ネタバレ・感想ありIS<インフィニット・ストラトス>のレビュー

ラブコメ
2021年6月4日
学園での男子一人とヒロイン達とのラブコメやり取りが面白い。タイトルのISに関する戦闘シーンも良い。
泣ける
2019年3月7日
アニメ版は有名声優。漫画版は
絵が綺麗全部良くていい
マンガ版もグッド
2014年5月15日
最高におもしろい。アニメも二期を終えたIS。マンガ版です。まさに、男の夢、ハーレムです。しかし、主人公はラブコメの定番の超絶の鈍感男。そこに痺れる、憧れる。
ハーレム作品の集大成
2019年3月12日
数年前にアニメ化されたライトノベルのコミカライズ作品。
ハーレム作品の集大成と言っていい作品です。
この手の作品が好きな人は買って損はありません。
鈍感男子はハーレム・修羅場状態になる?
2017年2月22日
無料分のみ読んでみたが、学校では男子一人、その他の生徒は全て女子という漫画ではよくある設定。デリカシーの無い鈍感男子だから女子から批判されたりするシーンもあるが、複数の女子の中から一人を選んで交際という展開は難しい。また、ISという機体を操縦してバトルという点もありがちな設定であり、そこにラブコメ要素が加味された内容なので斬新さに欠ける。ラブコメ好きな人には良いかも。それと、主人公はイケメンなのにもったいないなぁとつくづく思ってしまう。
男女問わず❗
2016年2月15日
どちらかというと、1人の男の子がたくさんの女の子に囲まれて生活するような、いわゆるハーレム話は男性向けになるんでしょうか?😕ISはアニメから入りましたが女子視点から見ても面白いです🎶シャルが可愛くて可愛くてたまんないです🖤アニメ見てると思うのですが、スタッフもシャル押し多数じゃないですか?一夏とのラブイベント、圧倒的にシャル多めだと思うんですが😄でも特定の誰かとくっ付くと納得いかない方々からクレーム来そうですよね💦となると、一夏にはずっと鈍感王でいてもらうしかないか😁
モテるけど
2017年7月11日
本人に全くその自覚がないシスコン。アニメではなんかうまく行きそうだったけど。個人的にはお姉ちゃんの力、生徒会長の腕前。いろいろ消化不良な部分もあり・・・誘拐の謎。コミックでは無理だったのかなあ~?