ネタバレ・感想あり恋する二人の体温のレビュー

おススメです
2018年8月14日
作家さん買いです!!
絵も綺麗で、面白いです!!
ハズレなしです
良かったです⭐
2015年8月2日
絵もキレイで話しも良かったです(о´∀`о)
これからは作者さん買いします♪
いいー
2014年10月21日
レビューはいまいちでしたが私は嫌いじゃないです!絵も綺麗だし楽しめました(^0^)エッチもあるしこのカップルの続きがあるなら読みたいくらいです!
まあまあかな
2019年7月10日
2組のカップルのお話が入ってます。1組目はビッチリバとノンケだったけど好きになりほだされちゃった。なんだかんだでお互い好き同士で良かった。
2組目はなんか話に無理が。短期間で好きになってエッチしてしまうのは・・・。
温度差
2018年5月17日
神部さん一筋の健気な高橋くんに対し、恋もしたことの無い、匂いと体だけが目当ての神部さんとの温度差が凄くて、高橋くんがとっても不憫。
だけど、付き合っていくうちに段々と気持ちもついていく神部さん、いいぞーっ!*^ ^
「俺の初恋なめんなよ」by-神部(笑)

僕達の恋する方法
裕次郎(外人に見えるハーフ)×准一(海外の俳優が大好き)

外人イケメン俳優に引けを取らない裕次郎に、軽く口説かれるピュアな准一。
その准一の純粋さに真摯に向き直す裕次郎がよかった。
英会話教室に通う二人の理由がいい(笑)

Threemen-Talk

軽いくせに意外と人のいい、当て馬を自覚しているww横山さんに愛の手を!
そして高橋くん×神部さんはリバの予感 >_<;セーフ(お好きな方には残念)
それから傷だらけの横山さんに対し、秘書のあの含みは…? *^艸)キタイスル
キュンときた
2017年6月3日
高橋くんの心情に添った表情がたまりませんでした。最後の受け攻めが逆になった所も読んでみたかったので残念です。
いい性格してるー
2017年5月11日
表題作の主人公は、裏表あるというか、性格にギャップあって面白いです。表題作は楽しく読めて好きでしたが、もう一つのお話はいまいち私にはハマらなかったかな。むしろ表題作で当て馬になった専務さんと、彼の部下?秘書?みたいな人とのお話とかあれば面白そうだと思った。
絵がキレイ
2017年1月3日
2作品入っています。絵が綺麗なのでどちらとも読みやすいです。
🙂
2016年1月10日
王道な感じでさらっと読めます。絵がキレイでお話しも面白かったです。
わんこ攻め
2015年8月28日
大好きです!お話の中身も良かったです。あの職場のちょいちょい絡んでくる人のスピンオフも読んでみたくなりました。
さくさくっと
2015年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めますよ。表題作、臭いフェチの方のお話ですが、珍しく攻めがかわいい感じです。私も凄く臭いフェチなので、うん。分かる!!と思うところもありで。
キスが色っぽい❤
2015年8月1日
評価別れてるけど、私は好きです。
表題作。神部さん、初めのうち最っ
低(笑)
高橋くんが何でそこまで惚れちゃったのかは謎だけど、真剣でいいなあ。あまりの懸命さに神部まで感化されちゃって…。ドキドキしますね。良い! 表情が良くて、どっぷり話に浸れました。☆4。116ページ。

「僕達の恋する方法」
見た目が、もろタイプの男に急にガンガン口説かれてドッキドキ。でもチャラい(笑) なんか異様にセリフが芝居がかってるw   ☆3。50ページ。
匂いフェチ
2021年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いフェチは良いんだけどあんなに臭いで相手を判断しちゃうのって感じでした。相手はほんと純粋な愛なのに可哀想と思ってしまいました。匂いに飽きるとか言ってたので心配ですが幸せになってほしいです。当て馬の人も意外といい人だったのにむしろあっちの人の方が純粋だった気がします。秘書さんまさかの受っぽいオーラあるのでスピンオフとかで幸せにしてあげてほしい。
2カップル話
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙作カップルはビッチな受け×純粋な感じの攻め。エロさはまぁまぁある。特にキスシーンは意外にも良い。ただストーリーは浅い。匂いフェチの受けが単に攻めの匂いが好みだったから好きになったのか?あまり深く考えずに読むならいいかな。2作目カップル話はハーフな攻め×乙女チックな受け。攻めが強引過ぎるし、受けがチョロい。両方ともエロはあるのでサラッとエロを読むには良い。
受けがびっち感すごい
2019年5月3日
けど実際一途な感じ。匂いフェチで、攻めの匂いが大好き。当て馬キャラにも一切靡かず、攻めのバックを狙ってる描写あり。リバで続き描いてほしいー
匂いフェチ
2018年9月7日
宅配ものが好きで飛びつきました。匂いフェチの神部さんと宅配業者の高橋君の話です。
二作入ってます。
正面顔が
2018年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に鼻がすきじゃない…あとこじれた原因よくわからんし(当て馬の言動にそんなに傷付くトコあったか?)別れるに至る理由も曖昧だしなんか無理矢理こじれさせました感が…別に匂いが好きでもいーじゃん…2作目のハーフのもちょっと展開が強引でまぁ短編だからしゃーないのか…
2017年6月4日
コメディ寄りの王道でした。絵もきれいだし読みやすいです。ただ、ところどころで急だなと感じることもあります。高橋が神部を好きになるところもよくわかりませんでした…。ラストはラブラブです。
高橋くんが可愛すぎです(≧∇≦)
2017年2月14日
恋する二組のお話です。表題作の攻め高橋くんが私的には一番好きです。
とにかくまっすぐで超くせ者の神部さんも最後にはメロメロになっていました!
この先生の作品はとにかく絵が綺麗なので読みやすいですよ。ただ、お話に引き込まれるまでの深さはないけど。逆にそれがあったら最強だと思います。
🙂
2015年8月30日
表題作が好きです(^^)
遊び人な受けと、一途な年下わんこ攻めというふたりです。遊び人な受けが初めて恋を知る感じがかわいいです。絵はきれいめなのに、絡みシーンはすごく濃く見える気がします。不思議ですが、嫌な感じではないです(*´∀`)
んー。
2015年8月23日
絵は本当綺麗で好みなんですがどうにもお話があまりグッとこないのが残念です
よくある王道BLというかある意味突っ込みどころがありすぎる設定が個人的にダメなのかもしれません、ただ好きな方は好きだと思います
えろ可愛い
2014年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろ可愛い受け最高!きっかけは匂いでも本当に好きになっちゃって、それに戸惑ってるのも可愛い!
一途だね〜
2014年10月20日
この一途さがたまらない(^.^)
遊び人でもやっぱり、一途に思われたら落ちちゃうのかな
友達が良い味出してます!
絵は素敵です。
2014年3月3日
でもなんか不完全燃焼な感じです。同じようなストーリーのBL本がいっぱいあるからかもしれません。ポイントに余裕があるならって感じの本でした。
特別はない
2014年2月8日
最初の話は匂いフェチの話で、遊び人だった主人公が真っ当になる話。
『僕達の恋する方法』は、始まったときは期待できたが、
結構普通で終わってしまった。
期待していたほど映画のような恋にはならなかった。
やはりときどき芸人のようなノリが出てくる。
星2、5くらいです!
2017年6月6日
2CPです!ずっと気になっていた作品で、キャンペーンしていた時にようやく購入できました!表題作の攻めの匂いに惹かれる受けと受けが大好きな攻めという組み合わせは好きでしたが、絵柄が…!まだ初期の頃の作品なのでしょうがない部分もありますが…かたいです>_< 期待していた分残念でした>_<
無題
2015年8月20日
セールになっていた為購入。
スラスラ読めますが、大きな山場は無かったよう感じました💦
作家名: 山田パピコ
出版社: 一迅社