ネタバレ・感想あり無慈悲なアナタのレビュー

よかったです😊
2014年1月22日
前回のも今回のもよかったです💗
今回のは本当に好きでした!!
七王さんが可愛い^^
ラブラブな感じが見れてよかった😊
妖艶健気。
2014年1月21日
妖艶で健気な受けがたまらない。
大好きな作品です。さみしそうな受けの表情なんか色気ムンムンでよだれものでした。
こちらは続編ですが、これだけでも楽しめます。ですが、私は最初の物も読むのをオススメいたします。あっちはあっちでよだれ出た。
くーななたまらん!
2014年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ すでに単行本は持ってますが、いつでも萌えを供給するためにと電子書籍も購入しました。ワルイコトシリーズの中で1番好きなカプです、久遠×七王(*´□`*)七王に多大な影響を与えた先輩が出てきて、ハラハラドキドキ心拍数がやばいことになります!七王の傷付いた顔に胸が締め付けられます。
きゃー!(≧▽≦)
2014年1月21日
しのゆきCPも好きですが、シリーズの中ではこのCPが一番好きかも。
久遠が結構走っちゃってます。そこがまた…臆病な七王にはちょうどいいくらいなのかもしれません。実際あそこまで独占欲強かったら、私なら引きますが(・・;)
このシリーズで一番!
2014年1月20日

このCP大好きです!
昔のトラウマから一歩引いてしまう七王にもっと自分を頼ってほしい久遠。

桜賀作品が好きな方には胸キュン間違いなしです!
2014年1月20日
書籍も持っているのですが、無慈悲シリーズが好きすぎてこちらの電子でも購入。なかなか入らないからリクエストしてみたら一週間後くらいに入っていました!ありがとうございます。
とにかく七王が可愛い。本当にこのカップルは見ていてたまらんです。七王の傷付く表情のシーンではこっちまで泣いてしまいました…
私のBLの真骨頂ともいえるこの無慈悲シリーズ、現在は無慈悲なカラダが連載されているようで…コミックス化・電子書籍化共に楽しみにしています。早く続きが読みたいなあ…
一巻丸々購入できていつでも読み直しやすいシーモアさんのシステムはとても便利で気に入っています。これからも桜賀めいさんの作品の更新をよろしくお願いします!
やっと‼
待ってました😄
もう期待を裏切らないお話で大満足です👍
今回は七王の過去あり、久遠の執着心にドキドキ😄
シリーズの中でも大人な雰囲気がある2人なだけに中身もなかなかの❤❤❤です。シリーズ買いしてる方にはオススメです❗
現在続編が連載中らしいので次巻の配信はだいぶ先かな…待ち遠しいです😕
相川君素敵
2014年1月18日
この作家さんが大好きで毎回巻買いしてます♡
切ない部分もありながらキュンとするお話ばかりで、今回も最高でした!
不器用で、でも愛おしい感じ、最後まで一気に読んじゃいました。
エッチなシーンも、綺麗で好きです。
おすすめ
2014年1月18日
久遠×七王CPが一番好きです。
前作より両者供感情が押し出されているので
久遠が欲剥き出しな所や七王が
素直に甘えていた所も素敵です。
途中途中であるいざこざも少々のスパイスで
ストーリーをより引き立てます
おまけページの君子さまと七王の関係も
ほっこりします。
何より絵が綺麗ですのでそこもつぼです。

是非とも前作を読んでから
見ていただきたい作品です!
素敵なカップルです。
2014年1月18日
桜賀めい先生の作品は全て読んでいますが、久遠と七王のこのお話が個人的に一番好きです。
前作を読んでからでないと、初めてここから読む人はわからない部分もあるとは思いますが、こちらを読んでから前作に戻って読んだとしてもさして問題はないかと思います。
二人の思いがなかなか噛み合わなかったり、特に七王に関しては自分と少し似た部分があり何度も胸が締め付けられる場面に遭遇しました。だからか、久遠のような見てくれるところは見て気づいてくれて、それでいてしっかりと真っ直ぐに言葉で伝えてくれるパートナーと結ばれて羨ましいなあとも思いました。久遠は最高に良い男です。七王が幸せそうで私もなんだか胸が温かくなりました。
このお話だけでなく、桜賀めい先生の作品は全て良いです。ただ個人的な趣向や感想としては久遠と七王のこのお話が一番好きです!
2014年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワルイコトシタイシリーズで1番すきなCPです。
配信たのしみにしてました〜〜!

七王がほんとにもう、、、想いが通じても不安で不安で仕方ない気持ちが、とても切ないです。久遠の男前さにトキメキました。
絵は綺麗だし、Hの描写も相変わらずあるので、物足りなさはありませんでした。
ドキドキしっぱなしの1冊です。CP好きは買って損ないと思います。
七王・・・(ノ◇≦。)💦
2014年1月17日
桜賀作品で一番好きなCP(ゝω・´★)💕
容姿に違わず性格も女王様タイプだと思われていた七王が、実は繊細な遠慮しぃで、誤解されて幸せ逃しまくりだった~というのは前作の「無慈悲なオトコ」で発覚済です。
今回はくっついた後だし、幸せ全開かな🎶…と思いきや、……あれ?(´゚д゚`)…何で症状が更に悪化してるの⁉(笑)
いや~、幸せに慣れてない人間の思考回路、舐めてました。。本作では七王の歪んだ性格形成の原因になった昔のオトコが登場します。
それに揺さぶられた七王と久遠のやり取りが、もう遣る瀬無いのなんのって…っ💦
途中、七王がうずくまってしまうシーンがあるんですが、そこなんて、、もうっ、もうっ、ホントに、「久遠っ、テメェっ、肝心な所でしくじってんじゃねぇよっっ!!…って心の底から久遠を罵倒してしまいました…。。
何でしょうね、全てにおいて恵まれている人間なのに、損ばかりしている七王が可愛くて仕方ないんです…❤
読者すら惑わす魔性の七王。
全面降伏です😓

【追記】この巻を読んでから前作を読んでみて下さい。付き合う前、久遠が本当は七王をどんな風に思っていたかというのが本作でわかるので、久遠目線で前作を読めるようになります。
////もう、そういう事だったのかよっ(>ω<) 勝手にしてくれよっ、…と、大変ホクホク出来ると思います♨♨♨
クールな久遠の独占欲、良きです
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七王の過去のエピソードをきっかけに二人の心の距離がグッと近付きました。
そして、やらかし聖人がどうなったのかちょっと気になります(笑)
久遠✕七王第2弾
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久遠の粘着執着が開花しましたー!
いいね。2人して好きなのに安心できない。一生恋してなさいな(笑)先輩もねぇ…怖くなって人のせいにしちゃって…いっぱいいっぱいだったんだろうけど、傷つけていい訳じゃないからね。若気の至りで済ませられないかなぁ。七王のトラウマになったからな。久遠くん、もう教室はやめようね(笑)身体痛くなるよ、七王が。
七王の言葉遣いが初期から気になるんだよねぇ。合ってないと言うか、男性でもあまり使わないのでは?永遠に似てるけど(笑)「ぜ」はないよなぁ(笑)久遠のプロフィールにあった、七王に「俺の部屋に住みません
か」いいね(笑)そして、君子様、あいも変わらず素敵ですね!
2020年12月18日
ついに、ラブラブな展開を見れる!と思ってたけど、七王が健気。早く安心させてあげてほしい!
ヤキモチですね
2020年10月21日
久遠のヤキモチが止まらない。七王の気持ちは決まっているのに桐谷先輩や里中教授のことが気になってどうしようもない。でもこんなにも愛されてうれしいんじゃないですか。
兄の出番増やしてほしい
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりとも考えすぎのこじらせすぎのせいで立たなくていい波風が立ってる。なんにも考えずにただいちゃいちゃして欲しい。お人好しそうな相川兄が気になる。
めちゃめちゃ好き
2020年2月6日
好きすぎて嫌われたくないから一歩引いてなんでもないフリしちゃう七生がいじらしくて可愛いし、執着心が強過ぎる久遠も素敵。大好きだなぁ。
無慈悲シリーズ2作目
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七王を過去、深く傷付けた先輩の登場で、七王の自虐的な考え方や遠慮がちな理由が分かります。相川に嫌われないようにと、いつも慎重で必死な七王に、独占欲丸出しの相川の鋭く強い深い愛で伝える想いが、スカッと切り込むようで気持ち良い!!相川の愛が七王に、愛される自信と甘える事を許される安心感を与えてくれるようで、七王の変化も良かったです。
だいにだーん
2019年8月26日
このCPでは第2弾のお話です。
このシリーズは他のCPがちょこちょこ出てるので、他の作品も読んだことがある身としては嬉しいですね。今回は付き合ってからの二人ですが、相変わらず相川くんがヤバいなー、って思いました。(笑)
本人も激情型だと分析していましたが、そのとおりですね。受けが幸せに慣れていない分、それくらい激しいちょうどいいと思いました。
相川兄弟がちょっとおバカで可愛くてほのぼのしていてとても好きです。
エッチシーンは多めで相変わらずエロいですv
ギュン
2019年1月24日
読んでいてこんなギュンと心臓が痛くなるシーンはあっただろうか・・・
幸せそうな2人が見れて嬉しいです!
久遠と七王
2018年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久遠と七王のお話です。
七王の過去を知る先輩の登場で久遠の執着心が芽生えます。教授の存在もあるので、ミステリアスで自虐的な七王をしっかり捕まえていてほしいですね。今後の二人が更に楽しみです。
続編
2018年9月9日
シリーズモノでこちらのカップル二冊目、引き続きBLドラマ仕立て展開でしたが、甘々な雰囲気があってクール×ツンなふたりのデレも見られた(このカップルにしたらデレデレですね)ので満足です。
素敵
2018年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久遠の行動や言動にいちいち反応しては、可愛い七尾さん(^^)笑 先生の存在が気がかりではあるけど、ラブラブなままで終わって欲しい!!
けなげ
2018年3月21日
と言って良いか;他の人と関係持っている所でかなり疑問がありましたが、まあ心と体は別で、一番好きな人には絶対好かれないという環境下ではしんどくて、他の人に寄りかかってしまうということですよね;他の2カップルのVerから年齢的にも一番大人な感じで主人公の心の在り様が一番脆そうなので今後が気にはなります。とりあえず2冊まで購入しているのでラスト?の1巻も時期みて購入したいと思います。
魔性の七王が
2018年3月3日
謎めいた魔性の魅力のある七王が、過去のトラウマ故にひどく臆病で自分曝け出せずにいるのがいじらしくて可愛かったです。
最後はハッピーエンドで、さらに二人の絆が強まってよかったです。
い…色っぽ〜…✨
2018年1月9日
七王×久遠CPシリーズver.2💮ただでさえフェロモン身に纏ってる七王さん、今作では浴衣を着ているシーンが出てきますが色っぽすぎww執着彼氏の久遠もそりゃ心配で閉じ込めておきたくもなりますな🌙
臆病で繊細な七王さんなので、久遠ほどの攻めがないと本心をさらけ出さない分、ツン?からのデレが最高👑奥深〜いorややこしいストーリー大好物ですが、たまにはこういったピュアに恋愛モノも楽しいですね😉久遠の「あんな可愛い人ほかにはあないと思ってます」に激しく同意🍰
無慈悲シリーズ二作目
2018年1月7日
前作で諦めていた恋が成就した受けの過去、受けが真剣な恋愛を避けるようになった理由、そして、今まで見られなかった受けの本音や弱さも描かれていて大満足でした。攻めの愛も執着も束縛も増し、恋人同士らしくなった二人が見られましたし、ラブラブ度も増していて最高でした。
エロ描写も引き続き濃いめで激しめ、更に前作よりも愛に溢れていると思います。

修正の酷さは前作同様でした。
束縛最高❗
2017年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束縛最高です!もっと、前彼とひと悶着あれば良かったのに(笑)教授といい退くの早すぎ!
なるほど💡
2017年1月17日
このお話で七王が相手の事を考えて自分の気持ちが言えなくなってしまった理由が解りました。
だんだんお互いがかけがえの無い存在になっていくのが解るので、シリーズで購入するのをオススメします。
きまじめ一途な男子。
2017年1月14日
き真面目で所有欲の強い攻め。ワルイことシリーズの兄同士のお話。お姉さんが君主のようでステキ。
おすすめ!
2015年8月31日
このシリーズ本当にすきです!何回みてもたのしくよめます!続きがきになります!
無料
2015年8月22日
桜賀先生のストーリーいつも好きで見ています!不器用な男の人の恋愛。こういうストーリーのほうが先が気になります!
気になる
2015年8月16日
久遠の執着ぶりに敬服する😑 あんなにストレートに行動できる人いるかな…
感想
2015年8月3日
出ましたね、無慈悲シリーズ…
作家さんが好きでいつも購入してしまう笑
好きです
2015年8月1日
作者買いですが、面白いです
Hシーンが好みの作者さんなので。。
久遠×七王 第二弾
2014年10月27日
1番好きなカプ。無慈悲なオトコで結ばれた、久遠×七王。久遠の束縛すごすぎる。でもお似合い。やっと結ばれた二人だから読んでて嬉しい。
エロい
2014年5月31日
ななおさんの過去になんかあった男登場
その人をバッサリ切り離しにかかる
男前な久遠さん
まぁエロいのあります
2014年5月29日
このカップル好きです。今回は過去に七王と関係があった先輩が登場します。執着愛の久遠の行動が良かったです。
『無慈悲なオトコ』続編
2014年5月5日
シリーズ全部読んでますがこの2人が1番好きです。七王さんが健気です。久遠さんはヤンデレですね。バランスいいカプだと思います。
中途半端に当て馬キャラがでてきて大した活躍もなかったのが残念で☆-1です
(*^^*)
2014年3月25日
相川のこと好きすぎて自分の事を謙遜してしまう誰よりも心がピュアなななおさん可愛いです😄
(*´Д`*)キュン
2014年3月17日
七王さんにひたすらキュンキュンします。前巻もよかったですが、七王が一線引いてしまう理由がわかる2巻目でした。久遠にずっと執着されてればいいよ!(*´∀`*)
😕
2014年3月4日
とってもよかった
2人のこの距離が縮まりつつはなれつつというかよかったですね_(´ཀ`」 ∠)_
無難な一冊。楽しめます。
2014年3月3日
七王の不器用な恋愛、過去のトラウマがわかり、なるほどーと思いました。
久遠の無表情な割りに、熱い執着心。ムフフな一冊。
無難に楽しめ、後悔はありません。ハラハラするような事件や心のゆれはないので、☆4つです(^O^)
表情がいい
2014年3月1日
無慈悲なオトコの続きです。相変わらずの執着っぷりがわかって、にまにまします。
タイトル買いしました。
2014年1月28日
このシリーズは絵の美しさに心引かれて購入してます。が、内容的にはいつものおきまりな感じ。甘いので、のんびり読みたいときにおすすめかな?
素敵な2人(*´∀`*)ノ
2014年1月28日
まとめ買いです💻
独占欲がどこまでいくのかハラハラでした(笑)
お姉さんも綺麗ですね(o^^o)
どっかでお姉さんもくっついてほしいなー(笑)

主人公が可愛くてまた計算じゃないなにげ天然なとこ好きです💗
いいです
2014年1月23日
こちらは続編なのですね。知らずに高評価というだけで購入しましたが、絵も綺麗だし、Hもあるし、結果良かったです。
激情系男子が好きな方にはオススメです。
いい感じ
2014年1月21日
ちょっと切ない感じの主人公と徐々に執着心がででくる彼氏がいい感じです。絵も綺麗だし、今回脇役ででで来る人たちの話もあるみたいなので、気になってしまいます!
このお二人の話でないかと待ってました!
2014年1月20日
このお二人の話でないかと待ってました!

七王の一歩引く態度にヤキモキ見ていましたが
最後の甘えかた可愛いです。
そして、久遠?の執着心がでましたねー
それを受け入れる七王にキュンとしました!

第三者がでてきましたが、んーあまり印象にありません笑
色っぽい
2024年7月29日
このcpの中での2作目でしょうか。当て馬で昔の知り合いがでできたりしましたが、当て馬が弱い。色っぽいし、お互い思いあっててよかったです
シリーズで集めてますが
2024年1月13日
やはり読んでると少し飽きてきます。いつも話は面白いし過程がちゃんとあるので面白いですが。服がちょっとダサいのが気になります。
毎日無料・無慈悲なオトコシリーズ2
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【毎日無料で「無慈悲なオトコ」「無慈悲なアナタ」「無慈悲なカラダ1」の一部が舞無料で読めます】
主役の2人が雰囲気のあるキャラで素敵です。 やっと進展してきた感があります
絵がキレイ
2018年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが魔性で良かったです。攻めもムッツリだけどド執着型でハッピーエンドでした。
シリーズ
2018年1月24日
スピンオフもシリーズとして扱っているので、「無慈悲な~」だけ選別して購入しました。1作目ではかなり冷たい態度だった相川が、七王を大事?にしているところが見れてちょっと嬉しいです。
ううーん。
2018年1月6日
ううーん。
このシリーズはいくつか読んでますが、毎回思うのはストーリーが薄いんですよね。。

なぜこんなに評価が高いのかな...。
やっぱり、恋愛の話に集中してて、攻めが束縛するほど受け一筋ってうのがウケるのかな。
それで受けは自分の自信のないとこや身を引いちゃうとこを攻めに猛アタックされて受け入れられて安堵するというのがウケるのかな。
いずれにせよ束縛系も自虐系も苦手な少数派の私です(*´-`)

登場人物がみんな人気少女マンガの主人公張れるようなイケメン揃いなのは目の保養でよいのですが、区別がつかないキャラが多すぎるのもマイナスでした。
白羽家の3人は兄弟とか従兄弟で顔が似てる設定だとしても、まったく同じ顔で区別がつかないです。

今までストーリー薄くてもカッコいい美形キャラで★4つけてましたが、さすがに半額キャンペーンでもお金がもったいない気分に。。

無慈悲なオトコ→無慈悲なアナタ(本作品)→無慈悲なカラダと続きます。
白抜きはばっちり入ってます。
総199ページ。
まあまあ
2017年9月16日
なかなか続編は前作を越えられないものですよね。
面白いし、キュンときたけど敢えて購入しなくても大丈夫だったかもしれない。1巻読んだら続きが読みたくなったけど、続編読んだら最初のだけでも良かったかもと思う。あとは惰性で続けるか否かというところです。
両想いなのにもどかしい
2017年8月17日
七王さんが健気でいじらしいです。久遠くんはかっこいいですが、眉毛がちょっと気になります🤪
過去の経験から臆病になっている七王さんですが、両想いなんだから安心して久遠くんに甘えて良いのに!もっと自分をさらけ出して良いんだよって言いたいです😃
ちょっと、砂吐きたい。
2015年8月7日
嫌いじゃないけど、どうしちゃったの!?と言うくらいエロエロですが、このCP嫌いじゃないけどやり過ぎ感が有って、次回作は正直購入を悩むかもしれましはせん。
応援したくなるカップル
2014年8月23日
桜賀めいさんの作品のなかで一番好きなカップルです。ていうか一番まとも(笑)ナナオは辛い過去がたくさんあるみたいだから幸せになってほしい。
シリーズの為購入しましたが
2018年1月19日
読み終わって、買ったのを少し後悔しました。シリーズの中では私的には買わなくてもよかったと感じました。
🙄
2017年3月23日
絵が下手で内容が入ってこない。どの登場人物にも感情移入できない。
作家名: 桜賀めい
出版社: 芳文社