ネタバレ・感想あり私がモテてどうすんだのレビュー

おもろい(≧∇≦)
2014年5月16日
続きが気になります!!
劇的ビフォアーアフター?
今後の展開が気になります!!
笑いました!
2014年5月16日
元々作家さんで買った本だったのですが予想以上に面白かったです!腐女子も思わずわかると思ってしまうところもしばしば。男の子達はよくついてこれるなと思ってしまうくらいです。見た目が変わっても中身がそのままなヒロインが可愛いです!
ためし読み
2014年5月12日
ためし読みしましたがとても面白かったです(笑)腐女子の妄想に笑いが止まりませんでした。ポイント貯めて見ようと思いましたね♪📱
2014年5月6日
腐女子が突然妄想対象からモテはじめてキャパオーバー!
綺麗になって、なおかつあんなイケメンに囲まれても健在な主人公の腐女子脳っぷりもスゴイけど、心が折れない男の子たちもスゴイ!
むっちゃ笑いました(^^)
2014年5月2日
痩せて可愛くなってイケメン達にモテモテ。という所まではベタだけど、主人公が腐女子で性格も良くて嫌な感じがしないです!絵も可愛いし、買って損しないです。
もともとBLも描いてる
2014年4月28日
作者さんだからか…そういう描写もお上手ですね(*´艸`*)。女の子も可愛くてテンポもよく、コメディといて楽しめました。
腐女子のたしなみ
2014年4月21日
主人公のかえちゃん、とってもかわいいです!
太ってて笑われても全然卑屈じゃない性格は、惚れる!
そこに見た目も加われば、オタでもなんでも構わないから言うこと聞いちゃいますよね☆
私は見た目といい、天然で優しい性格といい、どストライクの先輩押しです!
2014年3月31日
無料立ち読みしてコミック読みました!ありがちなのかもしれないけど、テンポよくて時々面白くて吹いてしまいます(笑)この先の展開を楽しみにしています!
2014年3月27日
この漫画家さんのはなし好きなので、これももちろん、オモシロカッタ!
2014年3月14日
本誌をみて興味を持ったのですが、面白いです!
花依ちゃんは、イケメン相手でも、腐女子を貫く(?)ところが、可愛くて楽しいですよ。

私は続きが読みたくて、単行本も買ってしまいました。是非ともおすすめします(* ̄∇ ̄*)
超オススメ
2014年3月9日
特に腐女子の方にはいいと思います!腐女子だから余計に面白いネタとかあります。少女漫画が苦手なのですがこれはラブコメなのでベタな展開も許せると言うか(笑)絵もかわいいので、今後が楽しみです。
面白いwww
2014年3月4日
とにかく面白いw展開としてはわりとベタなんですが主人公が腐女子で腐女子は共感できるネタが多いですwww
2014年3月2日
BLも腐女子ものも今まで読んだことがなかったのですが、
抵抗なく読めます。ヒロインが全く卑屈じゃないところがいいです。
誰かとくっつくのかな...気になるので
ポイントを貯めて2巻も買います!
いけめんぱらだいす。
2014年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ かえちゃんがすごくうらやましい!
ダイエットがんばったらこんなこと
なったりしたらいーのに。(笑)
続きはまだか!?
2014年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうタイプを読んだのは初めてです。自分は腐女子じゃないけれど、「なるほどなぁ」と思えるところが多数あって楽しい。
でもたまに、本人は全然その気ないのに無理矢理好意を押し付けられてしんどそうなヒロインちゃんが可哀想に思えたり。(2巻にそんな描写がありますね)
もし誰かとくっついちゃうなら、有望株な六見先輩がいいなぁ。五十嵐君はちょっと手早そうだし強引そうだし足並み合わせられなそうだしでイヤだなぁ…。悪いキャラじゃないんだけどね。
最後に登場したコミケの紳士が気にな~る!
オススメ!
2014年2月16日
こういうヲタ漫画もありなんですねー。楽しい!
自分が長いこと腐女子なので、腐女子主人公とか楽しくてたまらないです。
作者が腐女子なのもあって、ヲタ描写も詳しく描かれているし、乙女ゲー苦手な私でも楽しく読めました。
二巻も良かった💗
2014年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ デブだった腐女子が、痩せてモテまくる、ドタバタコメディです。
主人公の女の子が、明るく優しく頑張りやさんなのに、自分がモテて困ってる、それより集まってくるイケメン達のBL的展開に萌えてる、残念な感じも面白いです😊
二巻の連絡が来たので早速読みました⤴
やっぱり何か起こる学園祭、冬のコミケで現れた新キャラ…。
続きが気になります~😄
あぁ~このまままだまだ続いてほしいような、誰かと進展してほしいような…💗
早く続きが読みたい
2014年2月11日
オデブな腐女子が痩せて可愛くなっていきなりイケメン4人に猛アタックをかけられる、どこかで聞いたようなベタベタな展開なんですが、意外と面白くてハマります。どのイケメンを選ぶのかドキドキで、早く続きが読みたいです。読んでみたら面白さが伝わると思いますので、ぜひお試し下さい(^^)
おもしろい♡
2014年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLとかは全く興味ないのですが、これは王道少女漫画みたいなのでストーリーと絵の可愛さに購入(*^^*)
一週間であの激痩せぶりと美少女になるとゆうのはすごいあり得ないと思ったけど、でも面白いから全然有りですね!(*^^*)笑
悩んでるなら購入おすすめしますよ♡
続きが待ち遠しいです。
2014年1月18日
すっごく面白かったです。痩せて綺麗になってモテモテ…ありがちな設定かもだけど、この漫画の主人公はなんか違うΣ(´∀`;)容姿が変わっても乙女げー的展開になっても主人公が全然かわらなくて面白い。前向きで一生懸命なところとかも面白くて可愛いです。
これは面白い!
2014年1月14日
実際、自分が過去、現在腐女子であることを伏せながらも、男性と付き合ってる人には共感が湧きます。長年培ったキャラ萌え、BL熱は捨てられません。そんな時に笑って読める漫画でした。面白かったです!
萌えます‼
2014年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いと思って購入したら、思った以上に面白かったです!痩せて可愛くなっちゃう所が王道ですが、美しいカルテットでしたー(о´∀`о)
良いと思います♪
2014年1月8日
普通に読めます♪ブラックな漫画で気持ちが重たかったところなので癒されました(笑)
腐女子じゃない方でも読める!
2014年1月6日
最近は、腐女子が主人公のマンガなんてあるんだ〜という軽い気持ちで読みをしました。
王道の逆ハー展開でベタな感じの話なのかな?と思いきや、揺るぎないオタク思考な主人公のおかげで王道だけど少しズレてて突っ込まずにいられないくらい面白いお話になっています。心が広く優しく、そして面白い主人公があなたもきっと好きになるはずです。もちろん男の子4人もそれぞれ魅力的でかっこいいです。
丸々1話無料立読みできるので、読んでみて購入するか決めるといいかもしれません。
面白い!!
2014年1月5日
ぢゅん子先生か少女マンガをお書きになられたとの事で購入しました!!
とっても良かったです。
典型的な逆ハー乙女ゲーの様な設定ですが、主人公が腐女子のためかギャグっぽくまとまっているので気軽で読みやすかったし、続きも気になります。
個人的には先輩が好きです。
が、他の男の子キャラも個性があり一人一人立っているので、さすがぢゅん子先生というキャラでしたw
カルテット 笑‼︎
2014年1月4日
今、話題の腐女子が主人公。激やせして可愛くなったのをきっかけに、魅力的な男性がいっせいにアプローチをする話。主人公は最初から変わらず性格が良いので好感がもてる!今のところ一巻では誰とくっつくのか分からないからすごく気になる。優しく、心の広い先輩が一歩リードかな
でも私はやんちゃなな7か腹黒男子5キャラが大好きです(^_^)
すごく笑った
2014年1月3日
ありがちな設定だけどぶっとんだ主人公と面白い話でとても楽しめました。四人ともかっこいいけど六見先輩の心の広さと太ってる時も痩せてる時も変わらない優しさにやられました。続きが楽しみです。
思わず!
2014年1月2日
内容が面白そうだから、ついつい購入Σ( ̄□ ̄;)読んでみると面白い!主人公が物凄く前向き。回りもナイスキャラでからみもバッチリ(^-^)v早く次が読みたいです。
笑わせてもらいました
2014年1月1日
BLには嫌悪感がありますが、腐女子が主人公のこの少女マンガは面白い!
絶対笑えます!
タイプの違う四人のイケメンが登場するので、自分の好みを見つける楽しみもありますよ♪
これはっ!
2013年12月31日
もう、さすがでした!ぢゅん子さん!笑
BL作家でもあるので、少女漫画でもそれが生きたナイスな設定です!笑
主人公は大好きなキャラが死んじゃって引きこもって10日後くらいには激ヤセ!!って王道ですが
そんなのが気にならないくらいとても楽しく読めました!笑
まわりの王子達もイケメンです♥笑
それに、ベッドのしたにアレが置いてあってドッキリとか…
爆笑ものでしたww
本当に面白いですので、是非皆さんも読んで見て下さい!
あー早く新刊出て欲しい!
微笑ましい
2013年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しを読んだあと、続きが気になって購入!王道だなとは思いつつも、結末がきになる!先輩がツボです!
ワロタw
2013年12月29日
意図しない所でヌケガケ防止した彼らが腐女子の喜ぶシチュになったり、話末の四コマで腐女子あるあるなど、ヒロインが嫌味なくいい感じでした。
イチ押しです
2013年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太っていてオタクな女の子が急に痩せてモテだすという王道マンガ。

ただ今までの王道とは違いモテたい、変わりたいと思って痩せたわけではなく好きなキャラが死んで引きこもって痩せてしまったということ。そして男同士で仲良くしているのを見るのが好きだったのにその対象が自分にかまってくるのを残念がっていること。

主人公が根っからの腐女子でタイトル道理の内容です。

個人的には先輩が見た目が変わろうが変わらなかろうが同じ態度で好感持てます。

普段はBL作品を描いてる作家さんですがきちんと少女マンガとして成り立っているだけでなく非常に面白いです。

気になった方は1話目全て無料立ち読みで読めるので読んでみるといいと思います。
イイ!!
2013年12月27日
デブオタの女の子が急に痩せて超可愛くなったら?
という王道だけど、中身はそのままオタだった!!Σ(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)そしてそれを変えはしない、外見が変わっても私は私!!明るいオタクの話です。面白いです。私もこんな風になりたい(笑)
芹沼
2025年5月4日
芹沼さんは、少女マンガでは珍しいぶっ飛んだ腐女子で意外性にハマりました。
笑いあり、胸キュンあり、青春のほろ苦さありの良い作品だと思います。
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで読みやすいです。かえちゃんかわいい。激ヤセしたら急にモテモテになったかえちゃんだけど、本人のオタっぷりも優しいところもそのままで好感もてます。コミカルでテンポよく進むので楽しく読めます。
面白ーい
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に結構面白かった!デブがいきなりスタイル抜群の女の子に大変身!!周りのイケメン達に言い寄られるとか夢てんこ盛り♡この系統も結構好き(๑♡∀♡๑)
今までデブって軽蔑してたり少し馬鹿にしてたイケメン高校生達がいきなり態度変わるのは爆笑物wでもやっぱり最後に選ぶのは太ってる時から態度が変わらない先輩なのマジで好き( ¨̮ )‪︎❤︎
面白かったです。
2024年2月23日
ぽっちゃりが急に痩せて、痩せたらめっちゃ美人で学校で人気のイケメンが、みんな惚れるって、憧れの設定です。そんな立場になってみたい。内容も面白かったです。なんせヒロイン羨ましい。
2024年2月14日
絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは好きでした。最初からずっと六見先輩推しです。なんとなく好み。面白かったです!
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ読了。笑った。とにかく面白い。仏壇つくっちゃうとか、面白すぎる。人気が出るのも納得のマンガ。
好きなのは見た目か、中身か。
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうだ!みんな好きだろ!?ハンバーグの上に乗ったチーズ!!!のような、ご都合主義、逆ハーレム作品です。主人公は明るく健気で、中身も可愛らしいなぁと思います。たまにいきすぎたオタクが痛いですが。
逆ハーレムなので若干オツムが弱い感じ……?という最低など偏見を持っていましたが、読んでみるとフム…となるシーンもありました。
主人公は大ショックを受けて激痩せ→お前誰やねんレベルの美少女になる→邪険にしてた人も急にヒロインにポッとして猛アプローチ!→しかし途中でヒロインが元の体型に戻ると、「自分は見た目が好きだったのか……?」となるキャラ達。ある意味真理をついていて、極端な話、蛙の見た目になった好きな人を愛せるかとか、蛙でも中身が可愛らしかったら好きになるのか、とか。あそこの葛藤シーンは「はよコイツ脱落してしまえ…」と思っていましたが、いざ自分がそうなるキャラ達の気持ちもわからなくはないんだよなぁ……。
良き
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ かえちゃんの元々の性格の良さが出てたりかえちゃんが困ってるところを即座に五十嵐くんが助けるのイケメンすぎる行動でした!その後気遣ってくれるのも更に良き
七島くんやむつみ先輩、しのみやくんもそれぞれ違うイケメンで最高すぎます
腐女子主人公のラブコメ
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重度のオタクな主人公が面白いです。痩せて綺麗になる話はよくありますが、理由が推しキャラの死なのが斬新すぎて笑えました。
いろいろ詰まってる‼︎
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公自体が腐っているのでところどころ腐ったシーンもあって男女間のドキドキだけでなくそういったシーンでもキャーキャー言えちゃいます!いろんなところで主人公に共感できるのでヲタクなら楽しめると思います!
面白かったです。
2021年12月1日
めっちゃ 楽しく、サクサクと読めました。オトゲーにあったら(もしかして もうあるのかな)面白そうですね。最後は 納得のハピエンで終わり方でした。あぁ、でも 一度くらい こんなにモテてみたい気にもなりました。大変そうですが。
面白かったです
2021年8月16日
こんなハーレム的な展開は、誰もがあこがれる!!読んでいてドキドキする展開、ついつい次が気になります。どの男の子も、すごく魅力的でカッコいい。現実では絶対にあり得ないっていうところも、いいです。読んでいて、面白かったです。
お得パックが出てたので
2021年8月13日
パックで購入しました。
思ったより面白かったです😊 一気にスラスラ読めました。
ヒロインのヲタ具合と拗らせ具合がヤバイですね。
後半…好きな人とくっついてからのヒロインの自己中さにイライラしましたが、大団円で終わりましたね😊
誰とくっつくのかなー?と思ってましたが、私は意外でした。
笑える!!
2021年6月5日
主人公の腐女子ちゃんの言動・・・笑えます。わかります(笑)イケメンに囲まれるより壁になって見守りたいですよね!!!
何も考えず読める
2021年6月3日
テンポがいい、絵が可愛くて読みやすく、何も考えず読める明るい作品で好きです。
2021年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で続きが気になって最後まで読みました。くっついて欲しいなと思ってた人とくっついてくれてよかったです。唯一外見が変わっても気づいてくれた人ですし。
主人公最高!
2021年2月13日
凄いかわいくなる腐女子が主人公のラブコメ恋愛マンガ!でももともとのぽっちゃり姿も個人的にはかわいくてツボ。納得のハッピーエンドでした!
タイトルがまさにすべて
2020年11月12日
可愛い(くなった)ヒロインと多種多様なイケメンたちとの恋愛コメディも思いきや、彼女の根幹にも関わる趣味のために奇想天外な方向にいく恋愛模様は、きゅんとすりそばから笑えてしまう
ありそうでなかった
2020年9月20日
展開がわかるようでなかなかないストーリーについつい読み進めてしまいます🙂
イケメンものは女の子向けのイメージでしたが、女の子の心理描写はリアルでとても引き込まれます。絵も綺麗で表情などとても読みやすいので、ストレスがありません。イケメンたちとの今後が楽しみな一冊です。
共感できる!
2020年9月17日
お仲間が主人公なので、とても共感できます笑
少女マンガとしても面白いと思うので、気軽に読めておすすめです。
こんなに痩せる!?
2020年8月28日
あんなにデブだったのが1週間何も食べないだけであんなに痩せるのか…。マンガならではの世界だねww
2020年8月13日
女子の理想をつめこんだような漫画。
いきすぎたシンデレラみたいな話だが、ある意味面白い。
男の子も皆個性豊かで、まるでオトゲーの漫画版みたい。
太ったり痩せたりと忙しないが、二次元にしか興味ない主人公が良い。
2020年7月31日
設定、各キャラクターの立ちっぷり、ストーリー、テンポ、笑える具合、どれも良い塩梅で、楽しめます!続きが気になりまくりでした。
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が痩せてモテる逆ハーレムなお話です。主人公の女の子がピュアでとても可愛く応援したくなってしまいます。登場する男の子たちも色んなタイプがいて自分の推しを見つけて主人公との恋を応援したくなります。
楽しめる 良い漫画
2020年7月27日
無料立ち読み 3巻まで 拝見。

女のコの夢の王道… なのかもね。

楽しくて 読みやすくて 笑える要素も 満載。

心がワクワクし 楽しくなり 主人公に 応援エールを 送りたくなる漫画は 良い漫画。

本作品は その様な 作品だと 思う。
ドキドキ!
2020年7月26日
ありえない設定だけど、テンポよく読めるし、ドキドキポイントもたくさんあって良い!
羨ましい
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痩せて可愛くなるなんて、羨ましい~。性格も良くてモテる訳だよね
2020年7月24日
周りの男の子たちもイケメンで良いし、ストーリーも面白い!見た方が良い!
すき!!
2020年7月24日
絵も好きだし話も好きだし・・・、紙で読みたくて近くの本屋に買いに行きました。
憧れ…!
2020年7月23日
色んなタイプの男の子とハーレムなんて、憧れる!
主人公にイラッとしたときもあったけど、最後は気持ちよく読み終えました!
めちゃくちゃいい!
2020年7月23日
とにかく最高でした!!
私もイケメンにちやほやされる人生が欲しかった、、
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLはあまり詳しくないのですが、BLオタクの主人公がどこまでも真っ直ぐで愛されキャラ。BL愛が突き抜けていて、面白いです。隠そうとしても全く隠せておらず、でも男性キャラたちもそんな主人公を好きで、平和です。推しキャラの御仏壇は想像を超えていて、思わず声に出して笑っちゃいました。
面白くてすらすら読めます。
最高〜!!
2020年7月21日
腐女子の恋愛物語!
待ってました!!
最高です!!
おもしろいわー笑
めちゃめちゃ笑える
2020年7月21日
腐女子あるあるネタが散りばめられていてめちゃくちゃ笑えました。太ってようが痩せて美人になろうが主人公はまったくブレません!イケメン男子の誰を選ぶのか、むしろ彼らは二次元を超えられるのか気になります!
めちゃめちゃ良い子!
2020年7月20日
かえちゃん痩せても中身変わらないし、良い子だなって思う。こんな腐女子友達いたら楽しそう
モテモテで羨ましい笑
ありえないけど、でも…
2020年7月20日
現実にはありえない設定だけど、色んなタイプの男子が自分に恋してくれるなんて、なんて羨ましい設定‼︎絵は好みではなかったけど、サクサク読めちゃいました。
最高です!
2020年7月19日
主人公の子が本当に現実世界にいそうな腐女子で共感やばいです!!!
腐女子向け
2020年7月19日
腐女子あるあるが物語のなかに盛り込まれてて、読んでてとても楽しかった!もちろんキュンキュンも沢山!!
皆さんイケメン!!
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実に羨ましい設定(笑)
自分は五十嵐君推しだったから六見先輩とは…
でも、最初から良き理解者だったから優しいし納得かな!
前から
2020年7月17日
気になっていた作品。
無料を読んで続きが読みたくなり購入ー
面白い!かわいい!
楽しい
2020年7月17日
こういう形の乙女ゲー、逆ハーレムがあるのね。面白いです。これで好みの絵柄ならもっといいんだけど。
2020年7月16日
個人的に絵が好きではないが、内容はおもしろい。
設定がおもしろい。
おもしろおかしい
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぽっちゃりJKがショックで痩せて別人のように綺麗になったモテちゃうストーリー。
感情表現がとても豊かにおもしろおかしく、でも可愛らしくも描かれていて読んでいて、ただただ楽しかったです。おススメです!
逆ハーレム作品
2020年7月15日
元々オデブちゃんが痩せたり太ったりしながらも男の子達に愛されていく作品です。
イヤミなキャラクターではなく、好感が持てます。
2020年7月14日
主人公の元気でポジティブな腐女子っぷりが振り切ってて、気持ち良い。イケメン達も良いけど、私は断然、志麻さん推し‼️
すき
2020年7月14日
映画化と聞いて読みにもどりました!
ぢゅん子さんの絵はキラキラしてて好きです!これからも読みづつけます
まだ少ししか読んでませんが
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んな人の対応が変わり、けれども主人公の性格は変わらないあたりが好きです
2020年7月13日
YouTubeのアニメで知ったのですが、とても面白かったです!キャラクター達も個性豊かでいい感じです!
2020年7月12日
高評価なので購入しました。本当に面白かったです。買って良かった。
良き
2020年7月12日
アニメ見てたのでマンガも読んでみました
マンガのテンポも読みやすいしキャラが個性的で楽しいです
2020年7月12日
主人公が腐女子の女の子ですが途中からかわいいくなるので良いです。
映画化おめでとうございます
2020年7月11日
元々は超ぽっちゃりしたガチオタ腐女子だった主人公…痩せたらめちゃめちゃ美少女に…!
そんな都合のいい話あるかーいっ!笑 って感じですがそこはさすがぢゅん子先生!お話の作り方が面白いしみんな可愛い!!どんどん続き読みたくなるやつです✨
逆ハーレムいい!
2020年7月9日
ファンタジーな設定ですが憧れです🙂
絵も好きだし一生懸命な主人公いいですね😄映画気になります~‼️
ワタモテ
2020年7月9日
実写化するらしいですね。漫画だと思って読んだらすごい面白いと思います。現実ではないね笑
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痩せたらこんなに変わるのか?と思うけれど、とにかく面白いです😊
推し
2020年7月8日
私は先輩推しです!癒されます。正直、他の取り巻きはどうでもいいかも(笑)
2020年7月8日
ぢゅん子先生の描く男の子はかわいくて、色気があって、美しいです!男同士のサービスシーン、腐ってなくてもうれしいです。
よりどりみどり
2020年7月7日
イケメン勢揃い!出だしのヒロインが太っている設定が面白いです。私のイチオシは六見先輩です!
2020年7月7日
ストーリーがいいです。ドラマが少し楽しみになっている自分がいます
いいなぁ
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太っていたヒロインが痩せて綺麗になることで変わってくる人間関係。一方で変わらない主人公の性格の良さ!
ドキドキ
2020年7月5日
キャラの違う男子4人に告白される!自分もこんな風にモテたいな、なんて思いながら読めてすごくドキドキしました!!
腐女子ラブコメ
2020年7月5日
腐女子ネタがすごく面白いです。共感できるとこもあって笑えるとこが沢山ありました。普通の少女漫画みたいに男の子達の間で揺れるヒロインでは無く、二次元が最優先のちょっと変わったヒロインも新鮮で良かったです
楽しいですね
2020年7月4日
主人公がちょっとぶっとんでいるので、楽しく読めました。今後の展開ご楽しみですね!
好きです
2020年7月4日
痩せたら可愛くなってモテモテになるっていう王道設定だけど勢い任せな感じが面白い。ハイテンションな感じがテンポよく読めて好きです。
2020年7月4日
無理分を読みました。腐女子で、ブレない主人公が面白いです。誰とどうなって行くのか気になります。
コメディのよう
2020年7月3日
そんなに大きく体重を減らしたり増やしたりはできないと思うのですが、取り巻きの男子たちも個性があって、やりとりが面白いです。
作家名: ぢゅん子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ