ネタバレ・感想ありシンデレラヒール~帰ってきた俺様男の危険な誘惑~のレビュー

ドキドキ!
2020年7月15日
1話1話、絵も綺麗で面白く引き込まれてしまいました。女性なら誰もが望むシンデレラストーリーでとてもドキドキして気に入りました。どの作品もイケメン男性からガッツリ思われて、愛される女の子の心情をしっかり描かれているので満足して読めました。満足できます。エッチシーンも激しさとエロさもあり、ドキドキしました。もう少しエッチシーンがあってもいいかなぁ〜って。。。

あぁ……素敵
2019年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「死んだも同然だったのは私だった」ここの台詞が、もう、本当に、素敵です。うるっときた。一度も手にしたことがなかった作家さんだったけれど、今回、初読本で表題作を読めて良かった!!!男性がめちゃくちゃカッコイイ!!!!素敵!!!
大好きなS系男たち。😍
2019年4月17日
かさね先生がお描きになる男たちは ほんとに かっこいです。心も体も 超絶イケメン。1作目と2作目は、ほんとに ほんとの心イケメンで 彼女を溺愛してます。1作目の男子は グイグイいくタイプで、2作目は 押さずに 引くタイプ。どっちもいいですよ。3作目は ちょっと 難しいっていうか、万人受けはしないかな。いろいろと なんで、なんでって疑問もわくし。ちょっと 女々しい男。セックSは 相変わらず、間違いなし、気持ちよさそう。女子どもは みんな 可愛いよーん。可愛いだけじゃなくって、良い子たちばかり。読み応えばっちりですよ。
いいな
2017年10月15日
この作者さんのお話は「鉄人」に続き2つ目の
購入なんですけどすごいいいです!
他のもかってみようかなー(^^)
情熱的で素敵な話でした
2017年2月19日
3話、載ってます。主役の女の子の顔は、確かにどの話も似てるのですが、話やシュチュエーションが違うから、私はあまり気にならないです。どの話もHシーンは激しく、ロマンチックな気がします。私は一話目が一番好きです😊
一番好きです
2016年12月17日
この作者さんのストーリーを沢山購入しました。一番好きな作品です。死と再生がテーマの3話ですが、読み応えがあり、キュンとしたり、優しいイケメンに惚れちゃったり。おススメの一冊です。
デキる男3人
2016年12月3日
1話目、海外赴任していた同期が帰ってきたけど今は新しい恋人がいる主人公のお話。2話目は、彼氏と同じ会社に派遣として入る主人公。同じ部署になれると思ってたら違う部署に配属されてその上司は超無愛想いうお話。3話目は、上司と恋人同士だと思ってたら二股されていてさらに結婚式まで出ることに。そこで1万円札の紙飛行機を大量に飛とばす男と見つけて…というお話。どのお話も男性が魅力的で読み応えのあるお話でとっても引き込まれました。結構凝った設定でも読みやすくて女の子の気持ちも丁寧にかいてあり面白かったです。
引き込まれる
2016年6月26日
ストーリーがしっかりしてるし、友情と愛情で揺れ動く気持ちも丁寧に描かれていて、本当に引き込まれてしまいました。この本がきっかけで作者買いをしてしまいました。
シンデレラストーリー✨
2016年4月26日
誰もが望むシンデレラストーリーでとても気に入りました。男性からガッツリ思われてるし、愛される女の子の心情をしっかり描き示してるのでそれぞれ満足して読み終えることができ、満足できます。
ハラハラドキドキの展開に…。
2016年2月24日
ストーリーが面白くて引き込まれました。申し分ない彼がいて、仕事も順調。そんなときに封印していた想いが溢れだす…海外赴任してから何の音沙汰もなかった奴が帰って来たから…しかも予定よりかなり早く。ここからは、四人の人生ドラマです。また読み返してます。
お薦め
2016年1月19日
作者さん買いです。女心は様々ですが、何故か共感しちゃう所があるのが、克本作品の魅力かと思います。イイ男との恋愛は楽しいって思える作品ばかり、今回はHシーン少なめで、ストーリーが楽しめました。
読むべし‼
2014年1月22日
この人の作品は毎回面白い。読んで損はないです。女の子は、エロ可愛いし、男はカッコ良いSキャラ。
感動的。
2014年1月11日
この作者さんの絵はすごく綺麗ですきです。
今回の作品は、他のとニュアンスが違ってストーリーが薄くないです(>_<)
最後は感動的でした。
(o^o^o)
2013年11月11日
この作家さんの物語は個人的に大好きで、完結モノは総て網羅しています。

まず絵がキレイ。

内容も結果ハッピーエンドなるのがわかりきっているのに、そこに至るまでのプロセスが楽しい。

いっぱしの大人気取りの女達が、イイ男に囚われていく様がたまらないです。

骨組みがちゃんとしているからでしょうね。
意地っ張り
2013年9月27日
彼女の意地っ張りがよくわかる。意地をはることで自分を保ってる感じがたまらなく共感。あんなに完璧な人はいないけど、野性的な肉食系の男性はいいとおもう。あの二人の相性がすき。
いい!意地っ張りバンザイ\(^o^)/
2013年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに大興奮!意地っ張りだけど、嘘はつかない、素直な彼女がかわいい!お相手も、仕事も人間関係もデキル!恋も一途って?いい!意地っ張りバンザイ\(^o^)/一途な俺様バンザイ\(^o^)/オススメです!
どのストーリーも♡♡♡
2013年9月13日
読んだ後に幸福感に包まれました。人を好きになるからこそ切なさや不安な気持ち、誰もが持ちますよね。それを好きな相手から揺らぎない愛情で包んで、守って貰えたら…♡♡♡どのストーリーも胸キュン。それぞれの登場人物なりの恋愛があって、どれも爽やかな風を最後に感じます。Hの描き方、キャッ、俺様的な描写好きです。
女の子は可愛いし、男性陣、ステキ!💕
2013年9月11日
私も克本先生の作品、殆ど読んでます。それは、先ずキャラクターが魅力的だから。男性陣は凄くステキで男らしい!女性陣は可愛い。展開は最近はよく似てるんだけど、現実では草食系男性が多い中、強くて魅力的な大人の男に愛され大切にされるって、多くの女性の憧れなんですね❤私的には好きな展開、今回はどの作品も好きだけど、1話と2話目が好きですね。特に2話が好き。絵も私好みです。
新作まってました。😉
2013年9月10日
克本さんの作品はほとんどみてます。新作もまってました。
主人公の男性がほんとにかっこいいです。最後には涙がでることもあります。
大人におすすめです。😊
読み応えあり
2018年5月24日
短編集でどの作品も読み応えありで面白かったです。この先生の作品のヒロインはみんな似てるんですが、艶っぽくてかわいいと思います。
😍
2016年12月8日
この作家さん好きです。
シンデレラストーリーいいですね。
エロ可愛いし、男はカッコ良い。
文句ない作品です。
ストーリーとしては最高!
2014年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際だったら五年音沙汰なかったら、やっぱ死人ですねーw
次が見つからなかったから戻ってきたのか?とか悩んじゃいます。
かっこいい
2014年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様だけど、優しさがあってかっこいいです。ヒロインの抑えようとする気持ちも理解できるし、諦めないでヒロインを追っかけてくれるところにキュンっとします
俺様だけど一途な彼氏
2014年8月13日
俺様だけど一途な彼氏がかっこよかったです。同じようなパターンの話が多いですが、引き込まれてしまいます。
紙飛行機
2014年1月24日
三作目のポイント、"死と再生の象徴"ってあったけど、本当なのかな!?それとも、作者が作った話なのか…
最近発表されてた、この作者の短編集は、俺様男とそれに惹かれる訳あり女になりがちだったけど、男性が俺様だけじゃないぶん新鮮に感じました♪
🙂
2020年4月8日
毎回俺様的な男性が多いですよね😔😓
そして女性も強気の割に押しに弱い😩
マンネリ😓
2014年3月23日
この作家さんは好きだったんですけど…。

どの話も似たようなストーリーです。
マンネリ化しちゃってます😌

どうせこうなるでしょ⁉って分かるので、もういいかなぁ⁉って思います💦
作家名: 克本かさね
ジャンル: TLマンガ