ネタバレ・感想あり後にも先にもキミだけのレビュー

浮気を肯定してる
2017年7月27日
みたいな内容。
最後はハッピーエンドみたいな感じだけど、、
浮気男は病気一緒治らない。
綺麗に終わらせてくれるのは漫画だからだけど
現実にあるなら無理。
漫画読んでこんなイライラした漫画ありません。
マジでクズ 笑
2018年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料2巻までしか読んでないけど、嫉妬させるためにで実はやってないとかかなーと思ってたら本当にやってて、自己中でまじでクズだった 笑 3巻以降は読んでないので不明だけどクズ男を良く思える日が来るのかな…笑
腹立つけど気になった
2016年12月25日
とにかく男がクズです。後半はそうでもなかったけど・・・

彼女が何故そこまで許せるのか理解不能でしたが、つい続きがきになって読んでしまいました。
読みながらありえん!ってイライラしました。
2015年8月16日
本当に彼氏なの?ちょっとひどすぎる気がする。斬新な少女漫画を描きたかったのかもしれませんが、これじゃただの最低男です。本当は彼女のことが大好きってところなんでしょうけど、そうは取れないです。
うーん…。
2014年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいで好きだなぁと思いました。巻も多かったので期待して購入しましたが、内容にがっかり。浮気てか、他の女としたあとに後にできないでしょ普通…。好きだからって許し過ぎだし、内容薄いです。
2014年1月24日
なんかもやもやする(T_T)
現実には居そうだけど、少女漫画となるとイライラする(笑)

芙美が可哀相すぎて読んでいられない。
幸せな気持ちになりたい人には
オススメしないかな。
男がサイテーすぎる
2018年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえないくらいのサイテー男。どんなに顔をかっこよく描いても到底受けつけない性格。
なんとゆーか、ずっとじこちゅーで最低だったのにどうしてこんな男と付きあってるのかもうミステリーの域。
良くも悪くも
2015年9月26日
最初は男の浮気性なところが目立ちます、最低だけど漫画の中だからーと割り切ればまぁ許せないこともない、、
後半は、成長したな~と思わせてくれます。
絵がもうちょっと繊細だといいな。
無料の1巻だけ
2015年11月29日
読みました。
絵はきれいで読みやすいけど、この主人公も彼も魅力がイマイチ…平気で浮気できるような男は信用できないし、主人公は流され過ぎだし。
続きは別に読みたいとは思いません。
無理
2021年4月18日
最終的にはハッピーエンドにはなるんだろうけど、浮気野郎は無理です。
男がクズ過ぎて何が良いのかが分かりません。
主人公が不憫。
絵が綺麗なのに残念です。
無料のみで終了。
2018年1月27日
こんな感じの絵のこんな感じのストーリーってよくあるから、何かオリジナリティを狙ったのか知りませんが、浅い。
他の女と比べて彼女がいいとか。作者、恋愛経験ないの??と思いました。
絵はすきだけど。。。
2018年5月20日
ストーリーが私的にはあまりすきじゃなかった。。、
なんだかんだいって最終的に本当に好きなのは~みたいな事なんだろうけさど、浮気は浮気。読んでてハッピーにはなりませんでした。
イライラしてダメ。
2015年9月2日
このカップルは男がクズだけど、浮気を許す女もダメ。3巻途中で読むの辞めました。もしかしたら最後はすごい改心していい彼氏になってるのかもしれないけど、何だか読む気になりません。
びっくり
2017年3月7日
無料版のみですが、読んでびっくり(笑)ここまでバカな女の子とヒドイ男の子がメインとは(笑)マンガだから有りな設定だけど、続きを購入するには今一つキャラの魅力が足りないかな。
最低男
2018年5月23日
最低過ぎる男!!……でもこんな男と付き合っちゃう女もいるんだろうな〜とモヤモヤ。
二巻無料分まで読みましたが、この先の購入は悩みます。
面白いけど、本当に男がゲスだ。
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が都合のいい女過ぎて全く共感出来なかった。主人公のことを好きだと思う要素が1個もない。彼氏の浮気は許せないけど、彼氏のキャラクターの方が、主人公よりマシに感じた。
2020年1月2日
速人が最低すぎて途中から読むのが辛くなりました。何度も浮気を繰り返してそれでも付き合い続ける、好きで居続ける心が理解出来ません。こんなに胸糞の悪い少女漫画は初めてです。
は?
2016年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に許せないのが一点。
浮気ってなに!浮気の理由なにそれ!
そんな事でいちいち浮気されてたらたまったもんじゃない!これで一気に気持ちが信用出来なくなった。
彼女を
2015年11月20日
好きと言っておきながら浮気する男…いやいや、漫画でくらい夢見させてよ(笑)格好良く描いているんだろうけど、私は無理です。やっぱりヒーローには彼女一筋でいてほしい!
うーん、
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ男でモテる彼氏を描くのが好きなのかな?それで最後は男の子のほうが彼女のこと大好きになるパターンが多い気がします。こんなに軽く浮気する人、私は無理かな、
彼氏の素行が悪すぎる泣
2017年3月7日
絵は可愛いんだけど、彼氏の素行が悪すぎる泣 いや、浮気でヤッちゃ駄目っしょ!(古いのか?)許す方も駄目っしょ!時折いい場面もあるのに、残念でなりません。。
すごいもったいない
内容で、凄いチャラチャラでも
絶対浮気しないやつなら楽しめたのに。
普通にヤってんのまじでありえない。
俺様もうざい笑愛を感じない俺様が一番きらい。
やだー
2014年5月7日
こんな彼氏はいらない!
何でこんなのと付き合い続けてるのか意味わからない(--;)
現実でこうゆう人もいるんだろけど漫画では読みたくなかったかも。。。
本当なの~⁈
2017年3月7日
好きになった弱み⁈ 浮気しても 我慢する 彼女って……(/ _ ; )   最後には、題名通り 後にも先にもキミだけって、改心するのかな……f^_^;)
2017年1月11日
ひどい彼氏で、本当に嫌だなぁと思いながらついつい最後まで読んじゃいました。まぁラブラブだからいいのかも知れないけど、読み返しはないなぁ。
無料分。
2015年10月13日
主人公は一途で一生懸命で可愛いですが、実際こんな彼氏いたら疲れる。続きも何となくイライラしそうだったので、無料分でいっぱいいっぱいです。
共感できない
2015年11月24日
こんな浮気者の彼氏だと苦労するわ。途中から彼女だけラブ❤になるみたいだけど過去は変えられないからね。浮気を正当化する男は最低だと思う。
2019年10月3日
他の方のレビューで我慢して最後まで読めば面白いって書いてありましたが私は途中で挫折しました…すみません。無理!ストレス半端なかったw
絵が綺麗なだけに、、、
2017年12月14日
絵は可愛くて好きですが内容があまり刺さらなかったです。作中のカップルからは一途さを感じられず少女マンガの醍醐味があまり無かったかな?
ダメだった
2017年3月6日
男の子になんの魅力も感じません。ただの意地悪男子。子供っぽい。高校生で泊まりを平気で許す家ってどうなの?色々と消化不能な内容でした。
いやいやいや、
2016年12月16日
オープンに浮気して普通に別れないで付き合ってるとか。。なんかイライラします。浮気してんのに彼女の事大好き、、は?って感じですねー
うん
2015年8月16日
こういう男の子が魅力的なのは分かるしモテるのも分かる。けどなんか感情移入出来ませんでした… 結局ただの自分大好き人間じゃ…?
つまらん
2014年8月8日
本当につまらないなぁ。てか男の子のキャラにイライラ。女の子に酷すぎますね。なんか評価悪いから逆に気になり読みましたが酷すぎです。
全巻読んで
2015年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 繰り返し浮気をする彼氏と、それを許し続けるヒロイン、そこが余り好きになれなかった。でも、最後はハッピーエンドで良かったです。
マジですか…
2015年9月25日
最初は「マジですか」「この彼氏、いや、人としては最低だ」と思いました。
でも最後の息子はかわいいかった。それだけよかった。
彼氏に難あり…???
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻の時点で2回浮気って………浮気の話自体がダメなわけではないですが結局流されてる感じなのが個人的に楽しめない要素でした。
2017年12月11日
絵がかわいくて読んでみたけど
主人公がかわいそう
みんなこういうのが好きなのかなぁ?
私にはちょっと理解できませんが
2017年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて購入しましたが、なんだか途中途中で切なくなります。
普通のカップルはここまで強くなれないような気がします。
ヒーローが
2015年11月28日
どうしても好きになれませんでした。彼女がすごく好きなのに浮気、ウソはつかない。え?何が言いたいのか全くわからない作品です。
自分の体験と重なってくる
2017年3月18日
浮気ヤローは嫌いです。完結巻までにハッピーな展開があるかも知れませんが2巻無料分だけで充分です。哀してくて腹立たしい。
絵は可愛いです…
2014年5月13日
絵は可愛いくて良かったんですが、なぜ付き合ってるのかわからない、そんなに優しい彼でもないし、絶対付き合いたくないです。
彼女が不憫
2017年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女はずっと一途なのに対して彼は途中までチャラく、最終的にはハッピーエンドになるものの何かすっきりしませんでした。
酷すぎる
2020年11月4日
ひどい男ほど、抜け出せなくなるのかもだけど、酷すぎる。男は正直に浮気して、彼女は束縛する、男はってそうなのかも。
面白いけれど
2020年7月24日
面白いけれど、基本的に浮気男が嫌い過ぎる
それがこの漫画の見所とも言えるけど
浮気したこともされたこともない
もう少し。。。
2015年10月18日
ちょっとやりたい放題すぎな彼氏、でも内心は彼女大事。って話で続きも気になったけど、レビュー見て買う気うせました。
はじめは
2017年1月3日
始めは浮気性な彼氏…でも、やっぱり彼女が一番!な話にドキドキしたけど最低すぎてイライラしてしまいました。
やだな~
2014年5月4日
こんな浮気性で一途な彼氏(笑)
確かになんだかんだありながらうまく行ってはいるけどさ?
…やだ(笑)
浮気はヤダな…
2018年5月18日
浮気する彼氏。
それをヤキモチやきつつ許してる彼女。
私はちょっとダメかな…。
無料分でギブ…。
こんな彼やだ
2017年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだ結果オーライでしたがでもでもこんな彼嫌だ‼主人公も流されすぎ‼番外編が1番良かったかな。
浮気…ね。
2019年10月4日
少女漫画なんだから夢見てたい願望で星2にしました?まぁ、最後は結局タイトルの通りなんですけどね…
何か可哀想
2014年5月4日
無料の時に3話まで読んだけどレビュー見てたら購入してまで見る価値ないかなぁー?って思いました。
まあまあ
2017年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早く、サクサク読めます。番外編も面白い。最初は受け入れがたい主人公も後半落ち着きます。
2017年3月6日
彼女は惚れた弱みがあって寛容だなと感じますが…彼氏の魅力を考えると弱さが半減してしまいます
2018年5月21日
無料分1巻読んで終了。
なんでヒロインの女の子は、こんなクズ男が好きなのか理解不能…。
えっ・・・
2017年3月7日
主人公の彼氏、浮気をしすぎ・・それでも付き合うって、ちょっとあり得ないって思いました。
( ;∀;)
2014年4月30日
自分の彼氏がこんな感じだったら正直ツライ。。。絶対この先も浮気すると思っちゃいますね。
まあまあ
2014年4月29日
御都合主義なところもありますが、中高生が好みそうな、らぶらぶな夢のあるストーリーです。
浮気?
2015年11月29日
あまりにも、堂々としすぎてちょっと引いてしまう部分もありますが、先が気になります?
2014年8月7日
絵があまり好きじゃなかったです(°_°)彼氏もあまりかっこよく思えませんでした、、
(=゚ω゚)ノ
2014年5月3日
絵とかはすごく好みで良いです!
ただ、実際こんな人がいると想像すると嫌( ̄Д ̄)
んー
2016年12月1日
男の子がありえないけど、最後は一途になって良かったかな。私なら付き合えない…。
イケメンだけど…
2015年10月16日
イケメンだけど、こんな彼氏はイヤだな(T_T)
もおちょい甘い感じが欲しい‼
んー、、、
2014年1月24日
絵はかわいいですが、ストーリーが微妙。。
あまり読み進める気がしないです?
おもしろいっちゃおもしろい
2015年11月22日
DV必至だと思った。
いい感じで締めてるけど結局ダメカップルそう。
(´・ω・`)
2015年10月31日
男の子が無神経ですね。
後、マネージャーは絶対わざとだし、ウザイ。
堂々と・・・
2015年9月29日
浮気する彼氏に対して、普通に許してる彼女。どっちにもイライラします。
2015年10月20日
男の性格が悪すぎて全く惹かれない笑 女の子に共感もできない。
幼稚
2015年3月25日
浮気平気で彼女の浮気心には超キレる
ただ幼稚な彼氏と付き合ったら色々な意味で病気になりそうだし、そもそも表紙みて小学生だって読みそうな漫画なのに、主人公も浮気発覚後も節操なくって、好きって感情も妄想片思いに近く本当の愛って違うくない?付き合ったら尚更、、もう少し練って描けばいいものの辛口コメントも納得!色々考えず描いちゃってこの漫画大丈夫?っと思いました。
どSって尊敬できた上に成り立つけど、これってただイケメンが無理矢理最後にキメ台詞言えば良いだけの漫画(笑)話の入りも唐突で締め切り間に合えばいいみたいな、、、唐突で分からなくて読み返してようやくわかる(のわりにストーリー薄い)
サイテー
2015年11月22日
彼氏大嫌い。っていうかこの彼氏を受け入れる女もバカ過ぎる。こんなしょーもない内容の漫画を中高生が喜んで読んでるのかと思うと、今の子たちの倫理観や道徳観を疑う。娘には絶対読ませたくない。
嫌だ
2015年10月14日
超ワガママ彼氏嫌だ。愛情表現であってもキツいかもしれないなぁ
ないわ
2026年4月5日
レビューを見てると最後まで読めみたいな感じだけど最後良くてもないわーくらいなクズっぷり。
クズ男子ものが嫌いなわけではない、むしろ好きな方だけどこの作品は精神衛生上よろしくないのでギブ。
浮気する彼氏とそれを許す彼女の話
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は浮気してなくて…っていうのを期待して読み始めましたが、マジでしてるという少女漫画。彼氏が男としてというか、人として残念です。5巻で彼女を危ない目に合わせ、6巻で「もう一生浮気しない」って言葉が出るけど、彼女がその言葉をすんなり受け入れられないのも無理はないと思う(苦笑)信用されなくて彼氏が泣くのもおかしい。ちょこちょこ「こいつ実はいい奴なんです」エピソードを入れてて、5巻くらいからなぜか強めに「本当いい男なんです」寄せに描かれてるのがモヤっとする。そんな風に描かれてもその前が酷すぎたから読んでてもスッといい男には上書きされません。何で別れないの?どうなるの?ってだけで読ませされた感じでした。それはそれですごいかもですが、個人的に少女漫画はこんなスレた話ではなく、もっとピュアなのが読みたかったです。人は根っこのところは治りません。きっと結婚してから何度も浮気する。もししなくてもヒロインは一生ヒヤヒヤして生活すると思います。
クソ彼氏
2022年4月3日
彼女も流されやすいが彼氏の身勝手さが胸糞悪かった。自分は浮気を繰り返してるのに、彼女の浮気を疑い送った指輪を取り返す時に彼女のネックレスを無理やり引っ張るシーンが特に胸糞。うなじに跡が残るほど傷がついたのに平気で許す彼女もおかしい。他の方のレビューに最後まで読めば彼氏も変わるとあったが、読み進めるのが苦痛で無理でした。マイナスが大き過ぎる人間が改心してもプラスに見えません。
無理、気持ち悪い
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分はいいけど相手はダメとか彼女泣かせて面白がるとか。
ムカついたら力で物言わせるとか。
精神が高校生じゃなくて小学生並み。
で、二人して盛りまくってるし、もはや色気もクソもない。
ちなみに序盤の、彼女のお茶を全部飲んじゃうとこですでにイラッときた。

どっかに一本、女以外にビッと筋が通ってるとこがあればまだいいんですけど、顔だけってのは無理。
その男に価値があるのか
2013年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレクインのように金持ちで権力、容姿ともにあり、傲慢で浮気男ならまだついていく価値はあるのかもしれない。
しかし、金持ちでもなく、容姿がちょっと優れていて、かっこいいようなセリフが吐けて、サッカーやっているけど、まだそのへんに居りそうな学生。
俺様男も普通ぐらいの男がやっているとむしろかっこ悪い。金や権力を持ってこそだと思う。この男には一生懸命尽くしてやって、こいつ俺が何しても別れられんと思わせといて、捨ててやりゃいい。その方がこたえるでしょう。

浮気系以外のはあ?と思った点。1-4巻まで
主人公母が主人公をお姫様だっこ出来たらつきあってもよいといった。この親してこの娘あり。頭打ちたかった。
主人公友達妊娠。しかし相手に背負わせたくないとかいっている。でも親にも子供にも背負わせるのですね。
主人公と彼氏の同棲が決まっている。誰も反対しないのだ。大学の学費は親がだすのに。全体的に親の威厳もクソもない話しだと思った。
コミックスで読んだけど…
2014年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。途中で読むのやめよかと思った。こんなに読みたくないと思った漫画初めてです。タイトルから、なんやかんや純愛なのかと思い読み進めてみたけど、自分の浮気は悪いことと思ってない彼氏と、それを許して結局浮気直後にもヤッちゃう彼女にドン引き。他の女が彼氏に付けた付けたてキスマーク眺めながらするって…気持ち悪いです。結構巻数出てるから期待したのに、お金と時間の無駄でした。価値観が共感できなすぎ。何故こんなに続いてるのか…不思議でなりません。こんな気持ちになった漫画初めてでびっくりです。続きはもちろん読みません。不快になるだけなので。
ありえん!
2014年3月2日
☆ゼロにしたい。少女漫画なのに浮気をなにも思わずしてるとかほんとにサイテー!こういう子っているっていう意見もありますが、逆にこんな簡単に浮気許してくれる彼女を改めて大事に思ってもう浮気しないって言う男はいないと思う。浮気許しまくったらなめられてもっとされるし、大事にしてもらえないと思う。読んでて不快で途中でやめました。少女漫画っていうジャンルはせめてヒーローらしいヒーローがいい。
不愉快…それ以外何も無い
2014年1月5日
速人も芙美も論外!クズ男にヘコヘコご機嫌取ってる女の話で、タイトルが一途で腹立つ。
たかが高校生の分際で有り得ない。
脇役の二人も上手く生かせてないし…
話の内容がイマイチ掴めないなぁ。
作者はこのクズをどぉまとめるつもりなんだろうか?先を読みたく無くなるふざけた話です。
オススメしません!!
本当は☆ひとつもあげたくないです‼
イライラします。
2013年9月2日
感想だけを述べると、ただひたすらにイライラします。
お金の無駄だと思う程。
絵は綺麗ですが、それを台無しにしてしまうほどのストーリーの酷さ。
ドキドキもしなければ、じーんともしない。
そして楽しくもない。
今まで読んだ少女漫画の中では最低クラス。

敢えて言うなら、よくこれが編集を通ったなぁと。
以上です。
男腹立つ!
2014年1月14日
絵とか内容とかかなり好きなんだけど
男がムカつく
浮気してんのになんで偉そうなの?
てか人のことバカにしすぎじゃない?
とか思った
自分のこと棚に上げて彼女がやることは
ムカつくって痛めつけてありえない
彼女もアホだな
別れるでしょう、普通。
流されやすすぎ
がっかりしたかも
つまらない
2014年3月8日
カレシの浮気を許してしまう主人公にも納得がいかないし・・
ストーリーとしても薄っぺらくてつまらないです。
イラッ…
2014年1月10日
久々に少女マンガでイラッとしました。他のレビューにもあるように私も共感出来ません。
ほんとーにありえん
2014年4月14日
漫画としても読みたくない内容!最悪
浮気を繰り返すとかキモい
☆マイナスがあったらマイナスにしたい
2017年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて苦痛でした

実際にこんな経験があるから余計に辛くて胸糞悪くて途中で読めなくなった。

俺様?とんでもない!
自己愛と性欲の塊!!
彼女に男の影が見えたら、力まかせに傷つけて多少反省していい顔して、気を持たせてはまた浮気。
典型的なDV男じゃん…

キスマークつけて彼女のお見舞いとか…
お見舞いもただヤッて帰るとか…
処女の子と当たり前のようにヤッて
ヤッた直後に彼女会いてぇ〜とか…
最後はハッピーエンドらしいですが
全力で無理!

少女漫画にこれは求めてない。

綺麗な絵に惹かれましたが、もうこの作者の漫画を読む気にもならない。
典型的なDV
2017年3月6日
無料だけ読みました。これって典型的なDVだと思うんだけど…。なぜ、こんなのが漫画になるのだろうか、不思議でたまらない。本当は☆も付けたくない。自分の所有物のように彼女を扱うオトコ、嫌だと思いながらも それは、自分のためにしてくれている…と離れられないオンナ。DVです。そして、彼女の素晴らしさを知るために他のオンナと寝るオトコ。バカとしか思えない。後輩の女の子が悪いように描かれていたけど(もちろん、そのコも悪いですが…)一番悪いのは このオトコです。あんまり漫画で アツくなりたくなかったけど、これが愛情だ、なんて勘違いしてほしくなくてレビューしてしまった。
ドン引き
2017年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画に冷めるきっかけを、そしてレビューを見る事の大切さを教えてくれた漫画です。レビューを書く為最後まで読みました。苦痛でした。DV彼氏にもそれを必死に擁護するヒロインにもドン引き。彼氏のDV具合や恋愛脳ヒロインの馬鹿さ加減にも引きましたが、1番は心配し寝ずにヒロインの帰りを待っていた母親に、えっ○していた事を恥ずかしげもなく大声で話す彼氏とヒロイン。それに感動して涙する母親。初めて漫画を読み寒気がし虫唾が走りました。
斬新な少女漫画好き、DV耐性のある方にはおすすめなのかもしれません。
高校生ですよね?
2016年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子が最低なのは言わずもがなですが、ヒロインもなぜこの男の子と別れないのか、疑問で仕方ありません。高校生でこのダメ女っぷり、自尊心のカケラもないですよね。初めてのHの後に「いっぱいしてほしい。」なんて言う女の子います?彼に浮気された直後で、しかも自分は風邪ひいて辛いのに、Hするって、サカってる男も最低ですが、それを許すってどう言うメンタル?当然1巻で離脱、最低の読後感です。
ここまで魅力の無い登場人物が多いとは。
2017年3月7日
無料版を読むと、たいていの作品は続きが気になるもの。しかし、この作品はそんな気持ち皆無。漫画はフィクションだから、設定がどうであろうがリアリティーがなかろうがあまり気にしない方ですが必要条件として『読んで楽しめるもの』というのがあると考えています。しかし、それが微塵も感じられませんでした。何一つ共感できる部分もなし。うーん、、。残念です。
女心馬鹿にしてる!
2017年3月7日
作者が何を考えて、少女マンガのラブストーリーしたのか本当に理解出来ません。男クズ過ぎるし、女の子もその彼氏がやっぱり好きなの~って、ドン引きしました。共感のかけらもわいてこない!読んでる途中不快感に我慢出来ずにやめました。正直☆1も付けたくない。
気分悪い
2017年3月6日
無料2巻分読みましたが、ただただ気分が悪いだけです。男は平気で浮気をしているクズっぷりが酷いですし、男の方にはもちろん女の子の方にも魅力は感じない上、胸キュンポイントは皆無です。女性にとっては読んでいて気持ちが悪くなるだけだと感じました。
反面教師としてね
2017年3月7日
おいおい…。少女マンガだからハッピーエンドになってんのかな?でもそれまでの過程はドキドキとか?胸キュンとか?個人的にはないね~。絵がきれいって他にあるけどどーでもいい。拒否が強くなって話にも入り込めない。途中でやめた。
2013年9月5日
なんだか、共感ができないです。この俺様男の子は、ずっとこのまま浮気性だろうから、付き合う価値があるのかなぁ。相手の一途な女の子はいいけど、いつ浮気されるのかと、読んでいて疲れるので、続きは読むのをやめると思います。
可愛いけど…
2017年3月6日
絵か可愛いんだけどね、ストーリーがホントに腹立つの!!こんな浮気男が良いのか?!全く理解出来ないな…腹立つだけよ!ヒロインもしっかりしないとさぁ…ヤダヤダ、こんなの許すなよ〜ありえないわ、私には。。。
ない。ないない。
2017年1月1日
1話目まではまだ許容範囲?だけど、浮気にDVとか、まじでありえないっす。1巻に目を通すのも辛い。後半は面白くなってくような感じのレビューもありますが、期待して続きを読みたい漫画ではなかったです。
(-.-)
2013年8月21日
浮気ばっかりする男をいつまでも思い続けてる主人公に腹が立ったし、展開が読めて残念だった。
絵がいいのに、ストーリーが…って感じ。せっかく購入して読んだのに、損した気分になる作品だった。
2017年1月11日
こんな彼氏は嫌だw現実的には結構ありそうな話だし、ダメ男に引っかかっちゃう、惚れた弱みってのはよく分かる。がしかし、私は漫画に夢と現実逃避を求めているのでこれは好きではないなw笑
無理かなぁ~
2017年3月7日
彼氏が、とにかくむかつきますね。いつも上から目線なのが特に。盛りすぎなのも逆にきゅんきゅんしないし、気持ち悪い。マネージャーさんも、彼女も可哀想だわ~。。見ていて胸糞悪い。
不快
2017年3月7日
この彼氏の魅力が全くわからない。他の子とふつーにやってるし、それを許しちゃう彼女にも共感できない。その後平気でその彼氏とできる彼女も意味不明、ありえない。絵は可愛いです。
酷い
2017年3月6日
救いようのないクズ男すぎて笑いが出ます。男としてというよりも、人として最低。ストーリーも微妙で主人公がなぜ許してるのかが理解できません。
不快!
2016年12月1日
読んでて不快になりました。男がサイテーすぎるし、こんな男がどこがいいのかサッパリわからない。主人公に全然共感できない。