ネタバレ・感想ありおさなづま~パンツを脱がさないで~のレビュー

超絶溺愛
2020年11月27日
作者買いです。溺愛モノ好きには たまらないお話しです。もうデレデレです(笑)。たまに彼の言葉が足りなくて悲しくなることも寂しくなることも泣きたくなることもあるけど、最後はいつも笑顔でいっぱいの物語りです。
きゅんきゅん
2015年2月8日
万里ちゃん、嫌味なく可愛いし、ストーリーがアマアマで、私は凄く好きです♪万里ちゃんが拗ねちゃう気持ちとか、不安な気持ち…ウルウルしちゃいました。素敵な二人に満たされました。イチャイチャ、アマアマ、エロエロが好きな方にはお薦めです!!
期待を裏切らない!
2014年5月6日
万里ちゃんが可愛いです。馬鹿っぽい所はなく、読んでいてストレスは感じませんでした。あとタイトルや紹介文で煽るだけ煽って、2人が結ばれるのは最終話ってパターンがあるけど、これは違いました。ちゃんと毎話挟んでくる。あとは一歩さんの短髪もかっこいいです(笑)
溺愛一途
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2年間もよくぞ彼女の為禁欲してましたね。
普通は守れないのに、婚約してようやくしかし、ヒロインの過去のトラウマが有り同棲していてもヒーローは辛かったね。
仕事も独立し多忙だけど、素敵な旦那さん。
奥さんの方が少し幼いかな?
イケメン美容師だから嫉妬もするし、人の言葉で、悪い方に考えてしまう所も有るけど、旦那さんの方が色々大人でしたね。
まぁ結局は溺愛甘々奥さんの事が大好きで、最後は念願かなって妊娠したみたいで良かったです。
甘いです。?
2019年5月26日
タイトルと内容が 全く 違います。内容は とっても キュンな新婚さんのお話です。可愛いんですよ、ほんと、お嫁さん。幼な妻とは また 違います、ほんとに。旦那さんも 一生懸命 奥さん 愛してるし、愛し合ってるからゆえの 激しいエロもあります。甘いエロです、あくまでも。二人とも すっごく 感じてるので 萌えます。たまに 奥さんのほうに 気持ちが 偏って、入ってちゃって、誤解とかが解けた時、ホロっとなっちゃいます。涙崩壊まではいきませんが。内容は もしかすると、星4つかもしれませんが、5つにしたのは、やっぱり タイトルで 相当 損をしてる作品だと思ったので、その分、星1つ 増やしちゃって、良い作品だよって、アピールです。
安心♪
2015年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプルが気になって購入。
丸々表題作なので読み応えありました。
タイトルの仰々しい煽りは一話目をさしているのかしら?という印象を受けました。
中身は他の方も言っているようにハッピーエンドのあまあまイチャラブ。
確かに一歩に対しては「えっ!DVの気があるの?」と少し心配になりましたけれど 、単なるギャップと捉えたら気にならなくなりました。

すれ違いはあれど些細なものばかり。
それもきちんと話数ごとに解決しますのでハラハラ感はありましたけれど安心して読み進められました。

助言してくれるゲイのオーナーもいい仕事してくれてますよ(笑)

ラブラブハッピーエンドがお好きな方にオススメ♪
また読みたい
2015年9月17日
一言でまとめると「エロかわ」?
エロいんだけど、全体的に可愛くてほんわかな新婚夫婦のお話。
癒されました!
とても幸せな気持ちになりました。
2018年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 万里ちゃん可愛いね。ふわふわしててとても心地良かった!二人が本当に大好きで幸せそうで読んでで幸せね気持ちでいっぱいになって、最後には赤ちゃんも出来て良かった!
作者さん買い
2019年8月30日
時々男性の顔が怖いんだけど、好きな作者さんです。ドタバタエロコメディです。
?
2017年4月6日
作者さん買いです。甘々でほのぼのストーリーですが、主人公が幼なすぎて、少しイライラしました。幼いというか、自分勝手でワガママな印象でした。まあまあだったかな。
愛されてるのは伝わる
2017年7月1日
結婚すればやれる考えは嫌。ただ性欲のみに聞こえる。愛情を伝える言葉が少ない。
2017年2月5日
タイトルとは合っている…のかなあ?幼いっちゃあ幼いけど、思ったほどでもなく普通のカップル…。あんまり幼いのはイライラしちゃうので敬遠していましたがこれなら大丈夫です。
エロかわ
2015年11月20日
ラブラブな夫婦のお話。かわいくて甘々でキュンキュンしました。絵は所々ちょっと汚く感じました。
2014年5月6日
幼妻でもないし、パンツ〜なんて…
タイトルがイマイチですが、
新婚ラブラブのキュンとくるお話で面白かった。
エロさを求める方にも裏切らない内容かと。
ハッピーエンド
2014年5月5日
絵に描いたような、素敵なハッピーエンド

こんな風に愛し愛されれば、悲しい思いをする人なんかいないよね

シナリオとしては多分普通の人が普通にしている普通の恋愛だから逆に嫌味なく飽きさせないようにするの大変だったんじゃないかな

他の人が読んだら5かもだけど、スレた私には眩しすぎるのと、暫く保存して置きたいとまでは思わなかったので4止まりですm(__)m
?
2015年8月31日
好きなストーリーでした❤
1話ずつの時に買っちゃったので巻が後から出たのがショック
天然だけど嫌味ない?
2014年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主役の2人がとにかくLOVELOVE?で最後まで当てられっぱなしです?
2年我慢した彼に拍手‼
溺愛?
2020年12月27日
2年間なにもせずに我慢し続けてたと思うと、偉い‼ってなるよ(笑)
その後はお父さんとの約束等で色々あるけど、ハッピーな感じで良かったです?
甘い
2019年2月9日
表紙の絵が可愛くて購入。
ラブラブ甘々な二人。
主人公がちょっとイラッとはしますが楽しめました。
まあまあ
2016年12月12日
エロが毎回同じような感じであっけないのでエロさが足りなかったかな〜。もうちょっとネチっこいのも見たかったです。
万里は分かってない。
2015年8月17日
これを読んでイライラしっぱなしでした。付き合って2年もHを我慢させるとは、普通の男性には無理でしょう。自分の経験のトラウマがあるとは言え、男性の生理現象を全く理解していない。一歩は偉かったけど、我慢の限界ってあるよね。更に旅行に行けなくなった時の一歩に文句を言って責めるし。一歩の経営者としての立場をまったくわかっていないワガママ女。まあ、(おさなづま)って言ってるくらいだから仕方がないかなとは思いますが、余りにも感情移入し過ぎてしまいイライラました。
絵が汚い
2014年8月20日
表紙に比べて絵が汚くて、残念だった。主人公も可愛い雰囲気で描いてるけど、可愛くないし、旦那もカッコ良くない。雰囲気だけ。

Hの激しいエロ一歩さんは好きだったけど、ストーリーは全く厚みがなく挟まれるエピソードも予想の範囲を超えない。よく考えると、そんなにエロくもない。。。
でもこの作者、雰囲気を出すのは上手なんだと思います。あと、キスをエロく描くのも。
うーん?
2014年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さまの一歩さん、優しい普段とHの時のギャップがイイわ✨と、なるところでしょうが、私には怖かった?

他のレビュアーさんには概ね好評のようですので、私が特殊なのかなぁ。本来そういうギャップが大好きなので読んでみたのですが、Hが始まるや否や痛そうなのもお構いなしに進めるブラック一歩さん。正直私にはギリアウトDVに見えました?

怖い一歩さんも好きと奥様仰ってますが、怖くてそういう風には感情移入出来ませんでした?そんな感じで最後までいくんだろうなと思うと萎えてしまい4話で断念。ハピエンだそうなので良かったです、なのでプラス1で☆2つ?お幸せに…?
作家名: かねたひと美
ジャンル: TLマンガ