ネタバレ・感想あり後にも先にもキミだけのレビュー

イライラ 時々 うるうる
2017年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気男の速人に イライラして 芙美は知ってるのに好きだからと許して 本当にムカムカ うるうる でした。 さらには 浮気女と同じ場所で カノジョと Hとか… キスマークだらけとか… なのにカノジョが 他の男の子と居るのも 誉められるのも気に入らないなんて マジ 最低…途中カノジョが他の男に 犯されたかもが 切っ掛けで 浮気しないと宣言して ハッピーエンドで ホッとしたけど スッキリしなかったなぁ…

あと 隣の家の子供に「パパ」呼びされて 最初は拒否すらしてないのも 最悪… いくら子供を傷つけないためとしても 今日から 二人で暮らすって時に そりゃないよねぇ… フィクションと分かってても 少女漫画に向いてない内容です
そんな簡単に
2017年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気を繰り返すのに許せるの?私なら絶対無理って思いながら無料版読みました。この先も同じこと繰り返すんじゃないかな?と先行き不安にならないのかな?結局、離れて行かないって直ぐに許してくれるって思ってるから彼氏が浮気を繰り返すんじゃない?って、マンガだと分かっていてもつい腹が立ってしまいました。
浮気を肯定してる
2017年7月27日
みたいな内容。
最後はハッピーエンドみたいな感じだけど、、
浮気男は病気一緒治らない。
綺麗に終わらせてくれるのは漫画だからだけど
現実にあるなら無理。
漫画読んでこんなイライラした漫画ありません。
2017年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて購入しましたが、なんだか途中途中で切なくなります。
普通のカップルはここまで強くなれないような気がします。
自分の体験と重なってくる
2017年3月18日
浮気ヤローは嫌いです。完結巻までにハッピーな展開があるかも知れませんが2巻無料分だけで充分です。哀してくて腹立たしい。
彼女が不憫
2017年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女はずっと一途なのに対して彼は途中までチャラく、最終的にはハッピーエンドになるものの何かすっきりしませんでした。
まあまあ
2017年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早く、サクサク読めます。番外編も面白い。最初は受け入れがたい主人公も後半落ち着きます。
浮気男とその彼女のお話
2017年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読みましたが、こういう話って実は彼は浮気してなかったって展開だけど本当に浮気してるし、浮気されても嫌なこと言われても毎回やれば許しちゃう女の子にもビックリ。
彼はドSで彼女はドMだからピッタリなんでしょうね。
まったくキュンキュンしませんが、今後の展開が気になります。
本当なの~⁈
2017年3月7日
好きになった弱み⁈ 浮気しても 我慢する 彼女って……(/ _ ; )   最後には、題名通り 後にも先にもキミだけって、改心するのかな……f^_^;)
えっ・・・
2017年3月7日
主人公の彼氏、浮気をしすぎ・・それでも付き合うって、ちょっとあり得ないって思いました。
びっくり
2017年3月7日
無料版のみですが、読んでびっくり(笑)ここまでバカな女の子とヒドイ男の子がメインとは(笑)マンガだから有りな設定だけど、続きを購入するには今一つキャラの魅力が足りないかな。
無料分だけ読みましたが。。
2017年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが低いの納得です。。(^_^;)
我が儘な俺様男子に振り回されるって設定、嫌いじゃないですが、えっちに関して節操なさ過ぎ!!少女漫画のヒーローとしてはそこは筋通して欲しかった!やっちゃったとしても、同情心とかで。。とかだったらまだマシだけど、
『他の女とやったら主人公ちゃんの事がまた欲しくなる』とか。
。。全然キュンとしませんから!!なんだそれヽ(`Д´)ノ
ライバルの女の子ともあっさりやっちゃうし、挙句、切り方も『主人公以外の女とは5回やったら飽きるんだわ』って最悪な振り方。この男の子の友人が、『こいつは本当はいい奴とかじゃなくて、本当に最低な奴だから』って言ってたけど本当ですね。しかもDVっ気もあるようだし。
主人公ちゃんもその事理解して付き合ってるとか、もう訳わからん(°_°)2巻目までしか読んでませんので断定するのも申し訳ありませんが、私にはさっぱり理解できませんでした。
彼氏の素行が悪すぎる泣
2017年3月7日
絵は可愛いんだけど、彼氏の素行が悪すぎる泣 いや、浮気でヤッちゃ駄目っしょ!(古いのか?)許す方も駄目っしょ!時折いい場面もあるのに、残念でなりません。。
すごいもったいない
内容で、凄いチャラチャラでも
絶対浮気しないやつなら楽しめたのに。
普通にヤってんのまじでありえない。
俺様もうざい笑愛を感じない俺様が一番きらい。
2017年3月6日
彼女は惚れた弱みがあって寛容だなと感じますが…彼氏の魅力を考えると弱さが半減してしまいます
色んな人がいるんですね
2017年3月6日
無料分だけ読みました。大体は皆さんのレビュー通りの内容と評価です。彼氏はDVやら浮気を平気でするのにも関わらず、彼女がそれをしようものならば許さないという身勝手な傍若無人な振る舞い。そして肉食を通り越したただの性欲猿。しかし、彼女がそんな彼氏の全てをわかった上で付き合ってるからこそ成立しているお話なので、そこだけは内容というか筋がしっかりしていると思いました。
ダメだった
2017年3月6日
男の子になんの魅力も感じません。ただの意地悪男子。子供っぽい。高校生で泊まりを平気で許す家ってどうなの?色々と消化不能な内容でした。
こんな彼やだ
2017年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだ結果オーライでしたがでもでもこんな彼嫌だ‼主人公も流されすぎ‼番外編が1番良かったかな。
いやちょっと
2017年2月6日
現実逃避したいという少女漫画の概念を覆すなんかリアルな漫画でした。もう本当速人最低ですよ。でもこういうやついるんですよね!こういうカップルもいる!で、結婚しても旦那→速人が浮気するパターン。速人も芙美もまったく惹かれないキャラ。こういう男を見る目がない女はどうやったら育つんだろ?スッキリしない話でした。
2017年1月11日
ひどい彼氏で、本当に嫌だなぁと思いながらついつい最後まで読んじゃいました。まぁラブラブだからいいのかも知れないけど、読み返しはないなぁ。
はじめは
2017年1月3日
始めは浮気性な彼氏…でも、やっぱり彼女が一番!な話にドキドキしたけど最低すぎてイライラしてしまいました。
腹立つけど気になった
2016年12月25日
とにかく男がクズです。後半はそうでもなかったけど・・・

彼女が何故そこまで許せるのか理解不能でしたが、つい続きがきになって読んでしまいました。
読みながらありえん!ってイライラしました。
いやいやいや、
2016年12月16日
オープンに浮気して普通に別れないで付き合ってるとか。。なんかイライラします。浮気してんのに彼女の事大好き、、は?って感じですねー
確かに最低な彼氏。
2016年12月5日
何度も浮気して全く悪びれない彼氏。なのに、彼女に対する嫉妬はスゴい。後半では彼女にベタ惚れで、浮気しない一途な男にキャラが変わってた。
そして、何度も浮気されてるのに、エッチすれば許しちゃう彼女も意味分かんない。
お互いのドコが好きで付き合ってるのか謎。
こういう恋愛に憧れは感じないので、ドキドキもキュンキュンもしなかったなぁ。
いくらなんでも
2016年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに浮気が正当化されてるかんじのマンガはほかにないでしょ。。。
ちょっと感情移入できない。
最終ハッピーエンドだからいいのかなぁ。
彼氏が一途なかんじにかわっていくところがいいのか?ちょっとよくわからないマンガでした。
は?
2016年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に許せないのが一点。
浮気ってなに!浮気の理由なにそれ!
そんな事でいちいち浮気されてたらたまったもんじゃない!これで一気に気持ちが信用出来なくなった。
んー
2016年12月1日
男の子がありえないけど、最後は一途になって良かったかな。私なら付き合えない…。
いやーどうかなー。最後まで読んだけど。
2016年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読みました。
んー、まあ最後いいですけど、前半がやっぱりね…。
一途になるのも、ずいぶん遅かったよ?ちょっとやっちゃったつーのも反省してないし、浮気した子と会ってもいいの?とかヒロイン脅してたし。浮気相手に対する態度も、ちょっとクズすぎて引くわー。
しかも、コイツ、自分は痛い目を見てないんだよね。(ここ大事)

最終的に、どんなに浮気しても肝っ玉の据わったヒロインにメロメロで一途になったつーのがいいのかね。
一途になってからもちょっと素直に見てられなくて、最初から最後まで微妙な気分でした。
無料の1巻だけ
2015年11月29日
読みました。
絵はきれいで読みやすいけど、この主人公も彼も魅力がイマイチ…平気で浮気できるような男は信用できないし、主人公は流され過ぎだし。
続きは別に読みたいとは思いません。
浮気💦
2015年11月29日
あまりにも、堂々としすぎてちょっと引いてしまう部分もありますが、先が気になります💦
ヒーローが
2015年11月28日
どうしても好きになれませんでした。彼女がすごく好きなのに浮気、ウソはつかない。え?何が言いたいのか全くわからない作品です。
共感できない
2015年11月24日
こんな浮気者の彼氏だと苦労するわ。途中から彼女だけラブ❤になるみたいだけど過去は変えられないからね。浮気を正当化する男は最低だと思う。
おもしろいっちゃおもしろい
2015年11月22日
DV必至だと思った。
いい感じで締めてるけど結局ダメカップルそう。
う〜ん
2015年11月22日
いやいや、これはないでしょう。彼はかっこいいが浮気はだめでしょう。彼女不安にさせたり悲しませたりするのってどうかと思う。っていうか自分に興味をもってもらうためにしてる行為なの?ただ単に浮気男?う〜ん、理解不可能。
彼氏が…
2015年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏がサイテーすぎて…どうしてもそれが気になってしまいます。それに浮気したばっかでナマナマしいキスマークだらけのカレシとすぐHするとか、割とちゃんとした親子なのに朝帰りの娘に普通に接しているお母さんとか、不自然に感じるところもあっちこっちありました。話はまあまあ面白いのに。
1巻無料で読みました。
2015年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんは、登場人物が高校生とか中学生なのにえっちする事があっさりと書かれていて、違和感を覚えます。しかも大学から同棲って...それを親も許してるって...。いや〜、そういうご家庭もありますけどね💦私は受け入れられず。本当に"イマドキ"だな、と。ただ、中盤からは妊娠や、酔い潰れて...みたいな問題が描かれていたりするようですし、最近の若い子にはいいのかも。
全巻読んで
2015年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 繰り返し浮気をする彼氏と、それを許し続けるヒロイン、そこが余り好きになれなかった。でも、最後はハッピーエンドで良かったです。
彼女を
2015年11月20日
好きと言っておきながら浮気する男…いやいや、漫画でくらい夢見させてよ(笑)格好良く描いているんだろうけど、私は無理です。やっぱりヒーローには彼女一筋でいてほしい!
怖いです、、、。
2015年11月20日
怖いもの見たさでつい読んでしまいました。こうゆう嫌な男にひっかかる女の心理が知れました。共感は出来ないです。ケガさせられたら好きじゃなくなっちゃうなぁ。他人のキスマークついてる人とするって、不倫の心理に近いもんあるのかな。後半で改心するそうですが、そこまで読む気がおきません。
(´・ω・`)
2015年10月31日
男の子が無神経ですね。
後、マネージャーは絶対わざとだし、ウザイ。
2015年10月20日
男の性格が悪すぎて全く惹かれない笑 女の子に共感もできない。
もう少し。。。
2015年10月18日
ちょっとやりたい放題すぎな彼氏、でも内心は彼女大事。って話で続きも気になったけど、レビュー見て買う気うせました。
イケメンだけど…
2015年10月16日
イケメンだけど、こんな彼氏はイヤだな(T_T)
もおちょい甘い感じが欲しい‼
無料分。
2015年10月13日
主人公は一途で一生懸命で可愛いですが、実際こんな彼氏いたら疲れる。続きも何となくイライラしそうだったので、無料分でいっぱいいっぱいです。
堂々と・・・
2015年9月29日
浮気する彼氏に対して、普通に許してる彼女。どっちにもイライラします。
良くも悪くも
2015年9月26日
最初は男の浮気性なところが目立ちます、最低だけど漫画の中だからーと割り切ればまぁ許せないこともない、、
後半は、成長したな~と思わせてくれます。
絵がもうちょっと繊細だといいな。
マジですか…
2015年9月25日
最初は「マジですか」「この彼氏、いや、人としては最低だ」と思いました。
でも最後の息子はかわいいかった。それだけよかった。
イライラしてダメ。
2015年9月2日
このカップルは男がクズだけど、浮気を許す女もダメ。3巻途中で読むの辞めました。もしかしたら最後はすごい改心していい彼氏になってるのかもしれないけど、何だか読む気になりません。
2015年8月16日
本当に彼氏なの?ちょっとひどすぎる気がする。斬新な少女漫画を描きたかったのかもしれませんが、これじゃただの最低男です。本当は彼女のことが大好きってところなんでしょうけど、そうは取れないです。
うん
2015年8月16日
こういう男の子が魅力的なのは分かるしモテるのも分かる。けどなんか感情移入出来ませんでした… 結局ただの自分大好き人間じゃ…?
うーん…。
2014年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいで好きだなぁと思いました。巻も多かったので期待して購入しましたが、内容にがっかり。浮気てか、他の女としたあとに後にできないでしょ普通…。好きだからって許し過ぎだし、内容薄いです。
つまらん
2014年8月8日
本当につまらないなぁ。てか男の子のキャラにイライラ。女の子に酷すぎますね。なんか評価悪いから逆に気になり読みましたが酷すぎです。
2014年8月7日
絵があまり好きじゃなかったです(°_°)彼氏もあまりかっこよく思えませんでした、、
絵は可愛いです…
2014年5月13日
絵は可愛いくて良かったんですが、なぜ付き合ってるのかわからない、そんなに優しい彼でもないし、絶対付き合いたくないです。
やだー
2014年5月7日
こんな彼氏はいらない!
何でこんなのと付き合い続けてるのか意味わからない(--;)
現実でこうゆう人もいるんだろけど漫画では読みたくなかったかも。。。
やだな~
2014年5月4日
こんな浮気性で一途な彼氏(笑)
確かになんだかんだありながらうまく行ってはいるけどさ😕
…やだ(笑)
何か可哀想
2014年5月4日
無料の時に3話まで読んだけどレビュー見てたら購入してまで見る価値ないかなぁー?って思いました。
(=゚ω゚)ノ
2014年5月3日
絵とかはすごく好みで良いです!
ただ、実際こんな人がいると想像すると嫌( ̄Д ̄)
( ;∀;)
2014年4月30日
自分の彼氏がこんな感じだったら正直ツライ。。。絶対この先も浮気すると思っちゃいますね。
まあまあ
2014年4月29日
御都合主義なところもありますが、中高生が好みそうな、らぶらぶな夢のあるストーリーです。
2014年3月18日
浮気を一度ならず何度も繰り返す最低男との恋愛話です。他の方も書いてましたが、現実にはいるんだろうけど少女漫画では読みたくないんですよね〜
現実にはいないよってくらいかっこいい男性との恋愛話を少女漫画には求めてるので。
浮気する男もそれをあっさり許してしまう主人公にもイライラするので☆☆です。
んー、、、
2014年1月24日
絵はかわいいですが、ストーリーが微妙。。
あまり読み進める気がしないです💦
2014年1月24日
なんかもやもやする(T_T)
現実には居そうだけど、少女漫画となるとイライラする(笑)

芙美が可哀相すぎて読んでいられない。
幸せな気持ちになりたい人には
オススメしないかな。
初めは...
2013年6月8日
絵が可愛くて、彼氏もカッコいいって思って、ちょいレビも☆4つけたけど😑
18話まで読んで、スゴイ嫌な気分になりました😑
速人ありえん😠軽すぎ😠猿かっつーの😠
芙美ちゃんも惚れた弱みとゆーのか、もっとビシッと言ってやれよ😠
って思いました😠
少女マンガ?だから、全ての男は浮気しないとかはないんだろーけど、あまりにも速人の行動は許せないです😑

ただ、アタシはこんな感じの絵が好きなので2にしました😁

これは…
2013年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気してでも彼女の気を惹きたい彼氏と、嫌われることが嫌な彼女のお話ですね。友人にもこんなカップルがいたから、ひたすらイライラすると思われる内容だけど、こんな気持ちだったのかなぁ?なんて考えて読んでました。駆け引きしてでも別れたくないのは「好きだから…」の一言に尽きる!って感じでしょうか?自分にはあり得ない話しなので評価は低いですが、この作者がどんなエンディングにするのかは気になります。
キャラクター好感度なし
2025年3月23日
浮気を自慢したり俺様ばりの偉ぶるカレシに
好きだからとしがみつく彼女。
そして性欲の強い高校生カプの学園ラブ。
読後感はとても悪いです。

クズな彼や依存女でも
どこか憎みきれずに応援したくなる
キャラクターであれば救いがあるのですが
そんなこともなくて……。
このキャラクター設定でいくなら
女性漫画のカテゴリー以外で話を展開するなら
まだ読めたかもしれません。
無理、気持ち悪い
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分はいいけど相手はダメとか彼女泣かせて面白がるとか。
ムカついたら力で物言わせるとか。
精神が高校生じゃなくて小学生並み。
で、二人して盛りまくってるし、もはや色気もクソもない。
ちなみに序盤の、彼女のお茶を全部飲んじゃうとこですでにイラッときた。

どっかに一本、女以外にビッと筋が通ってるとこがあればまだいいんですけど、顔だけってのは無理。
ストレスが溜まるだけの作品
2023年5月25日
1巻からイライラします。主人公アホ。彼氏最悪なクズ。ヤキモチ妬かせるためとはいえ、やることが幼稚すぎて、ただただイライラ。こんなオレ様な浮気男のどこがいいの?
ありえない
2023年5月9日
TLとかならまだしも少女漫画でこれは無い。
これがいいと言う女はヤンキーか何か?普通の家庭で愛情持って育てられたらこんな作品描けないし読んで感動もしないと思う。
本当は星一つもつけたくなかった。
非常に最低
2023年2月26日
無料の時読んだんですけど、無理。
一星もつけたくない
自分は少女漫画に感情移入して読んでしまうので
いくらハッピーエンドでも間が胸糞悪いです。
女性を馬鹿にしてるんじゃないかと。
主人公が一途?とか、こんな男にそれもありえん。
これを読んで平気な方って多分自分が同じ事されても平気な神経の持ち主なのかな?と。
あまりに可哀想で、これじゃ、主人公もバンバン浮気しちゃえって思いますもん
えぇ…。
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読んだけど、特に面白くはなかった。ヒロインはダメ男が好きな健気な女の子、ヒーローは浮気男…、以上。
クソ彼氏
2022年4月3日
彼女も流されやすいが彼氏の身勝手さが胸糞悪かった。自分は浮気を繰り返してるのに、彼女の浮気を疑い送った指輪を取り返す時に彼女のネックレスを無理やり引っ張るシーンが特に胸糞。うなじに跡が残るほど傷がついたのに平気で許す彼女もおかしい。他の方のレビューに最後まで読めば彼氏も変わるとあったが、読み進めるのが苦痛で無理でした。マイナスが大き過ぎる人間が改心してもプラスに見えません。
胸くそ悪い
2022年1月8日
こんな浮気男、漫画で読んでも腹立つ。浮気した後に本命抱きたくなるって言っても、もう気持ち悪くて彼女触らないでほしいんですけど。後半よくなるって言っても最初がこれでは無理。
苦手な作品でした
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読んでないので、どうこう言えませんが、
主人公の彼氏が浮気をしている時点でないな〜と思い、
そのことを彼氏自身が重要視していない描写が
とても苦しい気持ちになりました。
他の方のレビューを拝見しましたが、
この先の展開で彼氏がどれだけ改心したとしても、
その前提があることが引っかかると思い、
先を読めませんでした。
浮気する彼氏とそれを許す彼女の話
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は浮気してなくて…っていうのを期待して読み始めましたが、マジでしてるという少女漫画。彼氏が男としてというか、人として残念です。5巻で彼女を危ない目に合わせ、6巻で「もう一生浮気しない」って言葉が出るけど、彼女がその言葉をすんなり受け入れられないのも無理はないと思う(苦笑)信用されなくて彼氏が泣くのもおかしい。ちょこちょこ「こいつ実はいい奴なんです」エピソードを入れてて、5巻くらいからなぜか強めに「本当いい男なんです」寄せに描かれてるのがモヤっとする。そんな風に描かれてもその前が酷すぎたから読んでてもスッといい男には上書きされません。何で別れないの?どうなるの?ってだけで読ませされた感じでした。それはそれですごいかもですが、個人的に少女漫画はこんなスレた話ではなく、もっとピュアなのが読みたかったです。人は根っこのところは治りません。きっと結婚してから何度も浮気する。もししなくてもヒロインは一生ヒヤヒヤして生活すると思います。
うーん、、、
2021年10月13日
読んだことを後悔する作品です。
彼女がいながら、堂々と他の女とヤりまくる彼氏に理解できません。これは無理。
最低タイトル詐欺
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料でタイトルの通り溺愛系と想像してましたが、全く違いました。
冒頭から酷い男。許す彼女。何だこれコメント参照し、何処まで醜いのか読みました。5巻でギブアップ。
不特定多数のヤレる女の中でヒロインが上位彼女枠。他の女を抱くとヒロインを抱きたくなる性癖。しかも高校生どんなに浮気されても抱かれるとあっさり許す。
ヒロインを陥れた女もヒロインのためとあっさり抱く。とにかく酷い。
モラハラスケコマシにハマって愛とかんちがいし地獄に落ちる女を描いてるとしか思え無い。例えハッピーエンドだとしても。
後にも先にも他の女抱いた後、喜んで抱かれるのはキミだけ、だからヒロインは彼女です、が正しい。
ストーリーな女たち枠なら問題無いと思いますが少女漫画枠では世に出しては駄目。本当に信じられない。女性を馬鹿にしている。苛立ちしか無い作品でした。
いやいやいやいや!
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう1巻の時点で男に対してのイライラがやばいです(笑)やっぱ大変だな娘ってのはみたいな発言してましたけど!いやお前がクズだからだよ!まともな男なら反対されないでしょ…笑
てかこの主人公の友達もおかしくない?子どもできた時にたまたまバレたから速人に相談しやすかったまでは分かるけど、友達の彼氏でしょ?主人公になにも言わずにその彼氏の家に何日も泊まる?笑
もうなんか何もかも理解できない話(笑)
何がいいの?
2021年6月25日
彼氏がクズすぎて草。オレ様系とただ性格が悪いのは意味が違うでしょ。履き違え漫画。読まない方がいい。
内容がない
2021年6月25日
無料分だけですが、まったく深みのない漫画で驚きました…。何を描きたいのか…。
評価低いのに納得
2021年6月3日
クズ男ヒーローと、自分を大事にできない可哀想なヒロインのお話。
こんな最低な少女漫画、初めて
2021年5月26日
タイトルに偽りあり。
正しくは『後にも先にも女だらけ』です。
とにかくヒーローが気持ち悪い。
それこそ依存症かっていうレベルで浮気するし、罪悪感もない。
普通なら病気貰って来るか、後々、失敗して他の女を孕ませちゃいそう。
こんな男を好きだという主人公も終わってる。
夢みる少女漫画ではない。
どれだけ辛抱出来るかの我慢大会です。
この作者、レディコミで不倫物を描いた方が、特性を活かせるかも。
魅力がない
2021年4月25日
嘘をつきたくないからって、浮気を報告するってどうかな?男の子に魅力を感じないので、続きを読みたいとも思えない。
最悪の彼氏
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ この彼氏私的には駄目だな。ヒロインもDVされる典型的なタイプ。まあプレイと捉えたらいいのかも。
読んでてマジむかついた作品でした。この作品に高評価つけてる人は、気を付けたほうがいい。悪い男に引っ掛からないように。
TLじゃないんだし
2020年12月19日
少女漫画なんだから、もう少し夢見させてほしい。
正直10代の子どもにはあんま読んでほしくないわ。
10代に読むのはもうちょっと可愛いストーリーでいい。成長していくからとはいえ、やはり高校生でああいうクズ男子はどうなんだろう。せめて大学生設定なら良かった。
後半いい男に成長したとあるけど、読者から叩かれたんではないだろうか、この彼氏キャラ。
最悪
2020年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気あり、風邪ひいた時やるなんてありえなくない?ただのクズだと思うんだけどなぁ、本当に最悪だった。頑張ったが、一巻すら読み終われなかった。
とても嫌な気持ちになりました。
2020年11月3日
無料分2話読みました。タイトルからしてもっと胸きゅんの話かと思ったら全然違いました。一回目の元カノとの浮気も、彼女の気を引くためにヤッてるとみせかて、ヤッてないのかと思ったら、本当にヤッてて、その時点でアウトでした。さらに二回目も普通にやっちゃうんだ…って感じですごい嫌な気持ちになりました。浮気しても全てを受け入れて許す彼女がカッコイイとは全く思いません。最後思いっきりフッてやって、後悔させて、違う人とハッピーエンドになるなら最後まで読みたいと思ったのですが、違うようなのでもう読みません。
2020年11月3日
男がクズすぎる。女の方もいらいらします。頑張って一巻を最後まで読みましたがなんかもやもやした気持ちになりました。
受け入れられない…
2020年7月31日
浮気はもちろんですが、自分本位な言い訳にも怒りを通り越し呆れてしまいました。たとえのちにヒロインに一途になったとしても、酷い浮気を繰り返した後なので、受け入れるヒロインに感情移入もできません。ハッピーエンドを望まないので、最後まで読もうという気になれません。
1度ならず二度までも
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気1度ならず二度までも…主人公も流され過ぎて結局ヤる流れになって理性負けしてるだけって感じでした。絵が可愛いだけに残念…。
絵がかわいいのに
2020年5月27日
無料版を読んでみた。最近ステイホームでいろいろな漫画を読んできたけど、こんなに絵がかわいいのに初めから嫌な気分になった漫画は初めて。絵が気に入ったから読んだけど最後までモヤモヤしてた嫌な話だった。
面白いが…
2020年5月26日
こんな彼氏は許さん!お母さんもお姫様抱っこをしたら許すってナニ?
良さが解りません
2020年5月26日
レビュー初めてですが、この作品の高評価が理解出来ず、読んで嫌な気分になったのでそういう方を減らしたいと思い書きました。お金出して読む価値を全く感じないので最後までちゃんと読んでませんが。時間の無駄としか考えられません。
☆1つも付けたくないくらい。
読めませんでした
2020年5月25日
一巻の前半から既に読む気がなくなります。無料版でしたが読みきれませんでした。
クズ過ぎる…
2020年5月24日
あり得ないくらいのクズ男です。
私だったらムリ…
無料分だけ読みましたが、続きは見たくないと思いました。
絵はとても可愛いです。
知性が感じられない
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暇潰しで無料分だけ読んだ感想です。

成長することがなく結婚一直線の内容。
高校2年生で性に関心があるのはわかるけど、盛ったまま進んでいってしまうのか、と残念な内容です。

恋愛もHもマニュアル的な要素がないので、軽くて良いなら読んでも良いかも。
クズすぎてドン引き
2020年5月17日
青年誌でもあり得ない程の男のクズっぷりにはドン引きしました。これが少女マンガとは呆れる。こんなクズ、現実にもなかなかいない(浮気を隠れてする奴は掃いて捨てるほどいるが)開き直って『浮気の後はやるとき盛り上がったわ』とかマジでドン引き。受け入れちゃう主人公の女の子にもドン引き。とりあえず、このマンガに共感する人はクズに引っかかりやすいと思うので気をつけて欲しいな。星はゼロでもいいくらいのクズマンガ。
酷い・・・
2020年5月5日
酷すぎる。男の子のあまりのクズっぷりに、途中で読む気がうせた(笑) そして赦してしまうヒロインのキャラもイラつく!
これ、トキメく人っているの?(笑)
無料分ですら読みきらずに終わりです。酷評ですみません。
最悪
2020年5月4日
な気分になった。無料だから読んだけど、もちろん先は読まないよ。この気分の悪さはどうしてくれよう!まじ気分悪!
星はなしで。
何一つ?
2020年5月4日
作者さんは大好きですが、この作品に関しては主人公の彼氏が本当ムリ。オレ様を通り越してただのサカリな高校生でよんでて途中で止めました。何がいいのか伝わらなかった、