ネタバレ・感想ありカラダだけ、甘く痺れて。~オトナの恋のはじめ方~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

素晴らしい(T ^ T)
2015年8月3日
表紙の絵もあまりタイプではないので期待しないで読み始めましたが…ハマる漫画でした*\(^o^)/*キャラ設定も、ストーリーも文句無し!エッチなシーンもストーリーも上手い具合に書かれていて、切なさとトキメキがいっぱいです♪──ヽ(〃∀〃)ノ──♪続編あったら必ず読みます♡
大人ならではの葛藤やときめきを味わえる
2015年6月22日
美波先生の作品の中で一番好きな作品。
彼の拒絶するような言葉や態度、無関心なそぶりで傷つくシーンはこっちまで切なくて泣きそうになる。
垣間見える彼の優しさや愛情、少し強引な姿勢にはキュンキュンしすぎて萌え禿げる!!
二人の距離のもどかしさに、こっちまで振り回されるストーリーに満足!最後も感動!
2015年6月7日
勢いで全館購入してしまったけど、大正解でした!
四條さんかっこいい、実際にいたら付き合いたいくらい!笑
最終話もよかったけど、続きが気になるー(^ω^)
続編出して欲しい( ^ω^ )
キュンキュン!凄く良い!
2015年6月3日
ラストまで一気読みしちゃった!
最後のところやばい!泣けました( ;ω; )
凄くいい!続編書いて欲しいほどに!!!
2015年5月29日
こんなのなかなかないんだろうけど、、いまの年だとこんな始まりはよくありそうで、、
こうなりたいー!!すてき!!
大人の女性に読んで欲しい。
2015年3月22日
タイトルこんな感じなので、正直あまり期待してませんでした(笑)が❗私にはぐっとくるところがいくつもありました😄
身体から始める恋を肯定してる訳でもないし、エッチがメインの話でもありません(そういうシーンはもちろん多いですが…)むしろ身体だけで繋がる関係のツラさが描かれてるし、エッチシーンは後半邪魔にすら感じました😅
悩みながらも主人公と相手の男性が出す答え、ラストシーンはちょっと泣けました。さほど長い話でも無いし、サラっと読める中にも大人の女性にはドキっとする部分もある。なかなかいいお話だと思います。おすすめです❗
良かったです!
2015年2月23日
面白くて全話購入しました!二人の成り行きにハラハラしたり、切なくなったり…
でも最後は…私的には満足でした!
今まででいちばん!
2015年2月16日
この作者さんの中で一番好きかもです。
大人な2人のもどかしさがヤバイ!!
続編とかあったらすごく嬉しいです。
共感できました!
2015年1月13日
とても感情移入でき、ハラハラドキドキしながら読みました。
エッチなものを求めてる人にはちょっと違うと思います。ストーリーもちゃんとしていて、共感できた部分が多々あり泣いてしまいました。最後は独身女性に希望を与える展開です笑
オススメ
2014年10月29日
この作者さんの作品の中で1番好きです。
気づいたら最終話。まだまだ続きが読みたくなる作品です!
ないす!
2014年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体だけの関係から恋人になる!
の、シーンが最高にキュンとします!
あーもーなんか、主人公の心がなげやりなぶん、いい感じに進むと…いい!!
よすぎて、なんともいえないですね(^3^)/
ステキ!面白かった〜!
2014年10月25日
全部読みました。
この作者さんの話は大人の男女のやるせない感じがたまりませんね。
自分の人生を安易に他人に委ねることはできない理性のある大人だからこその煩悶。
ツライ〜!
でも、体の相性バッチリで、しかもお互い自立してるイイ男(女)とこんなに激しく身体を合わせられるなんて、それだけでも羨ましい・・・。ウットリしちゃいました。
泣けた
2014年10月24日
年齢が上の人向け。お互いが一歩引いて付き合い始めて、距離が少しづつ縮まっていく様が切なかったです。最後泣けました。
読んでてハラハラ…♡
2014年10月23日
大人な恋愛ですね。
傷つかないために距離感をたもつ。
読んでて感情入っちゃいました。
一気に読めました。
2014年10月21日
大人の恋の入り方が、なんか共感できてしまった。
身体からいつの間にか恋に変わる が素直になれないあたりが、分かる。
おすすめです。
2014年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か実際にありえる話!!私はこういう恋愛好きです。最後の電話でのやり取りが、すごく良かったです。
2014年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと早く終わるかと思いましたが
遠距離までいくとはw
どうせならもう少しドロドロしてもよかったかも
イイかも
2014年10月16日
こーゆーないよう好きです!Hだけじゃなくストーリーもありな。どんどん読みたい!
超オススメです☆
2014年10月15日
美波先生、もう大好き!大人男女の恋愛の駆け引きにキュンキュンします!
読み放題で出会い、このおもしろさが忘れられず、全巻購入しちゃいました!
超オススメします。
泣いちゃった☆
2014年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に購入しましたが、スラスラと読めました。
設定や場面はマンガなのですが、ストーリー的に、あるよなーと違和感無く読めました。少女マンガとは少し違ったドキドキが詰まっています。

ネタバレになりますが、結婚 を考える歳頃の、でもまだ少しのキョリを踏み出せない、そんな働く女性にお勧めしたいです。
女子が思っているキモチが一欠片は詰まっている作品だと思います。
気に入ってます
2014年8月24日
過去に傷ついたり、恋愛経験があることでうまくいかないこともあると思います。そんな、スッキリ素直に恋愛出来ない二人が、身体から先に結ばれつつも、少しずつお互いを唯一無二に感じていく、相手の愛情を認めていく様はなかなかの醍醐味。
2014年8月21日
作者の先生の作品が好きで見ました。ハッピーエンドで良かった!面白くて一気に全部読んでしまいました!
泣けます。
2014年8月19日
最高にオススメです。とにかく切なくて、Hなのに泣けます。何度も読み返したくなる作品です。
主人公2人のやりとりがよくて、ハッピーエンドなので、スッキリと読めます。最初はよくわからなかった主人公の男の人が、話が進むに連れ、とっても可愛く見えてきました。
続編も楽しみ
2014年8月13日
長編だけど読み応えあり!2人のやりとりが時々笑えて、切なくて、おもしろいです。続編が始まるようなのでそれも楽しみ。
とても良かったです😄
2014年8月12日
始まり方がアレだけに素直になれない気持ちとか色々な葛藤とか…現実に十分ありえる内容で凄く共感できました。ストーリーもしっかりしてて、とても面白かった💗
2014年8月10日
主人公の気持ちに共感しやすく、話に入りやすいです。展開も自然だし、表現もいい。絵もキレイで、量は少なくないのにあっという間に読み終わります。そして、何度も読み返してしまいます。すごく名作、買って損はないです。オススメします。
肌と心は嘘つかない
2014年8月9日
面白かった。よかったよー。怒り、戸惑い、ずるさ、躰の良さ、駆け引き、切なさ、恥、素直さ。大人のいいとこ入ってました。
ハマりました!!
2014年8月9日
主人公の女性が、しっかり自分を持ってるのが良いです。
それに、彼氏もチャラい感じでいるんだけど、本当は一途でとっても可愛いです。
2人のやり取りが好きで、ついつい読み返したくなる作品です。
続きがすごく気になります
2014年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読んでみました。体の関係から始まった分、素直になれないし相手も自分のことをどう思っているのが勘ぐりたくなる・・・すごく共感してしまいました。ハッピーエンドだといいなぁ。
オススメ!
2014年8月6日
美波先生の作品は一度読めば病みつきになる。特にこの作品はオススメ!
いじっぱりな主人公にキュン。
2014年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も読み返してます。
美波先生の描く目つきの悪い男子たちw と、ほどよいエロさに、かなりハマって、だいたい読みましたがこの作品は一二を争いますねー。

主人公の葛藤や、付き合うこと、彼氏を信じられない気持ち、リアルで切なくて。

幸せになってうれしい。

いつか、番外編が読みたいです。
キュンキュンする!
2014年8月3日
甘々~って訳じゃないけど、要所要所のキュンキュンポイントがやばいです!すごいはまりました~!
カラダから始まった大人の不器用恋愛
2014年8月3日
女性男性ともにセクシー感を感じる絵柄で好きです。カラダから始まった大人の不器用な恋愛ですが作品もさらーっとしていて、リアルな心情で読み終わりの後味がイイ。ストーリーがしっかりしてるのでHなシーンもストーリー上の自然な展開に感じるくらいで、TL感がありません。
大人だけど、キュンキュンする!
2014年8月1日
ストーリーが良いです!
自分がスクールラブな年齢ではないため、オフィスラブを求めてたどり着いたのですが、購入してよかったと思いました!

ちょっと、冷めたような落ち着いた感じの主人公が、完璧です\(^o^)/
クールビューティーだけど、ちょっとかわいいとこがあって。。。憧れますね!!
私も、こんな人になりたいですw
オトナの…
2014年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラダからの始まる恋に葛藤してる彼女に共感してしました。私も葛藤中だからかな…
面白いのにキュンキュン💔
2014年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心境の描写がすごく良いです。本当は好きだけど自分から好き好き言いたくないっていう主人公のあまのじゃくなとこに共感。あー分かるわ〜っていうシーンが結構あって、入り込めて泣けます。彼が夜中に高速飛ばして来てくれるとかキュン死しちゃう!そういうのすごく好き😁エッチなシーンもすごくいい!でも、しっかり現実味のある感じの描写で、とにかく読んだらハマります。そして、なんかハッピーになります。熱い恋愛もの読みたいならオススメです。
男子の全てがいい!
2014年7月9日
ストーリー、絵ともにいい!美波先生の作品を読破したいきっかけになった作品です
ストーリー展開が面白かった!
2014年6月30日
流れがとても面白かったです!不要な脇役もいなくて、展開がサクサク進みました。
めっちゃよかった
2014年6月25日
スッゴくいいマンガに出会えた!!!他のも読んでみたくなった。
無料の1話を読んで、、、
2014年6月23日
2話目からの全巻購入しました!
最初はHなだけかと思ったら意外に切なくて泣けます。久しぶりにいい漫画に会えました♡
ハマりそう♪
2014年6月18日
一巻が無料だったので、読んだら…。面白い!!続きが気になる。早くポイント入らないかな~。入ったら即購入です。
キュンキュンします!
2014年6月18日
一気に最後まで読みました!予想を遥かに超える作品ですごくキュンときました!特にエンディングが最高です!
キュンキュンし過ぎて
2014年6月12日
キュンキュンし過ぎて、泣けてきます!
大人の恋って難しいけど、とっても純粋な2人の恋に、ときめきまくりでした!!!
つい読み返す作品
2014年6月11日
最初はセフ⚫︎の話なんて〜と共感出来なかったけど、2人の心境の描写がツボにハマって毎回キュンとします。
作者の描く男性で四條さんが1番好きかな💗
こういうお話大好きです
2014年6月5日
久々にヒット♡な作品でした。
読み放題で読めてたのに、急に削除されてたのにはショックだったけど、時々読みたくなるので、購入しちゃいました。
2014年6月3日
一巻無料だったので読んでみたら、ハマりました。STORYが良くて続きが気になってる一気に最後まで購入しました。大人の恋愛な感じが良かったです☆読み返ししてしまいます。
リアル
2014年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢物語的なストーリーではなくて、
現実に起こりそうなリアルな作品。
取っ掛かりが身体の関係だったことから
お互いに好きあっているのに素直になれなくてスレ違う。
大人の女性なら、うんうん…わかる!!って
何かしら共感できる作品だと思います。
甘すぎず、切なすぎず、最後キュンとくるステキな作品だと思います☆
無料
2014年6月1日
無料だったので読みました(^ω^)
読み応えもあって続きが気になります♪
次も買ってみようと思いました('∀`)
💗良かったです
2014年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻 無料だったので読んでみたら続きが気になり
全巻一気に購入してしまいました。
最後の最後までドキドキし、ハッピーエンド★
とても楽しい作品でした
(^-^)
2014年5月31日
えっちオトモダチから彼氏になるのは現実にはない感じですよねー笑
なんかリアリティがあって、ハッピーエンドでいい感じです(^-^)
なんかいい♡
2014年5月30日
作者さんが好きで購入しました!
お互いに惹かれあってるのに、なかなか素直になれない…

せつなくて、もどかしくて続きが気になる作品です!
最後はキュンキュンです♡
めちゃ好き
2014年5月25日
凄く面白かったです!笑も切なさもあり、エンディングまで楽しめました
大好き!
2014年5月22日
作者さんが大好きです。今回の作品も期待を裏切らなかったです!大人な恋愛でホントに良かったです(^ ^)
キュンキュン♪します。
2014年5月18日
読みごたえ有りです。

切ない感じもあり…笑いも有り…

色気も有る!!(°▽°)本当にイイ♪
最初から巻で!
2014年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの話や絵が好きで買いました。
巻で出ると知っていたら、巻を買ってた!
この作者さんが好きなので待てませんでした。
単行本が出たら、購入します!
さすが!
2014年5月9日
作者のファンです。漫画なんだけど、リアルな世界観が好き!大人になると恋愛に駆け引きしちゃう気持ちがとっても上手に描かれていると思います。この作者は大人の心理描写が最高!本作でも力量発揮ですね(笑)ラストは二人らしい、とても素敵な終わり方だと思います。
最後が特に
2014年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から惹きこまれて一気に読み切りました^_^特に最後が最高にキュンっとできます‼︎大人な恋愛物がよみたい人にはオススメです😊
2014年5月6日
絵も話もすごくいい。
何回も読んでしまいました。
大人な関係がよくて、今までに
読んだことない話の展開で楽しめました。
毎晩読んでしまいます(笑)
2014年5月4日
レビューは初めて書きますが書きたい!と思ったくらい作品にハマってしまいました!この作品の男性のツンデレにキュンとしてしまう私…!Kissシーンがスゴく綺麗で好きですし2人のココロの変化にも胸キュンです。お手頃価格で、大満足です!!
よかった〜♡
2014年4月13日
大人の関係から始まったけど、途中から心の描写が切なくてストーリーに入り込めました🔛 話のスピードもちょうどいいし、高評価なのが分かります!
この作者さんの作品、ほんとハズレがない✨
全作読みたい💗
大人の恋って感じで好き
2014年4月10日
本当に美波はるこ作品はずれない!!気持ちが通じあった時とラストシーンが良かった…
エロいだけじゃなくて、話がしっかりしていて読んでて共感する部分が多かった。
毎度のことながらキュン×2させられました。
今まで読んだ漫画で一番好き。🍒
2014年4月6日
恋愛のはじまりからのキュンとするストーリー。Hシーンも大人でリアルで丁寧。再読しちゃう作品です。
オススメ
2014年4月6日
この話の女性は自立してて、悩みながらも自分のスタンスを貫くとこが好きです。男性も色気があっていいと思います。
こんな風になりたい。。。
2014年3月23日
こんな風に、相手を好きで、相手からも好かれて、そんな関係が欲しい!!
って、むしょーーに思わされました。

おすすめです。
2014年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8話までで付き合う
感じの悪い体だけの始まりから付き合うまでめちゃ楽しかった!エロも盛りだくさんですが感情のがたのしい!
16話また悲しい始まりをして乗り越える二人はステキ。人の気持ちがリアルでいいです。早く結婚できますように!
満足!
2014年3月19日
始まり方がなんだかあやふやですが、満足な内容でした!その後のお話があったら読みたいです!
キュンとして泣ける大人の恋
2014年3月16日
この作者さんの描く男性は雰囲気があってとても好きです。四條さんも期待通り、大人の男の色気があって仕草とかキュンとしてしまいます!
毎回あるエロもただエロいんじゃなくて主人公の心が上手く表現されてて、私もこんな風に恋してみたいって思わせてくれます。そして、8巻の最後では思わず涙してしまいました。。 1巻だけお試しのつもりだったけど、全部読んでホントよかったです!
2014年3月16日
本当に好きなお話です!
H描写もすごいどきどきするし、女性側の気持ちも共感。男性側の気持ちが最初は、読めないけどだんだん読めてきて胸キュン。男性は余裕があり、女性が追う話なのでもっと男性側が取り乱したり嫉妬してくれたりすると私的にどストライクなお話です〜(笑)
一つ、女性が自信ないところが残念かな〜。まあすごく共感できるんですけどね!
大好きな
2014年3月11日
大好きなお話です。
主人公に共感できるところがいっぱいで、ドキドキしながら最後まで一気読みしてしまいました。
購入後2日で4回は読み返してるくらいハマってます。
エロあり、感動ありで大満足です。
一気読み
2014年3月9日
切なくてキュンキュンしちゃいました。
他のレビュアーさんもおっしゃってますが、大人の恋愛、ですね。

エロあり、キュンあり、で納得の☆五つです。
最後まで読んで良かったです(*^^*)
2014年3月7日
めっちゃきゅんきゅんしました
大人の恋愛って感じでした(笑)
キュン❤️ときますね
2014年2月26日
キュンときました❤️
彼女のココロの葛藤に…
ステキな話でした
イチバンかなぁ
2014年1月24日
この作家さんの中でイチバン好きな作品です。身体の関係から入って、素直になれないふたりが少しずつ歩み寄って行くところがいいです。なんといってもふたりの掛け合いがリアルで上手い。四條さんの「俺以外の男とは寝ないでほしいです。」は大好きです。読後感も最高で、何度も読み返しています。
エロカッコイイです
2014年1月21日
気持ち的には4.5ぐらいにしたい感じですが
大人な複雑な心情を描いていて共感もできる部分もあるかと思います。
最後、2人がどうなったのか気になります。
絵も内容も好き
2014年1月13日
この作者さんが好きで読みました!作品の中でもダントツに好き!主人公の気持ちとかに、共感できてよい!
すきです
2014年1月11日
この作者さんはほんとに好き。
2人のもどかしい感じが伝わってきて面白かったし、切なかったです。
まだ途中までしか読めていないので、早く続き読みたい!
夢中になりました
2014年1月9日
お互いに見栄隠れする駆け引きにドキドキしてハマってしまいました。続編も読みたいなと思える作品です☆
これは一読すべし!
2014年1月9日
素直でいるには色んなことを経験しすぎた大人たちの、不器用でピュアな恋愛に、胸が締め付けられ、ときめくこと必須です!!「体だけの関係」という設定を上手に使って、切ない作品に仕上げられていて、とても素敵な作品だと思います!
2013年12月20日
おもしろかった。
この作者の作品はどれもおもしろい。
絵も好き。
名作です☆
2013年12月3日
この作者さんの作品で1番最初に購入したのがコレでした☆

四條さんを最初は
『何て勝手な自己中男』
と思ってしまいましたが読み返す度にどんどん虜に🖤
最初から『好きになるなよ』と釘を刺しておきながらヒロインに垣間見せる優しさや駆け引き、やり取りにヤラれました😍ついでにエロい!
しかもあのキャラでありながらヒロインをこっそり隠し撮りした上、待受にするかわいさと意外性がありすぎて惚れちゃいますね🖤

ヒロインも賛否両論あると思いますが個人的には共感出来る部分がたくさんあり
いくら体からの関係とはいえ『好きになるなよ』と言われても受け入れたんだから気にはなる。けど釘を刺された分素直にはなれない。転勤する時も付いていきたいけど決定的なモノがないから安易に付いていけないし、縋ることも出来ない。
いつもエンディングが気になりハラハラ、ドキドキしながら読ませてもらいハッピーエンドで良かった✨

時々絵が雑に感じますがストーリー構成が素晴らしいので5にします!!
一気に読めます。パック買いしても損はしないです!
大人の萌える恋愛
2013年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、久々の当たりです。
彼氏はごーまんと見せかけて一途。
彼女は彼が大好きなんだけど男に引きずられ過ぎず、自分を持ってる、でも可愛い。

口はばったいことを言えば、キャラのバランスがいいです。
大人の恋愛漫画なのにやってることは高校生レベルのヒロインとかお腹いっぱいなんだけど、このヒロインはいい。
強いところもあるのに、でも、いじらしくて可愛くて、好きになりました。

それと、話のあちこちで出てくるフレーズに胸がキュンとします。
最後の、彼のセリフに鼻血が出そうでした笑

萌えるけど大人の恋愛漫画。良かったー。
なるほど。
2013年11月30日
キュンってこういうことを言うんだな。
四条さんがいちいちかっこいい。
初めは何てやつだと思ってたけど…
私が主人公だったら、、、
惚れない訳がない。
泣きました!
2013年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いに似た者同士の意地っ張りな大人の恋愛。所々で切なくて、意地っ張りな中で互いが互いを想う純粋さが見え隠れしていて、こういう恋愛っていいなぁとしみじみ思いました。1話ごとに泣いた気がします。抱き締め返されるだけで涙が出る、という彼女の心情には見事にやられました。切なくも温かい恋のお話に大満足です!
かっこいい💗
2013年11月15日
四条さんの最後の
「お前はぜんぜんわかってない」
がすごいわかりすぎてかっこよかった(≧∇≦)
ストーリーが面白かったです(*^_^*)
キュン死するかと思った😄
2013年11月15日
四條さんがかっこよすぎです。エロはあるけど恋愛漫画です。大人の恋です。こんな彼氏欲しい!😍
始まりはドクサレだが
2013年11月5日
男気のあるヒロインが
堂々セフレ宣言された男に惹かれていくはなし。

ごっこ遊びで大事にされ
垣間見える
男のピュアというか
実は怖がりで惚れてるすがたが
しょうもなくかわいい話です。
やっぱり
2013年10月25日
今回のシチュエーションがあまり好きではなかったのでなかなか読みたい気持ちにはならなかったのですが実際読むとやっぱり外しませんね!美波先生のはいつもは笑いもあるのですが、今回は泣かされました!何回も読みたい作品です!
2013年10月17日
エロくて内容もサイコー!
かわいい男子にカッコいい女子。
絵も好きです\(^o^)/
むかつく男(´ω`)
2013年10月7日
こんな奴、身勝手だし振り回すし俺様だし…。
でも、トラウマ乗り越えて追っかけて来てくれたり、可愛い所がちら見えしたり、肝心な時に言葉や態度で示してくれる。しかもエロい(笑)
女なら大抵惚れちゃうよ(^_^;)

好きだからむかつく。
むかつくけど好き?

主人公の彼女の葛藤も大人女子なら少なからず皆分かるんじゃないかな。

好き、だけど最初から一線引かれてて気持ちは言えない。
好きになんかなりたくないのに止められない気持ちとか。
でも、なりふり構わず縋りつけないプライド。
私はすごい共感しちゃいました。

とにかく、高評価だったので思い切って全パック大人買いして良かった。

興味を持った人には読んで欲しいです。

好き💗
2013年10月7日
美波先生の作品はどれも好きです。
この作品も良かった!
四條さんの最初の距離感も絶妙です。
はぁ~😄
2013年10月5日
何度読んでもキュンとしてしまいます😄
初めのうちは素直じゃない反応だった彼女が、だんだん抑えられない表情になって...冷静な彼もステキですよ~💗
今後の展開、ありますよね~😉⁉って、期待しちゃいます😍
好きです!
2013年10月4日
四條さんかわいい!
こういう恋の始まりかたもありかなと思いました。
好き!
2013年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな彼氏欲しい!四條さんかっこよすかご!キュンキュンしました。この漫画大好きです!!!
素敵♪
2013年10月2日
大人なキュンキュンな感じで一気読みしました!!四條さんかっこいいし可愛いし!エロいし♪(*´∇`*)女心をくすぐる優しさ!!と素っ気なさ!!
いいなぁ♪(*´∇`*)ハッピーエンドも良かった!!
切ない気持ち
2013年9月14日
この作品最高です。名作だと思います。続きが早く見たいです。
2人のやり取りが大好き。
いいな💋
ヤバい💗
四條さんカッコよすぎだ。
こんな男が理想だわ…
続きがよみたい
2013年9月23日
四條さんカッコイイ!一気読みしてしまいました😉これで終わるのがさみしいです…ぜひ続きが読みたい
早く続きが〜♥
2013年9月23日
早く続きが見たいです‼ 14巻まで一気見しちゃいました‼ めちゃ、続きが気になる〜ぅ‼
😓完結、さびしい
2013年9月22日
毎回、更新が楽しみでした。Hも良かったですが、Hの後に四條さんがkissしたり抱き締めてくれたりのシーンに毎回やられてました😉この後の二人も気になります。短編でも良いので、二人のその後も描いてもらいたいな。
四條さん、良すぎます!!
2013年9月19日
最初は無責任、次はちょっと女々しく甘えたな感じ、そして冷たい、仕舞には彼女思いのイイ男!
チカンに遭遇して怖がる彼女の為に、遠距離をクルマ飛ばして来てくれるなんて、羨ましすぎる!!
結婚のリミットを感じている方が読むと、結構リアルかもしれないですねぇ。
何度でも読み返したくなる作品です!
作家名: 美波はるこ
出版社: G2Comix