ネタバレ・感想ありシークレットフライト ~ビジネスクラス~のレビュー

【販売終了のお知らせ】

あー満足!
2018年7月7日
環レン先生の世界にどっぷりはまってしまいました!あー面白かった!
もしかして、私も機長や乗務員さんの制服に萌える人だったのかしら??
キャプテンのかっこよさが半端ないです。何度も読み返してしまいそう。うっとりです!
いろいろ満足!
2015年8月11日
司葉×ユズはユズ試練の時!?って感じで、最初は心臓に悪い展開かも…と及び腰でしたが。結局はラブラブ💕だったし、エチも良かったです!(新キャラの言動はちょっと支離滅裂だったと思うんですが…)
ミキモトさんが幸せになる後半も良かった!レオとのカプは絵的にも凄く華やかだし、オトナな関係(色んな意味で。笑)で耽美BL好きにはオイシイです。
オマケの小話?も今回のはどれも良かったし、文句無しです👍そういや今回は、コスプレHぽいのが多かった…(笑)
期待通りで
2013年3月21日
満足でした😶御許CPが素直になって幸せ🖤になればいいのに…と思っていたので私的にはこの結末で納得です。終わりの何話はギャグ😃ぽいけどこれはこれで読めました👍パック買いしても大丈夫です✌
好きだけど
2013年3月22日
なんか難しい( ´_ゝ`)
理解力が足りてないのかな自分に…
んー…もっかい読んで理解してみます!

キャプテンが弱気やとなんか萌える(*´ω`*)
キュンとしました
2018年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作よりもキャプテン&ゆず君のラブラブが堪能できました。神津君は当て馬?なのか??ルイさんもやっと素直に次の恋に踏み出せて良かったです!
相変わらずのメンバーの中に
2018年3月27日
新しく他社から移ってきた神津、この人は何というか何がしたいの?って感じです。司叶機長を尊敬して追いかけてきたらしいけど。まぁ、おかげで司叶機長の独占欲が見れたのは良かったです(≧∇≦)
Sキャラ上津最高✨
2013年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘めが好きな私は最初ハラハラして読んじゃうくらい険悪な感じだったけど★
まさかの柚狙い!?(>_<)後半きゃー!!となりがら読んじゃいました💗
新キャラ登場!ちょっとネタバレあり?
2013年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の続編といった感じです。1話~9話までがゆずるとしよう機長のお話😊
ここで神津さんという新キャラが登場です。彼の存在でゆずるは自信がなくなり😌しよう機長と距離をとりはじめます。そんなゆずるにしよう機長は… しよう機長の想いの深さがわかりますねぇ😉

10話~14話はミキモトさんとレオのお話。
ミキモトさんがどうしてレオにクールなのかもわかります😩なんだかんだで二人は互いに両想いなんです💔あのクールなミキモトさん取り乱した姿もみれますよ🙂

ラスト3話は短編で、オマケという感じです。
私は楽しめました😊
続編
2013年3月21日
前作の続編です。
ラブな雰囲気満載です。
司叶(しよう)機長がカッコイいですが、ゆずるにべた惚れなおっさん化している場面もあります。
レオとみきもとcpの話も必見です!
作家名: 環レン
出版社: リブレ