ネタバレ・感想あり社長とあんあんのレビュー

きゅん
2015年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実離れしてるけど可愛すぎてキュンキュンする!
早く記憶が戻ってまた社長とラブラブしてほしい!

😕
2015年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんあんと社長が想いあっているけどストレートにはいかない…エッチな場面が多々あります。
切なかったり重かったりエロかったり
2015年9月23日
チラッと立ち読みした時に、ヒロインが中学生くらいの設定なのかと思い込んで
スルーしてたけど、ちゃんと読んだら、その理由が解りました😊
愛らしいヒロイン・杏は社長と出会ってから、社長が望むモデルになり
社長への想いだけの日々といっていいくらい のめり込んでいくけど
社長には婚約者がいて、っていう切ないラブストーリー😑
といっても、モバフラ掲載なので大人向けの少女漫画という感じで
TLよりエロいんじゃないかと思うくらい濃厚な描写に結構ビックリ👁
お話自体は展開も面白いし、キャラもいいんだけど
社長の表情が乏しいというか、お人形みたいに固まってる印象なので、
それが少し気になるかな?他のキャラは全然そんな感じじゃないんだけど
楽しい!
2015年8月1日
見る度にキュンとしたり悲しい気持ちになったり先が読めない展開なのでおもしろいです
程よいエロさ
2015年5月10日
某有名店のレンタルコミック部門でも結構ランクインしてたので気になってました。
思ったより深く掘り下げないので、現実的ではないとは思うが、自分の夢見ていたい部分はとっても満たされます。
コミック本と同じ値段なのが少し納得できないですが、徐々にキャラクターの絵が安定してきているので今後にも期待しています。
内容薄いけど
2015年4月30日
6巻でありえない展開(笑)、漫画って凄い!でもそれがこの作品の魅力かも?癖になりそう。レンタルあれば★5です。
好き嫌いが分かれるかと…
2014年10月30日
こちらの先生の男性キャラは顔も好きです。しかし女の子キャラがあまりにも幼稚でロリータ系で嫌いな人には受け付けないかもしれません。内容はまぁまぁです。
カワイイ😄🖤
2014年10月22日
主人公の女の子がお人形さんみたいで、むっちゃ可愛くて、その恋相手もカッコ良くて、物語的には、苦しい恋だけど、この先が物凄く気になる作品です🍒
シンデレラストーリー?
2014年10月22日
男に捨てられてボロボロな主人公が社長に拾われ、芸能界へ。障害が多いのでハラハラします。
胸キュンです
2014年9月12日
こんな恋愛はないだろうけど、読んでてキュンキュンします!二人が幸せになって欲しいな!新刊がたのしみです!
可愛いです。
2014年8月31日
エロイですが、絵が可愛くて綺麗でいいですね。
胸もキュンキュンして、続きが楽しみです。
かわいかった!
2014年8月12日
こーゆう恋愛ってほんとに
あるのかなーって思いながら…
とてもドキドキの漫画でした。
これは、
2014年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これへTLなのか、、、
一話目からエッチしちゃいますね、、
絵がかわいいのでオススメです!
現実的にはありえない…
2014年7月24日
絵も可愛いし綺麗だし社長もかっこいいんだけど現実的には有り得ないと思います。最初からそんな展開かよ!?と呆れてしまいましたが…なんかドキドキして次が読みたくなりました。レビュー読む限り1巻で読むの辞めてる方が沢山いますが、勿体ないです。後半からググッとストーリーも大展開で、今連載中のお話も大波乱でハマってます。でも好き嫌いはっきり分かれちゃうお話かなとは思います…。
2014年5月31日
かわいいのだけれど、あんまり現実味かなくてぴんとこない。でも絵がきれい。
こんな人に…
2014年5月16日
こんな人に
私は振り回されたいですッ!!愛されたいとか…
触られたいと思っちゃうほど、丁寧に描かれていますすが、テンポよく読めて社長さんの色気にやられます❤

あとは
パック買いがオススメです。
私は、パック買いすれば良かったと後悔中
気がついたら10話分1話ずつ買ってましたf^_^;
33話まで公開中なので
これからの展開が楽しみです✨

絵に関しては
まず無料立ち読みしてから決めてみて下さい😃
恋心がいいですね〜❤️🙂
2014年5月19日
展開はありがちですが、主人公の恋心が変化していく様子と、社長の俺様がなかなか好きな感じでした。全体的にエッチですが、そこはワンパターンかも。
ただ最後までみなくでもハッピーエンドが見えてる感じかな?
絵可愛い
2014年5月18日
無料分読みましたが、たぶん購入はしないと思います。絵は可愛いですが内容がついていけません。
かわいいくてツンデレ
2014年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純情なのか策略なのかドキドキ😍
引き込まれていっきに読んでしまう、どうなっちゃうの?素直になって、どれが本音?の連続!
おもしろいーっ♪
2014年5月10日
こういう展開はやいスピーディーなの
大好きです!
絵もわりとすきですね~
すき!
2014年5月10日
個人的には好きなタイプの本でした
絵があまり得意ではなかったけど、
面白かったです!
俺様男子好きは必見。
2014年5月10日
出会いが突飛だけど、展開も早くて◎!
何より社長がイケメンにカッコ良くて惚れるっ!!
それと一緒に主人公の服も可愛く描かれててファッション視点からみても楽しめると思う。ちょっと過激なラブシーンもあってドキドキブラス胸キュンかも。
可愛い系女子と俺様社長のちょっとエロくて胸キュンストーリーです。

まだ途中までしか見てないけど、俺様男子好きは必見!
😊
2014年5月8日
社長めっちゃかっこいいです!!
絵も綺麗なのでHシーンもさらっと読めました~
内容はよくある話という感じなのでまたポイント余った時にでも買います。
切なすぎる!!
2014年5月8日
レビューでの評価はいまいちで購入を悩みましたが、絵がとても綺麗で読み進めました。確かに初めのうちは主人公は幼く、子供のようですが、物語の中盤から女に成長する姿がよく描かれていて感情移入度半端ないです!!婚約の話が出てきてからは、涙流しまくりました。今は続きが楽しみでしかたありません。時折、杏ちゃんが子供にしか見えなくなってしまうのが残念で★4つです!
ん?
2014年5月7日
絵はいいと思うけど話の内容があまり好きになれませんでした。

社長はカッコイイんだけどな。。
ドキドキした。
2014年5月3日
キュンキュン&ドキドキな内容でした。
こんな素敵な人に「逃がさない」って言われてみたい~!!
絵が
2014年5月2日
可愛かったし
無料だったので読んでみました。
なかなか面白くてちょっと続きが
気になってます(・∀・)
2014年5月2日
ストーリーも絵も展開もサイコ~(*≧∀≦*)しかも主人公もかわいいし、あんな社長いたらたまらないね!
好みが
2014年5月1日
分かれるようでしたが、私は好きな絵でした。社長はカッコいいし杏ちゃんはカワイい。女の子の服がこれまたカワイくて見てて楽しかった。
タイトルと違って
2014年4月19日
エッチだけど少し切ないです!

こんな恋愛、苦しいけど若い時思い出しました😌
(*´・Д・)
2014年3月30日
絵がとてもきれいです!主人公の女の子がとくにかわいいです!!
2014年3月29日
主人公も可愛いし社長もかっこいい。
ついつい続きが気になります。
2014年3月26日
杏の可愛さ、社長の杏への思い、ストーリーの展開がこれぞ漫画といったカンジ。現実逃避にもってこい!?
社長💔
2014年3月20日
社長がかっこよすぎる(*´ω`*)
あんちゃんも可愛いし早く続きが見たい❤
🙂
2014年3月13日
絵も可愛いし、この作者さんとても好きです。杏ちゃんと社長のハッピーエンドを期待しながら読んでます。‼
結構広告とかやってるのに
2022年8月13日
評価低くて購入どうしようかなぁ〜ってずつ悩んでた作品でした。
今回ゲリラ後+還元+還元ポイント+クーポンだったので全巻大人買い
なんか長かっただけに『色々詰めこみすぎじゃね?』って感じだった。
すぐにキスされHされる主人公あん□
次々と現れる男は全てオレ様系…www
ライバルは全て上から目線のお嬢様系
とワンパターンが延々と続きました〜
1回読んだらしばらくはいいかなぁって感じなので買って良かったかって言われたら『無理して買わなくてよくね?』って感じです。
よい
2022年7月2日
社長との関係が壊れそうになったと思ったらやっと結ばれて幸せな方向に行くと思いきやまた改たなハプニングが起きて感情が忙しい
終わりよければ、全てよし
2022年6月28日
ストーリーは単純明快!!なので、エチシーンや衣装がいいなと思えたから最後まで読む事ができました。そして社長を筆頭に出てくる男性陣はみんなイケメンです、が顔はほとんど同じです^_^;
大人の階段上がる〜道のりか?
2022年1月10日
これでもか、これでもかって言うくらい障害みたいなのが立ちはだかって、読んでて疲れました。先のレビューで「修行」と表記された方がありましたが、まさしくその通りと激しく共感。購入してしまったことを少々後悔。エッチな展開も人が変わってもマンネリ的だし、主人公が色んな男にモテすぎで、濡れすぎで、ちょっとうんざりかな。次の展開も気になるけど、もういい加減、着地どころを見つけて収まって欲しいかな。
20巻まで読んで
2021年9月7日
色んなトラブルを乗り越えて(本当に壮絶すぎて引くくらいだったけど)結婚ハッピーエンドかと思ったらまだ続いて19巻20巻ではもう続きは買わなくて良いかな。。って感じです。
しつこいかも
2021年7月6日
絵はとっても可愛いし、読みやすいんだけど話の展開がしつこくてまたこの手?となる感じで飽きてくるかな。無料のところで止めておけば良かったと残念
レビュー期待しすぎた
2021年5月14日
直近のレビューが5評価と高いから無料版と無料部分読んでみたけど、個人的には可もなく不可もなく普通な作品だった。良かったのは、他の方も仰ってるように絵がかわいかった。飽きてしまったのは、主人公の記憶喪失期間が読者側としては長すぎることと、主人公の気持ちは理解できるが全く好きになれなかった。主人公を取り巻く男性キャラがキラキラしてるから、こっちで読者が付きそう。
イイんだけどね…
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻まで読みました。橘社長のドSっぷりが巻を追うごとに杏ちゃん溺愛になってくのは良かったです。杏ちゃん記憶喪失、結婚式直前に花婿失踪、ショックで流産とか&サイコな女と結婚…色々あって、やぁっと結婚ラブラブかと思いきやまたまた邪魔が入る…橘社長は杏ちゃん一筋真っ直ぐなんだけどね…ちょっと(かなりかな?)杏ちゃんブレ過ぎ。アレコレ紆余曲折なエピソードをいれて、ズルズル感が否めないです。結婚をゴールで締めても良かったような。エッチシーンは、そこまでエロくはないかな。溺愛ぶりが分かる位の濃厚さは表現されてると思います。
途中までは本当に良かったのに…
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1〜7巻まで無料配信なので、読んでみました。
とてもドキドキして、楽しかったのですが、続きはどうなるのだろう?と、何巻か試し読みを読んでみたのですが、その後の展開に少しガッカリでした。
社長はカッコいいし、杏ちゃんは可愛いくて、2人のラブラブなところを見るのが好きだったんですが…杏ちゃんが飛行機事故で記憶喪失になり、お金持ちに一目惚れされて誘拐されて、その相手に記憶喪失をいいことに求愛されるというところから歯車が狂ってきてしまって…社長も、杏ちゃんが一番好き!という感じではあるけど、杏ちゃんが(記憶喪失で誘拐されて)行方不明になってる間に、違う相手と結婚しちゃうのかぁ…。と、複雑な気分になりました。
結婚して、妻がいるけど〜みたいなセリフがあるけど、妻がいるなら社長の気持ちがどうであれ、世間的には杏ちゃんが不倫相手になっちゃいますけど⁉️
それはいいの⁉️⁉️
最後は社長と杏ちゃんが仲良くハッピーエンドになるのかなとは思うんですが…途中経過がすごくモヤモヤしてしまうので、途中経過省いて、ラストの良いところだけ読んでみたいです。
少女マンガ????
2021年5月8日
ええと……ここまで来たらTLでは?!
TLならもっと評価上がってたかもですね。
私はなかなか好きですよ。奇想天外でw
2020年12月24日
最初は気になって読んでたけどちょっと途中から色々ありすぎて展開についていけない…
でもこの先どうなるんだろうと気になります。
個人的な意見
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 杏ちゃん流されやすいし、やたら泣いてるのもめんどくさい。諦めるといったり頑張るといってもすぐに落ち込んだり引き戻されたり、まぁ、あんなに信用ならない社長じゃ仕方ないけど……とても子供過ぎですね。一途でポジティブなおバカは好きなんだけど、一途?ブレブレ?でネガティブ、泣き虫なおバカは苦手です。
社長みたいなタイプは漫画なら好きですが、お相手が杏ちゃんではちょっと興ざめかな…王道でもいいから、あんな俺様が振り回されるくらい仕事できて自分持ってる女の方が読みたいかも。
記憶失ってる外国人拐ってく当て馬くんの話も長過ぎだし、ちょっと犯罪にしても国際問題レベルのは勘弁して欲しかったな。
エロ以外に絆が無さすぎるw
S好きのなので、社長のエロさと俺様に星!!!
あ、でも問題解決するためにいきなり結婚とかはちょっとない。もっと賢いはずだろ!って思うからねぇ。
ストーリーがどんどん微妙になっていく
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもいいと思ったが、
飛行機事故以降どんどんおかしくなっていく、
某国のドラマかとおもってしまうw
記憶喪失あたりマジないわって感じw
すったもんだ
2020年7月27日
すったもんだありすぎる感は否めないですが笑
出てくる登場人物が皆素敵なので許せる

絵も可愛くて○
可愛い〜
2020年6月15日
絵が綺麗で内容も面白いです。杏ちゃんが、困難に泣きながらも立ち向かっていくの姿が切ないです。
う~ん
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 導入がゴミ置き場から拾ってきたコスプレ杏ちゃん、それで一目惚れで即エッチとか突発的でちょっとどうかな、と。
杏ちゃんも幼顔過ぎてちょっと感情移入しにくかったです。デザイナーのキャラは笑えました。
なんだろう
2020年6月14日
どうも絵が苦手で…入り込めませんでした。
無料分は多かったけど、途中で見るのやめちゃいました。
絵に癖がかなりあるので、好きな人はすごく好きだと思います。
ただ苦手な人も多そう。
ぶっ飛んでる
2020年6月13日
ん~凄い展開ですね。どういうこと?どういうこと?って読み進めていって...。んー。
色々大変
2020年6月12日
よく言えばドラマチック、悪く言えば盛り沢過ぎて忙しいかな。内容はまぁ、好きだな
二人きりなら・・・
2020年4月25日
最初から、一番になれない関係に、一生懸命になるとか・・・意味わからない・・・。
😃
2020年2月29日
記憶をなくされたり、取り返したいのに取り戻せない、もどかしさ。
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後は社長と幸せになって欲しい!主人公がとてもかわいくて、たまりません。
最後
2020年1月29日
最後どうなるんだろう。非現実的なストーリーに最初引き込まれて、一気読みしてしまいました。絵も可愛いです
モテモテな主人公
2020年1月6日
主人公がモテてモテてたまらないので共感もあまりないかなw
ドロドロな昼ドラみたいに成りかねない展開になって来たのであんまり好きじゃないな〜と思いつつ、主人公の幸せを願って買ってますw
絵はいい
2019年12月16日
絵がよくて購入しました。なんとも浅いヒロインにちょっとイラついちゃったので星3つです。
ハラハラ😍
2019年12月16日
1番になりたいって言う気持ちがすごくわかります!!!
見ててハラハラします!
はじめは
2019年11月22日
エロくて可愛くて読むのが楽しかったが、段々杏のだらしなさが目立って微妙に。
2019年10月2日
途中までは最高にキュンキュンしたのですがだんだん方向性がわからなく…
🤪
2019年9月22日
社長カッコ良すぎ!杏もカワイイ!でも、災難が多い過ぎて読んでて少し辛い💦
なかなか二人が
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドにならず💦社長とあんちゃん早く幸せになってほしいな⤴
迷走?
2019年8月22日
モバフラだし、社長以外の人との絡みはあるのは私的にはOKですが、記憶喪失あたりからなんか迷走してる?
優子登場からは追っかけて読むのやめました。
絵は丁寧だし、絡みシーンは素敵に描かれてます。
2019年8月19日
王道なストーリーだけどそれがまたいいと思う。今後の展開に期待したい。
かわいいです。
2019年8月18日
無料版から少し読みました。結構絵が変わりますがかわいいです。
典型的な少女漫画
2019年8月16日
絵はきれいでかわいいし、ストーリーも面白いです。
ドキドキしたり、キュンキュンしたり、うらやましくなるような恋ですね。
主人公がうじうじして、自信を持ったかと思ったらまたうじうじして…の繰り返しです。
まだ途中までしか読んでいませんが、月に1冊少しずつ読もうと思います。
久々にザ・少女漫画でおもしろいです(^^)
最初は良かったのですが
2019年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚ドタバタ続きでは現実的な設定が少女漫画らしくはあるのですが、アラブの富豪が出てくるあたりからの展開がもう頭追いつかない感じです。イケメンがいっぱい出てきて嬉しいですけど、単純に、ハッピーエンドが見たいだけなんですけどね、
面白いけど…
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は好みの話でも絵でも無かったですが、4巻あたりからはハマり出し、今は続きが凄く気になる作品です。
面白いとは思いますが、スレ違いもここまでくると自分的にしんどいです。記憶失くしてからどんだけ引っ張るの!そこまでいくならもうそっちの社長で良いじゃん(ホントはヤだけど)等々もどかし過ぎます やっと記憶喪失編抜けたかと思ったら何あの女は⁈もう辛いです 辛過ぎです
早く2人が結婚する所が見たいなぁT_T
もう無理だわー
2019年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻無料で読んでハマりました。即続きを購入しましたが、他の方のレビューにもある通り、記憶喪失期間長っ!それでも杏ちゃんと社長に幸せになって欲しい気持ちを込めて結局全巻購入…しかしこの脱力感なんだろう(涙)少し疲れてもう無理だわー。杏ちゃんが可哀想すぎる。どうかハッピーエンドにして貰いたいです。ってか、ハッピーエンドじゃなかったら詐欺です(笑)早く杏ちゃんをラクにしてあげてくださいm(__)m
キュンキュンします。
2019年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなイケメン完璧社長いない。笑
でもそんな社長に拾われるアン。

読んでキュンキュンしますねー
主人公目線で読んじゃうから、ライバルがにイライラ。
どうやったらそうなる?
2019年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こ、このイケメン社長って、下げチン↓残念過ぎる。可哀想過ぎる、不器用過ぎる…。
途中話が飛躍しすぎ。
途中までは切ない恋心?欲情?wが良かったけど、話が長いせいか、そんなに2人を突き放さなくても…って思う。
最初に見せたやんちゃなとことかもっとあった方が好きになれる。
そしてもっと肉体観察して!
指にそんなに脂肪付いてたら体は中年太りじゃ済まないって!
あの真ん中だけぷっくり唇も世間ではそんな多くない。
カラーで載せるなら瞳の色くらいは統一して!
漫画なんだからカラコンの必要性を感じない。
暇つぶしにはなりました。
かわいい❤
2019年1月2日
杏ちゃん可愛いです。社長との距離がなかなか進まず、モヤモヤ…。 続きが気になって購入はするのですが、まだ続くの?って感じで話が長い!いつまでもダラダラに、イライラします。
先が読めない
2018年11月28日
エロい!!
社長さん多くてそんなバカな、とも思いますが。
ドキドキハラハラしました。
顎が気になって仕方がない
2018年11月28日
一巻しか読んでいませんが、顎にばかり目がいって内容が入ってきません。ページよっては帝さん並みに長いときがあります
2018年11月14日
あん可愛いです!前半は甘々で面白いですが、後半から長くて社長ファンとしてはイマイチです
俺様からの溺愛にきゅんきゅん
2018年11月11日
なんかとにかくエロい。描写とかイロイロ。でも恋愛要素もバッチリで、きゅぅぅぅんってなっちゃいます。
長い
2018年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失になったり長い長い。。。
購入をやめようとも考え中。
夢のような恋愛
2018年9月25日
すごく主人公もかわいくて社長も素敵で萌えに萌えながら読んでます。手の届かない夢のような恋愛で、一見純情漫画ですが、エッチな描写もしっかりあって、そのギャップにまたのめりこんじゃいます。
続きが気になる!
2018年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5番目と言われても婚約者がいても社長のそばにいて凄いと思う。続きが気になる作品だと思った。
レビュー
2018年5月24日
無料版を3作読んでみて、特におもしろそうだなーとは思いませんでした。
なかなか進まない
2018年2月27日
主人公あん、社長との距離がなかなか進まず、モヤモヤ…。
ただただエッチしてるだけのような…。
本当に好きな人は誰?
2018年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンちゃんが、凄いモテモテなのはなぜだーー?うらやましいと思ってしまうのは私だけかしら笑。早くハッピーエンドが観たいです。
優柔不断
2017年12月23日
絵が可愛いが主人公は、イケメンの間でフラフラしてて、イライラします。早く、誰かに落ち着いた方が良い。
可愛いとか
2017年10月1日
思うけど、ハラハラ感じが全くない。もう少し、大人の話にして欲しいなと思うけど。
甘いシーンが!
2017年10月1日
多いです!何回も出てきます!特にキスシーンがドキドキしちゃって半端ないです!
主人公がかわいい
2017年9月29日
服とか好みではないですけど、世界観があってかわいいですねー。
最初は好きだった・・・
2017年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数巻までは好きな感じの展開でハッピーがあったのですが、主人公が記憶をなくすあたりからちょっと購入を止めました。
絵はかわいい
2017年6月21日
絵が好きで社長の強引さ、あんちゃんの可愛いさにはまったんだけど、途中から話しがダラダラ…違う展開ではあったんだけど何か期待してたのと違ってきて残念な方向に行ってるような気がします。次の巻はどうしても読みたいと思わないかな😔
社長との恋愛
2017年6月17日
前途多難なお話です💦杏が社長と結婚してほしいな〜😄早く続きが読みたいです
あはっ🌷
2017年5月31日
あっちこっちはなしが飛ぶし、ドキドキ😍イライラあるんですけどでも読んでしまうよ😩多分最後まで見ちゃうな〜🙂
チョット強引?!
2017年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い~と思って読み始めました。題名からして、エッチばっかり?!と思ったけど成り行きがちょっと強引?!流され過ぎやろう!!と思った。
なんだろ
2017年5月21日
絵もストーリーも好みじゃ無いのにどんどん買ってしまう笑
杏ちゃん可愛いからか?エロ満載です
最新まで
2017年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新まで読み進めました。
確かにラブシーンも多いですが、とにかく前途多難過ぎる・・・
二人が落ち着いてラブラブしているところが見たいですが、
気持ちのすれ違いが多くて見ててしんどくなる時も、、、。
そろそろ二人がラブラブするのを見たいです・・・。
ひたすらヤッてる漫画
2017年5月13日
4巻まで無料だったので一気読み。続きが気になったので5巻は買って読みましたが、レビュー見てるとどうやらこれ以降の展開がつまらないみたいなので、6巻以降の購入は悩みますね😩😓
1巻から比べると絵が格段に綺麗になってます。
まぁ、ありえない展開です。ひたすらヤッてます。
名前忘れたけど、社長よりも執事の人が好みです🙂❤
気が向いたり、何かのキャンペーンがあれば続き買うかもしれません。
評価は低いですが…
2017年5月8日
作者さん頑張ってます💦
モバフラで電子のみの読み物で飽きられずにここまで連載してるし。
確かにH描写がキツイときもあるけど😩
でも、少しHな少女(女性)マンガ。そして少しキュンキュン出来る雑誌…モバフラっていう雑誌に連載するのに合っているのでは?好き嫌いあると思うけど少し評価が低すぎるのでは?って思いました。評価が低いのに売り上げは良いし…着地点がどうなるのか楽しみにしてます。
少女マンガ?
2017年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは少女マンガなんでしょうか( ̄▽ ̄;)
この作者、青年誌で書いたほうが良いのでは?
ラブシーンメインで主人公もただやりたいだけとしか思えない。同じようなことに泣いてばかりで成長のない頭の悪い主人公だなぁ、、、
好きってえっちなことありきの気持ちじゃないと思う
無料で4巻読みました。
2017年5月2日
とにかく4巻までは 面白いです。杏と社長の強く結ばれた愛にキュンキュンしっぱなし。作者さんが最初に書かれていたプリティーウーマンよりイイかも💗なんて思っていたので、何で評価が低いのか不思議でした。でも 立ち読みして分かりました…。残念です😓
作家名: 佐々木柚奈
ジャンル: 少女マンガ 恋愛