ネタバレ・感想あり野獣オトコは本能むきだしのレビュー

2024年10月31日
1話は短めですがとても満足感があります!この作者さんはシンプルな作画ですがそれがとても良いので読んでて楽しいです
いいなぁ
2023年5月5日
ほとんど読んでいますがこの作品は何回でも読みたくなる。治春さんイチオシで素敵な男性です。他のキャラの男性作品の中でもダントツです。適当に本性見せない作者さんの男性キャラが多い中でも新しい作品が出てもやはりこの作品が一番ですね。
2022年7月10日
最初の捻挫の辺りのくだりが突っ込みどころ満載でムリくり感が否めなかったが、やっぱりこの作者さんの作品は大好きです!なんか幸せな気持ちになれます。
気になる!!!!
2022年6月19日
作家さんが大好きで立読みしてたら、続きが気になり、気が付けば購入してました!笑
非現実的だけど、でも実際にも起こりそうな展開にいつも引き込まれます。とにかく展開が面白い!そして毎回泣ける…素敵なお話です😊
展開がおもしろすぎる
2022年5月29日
美波はるこ先生の作品ファンでいろいろ読んでいますが、どれもストーリーや人物設定が個性的なのと、話がおもしろい。田舎のイケメンといきなり結婚することになって、展開が楽しみ。
2022年5月18日
こちらもハズレず面白かったです。幼馴染とのすれ違い、何で早くくっつかないの、とやきもきします。他のキャラも魅力的。特にお父さん♪巻末のその後のお話も素敵でした。
タイトルの割に…
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの割にエグいシーンがなく愛情たっぷりで心がホッコリするストーリーだった。最初は治春さん何考えてるか分からないミステリアスな感じだったけど本当に優しいイケメンだった。欲を言えばラスト赤ちゃんまで見たかったです。
やばい作品に出会ってしまった
2021年10月21日
割と前の作品になるのか?と何気なしに読んでみたらそれはそれはもう最高でした、、作者の漫画はいくつか読んだことありましたけど、この作品が原点なのかと思ったくらい、もうめちゃくちゃ面白かったです。TLで面白いって久しぶりでした。無口でクール、グイグイ系の男子が最高でした。千春さん最高です、ご馳走様でした〜。
楽しかった~❤
2021年5月8日
作者さん買いです。読み放題で美波はるこ先生の作品を読み漁っています。
毎度毎度申しあげていますが、絵も綺麗だし構成もしっかりしていて本当にいい作品ばかりです。今回も楽しませていただきました。
どきどき
2021年4月11日
はるこ先生の絵がとても好きで、いつと見ていてどきどきして興奮します!わら
じっくり読みたい…
2021年3月28日
それぞれの登場人物のココロのひだがそこはかとなく表現されていて、読んでいて思わず感情移入してしまう。切なくて、切なくて……。春子先生の世界観がスキ。
妄想がとまらない
2021年3月5日
はるこ先生にハマったキッカケの作品です。出会いから衝撃でどんどんハマっていきました。なんと言っても治春がカッコいい!私の好みドンピシャです。もちろん物語も魅力的で泣いたり笑ったり苦しかったりでとても五感をくすぐられる作品です。話が進むにつれてまるで自分が恋愛してるのでは?と思うくらいのめり込みました。2人が苦しんだ分きっとこれからは幸せになれるんだと思ってます。そして2人の赤ちゃんが…妄想がとまらない!いつか続きがみてみたいです。
大好きな作品です
2021年3月2日
この作品をきっかけに作者さんの大ファンになりました。え?と思うような出会いだけど、口数少ない彼のなんとも魅力的なこと…。主人公の心の揺れ動きの描き方が絶妙で、何度読んでも楽しいです。
幸せ~😄💗
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 治春は口数は少ないけど、イイ男。そのイイ男が絶対的に美鳥を好きなので、読んでいてとても幸せな気分になります😄💗
2021年2月9日
内容も面白くて良かったです。男性人が皆さん何かとカッコいい。
作者さん好きで読みました!
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュはありそうで無さそうなんですが、いつもテンポ良く話は進んでいくし、心情の流れがリアルで、この作品もついつい一気読みです。あまり言葉にしない治春が『好きだ』とたくさん言葉にしてくれたときは感動しました。行動もモチロン大事ですけど、言葉でもしっかり伝えてほしいですよね!
良かった!!
2021年1月29日
作者さんのキャラクターはみんな愛情深い。
モブがいない。
みんなが主人公で魅力的!!
素敵でした
読んで損なし。エロも涙もある!
2021年1月21日
うまくかけないけどとても良かった!
こんな寡黙だけどワイルドな男性に求められたいなぁ。笑
最高でさした。
2021年1月15日
今まで読んできた漫画の中で一番感動しました。何百回も読み直します!
とても良いお話でした。
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜ、出会いからエッチな事をしていたのか
謎でしたが、とけたら尚更
モヤモヤしたけれど
治春がみどりをとても好きになっていてくれて
安心しました。
他の周りの人達も、良い人達で
良い気分で終えられました。
おすすめ!
2021年1月10日
読んで後悔はしませんでした!読んだ方が良いです!登場人物それぞれの恋愛模様などが描かれていて、とても感動した作品です。私は読んでいて、ドキドキ、不安、ウルッ、安心、キュン、など沢山の感情が湧きました。
何回読んでもいい!
2021年1月4日
キャラがいいです。みんなリアルで人間らしい。悪いところもいいところもあって共感できます。
昼ドラみたい
2021年1月4日
最初はサラッと終わるのかと思いきや意外と意外に重〜い話でした。ハッピーエンドでもなんかもやもやしちゃう…しかしヒーローの、オスオスしてる感じがすごく良かったw
2020年12月11日
作家さん、2011年がデビューとの事。それにしてはものすごいペースで描かれているのですね。今 制覇中ですが、作品の数が沢山で、読み放題だけでも大変です。
おもしろいです。
2020年12月10日
とにかく、男の人がカッコいい!
大人の男女の恋愛を読むなら美波先生が一番だと思います。😊
予想以上!
2020年12月6日
すごくよかった!それぞれのキャラが丁寧に描かれてる。ストーリーがしっかりしてるから、心が鷲掴みされて次々購入してしまいましたー。美波先生の中でもお気に入りです!
野獣サイコー
2020年11月28日
出会ってすぐ男の家でエッチってあり得ないのに自然に読めちゃうのは何なんでしょうね(笑)作者の作品は毎回、いきなりエッチだし外でもいたしちゃうしでただのエロまんがじゃねーか、と普通なら言うところ。でもそれだけじゃないから面白い。登場人物が身近に感じられむしろエッチがあるからリアルで説得力が出る。美鳥が親の突然の訪問にうろたえ治春がしっかり向き合ってくれた時に涙するとこなんかスゴく伝わる。フラフラする女心を支えたよね!それだけで私は白飯3杯いけます(笑)
うきゃぁ~ってなる
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 順調なわけではなく、けれども乗り越える度に深まるものが確かにあって。
驚きの始まりから見事に結婚!
キャラクター皆が魅力的なのも良かった
2020年10月21日
美波先生の話はどれも好き。
ちはるさん。かっこいいです。
みんな幸せでほっこりした。
んもぉ〜最高〜‼︎
2020年10月17日
最後に書いてあった通り、どのキャラも本当に素敵で魅力たっぷりでした。物語の展開も無理なくゆっくりで心理描写も丁寧に描かれてます。エロもしっかり良いタイミングであります。それぞれの幸せがそれぞれの形に収まり完璧なハピエンです。最後まで読んで良かったです。
ズキューンって胸が!
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて胸が苦しくなる作品に久しぶりに出会えました。田舎と都会の価値観や常識はその人を育てるってちゃんと描かれてると思います。
ド田舎にずっと縛られてたら治春の気持ち、分かるんだけどな…
逆に都会の常識価値観が掴めるようになるのか?っていうのも中々難しいです。やっぱり合う合わないなのかな?
だからこそ最初は主人公は結局東京に戻るんじゃないかっていう不安な気持ちと、誰も知らない土地でひとりで考えろって追い出された時にはもう涙モノでした…
お互い不安なんだよ。
とにかくみんなハッピーエンドで良かったです!
因みにド田舎ってほんとに世間狭いしどこに行っても県内じゃ顔見知りに会うだけなのはリアルです。
2020年10月7日
ストーリーがしっかりしてるので思わず一気に最後まで読みました!とても面白かったし、登場人物も好きです!
素敵なお話でした
2020年10月7日
知らない田舎で足を滑らせて滑り落ちた先にいた男性とエッチするって?!そんな出会いから、いろんな人間模様が描かれて、とーっても読み応えのある作品でした。先生の描く作品のセリフもキャラの個性も物語も、魅力的で大好きです。
面白かったです。
2020年9月22日
千春さん、言葉少ないけども、すごく想いが伝わる人だなぁと思いました。
作中の主人公にはなかなか伝わらなかったみたいだけども(笑)

どの登場人物も良いですね。
田舎にあんなイケメン揃ってることってまず無いですけどね。
農家男子であんなにモテるタイプ、さらに見た事ないですが。偏見かしらね。。

それにしても、ストーリもしっかりしていて面白かったのに、タイトルとのギャップが。
TLとはそういうものなんでしょうね。多いですよね。(--;)
良かったです。
2020年9月2日
読み放題から一気に読みました。どのキャラも魅力的でストーリーもよかったです。
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後まで二人の関係にドキドキしっぱなしでした。
はなちゃんが登場したときに、もう終わったなと本気で悲しくなりました。
二人とその周りの人たちのその後が気になるので、続編を希望します😊
美波はるこ先生最高。
2020年8月25日
はるこ先生の作品のなかでも
特に好きな作品のひとつです。なんでこんな、女だけじゃなく男の心情もわかるのかなあ。
細かいセリフや表情に、作り込まれた意図を感じ、何度も読み返してしまいます。
美波はるこさんの描く
2020年8月20日
マイペースな男たちが好きな方と、チョロインが好きな方にはオススメです!
オススメ‼︎
2020年8月18日
話の展開がおもしろかったです😄
ちはるさん、もっと思ってる事をちゃんと話してほしい‼︎ってモヤモヤするところもあるけど、ハッピーエンドで良かった🍒
良かったー!
2020年7月23日
きゅんきゅんしてしまいました!
さりげない仕草、不器用な優しさ、はまりました。
面白かったです!はるこさん最高!
悪い人はいない
2020年7月5日
主に治春さんの言動というか喋らなすぎにハラハラしたりする場面もありますが、溺愛系のお話です。
読み応え
2020年7月3日
ばっちり。人生の物語が詰まってるかも。かっこいいけど ちょっと頑固な治春と 都会に疲れ田舎に働きにきてた美鳥の
出会いから抱き合ってしまいつつ運命のように惹かれ合いました。
尊がいい味だしてます。
すごくよかった!
ハマってしまいます!
2020年6月29日
美波はるこ先生のファンになった初めの作品です。ストーリーも胸キュンなんですけど、描写がもう最高!特に男の人の絵と面倒な男心の描写は、ピカイチだと思います!!
かっこいい
2020年6月28日
口数少ないちはるにヤキモキしたりもしましたがすごくいいかっこいい!
よくある逆ハーレム展開なのか…?と思いきやきちんとしたストーリー展開がまたよかった。
2020年6月13日
ストーリー展開、絵が好きです。最後まで読みました。又読みたい!
ラブ
2020年5月5日
面白かったです。
登場人物が全員イイ人!!
最後まで一気に読んじゃいました!
ストーリー好き
2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜかこのタイトル「◯◯な2人」というパート2っぽい方から読んでしまってそちらを全巻読んでから、こちらに来ましたが、あー、そういう風に繋がっていたんだなぁと納得。。~な2人、の方は完結になっていないので、まだ続くのかな…?とにかくストーリーが面白いし、私はやっぱり尊さん(治春さんの友達)が好きです。
物静かなのに肉食のギャップイケメン
2020年3月29日
ストーリーに引き込まれました。でてくる男性も皆魅力的です。ついつい全巻読んじゃいました。
何度読んでも
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品ではるこ先生の作品にはまりました。さりげない言動がのちにつながったりホント展開が上手すぎる。ヒロインにすごく感情移入でき、最後は幸せな気持ちになりました。何度も読み返してます。
2020年2月27日
好みです、ちはるさーん!良い男ー!めっちゃタイプですー!ハルコ先生はこういう中身も超イケメンを描くのがめちゃくちゃ上手い!全作面白い!いい感じのクズイケメンとかも上手いし、ほんと毎回面白い!絵がちょっとなのも全然気にならない!とにかく話が面白い!
2度読みしました
2020年2月25日
良かった。ワイルドな彼が良い。絵が又良いです。
この作者さんの本を又読みたいです。
一気読み
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別の作品でこの作家さんを知り、口コミで固定ファンの方が多く見られたので色々読み始めました。とても読み応えもあり人物描写や信頼関係など丁寧に描かれていたと思います。初期のちはるさんの行動にちょっと許せないパートや(お風呂のシーン(笑))同僚が本気で襲うシーンなどうーんとなってしまうのはTLノリよりもストーリー重視のしっかりとした漫画だからなんだろうなと思います。
はるこ先生の作品を今後も楽しみにしています。
カッコいいです!
2020年2月15日
作者買いです。この作品は中でも1.2を争うほど好きです。彼の嘘のない言葉と愛情がたまりません。登場人物がすべてちゃんと生き生きして描かれている美波先生の作品制覇したいです!
分かりにくい
2020年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 治春の気持ちがずっーと分かりにくかった。好きと独占欲は伝わってくるものの本心は?どうなの?って感じでモヤモヤ。その分美鳥に感情移入出来る作品。もっと読みたかった。スピンオフ?で美鳥に想いを寄せてたパティシエ(割と長い)とシェフ(読み切り)の話もある。シェフのはもっと長いやつで読みたかったけどサラッと短話で終わっちゃってる…しかもギャグっぽい感じで。
私の初はるこ先生作品
2020年2月10日
初めて読んだはるこ先生の作品です
この作品にドはまりし、即座に紙を購入
治春さんが顔もスタイルも中身も本当に好みです!
はるこ先生の作品はどれも素晴らしいけれど、私の中のナンバーワンです!
作者さん好き
2020年2月6日
今一番お気に入りの作者さん。
その中でも1,2を争うくらい好きになった作品!

ヒーローが無口なのにちゃんとヒーローの感情も表情から伝わってきて、きゅんきゅんしつつ、表現力の高さに感心。。
繰り返し読んじゃう!
2020年2月6日
内容はうんぬんあるけど、個人的にはメンズの性格がすき(笑)話が本当に面白くて終わる?と思ったら続きがあるし、気になるとこ全部回収できたのでスッキリです!!
さすがはるこ先生
2020年1月3日
クセのある男子を魅力的に描かせたら一級のはるこ先生。
期待を裏切らず、素敵な男子が沢山出てきます。
エッチですね
2019年10月9日
この作者さんのファンですが、その中でもエッチ多めな話だと思います。でもそれだけでなくキャラがみんな楽しいので面白いです。紙の本が好きなんですが、古本屋さんでも2巻が(定価で)手に入りません。
一気読みしました
2019年9月26日
美波先生の作品に登場する男性像が好きでよく読んでます。
治春さんの本能的な行動に振り回されつつも惹かれていく美鳥の気持ちがよく分かる!
治春さんの、言葉は少なくても美鳥への揺らぎない愛情が伝わってくる空気感がいいなぁ。
美鳥もフワフワしてそうだけど、実は芯の強いところも素敵。幸せな気持ちで読ませてもらいました〜
ワイルド系
2019年9月23日
治春さんが本能的でぐいぐい来る感じが素敵でした!
周りのキャラもみんな良い動きしてくれてて最後まで楽しめました。
ハラハラ
2019年8月31日
幼なじみと自分を比べてしまって切なくなります。どこまで本気なのか……無料分だけ読みましたが、続きも早く読みたいです。
一気読み!
2019年8月30日
面白かった~。絵がサッパリしすぎかなぁと最初思ったけど、ストーリーにどんどん惹き込まれ、あっという間に一気読みしちゃいました。オススメです♪
移住者!
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田舎ならではの距離感だったりコンプレックス?みたいなのもあるのかな。メインの人物だけではなくて、周りのキャラも幸せになっていって良かった~!
いやらしすぎないのが良い
2019年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美波先生の作品はしっかりとしたストーリーなので毎回楽しんで読ませていただいてます。Hなシーンもいやらしすぎず好きです。
感情があまり読めない彼だけど、主人公を最終的には凄く好きで愛し合うようになる過程が良かったです。
感情移入が
2019年8月18日
すんなりできた作品です。漫画だと漫画設定のが多いけどこれは等身大の女性の気持ちの変化がよく描かれていて自分が主人公になった気分だ読んでしまいました。
読んで損なし!
2019年8月10日
レビュータイトルどおり、読んで損なし!
一気に読んでしまいました。
とくに好き!!
2019年7月5日
はるこさんらしいテンポがよくクセのあるキャラが揃っていてまとめ買いせずにはいられませんでした!面白くて一気に読めます!あと、田舎あるあるめっちゃ共感しました笑
イチ推しです
2019年6月29日
以前、シーモア読み放題で読んで以来、お気に入りだったので購入しました。
何度も読みたい作品です。
治春さんの魅力に釘付け♨
2019年6月26日
無口で不器用なのに野生的でグイグイくる治春さんが男らしくて素敵です😍他にもイケメンのサブキャラ達が登場しますが、圧倒的な存在感の治春さんの魅力には勝てませんね。ヒロインがよそ見できないのにも頷けます。田舎の生活感がリアルに描かれているのが恋愛のスパイスになっていて妙に良いです。この作者さんの作品の中では今のところ一番好きな作品です。
野獣野獣野獣野獣野獣野獣野獣野獣野獣野獣
2019年5月16日
スゴくスゴくスゴくスゴくスゴくイイ‼続いてほしいなぁ😄弟とゆうバージョンとか!
すごぉおい!
2019年5月13日
スラスラ読めるだけじゃなくて、キュン!もやぁ〜。ひゃあ!という色々が味わえました!
でも、二人の赤ちゃんまで見たかったよー!
よい!
2019年5月9日
個人の主観です(^^)
美波はるこ先生のお話ってホント好き!
面白くて一気に読みたくなります!
良いです✨
2019年5月4日
とにかくいろんなキュンとしたい方にオススメしたいです。損しないです!
素晴らしいです!!!!!
2019年4月1日
美波はるこ先生の男性キャラは飄々としていて、瞳が澄んでいて素敵です。もっともっと知りたくなる!!!嘘は吐けない一途な治春さん、最高でした!!!!!
2019年3月10日
先生の作品の中で一番大好きです!
それぞれのキャラも魅力的でスピンオフがあれば読みたいくらいです。
共感!
2019年3月6日
細かい心理や、複雑な気持ちなど
自分のことのようにドキドキしました!
何度も読んでます。
美鳥が大好きです!!
ちょっと無愛想だけど、ぐいぐい感がいい
2019年3月2日
まさしく 野獣でオスの本能満載がいい
不器用だけど、みどりを大切に思ってるのもいい
かなりオススメ!
2019年2月27日
美波はるこ先生の作品の中で一番好きです。寡黙な男性ってかっこいいですね。
すごいよかった
2019年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかすごいよかった
最初はこんな気分になると思わなかったな〜
本能的で、多くを語らず
けっこうばっさり言う
モテるけど、その時はまっすぐで嘘がない
は〜パワフルなことだなあ。ステキ
こちらの感情がとっても動かされました。
ぜひ読んでほしい
2019年2月24日
美波はるこ先生の漫画が好きなんですが、その中でも上位に入ります!
彼が無口だけど男らしくてかっこいいし、ヒロインの美鳥も共感できるところがいっぱいありました。こんな素敵な恋がしたくてキュンキュンします。
よかったー!
2019年1月31日
一気に全話読みました!!
読みごたえあり!!
すごく満足です!!
途中やきもきするところもあったけど、読み終わりはすごくハッピーな気持ちです!
どの登場人物もそれぞれ思い入れを持ちました。
この作者さんのこんなに長いお話は初めて読みました。
読んでヨカッター!面白くて大好きな作品です!
よかったです
2018年12月29日
こんな出会い、恋愛をしたかったなーと思っちゃいました。本当に野獣のようで本能のままなのに、優しさや思いやりがあったりしてキュンキュンする場面が何回かありました。何回も読み直してます。
何回読んでもいい。
2018年11月26日
読むのは2回です。~な二人、を読んだら、あれ?これシリーズもの?何かこのパティシエ知ってるかも?と奏真くんと狩屋がどんなだったかを見直したく、読みました。そしてまたまたはまってしまい、16巻読み耽ってしまいました!寝不足!
この先生の絵は最初苦手だったのですが、シンプルな表情の絵でも心の動きがわかったりして、なんだかすごいです。そして、こんなにひきつけるのは、ストーリーがすごいんだな~って。
何回読んでも楽しいし、人物描写もよいし、改めてファンになってしまいました!
素晴らしい
2018年11月22日
読み終わって幸せな気持ちになりました。男性陣も魅力的でした。
はるこ先生ー
2018年11月14日
面白くて本当に良かった。
ただ、全部購入した後、最後の巻のペーパーで単行本化決まりました。とあって、それが一番ショックでした。単行本で読みたかった。でも、待てない。それがはるこ先生。
田舎もステキだね!
2018年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネオンや都会の明るさになれると田舎暮らしが寂しくなるかもしれないけど、自分は無理だけどなれたらステキなんだろうね!
2018年10月31日
最後まで 読み出したら 止まりませんでした。この先生の作品の中で ダントツ ベスト3に入るほど 気に入りました。まず、ヒロインの美鳥に 感情がロックオンして 感情移入しまくりました。美鳥と笑い、美鳥と鳴き、泣き、美鳥と落ち込み、切なくなったり 悲しくなったり、そして、治春とその周りの男たちに 感情を揺さぶられて、遊ばれて?、もう とにかく 感情が追い付かなかったり、心臓が止まるんじゃないかと思ったり、忙しかったです。もちろん、この作品に出てくる誰もが 完璧じゃないし、完璧から ほど遠いし、だけど それが リアルで 良かったです。田舎ライフの良し悪しも 十分 描かれていたし、都会と違って、孤立した小さな世界だからこその問題とかもクローズアップされて、なかなか 面白かったです。まぁ、一番まともなのは、太一くんとレストランのオーナーでしょうね、うん。太一くんやオーナーが登場すると ちょっと 気分が穏やかに 落ち着きました。一度読んだ後で 又読み直した時に、あ、って思ったんですけど、治春の嫉妬、ヤキモチが かなーり酷いんですよ。言葉数の少ない男なんで、そのヤキモチがわかりにくいけれど、それが わかると、ちょっと なんか やだ、カワイイ!とか思えてしまいました、苦笑。 ほんと、色々、色々、ほんとーに色々 中身の濃い作品です。色んな問題アリの人文が 当て馬風に、ワンサカ出てきます。だけど、やっぱり 思ったんですけ、美鳥は 姉御肌だし、エライと思いました。逃げ出すことなく、どんどん 問題にぶつかっていく姿が 勇敢で健気で、それに 惚れない男は おかしい、と思ったほどです。もちろん、治春はべたぼれしてましたね、うん。当然の結果だと思います。棚から牡丹餅風に、ラッキーだったのは 治春ですね、治春が 美鳥に偶然出会ったのは ダイヤの原石を掘り当てたようだと思いました。そして、最後 ほんと キレイにまとまっていて、読んだ後も、ホッと安心できたし、素敵な作品だなぁって思いました。だけど、何度も言いますが、やっぱり 美鳥、田舎で奮闘するってくらい彼女の奮闘があっての最後だと思いました。いつか どこかで ちょこっとだけ会いたいです。
はぁ〜…😄
2018年10月28日
それぞれ、色々な思いを抱きながら成長しつつハッピーなラストで、幸せな気持ちになりました。素敵な人に出会いたい、幸せなsexしたい!
素敵
2018年10月22日
美波はるこ作品の中でも特に好きです!
絵も内容も素敵な作品でした!
2018年10月18日
2人とも不器用な性格で素直になってよー、と思う場面も多々ありましたが、それがこの作品のよさなのかもしれないですね😊
セクシーな男
2018年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 治春さんのセクシーさにドギマギします。有無を言わさず抱くほど強引なくせに、脆くてたまに見せる弱いところにキュンとくる。この作品のスピオフで、時折その後の2人が出てきますが、子どもが生まれてもラブラブな雰囲気が垣間見えます。完結まで長いので読み放題がお得かな。
セールなので
2018年9月29日
セールなのでかいましたが、美波はるこ先生の作品は作者さんらしい世界感が好きです。
素敵な話
2018年9月27日
題名からして内容薄いかな?と思いつつ読み進めたらドギマギしたりほのぼのしたり良い話でした。最近都心からちょっとだけ足お伸ばすと素敵なレストランに遭遇したりするけど、IターンやU ターンの素敵なサイドストーリーか
2018年9月26日
初めて購入したTL作品でした。おもしろい!!現実にはありえない話しだけど、ストーリーがとにかくキュンキュンする。もう何度読み返したかわからない。
初めて買った
2018年8月24日
美波先生の作品です。

正直、絵は好きと言えませんが
なんといってもストーリーや登場人物の行動が
読んでいて面白い。
この作品きっかけで、たっくさん美波先生ん作品買いました。
ストーリーがしっかりしてる
2018年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうなちゃんと伊吹くんカップルが好きです。
伊吹くんのつかみどころがない性格と思いきや一途で超素敵でした。
顔を隠して「ふふふっ」とか超かわいかった!
奏真くん推し
2018年8月16日
どーなっちゃうの?とドキドキしながら読みました。面白かったです。脇役さん達のスピンオフ読みたいです。
きゅんきゅん
2018年8月15日
治春さんの雰囲気や、美鳥さんの可愛らしさがとてもきゅんきゅんします⤴⤴
何度読んでも素敵!
好きです!
2018年7月1日
美波はるこ先生にハマってます( *^艸^)治春さんが小難しいけど、そこがまたツボです♪
作家名: 美波はるこ / はるこ
ジャンル: TLマンガ 俺様(TL)
出版社: セ・キララ文庫
雑誌: セキララ文庫