ネタバレ・感想あり俺様ボイスのレビュー

シリーズ購入
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先に「執着ボイスを読んでいてシリーズを始めからと思い購入。オムニバス形式だと思ってなかったので、これはやっぱり全部買わないとダメかしら笑可愛いカップルがいっぱいでした。
初シリーズ
2024年3月26日
コチラのシリーズ物初購入です!2013年に出版されてたことにビックリです!まだまだこのシリーズ沢山あるようなので制覇頑張ります!
ボイスシリーズ1 色んなお話がたくさん!
2024年3月25日
ボイスシリーズ本日知り、順番に購入してみようかと思っています。
そして本日シリーズ①

お得な一冊です。どれも手軽に読めて楽しめるお話です!しっかりエッちぃ事はやってるので、読み応えはあるかと思います。
一冊に色んなお話が入っている場合、どうしてもメインcpが気に入ってしまいがちですが、今回もそうでした。声優さん同士のcpが1番好きかなぁ。
俺様×かわいいやんちゃ系男子、俺様の攻め君がもっとグイグイ行っても良かったなぁ。
なんか好き
2022年8月19日
ボイスシリーズは、あまり業界モノは好きじゃないけど何故かコンプしてます。だいぶ前のものですけど、この作者さんの絵が好きです。攻がイケメンで受が可愛い。あと読みやすいので何度も読めちゃう。そして声って…blCDって…そろそろ本だけでなく、エロCDに興味出てきたおばちゃんです(笑)
よかった!
2022年7月3日
ボイスシリーズが2作品と短編が2作品とその他番外編でした。先に「執着~」を読んで、シリーズであることを知りました(笑)エッチはほどよくありました。
ボイスシリーズ第一巻!まずはここから。
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボイスシリーズ大ファンです!!まず絵が綺麗です。
いろんな登場人物がいますが私は航くんが好きー。唯一のかわいさ!!次の巻から登場してくるカズミちゃんもチラッと出てくるので後から読み返しても面白い!
シリーズの中では
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ 色々なカップルが出てくるけど
ほとんどが声優さん同士。いわゆる職場恋愛なわけよね。
でもこんなにBLカップルばっかって・・・どうなの?って思ったりもするけど(笑)
私は俺様ボイスカップルが一番好きだなあ。
ボイスシリーズ好きです。
2022年4月29日
BLCDの収録のときに現場で実際見ている人が
こんな想像妄想してたら面白いな〜。
と思うとさらに楽しかったです。
シリーズのキャラクターもみんな魅力的なのです。
可愛いです!!
2022年2月2日
レビュー参考にボイスシリーズ1から読んでます。「俺様~」「ツンデレ~」もどちらも可愛いですね!!書道の先生も良き!!シリーズ順に読んでいこうと思います。
3カプとも可愛い!
2021年10月23日
短編とは知らずに購入。3カプのお話でしたが、どのカプも可愛くて、山あり谷あり的な感じではなかったけど、穏やかな気持ちで読めました。たまに、こういう癒し的な本も必要だよね~!!
ボイスシリーズ第一弾
2021年10月12日
作家さん買いです。俺様ボイスとツンデレボイスをメインでのストーリーです。他に先生と大学生CP、店長と後輩CP、恋愛妄想中2ページ番外編を収録されます。
とにかく読んで!!
2021年9月15日
とにかく可愛すぎる、受けが。短編集ですけど、表題作がいいです、オススメです/////
これが最初
2021年8月18日
ボイスシリーズの第一弾。メインは表紙のお2人。といっても個人的には次のツンデレのお話の方が大好き。和実ちゃんがクールかと思ってたらまさかのツンデレキャラ。可愛すぎます!
ボイスシリーズ第1作目
2021年8月8日
作家さん、シリーズ買いです!順番に読み返してレビューすることにしました…表題作の長瀬くんと航くんを含む、短編の4CPでしたが、どれも対照的な攻と受なので楽しかったです。
好きです^^
2021年6月17日
声優同士のお話なので読んでいて中々楽しかったです^^もしこれがドラマCDとかになったらどうなるのかなー?なんて考えるのも楽しいです。個人的にはツンデレボイスの二人が可愛くて好きでした!
短編集です
2021年3月19日
4つの短編を収録した。短編が苦手だが、それぞれのストーリーが面白くて、絵も綺麗だから、とにかくいい作だ。シリーズでもあってよかった。
始まり
2020年12月28日
ボイスシリーズが好きです。この本を買ってハマりました。個性豊かな声優の色んな恋を読めて幸せです。こちらの場合は2CPのお話が入ってます。私はかずみちゃん&木村の2人が好きです。本当に色んなCPが描かれているので好みのCPに出会えるのではないかなと思ってます。(シリーズ通してのお話です)他にも2作品短編が入ってます。こちらも面白かったです。是非読んでみてください。
大好きなシリーズです!
2020年10月17日
こちらの「ボイス・シリーズ」は様々なCPのストーリーが楽しめるので、必ずお気に入りが見つかると思います。どの作品もそれぞれのCPの良さがあるので、読み応え充分。中でも「意地悪ボイス」「こじらせボイス」のメインCPが個人的に好みです。あとは「きまじめボイス」も!
エロきゅん
2020年8月8日
エロきゅんな短編集です。それぞれのCP愛されちゃってラブラブで良かったです!
絵柄可愛い
2020年8月1日
声優ものだから好きな人多そう。展開も定番といえば定番だけど私は好きでした。絵もいいしサラッと読める。
シリーズ
2020年7月23日
シリーズだと知らずセールのときに絵が気に入って買いましたが、お話もとてもよくてどのカップルもかわいくてステキでとても満足です。また他のものも読んでみたいと思います。
作者買いです
2020年7月21日
シリーズがあるのを知り集めてるとこですが絵が綺麗だし、話、設定もおもしろい!大好きになりまた次を読むのが楽しみです。
シリーズ化されてる作品
2020年7月18日
とは知らずに、セール中に絵が好みで購入しました。とても面白かったです!短編はあまり好きではないんだけど、どのカプもかっこいいかわいいが詰め込まれていてよかったです💗あたしは長瀬×航カプが好きです!なんだかんだで溺愛😄いいお声の声優同士のカプはえちのとき、盛り上がりそう😍妄想が止まらない笑
でもやはり短編だからもっと2人の関係をみたいので、これから少しずつ集めようかな😊
面白かったです!
2020年7月17日
ずっと気になっていて、お安くなっていたので購入しました。いろんなカップルが出てきますが、どのお話も面白かったです。
声優さんもの
2020年7月12日
絵が綺麗で面白かったです。特に2話目の川崎さんと芸人さんのエピソードが好きです。
かっこいい攻めと可愛い受け!
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めはせめらしくすごいかっこよくて、受けはもう可愛いが全力という感じで良かったです!
ツンデレさん最高っ
2020年5月1日
大好きなツンデレさんと芸人さんのお話も入って大満足です。胸キュンと、ドキドキ ほのぼの温かいお話がつまってておすすめです
好きなシリーズ
2019年12月7日
好きなシリーズです。声優という設定も楽しくていい😄航が可愛いです😍
作家さん買いです
2019年10月26日
他の作品が良かったので気になって購入して、ハマりました。
どのカップルのお話も良かったです!
2019年9月18日
ストーリーも絵も読みやすく一気に読み終わりました!ほっこり優しい気持ちになれます。何度読んでも飽きない作品です。
ボイスシリーズ1巻
2019年9月15日
どの作品も面白かったです。
「商売道具で言葉責め」には、笑いました。
特定の人にのみ有効なんでしょうが、
真面目な場面とコミカルな場面のギャップ萌えしました。
習字の先生の大人な表情が素敵でした!
2019年6月9日
このシリーズ、一気に読まないと誰が誰か分からなくなりますけど、その分世界が広がって面白いし、絵も綺麗だし、ラブラブだし、人気あるの納得
2019年6月6日
このシリーズは、ほぼ制覇してます。どのお話も、面白いです。絵も可愛くて、見やすいし大好きです。
高評価も納得
2019年4月14日
イラストの美しさもですが、ストーリーも短編がいくつか入っているのですが、全てのカップリングがちょっとずつシンクロしてるのが、面白かったです。ストーリー的には王道ですし、サラッと読めるのですが、キャラ分けがきちんと出来ているので、飽きずに読めます。シリーズ物のようですので、新刊が出るのが楽しみな作品の一つになりました。
😄
2019年3月30日
シリーズなのを知らなくて最新巻から購入してしまいましたが、凄くハマってこちらも購入しました😄絵が物凄く好みです😍
いくつかのお話
2019年3月25日
短編がいろいろ入ってるの、ホントはあんまり好きでは無いんですがどれも楽しめました。まあ、短編だから展開が早すぎてっていうところはあるんですけど。

ひとつ、番外編が違うコミックスからというのが なんとなく 残念でしたが…

絵も好きだし、続きをずっと読んでいこうと思います。
2019年3月25日
俺様も好きだけど、ツンデレの和美ちゃんにメロメロです。デレた時が特に可愛いすぎます。今まで知らなかった事を後悔するぐらいハマリました
どれもいい
2019年3月22日
どのお話も短いながらも楽しめる内容でした。
この作家さんの絵がすごくはまってしまって、
あとからまとめ買いしてしまいました。
ボイスシリーズ第1弾
2019年3月18日
後に続くボイスシリーズの記念すべき第1弾。『俺様ボイス』ドS長瀬Xワンコ系航の声優同士co、『ツンデレボイス』ツンデレの声優和実Xお笑い芸人の木村、 『夢中になってよ』ボイスとは関係ない、書道の先生と生徒の年の差cp、 『愛に至るまでの距離』レストランの店員同士cp、 あとはそれぞれのcpのショート。 長瀬と航cpが一番好きだけど、 和実にベタ惚れの木村も良いです。 絵が可愛くて少女漫画感覚で読めます。エロもあるけど絵柄のせいかドロドロしてなくて綺麗です。
俺様‼
2019年3月13日
長瀬の俺様ヤバイですね〜😄すごく好きなタイプです😄航も可愛いし💗でも木村くんと和実ちゃんの方が好き💗素直になれない和実ちゃんが可愛くて癒されます😢これが始まりだったな〜と読み返してニマニマ…こんなにシリーズが続くとは思わなかったな🙂大好きなシリーズです😊
ボイスシリーズ2+短編
2019年2月14日
展開が早いけど、天然だったり、ツンデレだったりと可愛らしいお話が満載!書道の先生のエロ顔がもっと見たかった。
可愛い!楽しい!
2018年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語はサクサク読めるテンポです。声優同士の恋愛模様。
シリーズ第2弾以降にも、初代カップルの話が登場するので、この1冊では物足りないと思っても、後々楽しめます。
想いが通じ合ってからのベッドシーンが唐突な印象でした。同性であること等の戸惑いはあまり描かれていません。それはあんまり気にならなかったのですが、あの初心っぽい航がベッドに連れて行かれて戸惑うシーンは欲しかったなと……。いつかどこかのエピソードで出てきたらよいなと未来に夢を託しております(笑)。
ポップなBLをご所望の場合は、おススメです!
(・∀・)
2018年9月27日
このシリーズの読む順番まちがえちゃったけどやっぱり和実ちゃんcpが1番好き!
どのカップルも良い
2018年9月15日
4cpのラブラブストーリーです。どれも受け攻め可愛らしいしカッコいいし、面白かったです。絵も綺麗なので読みごたえあります。
俺様‼️
2018年8月29日
長瀬くんの俺様ぶりが最高。航くんは可愛い。航くんを大好きなのが根底にあっての俺様ぶりがもう良い!もっと2人のラブラブが見たい。航くんが振り回されるのもいいかなぁ。
好きなのは芸人×声優カップル
2018年7月1日
数組のカップルのお話が入ってました。読んで一番気に入ったカップルは芸人×声優のカップルかな?声優さんのツンデレ?加減が絶妙でした!あんなに好きなのに素直に出せないうえに相手を想って引くとか、、最後の芸人の変なところにキューンときてるシーンは面白いうえに一番可愛かった(笑)その最後にそれぞれのカップルの4コマ漫画があってそれが良かった!
声優二組と短編。
2018年5月3日
俺様な攻めと芸人のヘタレ攻めが好きでした。
絵も綺麗で読みやすいので、シリーズ買いします。
ボイスシリーズ1作目
2018年4月12日
ボイスシリーズは俺様とツンデレの2CP収録。レビューを見るとツンデレCPが人気のようですが、私も和実ちゃんが好きです!木村くんは人気者なのにまっすぐで飾らない真のイケメンくんですね。俺様の二人もツンデレの次に好きで、長瀬と航の体格差がかなりイイ。体の描き方が綺麗すぎで現実味がないとも言えるけどBLなんでそれもまた良し。綺麗だけどHは表情がエロくて眼福です。
値下げから
2018年3月19日
絵が綺麗で、値下げをしていたので立ち読み後、即購入しました。アニメ好きは、妄想が広がります。
勝手に声優さんの声をあててます。
2018年2月25日
中村悠一さんかー、諏訪部さんかー、細谷さんかー、前野さんかー、攻めオンリーですが、大変楽しめます。シリーズ全部買いました。
カワイイ
2018年2月8日
どのストーリーも、受けが超カワイイので、読んでいて気持ちがいいです!Hの時の身体のラインが堪らないです。表情豊かなのもイイ。
好きです
2018年1月28日
お話しもいいです!絵も綺麗です!まどろっこしさがないので読みやすいです!
木村君好き
2017年11月11日
ありったけの言葉で愛情表現して、相手を思いやる
素直な木村君がほんと好き!
されてみたい!
気になったので
2017年11月2日
サンプルで気になってたんですが、キャンペーンを利用して購入。
結果、買って正解でした!
2017年8月13日
1番最初の作品です。受けの子が可愛かったです。
からみも良かった。
可愛い絵柄に釣られて
2017年7月31日
購入しましたが後悔しなかったです。書き下ろしもあってお得感もあったし☆ ストーリーとしてはありきたりですが、無理のない展開とキャラがそれぞれ個性があり生かされていて可愛かったです☆ どちらも男だけど攻めはカッコいいし、受けはちゃんと可愛いのが良かった。速攻シリーズ2冊も購入しちゃった(^^)
Good 👍✨
2017年6月30日
絵がキレイ✨それだけでも読みやすくて良いのにストーリーも可愛くで最高🎶
買って良かった😃
2017年5月15日
絵はとても綺麗です。男の子の洋服も凝ってて、それぞれのキャラに合った服になってるし、話しもしっかりしてて読みやすいです。エロも丁寧に描かれており読み応え充分です。かずみちゃんが可愛すぎる😍
友人に感謝!
2017年5月3日
初めは友人にオススメされて借りて読んだのですが、ドストライクでした。何度も読み返したくて結局自分で購入しちゃいましたよ。絵柄・設定がとても好きです。
ボイスシリーズ1
2017年4月22日
同期声優CP2話、芸人×声優CP1話、書道の先生×生徒CP1話、ウェイター先輩×後輩CP1話、謎の2ページ短編と、各CPのその後的なお話でまとまっています。とにかく絵がキレイで、Hもドキドキして読めて、ハッピーエンドです、オススメです///GW記念(?)の3冊20%OFFキャンペーンに乗じて、軽いノリでこのシリーズの初巻を買ったんですが、続けて20%OFFで続刊も買いました^^受けたちが可愛い~特に後日談の声優受けがコンビニでわちゃわちゃしてるシーン(めちゃピンポイント)がツボです///
好き!
2017年4月16日
絵も綺麗で、ストーリーも良いです。
声優ものならではの声で感じさせるってところが特に好きです!続編も読みたいと思います。
絵が可愛い
2017年4月10日
受けの子がかわいかったので購入しました。他の方のレビュー通り面白かったです。
2017年3月3日
ボイスシリーズで初めて読んだ桜庭先生ですが、とにかく絵が丁寧に描かれてます。数あるBL作品の中でも背景とか人物もかとてもキレイで読みやすいです。しかもエロもタップリ 背中(肩甲骨)がとってもセクシーです オマケ漫画で前のシリーズのカップルも出てきたのでぜひそちらも読みたいです
ボイスシリーズ1
2017年1月16日
評価が良くて気になり買っちゃったんですが、正確でした!ストーリーもキャラも良くて、すっかりハマってしまいました。俺様攻めと受け子のやり取りが面白くて、あっという間に読めます。他のカプも登場してくるので、続きが読みたくなりますよ〜
これは当たり
2016年12月29日
と久々に思える作品に出会えた!
とりあえず俺様攻めは最高です~❤
2016年12月3日
ストーリーも絵も好みでした!買って良かったです!攻めも受けも良いです( ;∀;)
他の方も仰っているように
2015年9月24日
絵が綺麗で読みやすいです。2カップル目のお話の受けのかずみちゃんがツンデレっぽくて好みでした。
シリーズ1
2015年9月24日
絵が綺麗です。ストーリーに物足りなさを感じましたが普通に楽しめました。
可愛いです。
2015年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みです、可愛い!
エロもほどよくあってストーリーもしっかりしているのスラスラっと読んでしまいました〜!
声優業界っていうのが斬新な設定だな、と思いました
カップルでBL作品の役を演じるとか(笑 良い声なんだろうなーとなんとなく想像してしまいました

個人的には表題の作品より先輩?と芸人さんのお話が特に好きです!和美さんが可愛すぎて…!!!
はぁ(〃ω〃)
2014年9月15日
こういうの大好きすぎてやばいです…♡

全作品ツボでした∩^ω^∩♡
いやぁ、たまらんですなぁ、♡♡♡
買って損無し!
2014年9月10日
表題作の二人が、可愛いやら格好良いやらで、笑ったり悶えたりしながらよみました。続編出て欲しい~!
航くんが可愛い!
2014年8月31日
表紙の絵の可愛いさに惹かれて購入しました。
表題作の主人公の航くんがとにかく可愛いです!
顔は勿論ツンデレで負けず嫌いで、でも相手の事はちゃんと好きで……。
個人的に、ちょっと世○一初恋に似た雰囲気を感じました。
ここ最近のBLで、最も満足度が高かったのがこれです♪
可愛い絵は、男性にもオススメ出来ます♪
可愛い男の子集団
2024年11月4日
シリーズ買いです。表題含む4作品収録されています。4作品共通して受けがかわいい。ツンデレもかわいい。個人的には表題作品もおもしろかったですが、ワンコ系が好きなので芸人と声優カプの話が好きでした。どれもサクサク読めて読みやすいと思います。
2024年3月31日
面白かったです□□□□過去作辿ってきましたが、今作も良かったです□
絵も、先生の原点に近いのかな?って思いながら読みました□これからも応援してますので頑張ってくださいね□
ボイスシリーズ1作目?
2024年3月29日
作者さんの絵が好きです!ボイスシリーズ1作目?と思われます。少女漫画のようでキュンキュンします〜。他のボイスシリーズも読みたくなりました!
シリーズ1作目。
2024年3月26日
読みやすき、これから、いろんなCPの話がみれると思われる話も入っていて、面白かった。
声って、色気あると、ゾクゾクするから、美声で囁かれたら、くるでしょうね。
BLドラマとか聞いたことないからわかりませんが、声だけで表現するのも難しそう。
いま、ボイスシリーズがセールなので、これを機に集めたいと思います。
4カップルのお話+おまけが入っています
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はデビューが近い若手ながら実力のある俺様な声優さんとツンデレな声優さんのお話です。俺様な声優さんが相手を好きで会うたびに構いまくります。ツンデレさんは全くその気がなくて…。このお話がだいたい全体の4割程度です。
次は芸人さんと声優さんのお話です。芸人さんは声優さんにベタ惚れ!でも声優さんはいつもそっけなくて…。声優さんの内面がめちゃくちゃ可愛いです。
次は書道教室の先生と生徒の大学生のお話です。こちらは生徒がグイグイいくけど先生がつれなくて、何とか相手にしてもらおうと頑張る姿が可愛いです。
次は職場(接客業)の先輩と後輩です。仕事も楽しくて好きな人と付き合えて幸せいっぱいの先輩。そんな中、海外に新しくできる店を任される事に!先輩は仕事はできますが実は後輩の方がしっかりしています。
あとは恋愛妄想中の番外編と4カップルのその後が少しずつおまけで入っている感じです。
どのお話も溺愛系でとても好きな感じなのですが、お話が短すぎて物足りない感じがあります。
声優さんのお話はボイスシリーズでまた読めそうなので、シリーズを全部揃えてみようと思います。
好きかも?
2022年12月20日
桜庭先生初めて読みました!『ボイスシリーズ』めっちゃくちゃあること知って購入を堅く決意しました!(笑)今作はそのシリーズの1作目で短編集になってます!声優さんが主役って初めてで楽しく読めました!短編集なので仕方ないんですけど、メインCPだけで読みたかったかなぁ~?もう少し紆余曲折が欲しいですネ!
声優さんいっぱい!
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ気になってたけどセールになっでたので即購入!!たくさんのCP入ってました。声優さんの「声」って絶対やばいと思う!!
シリーズ1。
2022年10月8日
ストーリーは 王道で サクッと読めます。長瀬と航、それから、木村と和実の2カプの出会いからお付き合いを始めるまでが 描かれています。和実が あんなに 最初は ガードをしっかりとしていたことが ちょっと びっくりです。傷つかないようにするためですね。どのキャラも シンクロしてるところが 好きです。長いシリーズなんで それは すっごく 飽きることなく、楽しく読める要因になっていると思います。
2022年9月17日
色んなcp楽しめていい。。全部短いのにしっかり纏まっててぎゅんもきゅんも楽しめます…!エチはもっと長いのがいいな^^
お得感♪
2022年6月11日
表題作っぽいので2cpと、それ以外のが数cpあってそれぞれクスッと笑えて面白くてお得感が。ボイスはシリーズがあるようですが、それ以外のも続きが気になる!
ボイスシリーズ
2022年5月7日
シリーズものとは知らずに『執着ボイス』から読んでしまい、改めて最初から読み始めました。シリーズ化する前の作品だからかボイスシリーズと別のと半々くらいの短編集でしたが、どれも良かったです。シリーズを読み進めるに従ってカプも増え、話も広がるいわゆるオムニバス形式かな?と思いつつ読みました。第二弾も楽しみです。
俺様→意地悪→ツンデレ
2021年9月10日
作者さんは悪くない!(と思う)けど、読む順番が分からない。シーモアさん何とかしてほしい。
作者さん買いで、絵がとても見やすくて美しい。2CP出てきてどちらも溺愛攻め×素直じゃないとこもかわいい受けなんですが、後半の芸人×美人先輩声優の方がビジュアルが好きです。結果的には続巻があるのでよいのですが、読切がいくつか載ってたので少し主役カップルの影が薄れてしまったかな、とこの一冊では感じました。
ボイスシリーズ1作目
2021年6月1日
大好きなシリーズの1作目。俺様カプはあっさりくっつき、ツンデレカプは既に付き合ってるとこからのスタートだけど、それぞれかわいい。後半はシリーズとは関係ないお話でした。
ボイスシリーズ
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編集?オムニバス?です。
たくさんCPあって(4CPかな)楽しめました。
表題作は声優×声優で、カップルでBLCD撮ることになったりしてて面白かったです。これ、CDになって欲しいなと思いました!勝手にこの人かな〜と妄想しながら読んでしまいました。笑
他は、芸人×声優さん、お習字の先生×生徒、バーテンダー×バーテンダーのCPでした。
シリーズ続編も読んでいこうと思います!
読む予定ではなかった涙。
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェアで半額になっていたこちらのシリーズ。
本当は意地悪ボイスCPのお誕生日のお話が気になり購入。でもどうやらレビューによると題名になっている作品にてCPになった模様。それじゃあともう1冊【意地悪ボイス】購入。
読み始めると何だか分からないCPらしき登場人物と絡み始める水嶋さんに困惑。話も訳が分からない。
またもや色々レビューを読み、シリーズ1冊目【俺様ボイス】に出てくる表題作CPと判明し、読まないことには話がやはり分からないままだろうと諦めて渋々こちらを読み始めました。
残念ながら俺様ボイスCPは、もう私の中では散々読んだ遙か昔の某K先生の好んで描くCPぽくて、デジャヴ感満載。そして、そのカップリングは、もう私の中ではお腹いっぱい。それでも読み進めると航がいつ長瀬を恋愛対象として好きになったのかが理解出来ないままCP成立していた。
嫌よ嫌よも好きのうち?ということなのか??え?長瀬が説明している通りなの??でも航の態度とか全然そうじゃなかったよね??全くもって納得行かず、なのに航よ、大好きってセリフはなんじゃいっ?!!
このCPだけだったら完全に挫折し、滅茶苦茶こちらと他の本も購入済みであることを後悔してました。
しかし幸か不幸かこちらの作品、俺様ボイスCPのお話は2話だけで、3話目のお話がなんともう『俺様ボイス』に脇役で出てた川崎のスピンオフ作品。
これがめちゃくちゃ良かった!!!これ読めただけでもお金出した甲斐があった涙。
あとの2つのお話も楽しめたので、ギリギリ星4にしました。
2020年8月16日
短編で3組のカップルのお話が入ってます。
どのお話もラブラブでキュンキュンします!
読んでて楽しかったです!
短編集ですが…
2020年7月18日
表題作の他にあと3カプ入っていて、それプラス他の単行本の番外編が数ページ入ってました。基本、短編集は、話が短い分、ストーリーに入り込めず、物足りない感じがするので苦手です。今回も、もっと読みたかったって気持ちがありますが、どの話も良かったです。やはり、短編なので、このカプがめっちゃ好きーって言うのは正直まだ無いです。でも。シリーズで続編読めるカップルもいるみたいなので、ゆっくり集めていこうかなぁーという感じです。
セール中に買いました
2020年7月14日
昔のBLは初めて読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。
声優の話。ストーリーはちょっと強引な感じもしました。
2020年7月11日
桜庭先生は他にも読んでいたものがあって、こちらも興味があったのですが、今回、お安くなっていたので購入しました。読みやすいし、絵も綺麗し、お話も面白いです。シリーズ読んでみたいと思いました。
声優の話
2020年7月11日
値下げで購入。初めての作家さんでしたが、絵もみやすくよかったです。短編がいくつもでしたが、声優の話って珍しいのでもう少しメインを長めによみたかったです。
シリーズが
2020年6月12日
気になったのでちょっとずつ買っていこうかと…先は長い。絵がきれいで好きな作家さんなどで早く全部集めたいな。、
1作目:俺様&ツンデレ 馴れ初め編+3CP
2020年3月25日
声優さん達が繰り広げるワチャワチャ甘く切ない恋模様が楽しく大好き◎王道軽快短編集【ボイスシリーズ】1:俺様2:意地悪3:ツンデレ4:小悪魔5:きまじめ6:こじらせ7:執着

◆「俺様ボイス」同養成所出身事務所同期、若手No.1声優長瀬×新人航。両片想いっぽい始まり。アホな子航のツンデレも、俺様の魔性イケボ耳元言葉攻めでコロリ(笑)唐突Hにはたまげたけど、見てて飽きない可愛い二人♪

◆「ツンデレボイス」↑俺様CPを見守っていた川崎和実先輩編。お笑い芸人木村×声優和実。塩対応和実ちゃんを関西弁木村くんが溺愛♪ベッドでは素直にデレる和実ちゃん可愛すぎる◎

◇同録2本は、書道家×大学生年の差ズレっぷり最高CPと、同僚ゲイ先輩×ノンケの海外赴任辞令の騒動モノ。どちらも面白くてそこまでの経緯を知りたい。

◇おまけは『恋愛妄想中』の宣伝(笑)
まあまあ。
2019年12月18日
表題作は受は可愛くてよかったけど、攻はうざくて好きになれなかった。「ツンデレ~」も受は魅力的で好きだったけど、攻はノリが軽くて好きになれない。「夢中に~」は受が年上の彼をその気にさせようとして仕掛ける様が可愛くて、返り討ちにあっても可愛かった。「愛に至る~」は二人ともよかった。描き下ろしもよかった。
2019年10月27日
おもしろかったです。
色々なカップルのお話がはいってました。
2019年8月25日
ボイスシリーズの最初のお話しです。長瀬がかっこよすぎる。声なんて聞こえてこないのに、妄想で聴こえてきそうなほどエロいです。声優のお話しは好きです。
既存CPの付き合うきっかけ話です
2019年7月26日
芸人×ツンデレ、俺様×純情の始まりはこんな感じだったのかとわかる話です。ショートもありますがこちらは背景が今ひとつ分からず続編を期待させます。
俺様!!
2018年12月6日
航の可愛さ半端ない。長瀬の格好良さもだけど。Hシーンもあるけどサラッと読める。
ボイスシリーズ!
2018年9月27日
俺様な攻めくんと跳ねっ返りな受けくん、王道ストーリー!安心の内容に、なにより美しく丁寧なイラスト!桜庭先生画力高いです。
エロはあります、でもさらりとしてます。
お話がいくつか入ってますがどれも可愛い。表題作以外も可愛い。個人的にはblcd よく聞くので、声優大好きな自分にとってこのボイスシリーズは読むだけでニヤニヤしてしまいます。
作家名: 桜庭ちどり
出版社: 芳文社