ネタバレ・感想あり後にも先にもキミだけのレビュー

無料欄にあったから見たものの…
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数々の少女漫画を読んできて、捻くれてる男性は出てきましたが… ここまでは流石になかったです。少女漫画の概念とは、、?キュンキュンどこ、、誹謗中傷ではなく絵は綺麗なので、素直にもっと素敵なお話が読みたいと感じました
これから読む人の参考になれば幸いです
イライラする
2020年5月3日
男に全く魅力なし。久しぶりにこんなにイライラする作品を読みました。
絵が。。男が。。設定が。。
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が下手すぎる。。人物の顔もそうですが、特に乗り物(特に乗ってる時)が下手すぎです。あの自転車!あの車!あのバス!!人物画はおまけみたいな感じでデビュー当初のを載せていましたが、その時の方が断然いいように感じました。
男共が(速人が一番ですが)クズすぎる!と思ってたら、女の子たちも大概。。。
総じて、お金を払って読むのはもったいないと思います。主人公はいい子なんだけど、相手が酷すぎて、主人公が傷つけられ、やっぱり相手が主人公しか考えられないー!って展開を読みたいときにどうぞ。という感想です。(でもたまにそういう話、読みたくなります)
彼氏ありえない…
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏、平気で浮気しまくって悪びれもしないどころか、浮気したら余計本命に気持ち入れ込めれるとか、彼女にも浮気相手にも失礼すぎ!そんな彼の言いなりの彼女もイライラします。無料分のみ読んだ感想です。
最後まで読んで、感想が変わらなかった。
2019年9月9日
男が浮気しまくっているので、後にも先にもキミだけってタイトルがダダ滑り。ラストに向けて速人が一途に変わるって…きっかけどれ??あれだけヒロイン大切に出来てないのに、そんなわけねー!と叫びました。親友カップルも、久しぶりに会ったからって男の心境がそこまで変わるかな??しかも妊婦相手に。速人が本当のパパじゃないのはお母さんにいつ誤解をといたの??お互いの両親同士の話し合いは??妊娠判明時、二人とも未成年でしょ?突っ込み所が多過ぎてフラグも回収してない。無駄に風呂敷広げ過ぎた感ハンパないですね。話がとっ散らかり過ぎて、良くわからないまま取り敢えずハッピーエンドみたいな。力業すぎる💦速人は変わらないよ。数年後に浮気再発でしょう。でも大丈夫。ヒロインはそれも込みで結婚してるから。
これはダメ
2019年8月25日
絵が好みだったので読んでみましたが、私には価値観が違いすぎて無理でした。彼女がいるのに平気で他の女子とHする男って…ありえない。しかも、少女漫画なのに。またそれを許してしまうヒロインにもイライラ…読んでて疲れました。いくら終わり良ければすべて良しといっても、これは無理💦
短編で十分
2019年8月17日
この作家さん、ワンパターンな作品多いです。
でてくる男がほとんどクズ。女の子もノータリンだったり、真面目風なのに、すぐ寝る女の子だったり、魅力的な登場人物が皆無。なんでこの作家さんに、連載許しているんだろう。
短編で、十分。短編でも浅い作品になるんだろうけど
男がクズ。
2019年7月31日
男がクズすぎて、読む気がうせます。苦しいです。だんだん成長して一途になっていくらしいですが、その過程を待つことができないほどのクズだし、成長したからって許されるもんでもありません。
購入して読むに値しません。
意味がわからない
2019年5月1日
なんで付き合い続けるのかよくわからないし、読んでてイライラしてくる
はぁ?
2019年5月1日
彼氏むり……
なんで素直に彼女を褒めてあげないわけ?
彼女も彼氏に依存してるみたいだし、一巻ちょろっとよんだだけで苦痛。将来DVに発展しそうで怖い
ない…
2019年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読みました。
全くハマらない…こんなにハマらない漫画すっごい久しぶりです。。
彼氏がマジクソ。彼女も彼女だけど。
ぽんぽん猿のように浮気して「嘘は嫌い」とか言って開き直ってるのとかほんときもかった…
コレが今時なんですか?
理解できない…
2巻からハマったってレビューがあったから2巻まで読んだけどくだらなすぎて苦痛なレベル。
最低だ…
2019年2月14日
最低だ…この男クズすぎる。
彼女も、ダメダメだ。
本命で放さない彼女いるくせに浮気しまくりとか。それを許す本命彼女。
ダメだ…。無料分でダウン。
本命彼女は、大事にしてるんだろうけど ダメだわ、こんな男
許す彼女も理解できない。
クズ男
2019年2月10日
この男の良さがわからない。浮気されても許す主人公もただただ馬鹿としか言いようがない。イライラだけが残りました。
三流漫画
2018年12月8日
この作者さんはクズな男が好きだという異常な性癖をお持ちなのでしょうか?毎度毎度似たようなクズ男が出てきて一周回って面白いですよ。読者の意見、世間体に全く耳を貸さずひたすらクズを描き続ける、めでたい作者さんへ拍手を送ります。
苦手
2018年12月7日
皆さんのレビューみてると彼氏成長するんですね。

彼女のこと本気なのに誘われればエッチして、挙句、彼女以外とはすぐあきるとか言い出す。
……こんな彼氏、正直不快しかない。無理でした。

成長するとしても成長するまでのクズ展開を我慢してまで読むほどストーリーに勢いも魅力もなかったです。8巻まで出てるってことは人気あるのかな?理解できないけど。

✳︎✳︎レビューの高評価見て頑張って6巻まで読みましたが、やっぱり私には合わない。ゲスな彼氏にゲスなやり方で守られてもしっくりこないし、彼氏イキナリ泣き出したり、オレ様だわ、嫉妬するわ情緒不安定すぎだろ?としか思えなかった。やっぱり私には⭐︎一つな作品でした。
彼氏最低
2018年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見る感じだと彼氏の成長過程が良いみたいなので最後まで読んだら感想も違うのかもしれませんが、お祭りで彼女の前で平気で他の女の子の綿飴食べるシーンで読む気が失せました。彼氏が最低すぎる。
後味が悪すぎる。
2018年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵がかわいいし話の内容は面白いかな?と思いコミックを買い全巻読みました。只々最悪。男の子があまりにも最低!気分が悪くなる。女の子もイライラする。後味が悪すぎる。買ってしまい後悔してます。
ダメ男子
2018年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうゆうダメ男子いますよねー、そしてダメ男子が好きな女子もいますよね…。私は無理でした(´;ω;`)最後はフラフラしてたダメ男子が一途になってくみたいですがそこまで精神が持たず、読みきれませんでした笑
漫画だからありかな、、、
2018年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ んー、ラストに向けて、はやとがふみに一途になっていくったって、出だしの浮気ざんまい見てしまったら、普通は許せないし遅いわ。笑 わたしなら相手が依存しはじめて一途になりはじめてきたら捨てたい!笑 クズで自己中すぎー。この作者さんが描く漫画はこーゆー系ばかりな気がします
17歳でこんなクズ男 笑
2018年6月6日
苛立つほどクズです。
無料分を読みました。
好きな女の子の為に、
自分を抑えるという理性が皆無です。
依存症でしょーか?笑
欲望にストレートで、
相手のためにという思いやりがないです。
気持ち悪い感じですね。
また女の方も、なかなかのクズです。
結果、クズ♂×クズ♀なので
ちょうどいいのかもしれません。
とはいえ、
続きは気になります。
クズがクズを打破できるのか...
でもお金を払ってまでは見たくないので、
無料どまりかな。
とゆー感じの印象をもった作品でした。
男がひどい…
2018年6月3日
3巻まで読みました。でも、男がひどすぎる…ムカムカして辞めました。どこかでもう少し読めば、かなりギャフンとさせる展開があるのでしょうか、、
許せない浮気です。。
クズすぎて気分が悪い
2018年5月31日
男がびっくりするほどクズで女はびっくりするほど男の事しか考えていなくて最高に気分が悪くなりました。漫画でこんなに気分が悪くなったのは初めてなので初レビューしました。
本当にひどい漫画
2018年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに苦笑いしてしまうほどひどい漫画に出会ってしまった…言葉は悪いですがクズでゲスな彼氏と頭が悪くてすぐ身体を許しちゃう主人公。ここに共感すらありません。何回も浮気されて主人公が苦しいくらい葛藤してクズ彼氏に少しでも改心させる何かがあれば良かったのに、何もない。全部許しちゃう。許すことは強さでもありますが、この主人公は違う、ただの頭の弱い子です。そこにつけこんでいる彼氏。読んでいてバカバカしい気持ちになりました。よくこれが8巻まで続いたなと感心。雑誌のレベルも作者の質も低いですね。
後悔
2018年5月24日
無料のみ読みました。これが少女漫画…何とも残念です。
無料分だけなのに読んだことを後悔した作品でした。
ゔーん…
2018年5月24日
いやいや、さすがにこんな浮気男は嫌かなー。無料分だけだけど、続きを読もうとは思えなかった
ないわー!
2018年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子は一途で可愛いから、応援したくなるけど、、。正直相手の男が浮気症ってナイわー。共感もできないし、読んでて嫌な気持ちになった。
クズ(笑)
2018年5月23日
いやいやー漫画でこんなクズ男の話読みたくないわ(笑)
1巻サクッと読んでギブしましたね!
気持ちいいぐらいにクズでした(笑)
クズ過ぎてイラつく話
2018年5月23日
無料分読みましたが、相手キャラが驚くほどクズ過ぎて、買う気になりません。今は良くても主人公、年取ったら飽きられて捨てられるだろうなと。イラつく話を買う気にはならないので、無料ですら欲しくないと思いました。好みの問題でしょうか。良くこんな話を描けるなと思いましたが、そういう商法なのかもしれません。
無料のみ
2018年5月23日
主人公たちがだらしない関係だな~って思って、無料以降は購入しないです。
この作者さんは
2018年5月23日
「煩悩パズル」も無料分読みましたが、どちらの作品も、登場人物がみんな軽すぎで、全く共感できない。
どの年齢層の読者を狙ったのかもよくわからない。大学生以上が読むには幼稚すぎる展開だけど、登場人物と同年代の高校生が読むにしてはあっという間にHまでいってしまったっり、浮気したりと、高校生には読ませたくない。
理解不能
2018年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いと思い無料を読みましたが、1巻読んだだけで気持ち悪さを覚えました。浮気されても許す彼女、浮気を続ける彼氏。自分の好きなジャンルではなかったです。好きな方にはハマるかと思います。ひたすら、やってるシーンも多く物語的の要素が薄い気がします。
おもしろいよ(笑)
2018年5月22日
ギャグ漫画としてね(笑)
クズ男とクズ男に献身的にぽわーん、としてる女子のギャグ漫画と見ればおもしろいよ。
所々感動させようとそーゆーの入れてくるけどクズはクズだね!
2018年5月22日
なんでこんなグズ男が少女漫画の題材になった?笑
ひとつも感動しないし共感もしない。
絵のタッチは好きだから一応無料分の2巻読んだけどただただクズだった。
無理!
2018年5月21日
無料2巻分と立ち読み分での感想。男がクズ過ぎる!Sexしたい時に彼女が風邪ひいてたから浮気しても許せ?!部活のマネージャーとも数回だけで本気じゃないから問題ない?!アホだと思うし許しちゃう彼女も馬鹿だ。浮気してるように見えて実はしてなかった…って展開なんじゃないかと無料分までは頑張って読み進めてみましたが、これって思いっきり共依存ですよね。こんな内容で8巻まで続いたっていうのが驚きです。不快でしかない。
イライラする
2018年5月20日
無料一巻でイライラしましたが、浮気は元カノと一回だけかもと頑張って二巻目…マネージャーとあっさり関係を。
マンガだけどすごくイラつきました。こんなんで良く彼女を好きだとか言えるな。こんなひどく傷つけて。
彼女もなぜ受け入れるのか
もっと自分だけを大切にしてくれて、もっとドキドキさせてくれる魅力的な人は沢山いる
漫画の中には (笑)そんな人を知ればはやとはクソみたいな奴だったと思うはずでしょう。
結局兄が言ってた、初めての彼氏で右も左も分かってないってのが正解だと思う。
ある意味漫画なのにここまで本気でイラつかせるこの男がすごい。そしてこんな男がヒーローの漫画…
こんな子いるよなあ
2018年5月20日
最悪男に振り回され、でも好きって‼キスマークつけて平気とか堂々と二股かけるとか信じられない。でもこんなダメダメカップルいるよなあ。マンガじゃハッピーエンドでも実際はあり得ない‼
無料版のみですが・・・
2018年5月20日
全く良さがわかりませんでした。キュンどころか嫌悪感が・・・。もっと続きを読めば 変わるみたいですが。読みたいとは思えませんでした。
主人公、何故許せる?
2018年4月8日
煩悩パズルがなかなか面白かったので全巻読みましたが最低でした。主人公という彼女がいるのに、元カノと寝てキスマーク体に付けたまま主人公とHしてる展開にまずは唖然!主人公も元カノと寝た後すぐに来てるのによくHできるなと理解不能。もうこんなとんでも展開ないと思ってたら、今度は年下の部のマネからセ○レにと誘われて、彼氏ちゃっかりオッケーしてるし。挙句にセフ○とした後に主人公とすると気分が盛り上がるとか発言していて。主人公もセフ○の存在分かってるのに別れないし。話が進んでいくと、徐々に彼氏の浮気はなくなっていって、主人公を一途に思う展開になっていきますが、もう最初がアレでは読み返しない。
何故主人公が浮気を許せるのか理解できない話でした。よく8巻まで続く人気あったもんだとこれも理解不能。
高校生?
2018年1月28日
高校を舞台にして描く内容じゃないでしょ。タガが外れすぎ。終わりよければって展開でごまかさないでほしい。
ゲスい
2018年1月26日
イライラする作品でした。少し読みましたが、二度とみないでしょう。
最低男
2018年1月26日
絵は好きだけど、彼氏がゲスすぎ。許す彼女もよくわからない。そんなにいい男なのかなあ。
彼氏最悪
2018年1月26日
最近彼氏がオラオラ系とか読んだりはしてましたが、この彼氏は一途を何か履き違えてて
浮気しまくり、彼女も泣きながら我慢。
現実にこんな最悪カップルいたら、見下しそうです。。中盤からの生理きたかばかり気にしてて、節操なくエッチしまくりが少女漫画としては。。。
残念
いまいち
2018年1月3日
彼氏のクズっぷりが最悪。浮気を許してしまう彼女にもイライラしました。
無理でした
2017年12月12日
無理すぎる、引っ叩きたくなるし、主人公に共感全然できない。ダメ男好きって結局自分から不幸に足を突っ込んでるんだなと再認識。
最悪
2017年12月12日
今まで読んだ漫画の中で、こんなにも一話一話イラっとして、つまらない内容の少女漫画はない。
途中から読むに堪えられん。
2017年12月11日
彼氏が最低すぎるのに、付き合ってくって彼女脳みそ沸いてるとしか思えない。つまらなくて吐き気のする作品
まっ ヒロインがMという事かな
2017年12月11日
幸せな気持ちには ならない。
作者が こういう 男の人が好きなんだろな。
嗜好が合う方には 楽しい漫画だと思います。
こういう恋愛ものははじめて。
2017年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってるのに、浮気を堂々として、それを咎めない彼女。理解できない
DVじゃん・・・
2017年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、どんな理由でも身近な人に手を出す人は心配です。お母さんはなぜか2人が付き合うことを許してたけど、自分の子ならまず反対しそう・・少なくとも経過見ます。
もっと強く引っ張れたはずなのに手加減してくれた、とか浮気されても好き、とか、女の子も大丈夫?と思ってしまいます。
今の高校生はこんなのに憧れるのかしら・・おばちゃんには分かりませんでした。
可哀想になってきて
2017年12月8日
途中で読むのをやめました。
主人公さんが彼氏に振り回されて気の毒でした。
久しぶりに不快感満載。
2017年12月8日
読んでて気分が悪くなりました。1巻までは、ここまでではありませんでしたけど、もうこの巻で萎えました。ここまでのダメなクソヤローから離れられないダメンズ好きな女も最低です。
まして高校生でここまでとは笑
続きは不快感たっぷりなので読みたくありません。
今まで読んだ中で1番最低な漫画かも笑
2017年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気者の彼氏とそれが当たり前になってしまってる彼女に終始イライラ。彼女助けるために違う女とやったり、え、どうしてそうなる?というようなツッコミどころ満載です。
彼女の思考回路がどうもトンチンカンで共感できず、地味に1番ムカつきました笑
浮気オレ様彼氏×つい許しちゃう彼女って現実にもいるけど、少女漫画にこの生々しさはいらない。チャラさの大事な一線越えちゃってるような…
後半になると彼氏が彼女に一途になって好き好きオーラ出してきますが、全体的に大事なところがズレてるというか欠落してるかんじ。でもイライラしながらもつい読んでしまいましたが笑 とにかく後味が悪かった。
びっくり!
2017年10月22日
作品内容に【イマドキ17歳のラブコメ事情】とか書いてあったけど、17歳そんななの?そんなんでいいの?ってびっくりしました(゜m゜;)
男がゲス過ぎるし、態度を改めたとしてもそんな男に固執する主人公の気持ちもわからない。
浮気しまくりの男でもいいなんてどんだけドMなの?
全く共感できない作品でした。
読んでてイライラした
2017年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏がゲスすぎ。
ズルズル付き合ってる主人公にもイラッとしました。
久しぶりに吐き気を催すほど不愉快になる作品でした。
男はクソすぎて、女はバカすぎる
2017年9月22日
無料だったので二巻まで読みました。
たしかにいる‼こんなクソ男!!いつか刺されろ‼ってゆう男!!
それとズルズル付き合う女!!
そのうち改心されるのかと読みましたがとりあえず二巻まではクソのままでした。これ以上は読めません。
うーん…
2017年9月20日
これ描いてる先生の頭の中どうなってるのか?と思ってしまう。読んでてこんなにも胸糞悪くなる漫画も珍しい。これを連載にしようと決定した編集も頭大丈夫?と思ってしまう。厳しいこというけどお金出してまで読む価値なしな作品。
無料分だけ読みました
2017年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みましたが、なんでこんなにも彼氏が普通に浮気をして、主人公も周りの友達も怒らないのか…。浮気のフリだけかなとか、浮気した後にちゃんと愛情表現するのかなとか思って2巻読んでみましたが、純愛が好きなわたしには無理な作品でした。
浮気とかが理解できる人にはおもしろい作品なんですかね。
どこがいいのか…
2017年9月18日
まず、主人公のカレがゲスすぎ❗
自分は浮気するくせに、彼女(主人公)が他の男の子を誉めたり、元カレ(と思わせて、実は主人公の兄)が現れると嫉妬丸出し。は~、ウザイ😠
それに、身体中に他の女のキスマークつけて、主人公とHするってどういう神経してんの!?
何よりも、そんな彼氏の行動を全て許してしまう主人公の気持ちが全く理解できない❗
よく8巻まで連載が続いたと思う。
なんだかなぁ
2017年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気ダメ男が最終巻近くになるにつれて、ヒロインへ一途となりハッピーエンドとなりますが…
今までの前科があるから、ハッピーエンドも微笑ましくない!浮気相手を手酷く振る姿とか、人間性を疑うレベル。誘われたとはいえ、てを出したのお前だろ!!突っ込まずに要られませんでした。
そんなダメヒーローを許容してしまうヒロインにも何だかなぁ…
少女漫画でここまでモヤるのってある意味斬新かもしれないけどリピートはしない。イライラするから。
無料のみ
2017年9月18日
なんかこわい。。平気で浮気、しかも彼女にもわかるようになんてガッッツリヒいた。。それを好きだからって許す女も、はぁ?って思った。マンガでもちょっと胸糞悪い。しかも8巻まであんの?また浮気して許して絆深める的な感じなのかな?購入は絶対ないですね、本当気分悪い
読んでてイライラした
2017年9月18日
こんな男が実際いたら絶対無理
近寄りたくない
何で少女漫画にこんな男を登場させたのかが謎
不愉快でした。
2017年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人に共感できないです。。。
男も女も酷すぎ。これはないかな、、、。
うーん。
2017年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり好きなヒーローヒロインではありませんでした。こんな最低な彼氏はいらない。隠し事をしない、嘘もつかない事が良いことのようにかいてるけど、ウソをつかない=堂々と浮気するのは違う。全然思いやりがないしカノジョの気持ちを考えてない自己中な男としか思えない。ただ、いろんな女をつまみ食いする癖の悪い男。これっぽっちの魅力も感じない。いろんな女に手をだす彼氏に執着する女はろくな女がいない。自分が一番愛されている、という優越感といろんな女から好かれる彼氏を独り占めしたいという独占欲から離れられないだけで、彼のことを本当に好きだから別れられないっていうのとは違うと思う。現実にこういうカップルは存在するけど、恋愛の少女漫画に現実のしょーもない恋愛は求めてない。どちらかというと、現実にはあり得ない理想の男子像を少女まんがを読んで穴埋めしたいわけで、ろくでもない男子をヒーローに設定してほしくない。
爆笑
2017年9月17日
こういうのを一途とは言いませんよね。駄目な男を好きになる女の性癖も、浮気を繰り返す男の性癖も治ることはないといういい例。こんな男とは将来の約束できませんよ。外に子供とか作りそうwwこれで内容のある深い話ならば読む価値があるでしょうけど、いくらなんでも中身がなさすぎる。十代の子には、読むならば反面教師でお願いしたいものです。
嫌悪
2017年9月16日
無料だったので試し読みしましたが、1巻の1話途中でギブアップ。男が最低すぎて無理。
最低
2017年9月16日
胸くそ悪い男!無料だから読み始めたら、めちゃめちゃ気分悪くて途中でギブ。浮気で付けたキスマークのまま彼女とエッチってドン引き。ヒロインも許しちゃダメでしょ。主人公どっちにも共感できず。続きは絶対読みたくない。
気分悪い!
2017年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版2巻まで読んだけど…なんだこの男ー!浮気しまくりじゃん。少女マンガの相手の男の子にこういうキャラが立つようになったのか…。主人公もこの最低男のどこがいいんだか理解できず。この後口直しに王道の少女マンガ読まないと読後感悪すぎる。
無料の1巻も途中でやめた
2017年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は別に普通だし、レビュー評価悪いけど読み始めたら、全然理解できない浮気するような彼氏と流される彼女、イライラして途中で読むのやめました。
気分悪くなる
2017年9月15日
浮気男だけど、彼女には一途?気持ち悪い
後味が悪い少女マンガでした。
気持ち悪い
2017年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気ばかりするダメ男とそれを許しちゃう彼女、全然キュンとしなくて残念です
最低だった
2017年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを読まずにいきなり読んでしまった…
なんだか純愛風なテンションで話が進むけれど、残念なふたりのお話です。ただやりたいだけじゃんって思われても仕方がない
兄も母もはぁ???な人で、そりゃ娘さんはそうなってしまいますよって感じです。画力がある訳でもなく、ストーリー展開にも共感できませんでした
んんんー
2017年9月15日
とりあえず、サイテーな男とふりまわされるおバカな女の話。
キュンともしないし、ただただ腹立つだけの話。
マンガにそれはもとめてない
俺様で身勝手な男の子の愛情
2017年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様で身勝手な男の子が本命に見せる愛情にキュンとくる人はオススメです。
残念ながら私は俺様には反発を感じるので、キュンと来ないことはないけどどうしても、手放しでは楽しめなかった。
でも、ちょっと強引、勝手な男が好きな人はきっとハマるんじゃないかな。

過去の浮気もサイテーだけど、後半は一見ふみを愛してるように見えてるかもしれないけど、束縛サイテー。自分の苦しみには敏感だけど、ふみの気持ちは慮らず。自分基準でふみのことを貶して攻めて、モラハラの典型。
ストーリー全体を通して、速人を全肯定してるところがものすごい違和感。
分からない
2017年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで共感できない少女漫画も珍しいです。こんなクズ男が『カッコいい彼氏』として登場させてしまうなんて、理解不能。イマドキのラブコメ…という謳い文句ですが、実際にいたら軽蔑するくらいの最低な彼氏だと思います。
何これ?
2017年5月14日
煩悩パズル無料分を読んで、レビューがあまり良くなくて、この漫画と比較する人が多く気になって読んでみました。皆さんのおっしゃる通り、ご最も。最悪極まりない。パターン似てるし! 女の子はアホだし、男は最低だし、読んで損した気分。絵はいいのになー。もったいない。
そりゃそうでしょ
2017年4月13日
少女マンガなのになんなんでしょうか?このマンガは!
いくらカッコよくてもてると言っても速人の傍若無人ぷりって無いでしょ!
芙美というれっきとした彼女がいるのに平気で浮気し、芙美だけは他の女と違うと言いつつ、キスマークベタベタの姿で芙美の前へ現れる無神経さ。
いくら惚れた弱味と言っても、それを許す芙美もどうかと思います。
そんな事を繰り返す中、ホテルで指輪を出されほだされて…って、どうなの?
頑張って最後まで読んではみたものの、ただ気分が悪いだけのマンガでした。
確かにこんなオトコ後にも先にもキミだけだ!!
無料の2巻だけ
2017年3月21日
サイテー浮気男。
体だけの浮気なら許せるって人たまにいるけど、全然好みじゃない全く心が動かない相手を抱けるわけないし、彼女の事が本当に好きなら傷つくとわかるような事しないでしょ。
他の女がいる事で、自分が1番なんだって優越感にひたって、ナメなれてる事に気付かないんじゃないかな。(経験談)
浮気されても付き合っていたいほどの男には見えません😕
んーー
2017年3月16日
最初から続きが読みたい内容ではなかったです。レビュー書く為にとりあえず無料分の2巻まで読みました。多少つまらなくてもすぐ続き買っちゃうタイプですがお金を出す価値はなかったです。最後には変わっていくとかレビューで見てもその変化の過程を読みたいと思いません。
厳しい…
2017年3月12日
やはりモラルのなさが衝撃的過ぎて、後半良くなるとわかっていても胸がムカムカしちゃいました…
漫画だからありなのか、という気持ちとともに、漫画だからこそ理想を求めてしまう、という本音です!
酷すぎ
2017年3月11日
無料だけで、リタイア。これから性格が良くなっていく、という設定かもしれませんが、こんだけモラルのない人はいつまでたっても変わるはずがないだろ!結婚してもいつかまた浮気するんだぞ、という考えが拭えずリタイア
不愉快マンガ
2017年3月11日
読んでいてイライラする漫画なんて初めて。
不愉快すぎて…
少女マンガってもっとドキドキするもんだと思うんだけど、本当不愉快になった‼
くだらな過ぎて…
2017年3月10日
腹が立ってきます。今まで読んだ数多くの漫画の中で、ダントツのワースト1です。ある意味すごい。
あからさまな浮気笑
2017年3月10日
漫画だけど夢がない。学生なのに部室で浮気相手とやって、その後同じ場所で本命と。一人ひとりのキャラが人として残念。
最低。
2017年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みました!!
最低最悪のカップルの話でした。
共感も出来ないしキュンもないし…。
本当に男がクズ過ぎて…ポイント使ってまで続きは絶対読みたくないです!!
無料だけでもぉいいです、十分です。
自分はよくて人はダメな男
2017年3月9日
ドSではなく暴力。ジャ○アンじゃないんだから。いやいや、ジャイ○ンに申し訳ないな。残念ながら、この低評価が読者からの全てかと。笑い、共感、感動、憧れ…少女マンガの必須事項が皆無😓後作品、煩悩パズルも知ってますが、作者さんは女子が好きな男をもっと研究されたほうがいいのでは?これじゃ、モテどころか普通を下回り、クズ😓8巻も出せたなんてある意味スゴイ!
嫌だ
2017年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな男マジいやだ。なんで付き合ってられるの?こんくらいの男の優しさくらい他に沢山いるでしょ!
ありえない…気分悪い…
2017年3月9日
今の若い子はこんなので胸キュンするの!?
やめてやめて。こんなのただのDV&モラハラ男。こんなのにキュンキュンしてたら、自分のことを大事にできない、低次元の女性になってしまいます。

まあ、DV男に共依存している女性や、逆にクズどもの恋愛でも割り切って楽しめる人ならいいのかも…?ですが…

私は吐き気がするほど不快でした。。
すみません。

人を選ぶ作品かもです。
これはない!
2017年3月9日
他のレビューを見て納得。無料分しか読んでいませんが、この内容はちょっと気分が悪い。絵が可愛かったのに、残念です。
星なんて本当は0です
2017年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 速人の魅力はどこ?遊び人の速人は芙美ちゃんのどこにそんなに惹かれているの?お姫様ダッコ出来たら交際認めちゃう芙美の母、身体だけのセカンドでいいとか言い出す恋敵、共感できる登場人物、名シーン、一切なし。主人公2人にさほどの魅力もなく、そんな2人の高校生らしからぬ恋愛模様を見せられても気分悪いだけでキュンはなし。
せめて設定が大人だったら「世の中にはこんなクズもいるよね」って思えないこともないけど…作り話にしても気分悪いだけのつまらない話でした。
こういう男性には
2017年3月8日
こういう女性しか寄ってこないんでしょうね。似たもの同士で良いカップルです(^^)♪
何これ?最悪…
2017年3月8日
浮気ばかりの最悪男、それをメソメソ泣きつつ許すバカ女。高校生のくせにやってばっかりだし、読むほどに胸くそ悪くなる。久しぶりに、こんなつまらないマンガ読んだわ…
無理..
2017年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ よっぽどよっぽどドMな人しか無理なんじゃないでしょうか。
ドSな彼って言うより、自分勝手すぎる男。
病み上がりの彼女の見舞いに、浮気帰りに寄って、他の女のキスマークつけたまま彼女と...って。
しかもそれで高校生って。
ありえない。
これじゃ彼女も、本命というより都合のいい女でしかない。
悲しすぎてキュンなんてしない。
彼も、彼に寄ってくる女も、サイテーだなと思うんだけど、それだけ女に不自由しないイケメンが本気になる魅力もヒロインに感じられない。
1話目で完結でもよかったぐらい。気分悪くて無料分以上を読もうという気になれない。
ちょっと💦
2017年3月8日
全てがあり得ない設定でビックリです😩なんで8巻まで続いたのか不思議😔無料版で十分です‼
2017年3月8日
主人公の男の子、悪びれることなく浮気しまくり、それを許す彼女。絶対にありえないから!!
ないですね。
2017年3月8日
無料版が出てたので読んでみましたが、不快な気持ちにしかなりませんでした。
面白かったら、続きを購入して読むんですが、そんな気はいっさい起きず、無料版だしたら逆に売れなくなりそう。。
口だけ浮気男の話しでイライラするし、気持ち悪かったです。
んー
2017年3月8日
10代のやりたい盛りの男子なら、こーゆー浮気男もいるだろうなぁ。
10代だからね、考えも浅はかなのは仕方ない。
浮気女もしかり。10代ってこんなもんよね。にしても低脳すぎるけど。笑
よくある俺様系のヒーローが元々好みでない私は、当然この彼氏も嫌いですがね?笑
何より、ネックレス引っ張っるのは無理だなぁ。あーいつか女殴る男になるんだろなって感じ。暴力はダメだわ。
思いやりある優しい男が一番ですよ、とヒロインに言ってあげたい。
よくある、典型的なDVカップルの図式を表した漫画。
タイトル詐欺
2017年3月7日
なんであんなに巻数出てるの?って思うくらい面白くない、というか胸糞悪いです。
浮気もまあ一回くらいなら次に繋がるいい機会になりうるのかもしれないけど(自分は許せないけど)何回もってどういうこと??
気持ちわるいです。
出た!最悪作!☆0だよ!
2017年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大分前に借りて一気読みした事あるのですが、これ程最悪と思った作品はありませんでした。最後はハピエンになって良かったのか?もう浮気しないって約束しても、今迄何回も普通に浮気して来た人の性格は結婚しても変わらないわ!現実みろよな!何年かしたら、又浮気三昧に泣かされる事になるでしょう…(笑)とりあえず、サッサと別れない芙美もバカ過ぎるけど、何回も速人が平気で浮気するのが許せなかった!本当にイライラ募るばかりのあり得ない話でしたね。
何様?
2017年3月7日
こんなバカな男描ける漫画家さんがすごいわ。
あり得ない。イライラムカムカして読む気にならない。
最低な
2017年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気男とバカ女の話。
てか、高校生でこんな浮気男が大人になったらとか考えたら設定に無理ありすぎ。
ただのヤリ○ン男の俺様。
そして女は、バカ女。
これは、現代社会の流行りの不倫とかの話なのか?!
うーん。。
後味悪すぎる。。。。
堂々たる浮気男にそれについていくバカ女。。。。
ウゲー