ネタバレ・感想ありアフロディーテシリーズのレビュー

2019年11月19日
よくあるなぜかヒロイン逆ハーレムものだけど、嫌味なくていい。他も読んでみたいです。
主人公うらやましい♪
2019年4月18日
無料だったので何気なく読み始めましたが、面白くてあっという間に読んでしまいました!続きが読みたかったのにまさかの1巻終わりで残念でした。
ドロドロした展開もないので安心して読み進められます♪主人公と同世代なので、こんな夢の職場憧れます☆
おもしろいからオススメ
2018年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載で初めて読んだとき。私は20後半だった。35なんてまだ先で見えなかった。その年齢であんなにも男性にアプローチされるのにほぅ、と思って読んでいた。
40過ぎた今、懐かしく読んでみると子どものできない悲しみを無下にした元夫にすごく腹が立ち、偽善や何か上に立つか、もしくは未練を残して欲しがってる姿にも腹たった。しのぶさんはホントに頑張っていたんだな、と母や女目線で読んでしまった。だから少しぐらいいい目にあってもいいのかな。と思っていたら1巻完結で残念。続きなかったかなぁ?と思ったり。
思いがけず懐かしい本に出会えた
すごく面白い!!
2018年8月3日
すごく面白いかったです。
続きを読みたいなーと思っていたら、
一巻完結なんですね。もっと読みたいです🙂
なんて言うか、楽しそうです。
私は、理智くん派ですw
目線と言うか、雰囲気でしのぶさんのことを
好きと言うのが伝わってきます。
応援したくなりますね!

私は、漫画すごい読むのですが、
ここまで面白い!
と思ったのは、久々です!💗🙂
この作品を読むと笑顔になれるというか、
心がほっこりします!!
これからも、応援してます!!
頑張って下さい!!
おもしろかった
2018年4月17日
夫に離婚をきりだされて、再出発したしのぶさんが自然体でカッコいい‼彼女の職場の男性人もみんな好い人で素敵‼おもしろかった。早く続きが読みたいです。
とてもよかった!
2017年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 35歳の女性が主人公なのに相手が10代だったり20代だったりといろいろな年代の人から好かれていてすごいと思った!
みんなどんどん主人公の虜になっていく様子が見れてすごく面白いなと思った!
多岐川が最初はあんなにひどいことばかり言っていたのに最終的には主人公を好きになってしまってみんなで争奪戦をすると言いだしたのにはびっくりした!
でも、あそこからの展開どーなるのか期待してたのでまさかの完結で少しショックだった💦
素敵!
2017年8月24日
しのぶさんがとても素敵です。
自分をしっかり持っていて魅力的だなあと思いました。
ストーリー自体も、少しずつ打ち解けていく過程がよくわかり、引き込まれました。
完結なのが残念…
おもしろいじゃないですか‼︎
2017年8月22日
このテの漫画は食わず嫌い的な感じで読んでこなかったのですが、なんとなく、無料ということもあり、とりあえず読んでみました。すると一気に引き込まれてしまいました。久しぶりに漫画を読んで笑っちゃいました。
続きあるみたいです!
2019年4月19日
無料版1巻|
1巻完結になっているけど、続きが読みたいよ〜というラストでした。主人公がすごく魅力的!男子たちもよかったので、続きがないのが残念…と思ったら、どうやら続きがあるみたいです!
逆ハーレム
2019年1月24日
ヒューマンドラマの体で、思いっきり逆ハーレムで次々に虜にしていく
主人公はすごくいい人だけど、男性陣が恋愛感情を持って取り合うって、職場事情的に女性に飢えてるのかな?
読んでいて痛快でした
懐かしい…
2018年10月25日
中学生の頃、この作者の別の作品を読んでいたことがあり、懐かしくなって思わず読んでみました。
大人になってから読んでも面白いですね。
子供の時より心情がよくわかる…
続編も気になっちゃいます。
完結なの!?
2018年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割と面白かったです。

ここまで好かれるってことは、主人公が人間的にも魅力があるんでしょうね。元旦那が見る目がなかったってことかな。

完結らしいけど、続編読みたいです。
よかったです。
2017年9月3日
しのぶさん、いい女です。これで完結なのか思うともったいない気がします。
予想外に面白かった
2017年8月23日
無料だったので読んだら引き込まれてしまいました。大人の女性向けですね、妙にリアルな心情言うところかドキリとします。これから男性5人のうち誰が彼女を落とすのか楽しみです。
おもしろかった
2017年8月23日
続きがあるのかと思ったら、1巻完結でした。
夫の浮気で離婚した女性が、小さな会社の男性社員を一人ずつ魅了していき・・・
彼女が自分の魅力に無自覚なのがいいです。楽しめました。
完結なんだ...
2017年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚してずっと専業主婦だったヒロイン・しのぶが離婚してツテで就職、夫に裏切られた故の人生観で裏のない言動をして、同僚の男性たちを魅了していく話。でも全員魅了したところでお話は終了(笑)エロとかきゅんとかあるわけじゃないけど、あの年齢で夫に浮気され離婚して将来に不安を抱く気持ちは切ないし、それでもなんとか頑張るヒロインには好感をもちます。現実はそんなうまく周囲の男性すべてが中年女性を好きにはならない!とは思うものの、ヒロインみたいに人間性もよく家事もできて面倒見がよければ何歳でも惚れられるのかなって夢見てしまう(笑)続編あってもいいと思うな。絵柄は嫌いじゃないけど少し古くさいし、なぜか扉絵のしのぶが男っぽく見えるのは私だけ?最初にページを開いた時「BL!?」って思った。しのぶさん、ごめん(^_^;)
2017年8月22日
全く知らなかった作品で,無料版を読んだだけですが,女性の作家さんなのに,男性が書いたのかなって感じがするシーンもあったり,とにかく,先入観なしに読み出したら,最初は女性の過去がめんどくさそうって抵抗感があったのに,途中からすごく女性の独自路線,言動が面白くなって,最後には続編読みたくなりました。してやられた感じ。
無料ぶん
2018年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 35歳にして10年結婚してた夫に女が出来、捨てられた主人公のしのぶ、どん底から同級生のもとで働くようになり、しのぶの良さがすごくでてて、なんでこんな人と別れたんだろうと疑問になるくらい、素敵な主人公だと思います