ネタバレ・感想ありイケナイ兄妹~ずっと愛してた(コミックノベル)のレビュー

ラスト?!!
2015年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖哉生きてたのか(゚ロ゚)
聖哉とは結ばれないの当然だけど、
龍ちゃんと結ばれるのなら、聖哉は亡くなっていた方が良かった。
私は、龍ちゃんの温かさの方が癒されました。
しかし、実父もいたんだから、継父から美夏のこと、救ってあげられなかったのかなぁ。
聖哉は全く気づいていなかったの?
そこが引っ掛かった。
ドキドキ
2014年5月13日
気になって 最後まで読みました♪良かったです♪他の作者のも 読んでみたいです。
一気読みしました
2013年12月4日
コミックノベルとして、かなり素晴らしい作品でした。
スピード感があって、物語がどんどん展開していくので飽きずに読めます。加えて情景や人物の表現も、必要最低限の文字数で上手くされていました。

エッチ度は高いけど、説明文に近い表現で、ムラムラというより切なくなってしまうかな…。
でもそれがこの作品らしさだと思います。

唯一、最後がっ…。
個人的にすごく悔しいです。
そういう風に終わっちゃうか~。と。なので悔しいからマイナス1しちゃいました。
オチが
2015年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 挿絵も好きな感じでサクサク読み進めていけました。
ストーリーも最後どうくるかワクワクしていたのに
、死ぬんかよ→結婚かよ→生きてんのかよ
三段階オチに驚きました
ハッピーエンド何ですかね??
いやいや愛梨の人生がひどすぎるよ!
作者が龍ちゃんのこと好きだったんだきっと…
あれ?でもタイトル過去形だからいいのか?
兎に角色々びっくりなので★3つ。
まさかのオチ
2018年8月15日
最終的にはハッピーendなのかもしれないが、兄と離れてからストーリーがめちゃくちゃになった。挿絵が多めでイメージしやすかったのに、残念な終わり方にがっかり。
私は
2017年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストに聖哉が出てきたので兄弟だけど聖哉に引き渡すのかお互い思い合ってるし龍すごい!と感動して読み進めたら。。。うーん血が繋がってるから仕方ないんだけど、このラストはなー
ゔ〜💦
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 聖夜が刺されて死んで龍の方にだと思ってたんだけど、生きてるし!!ってか聖夜絶対入院してたよね?!誰もお世話しに行かなかったって事なのかな?(ラストの「幻〜」とか言ってるし)…龍ちゃんいいやつだけど、やっぱラストの相手としては、モヤっとしました。。。
えっ!
2019年9月8日
兄妹のお話、好きな人にはおすすめですが、何せ、最後の最後が
えっ!
です。。
こんなに盛り上がっていたのに、なんで???
意味がわからない…
途中までは面白かったのにな
2018年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの気待ちが全然理解できない。なんで辛い想いで聖夜と別れてすぐりゅうちゃんと出来るのか。風俗で働く意味…記憶を失った聖夜を残して全然心配してないし。自己陶酔ハンパない。ラストもありえませーん
がっかり…
2015年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのいきなりの心変わりが信じられない。がっかりの一言です。
自己陶酔ぎみ…
2014年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みごたえはあるけど不幸に酔ってる感のあるヒロインが好きになれませんでした。

無料だったので読んでみましたが無理やりエロをぶっ混んだ支離滅裂状態のストーリー展開に萎えました(ヒロインの精神状態とシンクロさせてるのかもしれませんが)。
イラストも好きになれず。
これがTLクオリティなのかな。
エロ重視でストーリー気にしないかたにはオススメです。
誰が好きというより
2014年5月13日
主人公はイケナイことをしている自分に酔っている。自分が一番好きな人間だと思う。最後は賛否両論ありそうなラスト。