ネタバレ・感想あり紫電改のマキのレビュー

地元ってのがまた
2017年2月24日
紫電改のマキは地元が舞台なんでね。作品にも心が入っちゃいますよ笑
いい作品ですよホントスピード感やら機体の緻密さやら凄いです。喋る紫電改好きだなぁ
もしかしたら?
2014年7月12日
この人の原作漫画が、後の大人気アニメのルーツになった事がありました。
もしかしたら、この漫画もそうなるかもしれません。注目しましょう。
無料分のみ読みました
2018年7月23日
無料分2巻まで読みました。
設定は面白いです。
一コマで飛行機の軌道を変えてバトルを優位にされ「何が起こった!」とされても、説明がないと読者も分からないですね。

☆3.5です。
中途半端
2017年8月1日
美少女物としてはそこまでかわいい絵柄では無く、戦闘機物としてもミリタリーマニアは満足しないだろうし、中途半端な作品になってしまっているのが残念です。
何だこれ…?
2025年4月27日
別の作品を検索中に一緒に引っかかったのですが、何だろうこれ?
ちょっと気になって読んでみたものの、紫電改とタイトルにありながら全く戦争物と関係ないし、女子高生同士が旧日本軍の戦闘機に乗って戦う話?よくわからん…。
美少女物のようだけど、女の子たち全員が絶妙に可愛くないという異常事態。とりあえず私が読みたかった硬派で格好良い戦中のパイロットの話ではなかった。一体これは何だったんだ…。
盛大に騙された感があったけど、試し読みで陸軍機の飛燕が登場するまさかのサプライズがあったので、まあ良しとしましょう。
よくわからないが
2018年11月24日
ガルパンとか戦国乙女(共によく知らない)とかそういう系統なんだろうか。
可愛らしい女の子が戦闘機に乗って女子学園対抗みたいになってく話だけど、無料分もたなかったので男の子出てくるかわかりません。
女子高生だけが闘うのもキツイけど戦闘機の描写も薄い。
かわいらしい女の子が戦う物語、それを読みたい人だけが面白い漫画かと思いました。