ネタバレ・感想あり後にも先にもキミだけのレビュー

まあまあ面白かった
2017年3月11日
初めの無料分は何こいつ最低と思ってたけど、気になって先を購入。後になればなるほど速人が芙美を溺愛していい彼氏になっていってそれなりに楽しめました。そんなにコロッと人は変わらないと思うけど…
見ちゃう
2017年3月8日
この男の子は最悪だ・・・とかおもいながらも先が知りたくなりました
続き気になる
2017年3月7日
無料分だけ読みました。他の人のレビュー通りうわっこの男サイテーと思いながら読んでましたが、2巻最後の方で覚悟を決めたっぽいヒロインにこれも有りだなと思いました。その辺りから面白くなってきたので続きが気になりますが、購入してまで読まなくてもいいかな。またどこかで読む機会があれば読んでみたいと思います。
う〜ん
2015年10月29日
やっぱり浮気する彼氏は許せないし共感出来ないなぁ。
新しい感じではあるので、惹かれるし、面白いけど。。
現実だったら
2017年3月7日
絵は可愛いしカッコいいし話も面白いとは思うけどリアルだったらないなーと思う。
他の方のレビューも
2017年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 速人はオレサマいういうか、デートDVっぽいところもありますが、距離をおいた時にもピアスをはずさなかったり、後半も含め芙美がすきだよね、って思いまし。
面白いけど
男の子のゲスさに違和感あり
女子うけはしないかも…って感じの作品です
2017年2月16日
主人公の彼は最低な気がしますが、主人公は素直で可愛いから好きです。
2017年1月11日
こんな彼氏は絶対イヤだ❗でも、話が進むにつれて、一途になっていくのがかわいい?
速人クン、なんやかんやでベタ惚れなんだね
2017年1月3日
速人の傍若無人な態度に引かれてる方が多いようですが、まぁイケイケのイケメン高校生ならこんなもんて気もします。ふみちゃんが自分にゾッコンだってわかってて甘えてたんでしょう。いざふみちゃんに悪い虫がわいてくるようになると一変、彼女一途なベタ甘男子になっていきます。自分がふみちゃんの立場ならたぶん長続きしないと思うけど、この二人がいいというならこれはこれでよいのかも。
なんでか……
2016年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し読むと「サイテー」と言いたくなるが、自分の気持ちに正直で、彼女を騙そうというところがないせいか妙に気になり、何冊か購入してしまいました。浮気男がこんなに見事に更生するかな、と思わないでもないけど、自分に正直ということは純粋でもあるわけだから、「キミだけ」になったと理解しましょう。
好みがわかれる漫画
2016年12月10日
かなり男がクソなので、好みが分かれるかなぁと思います。
私は浮気は許さないけど、なんだかんだ一途な男の子が好きで(漫画だから許せる)読んでます!
あと結構きゅんきゅんする♡
嫌いな人は嫌いな漫画かもです。
暇つぶしにはなる
2017年1月9日
まあダメ男が好きになる気持ちはわからなくないので暇つぶし程度に読んでます(笑)まあなんだかんだ彼女大好きなのでいいのかな?(笑)
少女マンガなのに?
2014年1月7日
彼氏が平気で浮気をしてしまって、えーっと思ってしまいました。主人公もあっさり許しちゃうし。 2巻読んだけど今後も浮気しちゃうのかなぁ?
けっこう面白いかも
2016年12月21日
以前の無料分を読んだときはチャラい高校生カップル!特に男がチャラすぎ!高校生なのにHし過ぎ!な印象でした。久しぶりに読んだらチャラいけど、結構二人とも一途だし好きすぎて突っ走っちゃうと高校生カップルはこんなもんかも、、、と違った見方が。
でも一回でも浮気は浮気。そこだけは理解できない。
まあまあ
2016年12月21日
うーん、最初はなんて恋愛の仕方なの?っておもったんだけど、ラストまで読んだら、まあまあ面白かったなーと思える漫画でした。
2016年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はだらしないなと思いましたが、回を追うごとに一途さが出て結末は良かったです。
オレ様な彼氏
2016年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ オレ様な彼氏が、どんどん彼女のトリコになるところが目が離せません!
1巻無料で
2015年11月20日
読みましたが、どんなけ好きでも浮気男はやめといた方がいい。浮気男も彼女に惚れてるらしいけど、それなら態度で示せ!と突っ込みたくなる。
将来苦労すると言いたくなるので、続きはいいかな。
人気あるのが分からない
2016年6月30日
コミックレンタルでめた今だにランキング入りなのはなぜ?普通に最後まで読みましたがそこまで人気があるのか不思議。浮気はしまくるくせに彼女が浮気をしようとすると首を絞めるとか最初は読んでてイライラしましたが続きが気になる作品なのは間違いないです。でもここまで人気だとは…。
後半まで我慢して!!
2016年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスで読みましたがもう何かイライラ半端ない!!

3巻でもうやめようとおもったけど
後半面白くなってきたのでレビューを変更します。
浮気ばかりの彼氏が主人公一筋になってからは
かなりイライラ軽減されました。
可愛くも見えてきます。
ものすごいイライラMAXは3巻!!
そこから我慢して読んでいくと
ほっこりいちゃいちゃな2人が見られます。
前半の酷さがあるからか後半はストレスフリーです(笑)
実際にこういうカップルは存在してますから
ありえない話でもなくて逆をいえばリアルさもあったかなあ。
なにはともあれ
ハッピーエンドでよかった(笑)
現実だったらDV被害受けながらも共依存で泥沼間違いなしのカップルだけど!
無料分
2015年11月30日
無料分だけですが、読みました。面白いな~っておもいました。購入しようかな!
馬鹿な男で・・・
2015年11月24日
後半は彼が彼女をとても愛していることが伝わってきたけれど、前半浮気しまくりなことは忘れているようで、都合がよい男だなと感じます。 でも、この先はきっと浮気はしないだろうなと思えるのでよしとしましょう(笑) 購入してしまったけれどレンタルがあればそれで充分だったと思います。
何となく
2015年12月4日
スイスイ読めちゃいました。彼氏の意図が分からない感じでしたが、どうなるのかな、と気になって読んじゃいました。
うーん?
2015年11月25日
無料分だけ読みました。この後、浮気男が改心するの?ホントに?ここまでは主人公に感情移入できなかったので、読み進めるか思案中。
1巻のみ読みました。
2015年11月25日
お話としては面白いけど、浮気しても嘘はつかないって…惚れた弱みみたいに結局許しちゃってる。
彼女にベタ惚れなのに何故浮気?不可思議。
なんだか
2015年11月22日
浮気されてもそれでも好きって気持ちは分からなくもないけど、最終的にこういうパターンはうまく行かないと思う、、、
よくこの設定で漫画つづいてるなぁと思います。
浮気男
2015年11月25日
現実にいたら、ありえない最低男。彼女が特別な存在のくせに、浮気しまくりで本当に最低だなと思った。7巻まで読んだことあるけど、ようやく行いが彼女一筋になった感じ。彼女がいるのにお構いなしに誘ってくる女達もありえない。イライラするけど、そこまでしても本命は彼女だけとなった理由が今後描かれたりしないかな~と気になり、読んでしまう。
お話は面白い
2015年11月25日
絵も可愛くてお話も面白いです。でも男の子はやっぱり男らしくなくちゃ、なんだか夢がないですよねー、確かにリアルなんだけどあんまりリアル過ぎても楽しくない。
狼は兎に敵わない
2015年11月22日
S気の強い傍若無人男子とされるがままのM女子の何やかんやとラブラブなお話。
自分がヒロインだったら到底無理と思えることをヒロインは許容してく。そんなヒロインを振り回してるようで、捨てられないように押さえるとこ押さえてるヒーロー。
イラっとしながらもキュンとします。
自分ではできない恋愛を漫画でできるっていうやつですね。
2015年11月22日
1巻無料だったので読みました。こんなチャラい彼氏は大変そう?でもカッコいい?
高校生なのに
2015年11月21日
高校生なのに、浮気相手のキスマークつけていたり、ちょっと引いてしまいました。最後までは無理かな。
う~ん
2015年11月20日
面白かったけど、漫画だなっと。漫画だからまだ彼氏の浮気を許せるけど。と、いうか、主人公に感情移入出来る話の作りでは無かったので、サラーっと読んでしまいました。話に深みがあれば、かなりの拒否反応を示したと思うけど、主人公も浮気帰りだと解っても受け入れちゃってるから、読み手としては、はいはいそうですね、と読み進んでしまったよ。
何だかんだ主人公の一途さは良かった。
面白かったけど無料分だけで。?
浮気男から離れられない女の子の性癖話です
2015年11月20日
うーん、こういう男から離れられない女の子って、こんなこと考えているんだ、と思いながら読みました。未知の世界なので、参考になりました。
最初は
2015年10月27日
最初は、男の子のあまりの浮気性にイマイチ惹かれなかったのですが、だんだんと変わっていくのを見て安心しました。
一巻だけ?
2015年11月20日
絵が可愛くて素敵なのに、浮気男と許す女の子の心情が理解できなくて…続きはいいなと
まじか
2015年11月3日
どんなに愛されても浮気は絶対むり。
この二人の将来が不安。笑
3話
2014年4月2日
3話まで無料だったので、4話まで読みましたが面白かったです。ただ、レビューを読むとこのあと彼が浮気して、主人公が許してしまう。らしいので続けて買うのはやめました。4話までは良かったんだけどな
結構好きだけど…。
2015年11月2日
浮気をしてしまうそんな彼を嫌いになれないのはなんとなくわかるけど
速人の彼女を好きっていう気持ちはありながらも授業をサボってまで
浮気をしにいく彼の気持ちがわからない。
芙美を試しているのかなんなのか速人目線でもっと見てみたかった。
速人がいつから芙美を好きでどうして他の子を切ってまで付き合う気に
なったのか小説のような感じの部分も漫画で見たかったなぁ~。
青春!
2015年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いかにも青春って感じの作品!ずっと一緒におりすぎてなかなか見れてない部分とかあって....でも良い!
どうやら
2015年10月31日
他の方のレビューによると、6巻ぐらいから改心するらしいので、今2巻でまだまだ最低男ですが、我慢して読み進めようか迷っています。
無料分のみ読みました。
2015年10月27日
絵が可愛いかったので、試し読みしました。男の子の自由人ぶりがなかなかのものです。主人公の芙美ちゃんの一途さに、胸がいっぱいになりつつも、続きを読むかは迷ってます。
2015年10月24日
男の子の行動がありえないです…
イライラしながら最後まで読んでしまいました(笑)
意外性あり
2015年10月21日
最初はわがままなだけの男の子ですが、一途な女の子によって少しずつ変化していきます。タイトル通りなんですよね。意外性があって結構面白いと思います。
読むの嫌になっても最後まで
2015年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気しまくりでそれを隠さず平気な才能あるかっこいい彼氏といつ捨てられるかと思いながら一緒にいる彼女。ほんと貞操観念ないの?好きなら許すわけ?って嫌になるけど、最後まで読んでください。最初は女の子ばっかり好きで我慢しているかと思ってたのに。彼女一途な男になります。最後まで読んでよかった。
3話まで読んで面白かった
2015年10月13日
周りに顔以外どこがいいのか分からないと言われるような彼が好きな主人公、冷たい自己中に見えて主人公が大好きっぽい彼。絵はあっさり綺麗。
あたし的には、、
2014年1月19日
マンガの中なのでありだと思います!!
ふみはおバカなの〜??って感じだけど、はやとのかっこよさ&ふみに結局ゾッコンな所を見ると許せる!!今後の展開ではやとに期待をこめて!
ビックリ!
2015年10月10日
1巻を読みました。堂々と浮気する彼に、ビックリしてしまいました。でも彼女が、その浮気を許しているのならいいの?と、よくわからなくなりました。続きは、機会があったら読みたいです。
理解不能ですが…
2015年9月30日
途中、理解不能な展開になりましたが、どうなるのか気になって読んでしまいました^_^;
最初は
2015年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、ありえない~!!ってドン引きします。
彼氏のハヤトが、ま~酷いこと!
浮気するわ、周りの女の子はべらすわ…、こんな男のどこがいいの?!って本気で思うし不快です。
…なくせに!フミに一途でなんですよ(笑)。
いろいろ遊ぶけど、フミが一番ってちゃんと分かってるんです。
自分はモテてるくせに、フミがモテるのは気に入らない。
物凄い嫉妬(笑)。
そんなハヤトがだんだん変わって成長?してくんです。
最後まで読むと、フミちゃん良かったね!ってなんか親心的な感情が芽生える(笑)。
忍耐の問題だけど、読めるなら最後まで読んだ方がほっこりできますよ♪
ムムム
2015年8月23日
共感はもてないけど、気になる作品。主人公が流されつつも、決めるとこは決める。
全巻
2015年8月12日
全巻読みました!!!正直浮気体質最悪だし、早く別れろ!!って思ったけど、本気で好きな感じがだんだん現れて来るところは良かった。なんで付き合ったのかイマイチわからない。
読み始めたときは・・・
2014年8月28日
何て男だ・・・と思いましたが、最後まで読んでいって下さい。ちゃんと愛がありました。。。失敗しないと気づかないものなのですね。大事なものは。実は結構奥が深いのかな!?始めイライラする分、あとで良かったーと思いますよ。。。
うーん…
2013年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画らしからぬ浮気しまくりの彼氏にはもちろん彼女にもイライラしますね?後半で彼女がついに見切り付けてやるのかと思いきや…浮気を毎回許すとか…。リアルでありそうなお話ですが、正直読み終わった後に嫌な気持ちになった少女漫画は初めてです?でもありきたりの少女漫画では無かったので新鮮ではありました。これからの展開ですが、彼氏がどん底まで落ちるような展開を希望します(笑)とりあえずそれくらい最低な彼氏です?
画がきれい
2014年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身も絵はきれいでよみやすい。わりとモヤモヤが続く内容かも。同タイトルで短編があります。気になる方は内容は一巻の初めと同じなので、そちらで試し読みしてみては。
最後まで読むと…
2015年2月11日
最初の2、3巻読んだところで、こんなに気分悪いマンガは初めてで、もー読まずにやめようかと思ったけど、5巻以降はなんだかスムーズに最後まで楽しめた!
はまる!
2014年8月19日
おもしろすぎてコミックかいました!
みなさんはまるとおもいます!
少女マンガのヒーローとしては失格だけど
2014年1月25日
浮気した言い訳とか「あ~、こんな人いるよね!!」って妙に納得してしまった自分が悔しいな(苦笑)最低な男だと理性では分かっていても、感情が言うこときかなくて、気付けばのめり込んでしまってる女の子もこんな感じだな~って思いました。理解出来るかは別として、「こんな恋愛も確かにあるよね!!」っていうのが素直な感想です。
ビミョー?
2013年7月31日
絵が好きな感じだったので読んでみました。
少女漫画にしては異例なくらいの浮気性男ですね?
惚れた弱みみたいな主人公も見る側からするとスッキリしないイライラになってくるかも。
でも私は続きが出たら多分購読するかも⚠
この先主人公が彼氏をギャフンと言わせる展開が見たいから。あるか分からないけど…?
ダメ男
2014年8月18日
何度も浮気するダメ男と、それを許す主人公のお話。
浮気寸前とかなら許せるけど、何度も本番の浮気をする彼氏ってどうなの??
と思っちゃいました。正直後味悪いです。
でも、7巻まで読んでみてください。彼氏の成長がうれしいです。
ん~?
2013年7月15日
理解は出来ない。

絵もキャラも悪くはないけど、共感も出来ない?

ただ速人みたいな男って 高校生の女の子がはまりやすい?…振り切れない?…みたいな例って感じ。

でも、こんな男どんなに好きで、自分を好きって言ってもらえても、長く一緒には居られないね。
!!
2014年8月31日
勝手すぎる態度にイライラしちゃうけど、あの年頃ならしかたないのかな?
2014年8月23日
絵が可愛いです!無料しか読んでないですが、彼氏の彼女の接し方が私好みです!結構いっぱい巻が続いてるのでどんなのになるか楽しみです!
ええええええええ
2014年5月4日
もやもや…キュンキュン…もやもや。。
いか感じの二人のような、それでいいんかい!って突っ込みたくなるような…
もやもやしました(笑)
2014年5月6日
絵はすごく好きかわいくて!
彼氏も彼女のこと好きなんだろーけどもーちょっと大切にしてあげたらいいのに…。
うーん…
2014年5月8日
かわいい絵だし、漫画なので読めますが…。現実にこんなカップルいたら、悲惨だなって思います。私だったらありえないかなぁ。
うぅ~ん
2014年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気しても許される関係とか有り得ないし彼女に甘えすぎだし彼女もバカなの?とか思いつつ読んでしまってますが、今後は浮気をしないと言った彼がどうなるのかはちょっと気になる
めずらしい
2014年3月8日
浮気については、確かに納得できません。本当に主人公のことが好きなの?と思った。でも、これから変わっていくのかな、と期待。先が気になってしまう。
なんだかなぁ…って感じ?
2013年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い感じで気になって読んでみたものの、とりあえずひたすら主人公の彼に苛々します。今まで漫画を読んでこんなに苛々したことないってくらい…
気を引く為の行動…でゎなく来るもの拒まないクズ男です。堂々と浮気…バレても続行…そしてムカつきながらも許せないけど好きだから別れない、怒りもしない彼女が理解できずモヤモヤ?
でもなんか続きが気になっちゃう…だから☆3
浮気する男と許す女
2025年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己中で尊大なオレ様ヒーローと健気なヒロインとのラブストーリーです。これは漫画の中だからカッコよく思えたりするのであって、現実にこんな浮気性の男がいたら、普通に最低だと思うしすぐ別れるべきでしょうね。
共感できない
2021年2月10日
全く共感できないです。
チャラ男はまだ許せるけど、浮気は無理。
いや~どぉなぁ~
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ …という、共感出来ない主人公と彼です。フミのこと好きなのに他とヤりまくるハヤトがほんと最低…。無料分と立読み分だけで、ザックリ最後までの展開を見ましたが、途中でフミが他の男とヤってるの想像したら死にたくなる!と言ってたけど、高校生の時点でその想像しろよ…って思う。アホなのか…。浮気するなら、私も同じだけ他とする!と伝えたらそれだけで、ビビりそうなのになぁ…
とにかくイライラすること多々ありすぎの漫画です。
こんな漫画あるんだね
2020年5月4日
こんな内容なんだとびっくりしました。最低な彼氏なのに主人公の女の子が一途だ。こんな高校生少ないけど実はいるかもしれないね。最低な彼氏にひとあわふかしてスッキリできたらいいのにな。最後どうなるのか気になるけど、読まないよ。
好きじゃない
2020年5月5日
最後まで読んだけど、やはり好きな話では無かった。速人はどこまでも自分中心だし、ふみはいつまで経っても自分の意見は無くいいなりで流されるまま。読後の後味悪い作品でした。
んーーー
2019年8月5日
話は面白いけど、理解できない!あんな浮気されてそれでもお前が一番とか言われてもな、、速人はもっと痛い目にあってもいいと思う、、
モラ
2021年7月22日
この人の描く漫画はなぜモラハラばかりなのか・・・イライラしかしない。
浮気 ダメ。絶対!
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張って山を超え、最後まで読みました。そして、一途になったヒーローも見届けました。で、結論としてはやはり若かったとはいえ、彼女がいるのに他の女の子たちとえちしまくった過去は自分の中では引っかかったままで、帳消しにはならなかったです。

やはり 「浮気 ダメ。絶対!」ということで星は1つにしたいところですが、ヒロインの健気さと頑張りに免じておまけの2つで。
2014年3月18日
浮気を一度ならず何度も繰り返す最低男との恋愛話です。他の方も書いてましたが、現実にはいるんだろうけど少女漫画では読みたくないんですよね〜
現実にはいないよってくらいかっこいい男性との恋愛話を少女漫画には求めてるので。
浮気する男もそれをあっさり許してしまう主人公にもイライラするので☆☆です。
無料分だけ読みましたが。。
2017年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが低いの納得です。。(^_^;)
我が儘な俺様男子に振り回されるって設定、嫌いじゃないですが、えっちに関して節操なさ過ぎ!!少女漫画のヒーローとしてはそこは筋通して欲しかった!やっちゃったとしても、同情心とかで。。とかだったらまだマシだけど、
『他の女とやったら主人公ちゃんの事がまた欲しくなる』とか。
。。全然キュンとしませんから!!なんだそれヽ(`Д´)ノ
ライバルの女の子ともあっさりやっちゃうし、挙句、切り方も『主人公以外の女とは5回やったら飽きるんだわ』って最悪な振り方。この男の子の友人が、『こいつは本当はいい奴とかじゃなくて、本当に最低な奴だから』って言ってたけど本当ですね。しかもDVっ気もあるようだし。
主人公ちゃんもその事理解して付き合ってるとか、もう訳わからん(°_°)2巻目までしか読んでませんので断定するのも申し訳ありませんが、私にはさっぱり理解できませんでした。
イライラ 時々 うるうる
2017年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気男の速人に イライラして 芙美は知ってるのに好きだからと許して 本当にムカムカ うるうる でした。 さらには 浮気女と同じ場所で カノジョと Hとか… キスマークだらけとか… なのにカノジョが 他の男の子と居るのも 誉められるのも気に入らないなんて マジ 最低…途中カノジョが他の男に 犯されたかもが 切っ掛けで 浮気しないと宣言して ハッピーエンドで ホッとしたけど スッキリしなかったなぁ…

あと 隣の家の子供に「パパ」呼びされて 最初は拒否すらしてないのも 最悪… いくら子供を傷つけないためとしても 今日から 二人で暮らすって時に そりゃないよねぇ… フィクションと分かってても 少女漫画に向いてない内容です
浮気男が改心しても
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気するクズが好きな人専用漫画。
なぜ浮気するのか、それを許すのか、という謎のテーマを少しでも理解したくて6巻まで我慢して読んだのですが、ここでギブでした。
確かに散々浮気して平然としていた男が、大学生になって同棲して「もう一生浮気はしない」と泣き、それを信用しないわけではないですが、ここまでに至る感覚が理解不能でした。
そういえば若い頃周りにこういうカップルがいないことはなかったです、全てはフォアプレイ、それならそれで盛り上がるのでしょうからやめられませんね、そうとしか理解できずにいます。つまりは快楽の源ということで第三者が愉快かどうかは好みによる。作品のレベルは星一つ、か二つです。
先が思いやられる
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見、最終的にハピエンでキュン!なんだろうけど結局ダメ男には変わりない。学生時代より社会に出てからの方が一緒にいる時間は圧倒的に減る。そうなったら理由つけて浮気するでしょ。それこそ妊娠したら我慢出来るとは思えない。この男にそこまでの魅力あるとは思えませんが…。彼女も一途と言えば聞こえが良いが。ダメ女にありがちな「最後に選ばれるのは私」に酔ってるような…。惚れた弱みより1人になれないだけだと思う。でもお似合いですよ。だってS男とM女に間違いないから。完璧な組み合わせでしょ。
全く羨ましくは無いけど、最近はこういった内容が人気あるのか?と、思いながら読みました。
いやーどうかなー。最後まで読んだけど。
2016年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読みました。
んー、まあ最後いいですけど、前半がやっぱりね…。
一途になるのも、ずいぶん遅かったよ?ちょっとやっちゃったつーのも反省してないし、浮気した子と会ってもいいの?とかヒロイン脅してたし。浮気相手に対する態度も、ちょっとクズすぎて引くわー。
しかも、コイツ、自分は痛い目を見てないんだよね。(ここ大事)

最終的に、どんなに浮気しても肝っ玉の据わったヒロインにメロメロで一途になったつーのがいいのかね。
一途になってからもちょっと素直に見てられなくて、最初から最後まで微妙な気分でした。
初めは...
2013年6月8日
絵が可愛くて、彼氏もカッコいいって思って、ちょいレビも☆4つけたけど?
18話まで読んで、スゴイ嫌な気分になりました?
速人ありえん?軽すぎ?猿かっつーの?
芙美ちゃんも惚れた弱みとゆーのか、もっとビシッと言ってやれよ?
って思いました?
少女マンガ?だから、全ての男は浮気しないとかはないんだろーけど、あまりにも速人の行動は許せないです?

ただ、アタシはこんな感じの絵が好きなので2にしました?

これは…
2013年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気してでも彼女の気を惹きたい彼氏と、嫌われることが嫌な彼女のお話ですね。友人にもこんなカップルがいたから、ひたすらイライラすると思われる内容だけど、こんな気持ちだったのかなぁ?なんて考えて読んでました。駆け引きしてでも別れたくないのは「好きだから…」の一言に尽きる!って感じでしょうか?自分にはあり得ない話しなので評価は低いですが、この作者がどんなエンディングにするのかは気になります。
色んな人がいるんですね
2017年3月6日
無料分だけ読みました。大体は皆さんのレビュー通りの内容と評価です。彼氏はDVやら浮気を平気でするのにも関わらず、彼女がそれをしようものならば許さないという身勝手な傍若無人な振る舞い。そして肉食を通り越したただの性欲猿。しかし、彼女がそんな彼氏の全てをわかった上で付き合ってるからこそ成立しているお話なので、そこだけは内容というか筋がしっかりしていると思いました。
1巻無料で読みました。
2015年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんは、登場人物が高校生とか中学生なのにえっちする事があっさりと書かれていて、違和感を覚えます。しかも大学から同棲って...それを親も許してるって...。いや〜、そういうご家庭もありますけどね?私は受け入れられず。本当に"イマドキ"だな、と。ただ、中盤からは妊娠や、酔い潰れて...みたいな問題が描かれていたりするようですし、最近の若い子にはいいのかも。
確かに最低な彼氏。
2016年12月5日
何度も浮気して全く悪びれない彼氏。なのに、彼女に対する嫉妬はスゴい。後半では彼女にベタ惚れで、浮気しない一途な男にキャラが変わってた。
そして、何度も浮気されてるのに、エッチすれば許しちゃう彼女も意味分かんない。
お互いのドコが好きで付き合ってるのか謎。
こういう恋愛に憧れは感じないので、ドキドキもキュンキュンもしなかったなぁ。
いやちょっと
2017年2月6日
現実逃避したいという少女漫画の概念を覆すなんかリアルな漫画でした。もう本当速人最低ですよ。でもこういうやついるんですよね!こういうカップルもいる!で、結婚しても旦那→速人が浮気するパターン。速人も芙美もまったく惹かれないキャラ。こういう男を見る目がない女はどうやったら育つんだろ?スッキリしない話でした。
マジありえん
2020年11月12日
無料の部分だけ読みました。男がマジクソやろ〜で何で別れないのか理解出来ない。こっ酷く振ってやれば良いのに。もしくは事故とかで記憶喪失になってどれだけ大事だったか気がつけば良いのに…とかこの後の展開がどうなるか妄想炸裂してます。腹立つけど芙美ちゃんには幸せになって欲しいので、見届けようと思います。
そんな簡単に
2017年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気を繰り返すのに許せるの?私なら絶対無理って思いながら無料版読みました。この先も同じこと繰り返すんじゃないかな?と先行き不安にならないのかな?結局、離れて行かないって直ぐに許してくれるって思ってるから彼氏が浮気を繰り返すんじゃない?って、マンガだと分かっていてもつい腹が立ってしまいました。
ヒーローの魅力
2018年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終的には彼女一筋になりますが、正直この彼の魅力がいまいち伝わりません。どこにそんなに惚れたのか。でも、こういう愛の形もあるのかなと。出来れば、彼女持ちと知りながらちょっかいかけてくる女子は、もう少しきつく落としてほしかったな。肉体だけとはいえ、浮気シーンは読んでいてストレスになりました。
浮気男とその彼女のお話
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みましたが、こういう話って実は彼は浮気してなかったって展開だけど本当に浮気してるし、浮気されても嫌なこと言われても毎回やれば許しちゃう女の子にもビックリ。
彼はドSで彼女はドMだからピッタリなんでしょうね。
まったくキュンキュンしませんが、今後の展開が気になります。
怖いです、、、。
2015年11月20日
怖いもの見たさでつい読んでしまいました。こうゆう嫌な男にひっかかる女の心理が知れました。共感は出来ないです。ケガさせられたら好きじゃなくなっちゃうなぁ。他人のキスマークついてる人とするって、不倫の心理に近いもんあるのかな。後半で改心するそうですが、そこまで読む気がおきません。
彼氏が…
2015年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏がサイテーすぎて…どうしてもそれが気になってしまいます。それに浮気したばっかでナマナマしいキスマークだらけのカレシとすぐHするとか、割とちゃんとした親子なのに朝帰りの娘に普通に接しているお母さんとか、不自然に感じるところもあっちこっちありました。話はまあまあ面白いのに。
心配だなぁ
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だけ読んで『ヒロイン逃げて~!』って思って買いませんでした。漫画だからね、嫌なら読まなきゃよいだけです?
巻数出てるから人気はあったのだろうと思うけど、このクズの臭いしかしない男が好きな男に振り回されるヒロインに魅力を感じるティーンが心配だわ。
えっと。
2020年5月24日
主人公のふみちゃんは、ある意味凄いねー。ちょっと彼氏のゲスぶりについていけないよー。「病気?」「病んでる?」っていう位のゲスっぷりでは?最近の高校生はこんな事になっているのかな?凄すぎてついていけないよー。まさに「サカっている」状態でビックリです。
ちょっと ちょっと
2020年5月24日
今時の女子高生の恋愛はみんなこうなの? まず彼氏と1泊旅行やお互いの家で遅くまでいたり、泊まったり、部室でしたり 、彼氏は元カノと浮気など、おばさんついていけない!読んでるうちに、自分の子供なら嫌だと思った。ただ絵は可愛いから好き。
いくらなんでも
2016年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに浮気が正当化されてるかんじのマンガはほかにないでしょ。。。
ちょっと感情移入できない。
最終ハッピーエンドだからいいのかなぁ。
彼氏が一途なかんじにかわっていくところがいいのか?ちょっとよくわからないマンガでした。
う〜ん
2015年11月22日
いやいや、これはないでしょう。彼はかっこいいが浮気はだめでしょう。彼女不安にさせたり悲しませたりするのってどうかと思う。っていうか自分に興味をもってもらうためにしてる行為なの?ただ単に浮気男?う〜ん、理解不可能。