かったです!!
天使、大魔王に育つの巻
2021年4月17日
悪魔シリーズの第1作です。かわいい→いとしい→こいしいと続きます。
愛らしい容姿と性格で誰をも虜にする天使 成瀬楓太と彼に魅入られた生贄 秋吉のお話。
天使の本性はケンカ負けなしの俺様悪魔。
秋吉を執拗に追い回し手籠にしちゃう。笑
夏休み、会わない間に楓太は成長し、名実ともに美貌の大魔王へと変貌するのです。
侵食されていく秋吉をご堪能ください。笑
美しい悪魔と美しい生贄の美しい濡れ場を見たい方にお勧めします。
おしい〜〜〜
2021年4月16日
イチャイチャが、押し倒すまでは良いけど、肝心のその後が「ご想像にお任せします」…タイプ。眼福なイチャイチャは数回で、とにかく残念。でもストーリーは面白いので☆5!!夏休みが開けたら別人(笑)攻めが良い味、出してます。
やっぱ最高!
2020年11月3日
オススメです。成長も素晴らしいです。とにかくオススメの一冊です。
成瀬が一途で拗らせてて好き(笑)
2020年10月6日
このお話は、読み直しては好きになり、また読み直しては、また好きになります!
偉そうだから全然一途に見えないけど、成瀬が本当に一途!
実はHの時だって尽くしまくってるし、言葉が少ないからすれ違うけど、すごく秋吉のこと考えてるし!
癖が強いけど大好きです!
キラキラ悪魔
2020年9月7日
斑目ヒロ先生の世界はもはやギャグなのに、
この一途さはハマらないわけがない。
ブリブリも、オラオラも、全てキラキラ。
そして、受けだって、マジメでドジっ子なのに、
美しいのですから許される。
許すマジ、この世界。
ここまで一途に愛されたら、
悪魔だってイイよね。
長編 シリーズ一作目
2020年8月30日
わりと古い?作品かと思うのですが
キラキラした絵柄が苦手な気がして食わず嫌いをしていました。
人気がある作品はやっぱりいいですねー!!
成長期ならではの二度おいしい感もよき
低身長攻めも好きなので、残念といえば残念ですが今後のシリーズが楽しみです。
これからまた購入してきます!
最高です!
2020年8月5日
悪魔シリーズ、全巻大好きです!
その中でもやっぱりかわいい風ちゃんがみれるこれは最高です!!
絵がめっちゃキレイなのにギャグ路線で、超最強俺様攻め!秋吉可愛すぎチョロすぎ〜!
当時は紙の方も買ってましたが、もう一度、何回も読みたくてシリーズ全巻電子購入!
ギャップが…
2020年7月13日
いろんなギャップが渋滞してます。ギャグ路線なのに絵がキレイで作品自体にもギャップが(良い意味で)面白さが多いですが、キュンとする場面もちゃんとあります。
容姿の変化がすごい‼︎
2020年6月13日
丸々表題作。168P。成瀬&秋吉カプのテンポ良いやり取りと、秋吉目線で進む物語展開と心理描写が丁寧で感情移入できます。成瀬の容姿の変化にも驚きです。秋吉に対して独占欲が強くて溺愛してるのがすごく伝わってきます。絵の好みは分かれそうですが、私はキレイで好きです。エロはあっさり目のが一度だけです。それも挿入中ので上半身だけの描写です。あとは押し倒したところと事後の解説のような形で少しだけです。エロも重視の方には物足りないかと思います。周りの人達もみんな良い人ばかりで良い役目を果たしてます。斑目先生、面白い作品をありがとうございます!
急変に笑う
2020年5月3日
あんなに可愛らしい美少年が、とんでもない腹黒で、急激な成長期で急変するという、ギャップが盛り沢山なお話。まだ1巻しか読んでないけど、この先が楽しみです。
2020年4月19日
絵に独創的な美しさがあり、表現もお話の進め方も面白い!ギャグ要素も満載でそこも面白い!
2019年9月9日
絵が独特ですが、ギャグ多めで面白いです!でも恋愛も良いです!攻めが受け大好きで執着強めなのがたまらないです!受けも流されがちで可愛い!!
絵が可愛い🖤
2019年9月7日
絵に惚れて購入してみたら、想像よりも笑えて楽しかったデス😄 器用そうな秋吉はちょっとドジで、真面目で素直でドンドン可愛くなってきて。可愛いらしいふぅちゃんがドンドン漢らしくなってって。内面って外見に現れるのね〜と思いました。笑
キュンもあるけどギャグも多め
2019年8月31日
ふうた君の成長っプリが凄いですwあんなに可愛かったのにwあと性格が激しすぎて怖いw
ギャグもわりと多めで読後大満足です♪続編もあるのでこれを読んだ方は是非続編もオススメです^^
笑いありキュンあり
2019年8月26日
全体的にはギャグ漫画的な要素があります😊なのに登場人物の顔のきれいなこと!楓太の色気がすごいです。途中声を出して笑ってしまう展開もあります!笑いときゅんがあって大好きな作品です。
完全にギャグ
2019年8月21日
トントン拍子に話が進んでいって、テンポ良くて私は好きでした。細かい文字も読みにくいですが、こーゆー細かく書いてある事は意地でも読みたい方なので、苦ではないです。
むしろ好き。
ふうた男前過ぎる。
作者が好きです🙂
2019年8月19日
ドラマCDを聞いて、購入しました。楓太の成長にはビックリです。展開が、早くて面白いお話です。
何度も
2019年8月2日
何度も読んでます。ストーリーはすごく良い!ただ少し画的に読みにくい…この後の続きの巻はもっと読み難くなってきますw字が多すぎる。
2019年8月2日
この本は、始めはなんだろなと思うけど、読み進めていくうちにアリ地獄的にハマっていきますね。
秋吉のキャラもそんなのなのねと。
最後は可愛いくてかわいくて。
2019年4月30日
めっちゃ可愛いかったふうたが急に成長してイケメンになったのはびっくりした!エロくて面白かった!
秀逸
2019年4月20日
主人公はひねくれてるけど、どこか純朴で憎めない受けでなんかい愛着がわく!
攻めはカッコいい上に独占欲高めでいちいち行動がキュンとくる!
面白かったですよー
2019年3月29日
最初は何かごちゃごちゃ読みにくいなぁと思いましたが読み進めていくうちに全く気にならなくなりました。秋吉のニブちんでおバカなとことかふーちゃんの俺様だけど優しかったりするところとかギャグ絵とのギャップはツボでした。
大好きです
2019年3月22日
絵は好みが別れると思いますが、私は大好きです。
女の子より可愛いとかっていうのは苦手なんですが、あっという間にクリアしました。秋吉がツンデレなのもいいし、何気にふーちゃんが執着溺愛してるのもツボでした。
天使と悪魔
2019年2月25日
最高です。かわいい天使のふーちゃんが(笑)
面白いです。おススメです。
絵が好み分かれそう
2018年10月8日
面白かったです😊独特な絵にテンポよく読みやすくて楽しさとしっかりとした心理描写とキャラ作りであっという間に読み終えました😍
2018年9月11日
シリーズ1昨目。紙も持っていますが、家族がいると読めないので、半額クーポンで購入してみました。紙で読みにくかった手書きの部分を拡大できて良かったです。何回読んでも楽しめます。初めは無理やり強引流され→溺愛、両思い。
かわいいシリーズ第一弾
2018年8月23日
成瀬家三男の俺様攻め楓太と、楓太から一方的に想われ悪魔の手に堕ちる哀れな優等生受け秋吉が主人公です。斑目先生の中で個人的に一番好きなCPです。もう少しロリータ楓太を見ていたかったけど、急成長した楓太の王様的オーラもいいですね。意外と一途な所も好きです。あとは秋吉が美少年設定なのに可愛さが今一つだったのが惜しいです。
2018年8月12日
斑目先生の作品なので購入。本当に最高でした。
ギャグも大好きです。
豹変
2018年4月22日
初めての作者さんですが、とても面白い作品ですね。攻めの豹変っプリはあっぱれです。受けが素直で天然でユニーク❗続きが楽しみです
受ちゃんがおバカ
2018年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛情たっぷりな俺様攻がいいです。夏休み明けの激しいビジュアルの変化も受け入れられるので不思議です、受ちゃんがどんどんおバカちゃんになっていきます。
2018年3月14日
ふーちゃんのギャップが最高だと思ってたら、体大きくなってびっくり!
寿史かわいい。
晴天の霹靂
2017年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ チビのチワワみたいな可愛い男の子が攻めまくってて、今ではよく目にしますが、発売当時(10年前?)はそんなに多くなくて、自分的には晴天の霹靂でした(笑)
自分的には攻がチビのままの方が面白かったけど、高身長スパダリに成長した版と両方味わえて、良いのではないでしょうか!
楽しい😄
2017年11月13日
絵は好みじゃないけど、読んでみたらめっちゃ面白い!!表紙で主人公の隣にいる人物誰よ?って思いながら読んでたんですが、まさかの!笑。そこからハマりました。モテる楓太が主人公だけ!って態度に出してるのが良い😄ぶっ飛んだお話だけどなぜか感情移入できちゃう。重い話を読んだ後の口直しに何回も読んでます。一度ご堪能あれ。ちなみにナニのシーンは短めだけどエロいです💗
タイトル通りのお話です\(^o^)/
2017年10月5日
最初は見た目が超美少年の成瀬の二重人格に振り回されて、秋吉君大変やなぁ~って冷めて見てたけど。読んでいくうちに成瀬が選んだのがなんで秋吉君なのかわかってきて、普段の粗暴な態度の中に時々見せる一途さや必死さがたまらなくキュンキュンしました!
思ってた以上に面白かったです(≧∇≦)
すきです
2017年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ バナーでみて、気になっていて検索より購入させていただきました!シリーズ全部大好きになりました!
絵が
2017年9月30日
キレイ。
豹変するとギャップありすぎだけど主人公にホレてて微笑ましいです(笑)
素敵です
2017年9月28日
絵が個性的なのですが、とてもきれいです。可愛いし、かっこいいし、私は大好きです。シリーズ化されていて、どれを読んでも楽しめると思います。
いやー、_(^^;)ゞ落ちるでしょ。
2017年9月9日
彼が相手なら、落ちますよねえ。
でも受けのこのボケ感が、攻と一対であるべき姿って感じで、満足です。
ずっと読みたかった一冊!
2017年9月8日
攻め様の好き好きな感じが最高❗特に最後のお話しが大好き❗時々見せる攻めの色んな表情にやられました!
2017年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく純粋な恋愛でたまにはこういうのも悪くないと思います。初々しくてぎゅってしたくなるような感じでした。とても良かったとおもいます。
ハハハ😊
2017年5月10日
面白い😃🎶最後の天使のかわりっぷりがまた笑えた。続編も読んじゃおう😃
キュンキュンします
2017年5月5日
かわいい悪魔シリーズ1弾。ここから全てが始まる。衝撃の始まりにワクワクします
面白い😄
2017年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ歪んだ性格の持ち主、俺様悪魔の攻め、楓太君。対するのは、真面目、天然、地味、美人系の秋吉君。全く接点が無かったのに、突然の楓ちゃんからの友達になって~からの犯されて~の💦いきなりの、ぶっとび展開💦秋吉君を好きになった、きっかけも、かなり歪んでるけど、確かに、好きに理由はありません‼秋吉君も、やられるがままだったけど、甘やかしてはくれないけど、いつの間にか、自分のことを守ってくれる楓ちゃんの事を好きになっちゃいましたね😄これからの二人の展開、続きが楽しみです😄
はまった
2017年4月25日
絵が苦手だと思いながらもレビューを信じ購入!結果ハマりました!執着攻め様素敵!
絵柄で避けてる人へ
2017年4月23日
私も最初は苦手な絵柄かなと思ったのですが、購入してみたら話が面白くて全く気になりませんでした!今は悪魔シリーズ全巻購入してしまいました(笑)とても面白いですよ。
作家さんにハマりました
2017年3月30日
絵だけ見て、好みではないと敬遠していたのですが、読んでみたらめちゃくちゃおもしろかった。攻めの変貌が笑えました。変身(?)前の攻めも好きだけど、大きくなった攻めに可愛がられる受けが最高でした。受けが色っぽいです。
天使
2017年3月21日
秋吉のキャラ最高ですね、あの曲がり様。そしてふうちゃんの豹変っぷり
天使ふうちゃんも良いが悪い顔のふうちゃんも大好物です。
このシリーズはかわいい悪魔→いとしい悪魔→こいしい悪魔と読みましたが
かわいい悪魔が一番すきかも。
この作家さん大好き!!!
2017年2月27日
その作家さんのオンオフでキャラが変わるところがとても大好きです!!!😄
可愛いからの格好いい
2017年1月3日
色々とまさかの展開で最初から最後まで楽しめました。可愛かった攻めがイケメンになるのも良かったです!可愛くて笑えて読み返したくなる作品です
攻めが受けを大好き
2016年8月20日
「かわいい」→「いとしい」→「こいしい」他にお兄ちゃん達のお話もあります。
可愛い風貌で肉欲に塗れていますが対象が主人公だけなので、安心して読み進められました。主人公が過去に綺麗とか可愛いと言われていたとの事ですが、話中余りその辺は絡んでこないので、ただのひねくれ者みたいになってますけど、病み加減が可愛いです。攻めがひたすらに受けを求めるのでそういうのが好きな方にはオススメですね。ただ、若干Sっ気があるのでバカップルほど甘々ではないかな。コマ割りが細かくて、見辛い場面もありましたが、全体的には丁寧に描かれていて読み返しが多い作品です。
ふうたのギャップにハマります(*>ω<)b
2016年2月10日
秋吉の天然なところも最高です!
何度も読み返してしまうほど面白い作品!
文句ナシの☆5です!
最高でしたー♡
2016年1月3日
絵柄の好みが分かれる作品なので、最初はどうしようか迷ったのですが購入して大正解でした。ストーリーも、天然すぎる受けと攻めの俺様っぷり、そして成長後にも、圧倒されっぱなしで引き込まれました。
まだまだ続編があるなら、読みたくなる作品です♡
びっくり。
2015年12月23日
変貌っぷりがすごいね‼
最初から最後まで色々変貌して楽しかった。
最後の(o^3^o)がかわいかった。
2015年11月14日
男なのに背が低くて可愛い性格だと思っていたけれど段々と本性がでてきてびっくりしました。主人公が振り回され大変なお話でした。
買って正解でした。
2015年10月29日
絵が独特なのでずっと購入をためらってましたが勇気をだして良かった!と思えるくらいオモシロイ。ふうちゃんの成長後の姿はまるでサギですが、カッコいい。中身も男らしくて秋吉にゾッコンなのがまた良かった!何回も読み直してます。
最初は
2015年10月16日
表紙を見て苦手な絵かなと思いきやとっても面白買ったです!!!
早く知りたかったー
2015年10月12日
気づくの遅すぎたー
早く気づいて、読みたかったー!!
全シリーズ買ったけど、

次の話はいつでるんだろうか。。
こーんな風に愛されてみたいなww
ホントに悪魔だ!
2015年9月27日
面白い!ハマってしまいました 😄 ただ、万人受けはしないかな💦 絵がキレイですが癖があるのと、ちょっと読みにくいかも、私は数回読んだら気にならなくなりました。全シリーズ読んでみます😄
悪魔ですね。
2015年9月26日
一見女の子に見える腹黒攻め×実はきれいな地味受けです。
BL界では逆のパターンが多いので受け付けない人にはきついかもしれないです。
後半では、脅威の成長をとげ腹黒いイケメン×きれい受けになります。
どちらにせよ、受け攻めどちらも歪んでるところがあってお似合いだと思います。
声を出して
2015年9月14日
笑ってしまった!秋吉が本当可笑しすぎて笑笑
レビューコメント見て、なにか凄いモノを秘めてそうな作品なのではと思わず購入w個人的に期待以上でした!毎回の落とし方がもう絶妙で参った!疲れた心にオススメの一冊デス☆
ホントに悪魔だわ♪
2015年9月14日
このシリーズ大好き❤
フータが夏休みで物凄く成長してかっこよくなったのには驚いたけど、それもストーリーの一部としては面白い
いい!!
2015年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のふうたの雰囲気がガラッと変わって悪魔の顔になった時に「これ良いっ!!」てハマりました。夏休み明けのふうたの変貌も良い方に裏切られ、最後まで一気に読んでしまった。
可愛い〜
2015年8月4日
天使君がまさかの攻めだったのが面白いです♩コメディ要素が強い内容だったけど面白いけどキュンキュンするし合間のエッチシーンもエロが感じられる描写だったから満足です。そっこーで続作品も購入しちゃいました🙂
2015年8月2日
かわいいお話だったのが良かったです。さすが美形が出るとストーリーに引き込まれてしまいました。
好きな作家さんです。
2015年7月16日
楓太くんの豹変ぶりもさながら、秋吉くんも中々です(笑)
普段は、素っ気ない秋吉くんですが、Hの時は、甘々で、そのギャップが何とも言えません!
2014年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、お気に入りの作者様です。
とにかく秋吉(受け君)が可愛いくて可愛いくて( #●´艸`)
優等生で、黙っていればなかなかの美形君な受け君が、見た目は天使、中身は悪魔な攻め君に翻弄されて、のたうちまわる姿に笑いと涙が・・・。
この作品の主要キャラたちの、見た目と中身のギャップが激し過ぎるのが、私の萌え処でした。
なにより攻め君、夏休みに成長を遂げ過ぎてて、秋吉くん同様、吃驚でした。
この作者さん大好きです
2014年8月18日
絵は好き嫌いがあると思いますが、暴君攻めが好きな人は好きなはず!なんで好きになったのかいまいちわからなかったけど、とにかく大事にはしている様子。受けの天然な所も見ていて可愛いです☆
2014年8月8日
絵が独特ですが綺麗だし、お話もおもしろいです。同じ作家の違う作品も探して読んじゃうくらい気に入りました。
大好き!大好き!だぁ〜い好きぃ*\(^o^)/*
2014年5月6日
話の流れがおもしろいっ! 強引さが無茶苦茶なんだけど、大事にされてる愛情表現が満載で、読むとシアワセになっちゃいます😊
このシリーズはだぁぃ好き(≧∇≦)💔
最高!!!
2014年5月2日
この作品で、斑目先生に完全にハマりました!! ストーリーが面白いのは勿論、絵もすごく綺麗で、なにより展開が独特~ 何回読んでも楽しめます! おすすめです~!!!
絵がきれい
2014年3月26日
絵がとてもキレイだったので読んでみたら正解でした。ただの性悪だと思ってた攻めが実は一途でイイヤツ、真面目な優等生だと思ってた受けがド天然だったところが良い意味で裏切られました。女の子みたいな男の子ってのがあまり好きじゃないのですが、途中、とてつもない成長❗を遂げたので大満足です😄
良い!
2014年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斑目先生の絵がキレイでとても好きです。
ストーリーも面白いです!
可愛かった成瀬が途中で急成長します(笑)
私は可愛い成瀬、オトナ成瀬両方とも好きなので一冊で楽しめ大満足です( ´ ▽ ` )ノ
大好きな悪魔シリーズ
2014年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好みが分かれるところだとは思いますが、読んでいるうちにだんだんハマっていきます。中毒症状みたいに何度も読み返してしまいます!皮膚に唇に触れたくなるような耽美な色気がある絵です!
秋吉はまじめで地味だけど天然でちょっとズレてるキャラクター。高慢ちきでもあります。そんな彼が小さなかわいい悪魔に魅入られてぐいぐい来られてさぁ大変…好かれるっていうより、魅入られるがぴったりですね(笑)
フータの悪魔的美貌の魔力は秋吉には届かないので、体から陥落していくことにはなるんですが、悪魔の一途ないじらしさにも落ちてるんだと思うんですよね…そういう、垣間見せられる悪魔の"かわいさ"にドキドキ!
突然の成長期はファンタジーとして笑い飛ばしましょう〜♪笑
好きです!
2014年3月16日
何と言っても絵が綺麗!
めっちゃ好みです(^-^)/

登場人物が魅力的キャラ立ちしていて、ストーリーにのめり込んでしまいました(´Д` )

シリーズ全部買っちゃいました;^_^A
ハマりました!
2014年3月15日
斑目先生の作品をすべて読みましたが、やはりこの悪魔シリーズが一番面白かったです!(●´人`●)おばかな秋吉が可愛い(笑)
好み。
2014年3月7日
すっごい好みのストーリーです!
ドハマリして漫画も買いました笑
絵は綺麗なんですがごちゃごちゃ感はあります。受けはあまり可愛い人柄ではないです。ツンデレ?というのでしょうか。
攻めはS度高めですが、受けに対して愛情たっぷりです、それがいい!
ハマりました(≧∀≦
2014年1月22日
このシリーズハマりました~やはり絵が綺麗。Hは少なめですが、楓太かっこいい(´ω`)
ハマる人にはドハマり!!!
2013年12月27日
恐ろしいほどの美形で超俺様な男子が、地味な学級委員タイプで性格ひねくれてるけど実は美少年な男子を強引に身も心も征服するお話です笑。絵柄が凄く美しくおジュネ〜な感じ(表現古くてすいません)ですが、意外にもお話しがかなり笑える内容で、ギャップが最高です!美と笑いとエロとそして涙と、素晴らしい満足度の、私的にはかなりハマった作品!!!2人の関係が超萌えるっっっ❤
すき!!
2013年11月17日
班目ヒロ先生の作品は絵がきれくて
細かいところまで面白い(^^)
このシリーズのカップル最高!
ツンデレ具合も俺様度合いもいい!
他の作品もオススメです☆〜(ゝ。∂)
うん!いい!
2013年10月8日
絵がとても綺麗です!
内容もとてもいいです。しっかりしてて☆
もう何回も読みました。
飽きませんね~!
良いですね、あんなに思われてみたい!w
こういう展開好きなので
2013年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公も攻めもツボでした!個人差はあると思いますが、崩した時と真顔の絵のギャップが好きです。脇キャラも魅力的なのでシリーズ全部読んでも損なし!でした(^-^)/
キュンキュンします💕
2013年9月21日
いいです!!絵もキレイだしストーリーもあってエッチもある!!
秋吉くんの鈍感さと成瀬くんの愛情の強さにめっちゃキュンキュンしました🙂
2013年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の人はいつ出てくるのかと思いきや、いきなりでかくなるとは、、
学園のアイドルと優等生の王道cp、最高でした!
超~~かわいい❗❗
2013年8月28日
ちびっこくて顔整ってるのに、強くて俺様な人、大好き🖤
なのに、ふーちゃん!
夏休みの間にでかくなり過ぎ~~~❗❗❗泣
全く別人で違う人みたい。
あんなに大きくなるの!?
ちびっこのままが良かったけど、面白かったから★5です😃
驚きました⤴
2013年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは正直少し絵が特徴的だったので、どうだろうと思いました😓
でも可愛い男の子だったのに成長しフェロモンを漂わすかっこいい男になった絵を見て魅了されました💗
コメディー要素も多いため、さらっと読めるところもよかったです😊
秋吉が可愛すぎてツライ
2013年8月12日
想像以上にハマりました。

初めは独特な絵とコマの運び方に戸惑いましたが、内容が私好みのアホの子(美人)だったので、次第に気にならなくなりました。
それどころか、細かい字がいっぱいあったので一回目で見落としたセリフや絵を二回目、三回目で見つけるという何度読んでも新しい発見がありとても楽しめましたw

ふとした時の秋吉の美人顔も普段の破顔もちょっとうざい性格もかわいいです。
攻めもとんだドS悪魔で、とってもとっても美味しかったです!

絵が苦手な人も何度かよんでるといつの間にかハマってしまうかもしれませんよw
秋吉の可愛さ
2013年7月15日
かわいい悪魔、いとしい悪魔、こいしい悪魔とすべて購入しました。絵柄も好きだし、内容も丁寧に描かれていて分かりやすく、特に登場人物すべてを好きになれる作品でした。秋吉(受け)は周りから結構なひどい扱いを受けていますが、風汰がそれを上手い具合にカバーしてくれてます。ラブラブカップル万歳!