ネタバレ・感想ありエロほん-ぶっかけ-【デジタル・修正版】のレビュー

なつかしー
2022年12月24日
紙で持っていました。えろとじと同時発売だったような(えろとじのほうは単話でしかないようですが)

好きな作家さんの話があるので購入しました!
腰乃先生のこれは単行本にのってなかったんですよね。最高です。
あまりにも
2014年5月24日
評価が低いので気になりました!他の方のレビューにかかれている通り、イラストだけの作家さんもいます。が、紹介文や無料立ち読みに目次を見てどの作家さんがイラストなのかは確認できるので、それだけで評価を下げるのはどうかと…?お話はタイトル通りぶっかけで、けっこうえっち度高めのお話もいくつかあります?ぶっかけが苦手な方はやめといたほうがいいと思いますが、無料立ち読みしてみていいと思ったら買っても損はしないと思います?
低すぎる
2014年7月17日
あまりにも評価が低すぎるので支援です。
※購入前に必ず無料立読みをご覧ください。
無料立読みには目次ページが含まれております。
ギャラリーに名前のある作者様はイラストのみでの参加になります。漫画はありませんのでご注意下さい。
その点さえ注意していただければ買って損ではない
思います。
北上れん先生目当て
2014年5月20日
表紙がすごく素敵だったので思いきって買ってみました。みちづれポリシーの2人の濃厚Hがあったのでその点では満足してますが、好きな作家さん一人二人のために出せる価格ではありませんね。全300ページほどです。北上先生の話は18ページくらい、腰乃先生は14ページくらいです。最後の最後にあるのでたどり着くまでに疲れました。無料立ち読みの最初に漫画書いてる先生一覧と、ただ1ページのイラストだけの先生一覧があるので確かめてから買われることをお勧めします。
当たり外れ
2017年1月13日
北上さんのみちづれポリシーの続編目当てで買いました。その点は満足。他の作品も良いモノもありましたが、好みじゃないものもありました。それは仕方ないとして、掲載作者でイラストだけというのは残念でした。
2016年2月5日
ぶっかけとタイトルだけあってぶっかけ祭りでしたねw
みちづれポリシーの番外編目当てだったのですが他の作品にもハマりました!
2015年8月23日
佳門先生、夏水先生目当てで買いました。他の作品はなんか物足りないというか微妙でした。マニアックなのかな?
北上先生目当てで購入
2014年8月20日
北上れんさんの「みちづれポリシー」の続きが読めます。嫌いな触手が出てきてドン引きしましたけど…またこの2人が読めて良かったです。
高久尚子さん普段苦手なのにこのワンちゃん達は可愛かった。ぶっかけてます。
作家につられ
2014年5月19日
無料立ち読みで目次を見て、好きな作家さんのページがどうしても見たくなり購入。
好きな作家さんが多いなら買いだと思いますが、かなり高価なので、エロス満載が好みでもないとなかなか手が出ないかも。タイトルが「ぶっかけ」なだけに、かけたりかかったり、ベタベタ、ドロドロ、ダラダラした質感がたくさんでてきますので、そういうの好きな方にはたまらないのかなぁ。
私は…目当ての作家には満足ですが、他はまたそのうち読もうかな、程度に思っています。
分かりやすい表記にしてほしい。
2017年6月25日
値引きになってたので、よくみもせずに購入してしまいましたが、修正版なんですよね(笑)18○と間違えた(涙)お気に入り作家さんは読んだことある内容だったりイラストのみだったりで少しガッカリ。それでもきになる作家さんも見つけれたので良し。
詐欺です
2014年5月19日
嘉門サエコの名前につられて買ってしまったのですが、まさかの1ページイラストだけ!これで作家人の名前にラインナップされているのだから詐欺もいいところ。かなりの無駄遣いでした。
ひどい(T ^ T)
2014年5月20日
好きな作家さんの名前があったから高いけど思い切って購入!…え?イラストだけ?そんなのあり⁉︎ポイント返して(T ^ T)!