ネタバレ・感想ありラブラブエイリアンのレビュー

毎日無料で\(^o^)/
2022年5月11日
下品で下世話な下ネタ満載SFガールズ・トーク・コミック。其れ程に酷く感じないのは、タッチの強い作画のおかげだろうか、笑えます。
宇宙人がやってきた!
2020年11月11日
っていう設定を全く無視をするような、ガンガン飛び出す女子のセキララトーク。
宇宙人の存在はまさしく添え物状態。
ゆるだるギャグが冴え渡る。
女子向けギャグまんが
2018年12月12日
下ネタ系ギャグ漫画ですが、クールな絵柄のせいかそこまで下品に感じない(言葉はドストレートですが)
宇宙人は小動物を見ているようで癒されます😄💕
こんな下品な女の子いないよって思うのですが(たぶん)そこも漫画ならではで、ギャグとして不快感なく楽しめます
絵もかわいい❤
日常系で絵も丁寧、文字もけっこう多いので、何も考えずすっきりガッツリ読みたい時によいです
4巻はちょっとパワーダウンかな
宇宙人がかわいい
2018年9月24日
仕事はそこそこできるが口の悪い女たちの緩衝材になる宇宙人がとってもかわいいです。くだらない会話ばかりしてるかと思いきやたまにいい話になるのでおススメ
2018年3月23日
とにかく面白い。会話から宇宙人の動きまで全部可愛くて面白くて何度も読み返してます!
下世話だけど面白かった~
2017年8月29日
エイリアンは可愛いのに、地球人を見下してるのに
ナサに通報しないで
口癖で、そのギャップもあるけれど、女性の下世話vs男の下世話がすごいし、面白い
めっちゃおもしろい
2017年4月22日
これだけ面白いのにサクッと3巻で終わりなのが不思議。小気味の良い毒舌と、ガッツリ下ネタなのにそんなに下品じゃない、ガールズトークが全話にわたって繰り広げられます。あと、絵がエロ可愛い。
的確かつ適当
2017年3月22日
登場人物のふざけてるようで真面目な会話
台詞の多さも気持ちいいぐらいの量
楽しかった
ゆるく完結🍸
2016年11月22日
続編ができそうなゆるーい完結。
400円でさっぱりいい気持ちになりました。
下町銭湯みたいなマンガです。

ドラマでは放送禁止用語をどうしたのか、気になるので視聴予定。
面白かったです。
2020年10月24日
サクサク会話がすすんで、仲間に入りたくなりました。楽しそう。
面白いかも。
2019年8月17日
知り合いから薦められて読んでみました。
それぞれの女の本音や、女同士のやり取りが面白いかも。
女子の下ネタ本音トーク漫画
2017年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラえもん(のように宇宙人がなんでもしてくれる)とタラレバ娘(アラサー独身女性の女子会や恋愛中心)と女子高生ガーズルハイ(女子の生々しい実態を描いたほのぼのギャグ)あたりをミックスしたような内容。ガールズハイのギャグ度を低くした大人版みたいな印象。そして基本的にはタラレバの女子会のようなアラサー前後の独身女性たちのトークが延々と続く。そこに宇宙人が加わる事で良い化学反応が起きて他にない面白さが生まれている。ただちょっと品のない下ネタが多いのと、(本格的なエロシーンはないが、女子がチ○コだの○根だのフ○ラチオだの精○だのと平然と何度も口走る)何も知らない宇宙人にとんでもない言葉を教えていたシーン(宇宙人に食べ物の名前を複数聞かれ、主人公の一人が全て際どい18 禁用語で答えていた)に同情してしまい星−1。海外旅行先で日本語を知らない外人に、そういう言葉を別の意味だよと面白がって教えていく日本人と同レベル。海外に行った時、物売りがモモタロウモモタロウ アジノモトアジノモトと必死に繰り返しながら近づいてきたのを思い出してしまった。そういば昔どこでもいっしょのトロにそういう言葉を教えまくるような人、男女問わず大勢いたなぁ。なんかそういうノリに近い。
キャラが見分けつかない。。
2021年12月1日
例えて言うなら、めっちゃ美味しそうに見える料理が味がしない的な。絵はうまい、会話のテンポはいい、リアルさもある。でも、誰が誰か、一巻読んで2巻突入しても見分けがつかない。特に女子はみんな同じ人に思えるってーくらい、しゃべり方とかキャラの差異が分かりにくい。とりあえず、まだ毎日無料で読み続けてるけど、読みにくいなー。無料じゃなかったら読まないなー。