ネタバレ・感想あり媚の凶刃のレビュー

待ってましたー!
2017年1月26日
もう最高でした!何回でも読みたいです!≠も好きなので番外編があってよかった。
大好きなのが良い
2017年1月18日
ヤクザ屋さんのお話です。
作家さんが大好きで殆どの作品を買っております。
他の絵描きさんの作品にも怖いヤクザ屋さんとして出て来ているのがチョット嬉しいです。
大好きな者同士のエッチって激しければ激しいだけ良いですね。
好きです
2017年1月17日
シリアスもコメディもエロも、配分がお見事!!一見従順なようでいてなんだかんだ好き勝手しちゃってる韮沢のぶっ飛んだ執着愛が大好きです(笑)。
ヤクザ系
2017年1月2日
受がまっすぐで、攻のためにどんなことも乗り越えようとする健気なところにやられました。エロもがっつりあり、ストーリーもハードなところがおもしろいです。
好きすぎ
2016年12月29日
好きすぎて病んでる感じがすごく好きですo(^_^)oもう、あなたしか見えてませんっていう感じにキュンキュンします❗️
大好きなシリーズ
2016年12月18日
韮沢の重すぎるほどの愛情がヤバい!
そしてエロい!
絵がキレイでドキドキします!
極道モノの盲目的な愛情
2016年8月19日
愛を知らないけど頭がキレる17歳の韮沢を
自分のコマにしようと躾ながら可愛がってきたヤクザの加賦。
加賦の為なら危険な目も命を捧げることも厭わない程に盲目的な人間になった韮沢の忠誠心がスゴい。

カタチだけのヤクザモノじゃなく、ストーリーもしっかりしてるのでハラハラしながら韮沢の健気さに、あぁーッもうッ!!ってなって一気に読めます。
エロい❗
2016年7月6日
完結しました🙂まだまだ続き読みたい💦エロ重視な方は満足します‼
エロエロだけど
2016年2月11日
すごくいいお話でした!
任侠もの好きな方にはオススメ!
このシリーズ大好きです(*゚∀゚*)
ハラハラ
2016年2月6日
しながら読んだ媚のシリーズ、ひとまず落着のようですが、いや〜楽しみました!媚の椅子から読んでますが、韮沢の病的なくらいの加賦への執着と愛、そして結局それに応えて余りある加賦の韮沢への愛に池先生の絵が加わって見応えある作品でした。ヤ◯ザの世界を設定しても、その設定必要あった?な作品も結構ある中、この作品は必然があります。この世界で生きる厳しさ、せめぎ合いなど、暴力的描写はあまり好きではないけれど、読んでしまうんですねぇ、池作品は。加賦のカッコいいこと!韮沢の妖艶なだけではない漢気、組長の器量、そして敵役であったけど、叔父貴である佐川、この佐川も憎めなかった。彼なりの仁義を通した結果だったのだ。時々挟まるコミカルな4コマに癒されました。エロもたっぷり!面白かった‼︎
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
2016年2月5日
媚のシリーズで初めて知った作家さんですが、一瞬にして惚れてしまいました( /▽\)
絵も綺麗だしお話も引き込まれるし大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
ファインダーシリーズに並ぶ!
2016年1月28日
とまではいかなくても、とても読み応えがありました!ヤクザものに求めるシリアスさ、設定、全登場人物のそれぞれの男臭さ、そしてメイン2人の依存具合…!!!!2巻(+媚の椅子)で一応解決する所も、待たされるストレスがないので魅力😄ヤクザモノが好きな人にはおすすめです!そしてこれが気に入った人でファインダーシリーズ(やまねあやの先生)と絆(こだか和麻先生)をまだ未読の人は満足すること間違いなしなので是非!逆も然り😉
めでたしめでたし
2016年1月28日
ようやっと韮沢想いが、受け入れられ報われ、よかったね〜としみじみです。いいカップルだ〜
後日談の、イチャイチャあまあま、バカップルぶりも是非見たいのでおねがいします。
絵もストーリーも大好きです
2015年10月15日
素直な韮沢が可愛らしい💗早く続きが読みたいです‼
愛を確かめあってからの、つぎは波乱の展開⁉決戦ですね⤴😄
早く続編を!
2015年9月18日
媚の椅子の続編。
ハードなストーリーの中、韮沢と加賀が甘い関係になっていくのが
楽しみです。韮沢の乱心シーンは少しハラハラした。
ヤンデレな韮沢の感じが、何気に色っぽくて良かった。
早く、続きで二人の幸せを読みたい。
2015年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加賦さんと韮沢の出会い編が乗ってました。韮沢の加賦さんに対する執着は相変わらず凄い。加賦さんが韮沢に想いを伝える今回、それまでの仕打ちを思えば本当に良かったねーっともらい泣き😌凄くシリアスですが、番外編とかは一風変わって可愛い2人が見れます😊早く続きが読みたい!どうかどうか幸せになります様に。
前作に続き
2015年8月7日
こちらも良いです。今回は最初から愛がある感じなので読んでいてニヤニヤしてしまいました。続きが気になる!早く読みたいです。
やくざって大変だぁ
2015年8月2日
こわいです。ガクガク。

やくざはこわいなぁ。

でもオススメ!
続きが気になる!
2014年12月21日
作者買い。媚の椅子の続編。ヤクザ若頭、加賦×舎弟韮沢。前作で気持ちが通じ合った2人。加賦が韮沢にハマってるのがキュンキュンします。韮沢も健気で、かわいい。
そんな時、組長跡目候補の叔父の佐川は加賦にフロント企業か韮沢どちらかを渡すようにと要求。ヤクザの立場と韮沢とで悩む、加賦。ハマります!加賦と韮沢の出逢い編も入ってます。
一途
2014年11月12日
作者さん買いです。閑雅なスプーン、青色契約など、独特な池先生の作風と絵が大好きです。今回は極道もの。『媚の椅子』の続編です。韮沢の加賦さんへの一途な想いが切なくて(。>д<)でも凶刃のほうでそれが報われてて更に切ないです。愛あるエロもたっぷりあります!続刊早く読みたい!
韮沢と加賦の絆を再確認する巻
2014年8月21日
「媚の椅子」の続きです。この巻は加賦が韮沢を駒として利用しようする話です。前作もそうでしたが、加賦の韮沢への強い気持ちについて描かれてて良かったです。
やはり韮沢が可愛い。実に可愛い。
2014年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「媚の椅子」の続編です。

俺様ヤクザの若頭×健気従順ワンコ部下。

ストーリーは前回よりヤクザの世界を掘り下げてて濃くなっています。韮沢が変装したりスパイっぽいことやってて、カッコイイです。相変わらず受けの韮沢の健気従順っぷりが可愛い。実に可愛い。
全編この二人の物語です。1巻ということで続きます。

エロは基本的には甘々な感じです。愛があります。ですが、物語の途中、受けがヤンデレ化し攻め様を拘束し襲うリバ要素を含みます。挿れてはないです。
続きが
2014年7月19日
絵も綺麗だし見応えあり!前に出てた分の続きになるので、先にそちらを見た方がなお分かり易いですよ。
こちらも続くようで、とても続きが気になります!
描き込まれてる
2024年2月26日
表紙の絵からどっちがどっちに想いを寄せてるか分かる感じです。
一途に慕う受けの思いは成就するのか。

身体の線、表情、全体的にペン入れされていて繊細な仕上がりです。
2023年11月11日
たまたまオススメに出てきて購入しましたが、ハラハラする展開で、あっという間に全巻読み切りました!
最近のBL作品は、王道パターンが多くなってきてるように感じていた中での出会いでしたので買ってよかったと思える作品でした。
Hなシーン多めですが、主人公の心理描写が丁寧に描かれていて、引き込まれるお話です。
マイナスポイントをあげるとしたら、こういった話ですので過激・暴力的な描写があり、苦手な方も多いかもしれません。作者さんには悪いですが、そういったシーンは読み飛ばしても、全体として読みごたえのあるいい作品でした。
2023年9月23日
すごく痛いけど美しい。ヤクザものはあまり好きではないですが、これは別格ですね。惚れ方が半端ない。ずば抜けていてエチでした。でも、綺麗。
シリーズ続編
2022年12月1日
韮沢とは恋人同士ながら、梅崎組の後継者でもある加賦。加賦の方が甘く優しい。韮沢はいつも彼のためなら一切迷わない狂気な一途さを持っています。だからこそ側にいられなくなるとブチギレまくりの危険人物にもなります。
加賦・韮沢VS佐川 ・邵堅の抗争スタート。韮沢はいつでもどこでも加賦命!一番肝が据わった男かも。無事三代目梅崎組組長を襲名した加賦。
しかし撃たれて海に消えた邵堅再登場。邵堅VS加賦の最終決戦。何故執拗に梅崎組を狙うのか?その正体や理由が明かされます!中々スプラッタな展開。
絵柄は綺麗ながら、格闘シーン等の動きがぎこちない。韮沢が笑うと薬疑惑持たれるのが笑えます。エロはなかなかハード。「Xside」は番外編っぽい感じで甘々成分多め。R18板もあり。
怖い系
2022年7月19日
韮沢のオンオフ、ギャップがありすぎで。
この人の執着は怖い。
ラブラブではない溺愛系。
極道み強めです。
2つ違った要素の融合が素晴らしいです
2022年7月12日
真面目な?ちゃんとした?暴力的反社会集団のお話しですが、その中にコメディーのエッセンスも多々散りばめてあります。全く方向性の違う2つのものがとても上手に組み合わされている、とても巧みなストーリー展開となってます。お互いへの執着、攻めの溺愛、ふとした時に見せる受けの年齢相応の表情が可愛いです。
ラブラブ甘々極道物
2022年4月10日
極道物で殺伐とした世界観なのですが、主人公2人がラブラブ甘々過ぎて温度差にキュン死しました。
ご主人様しか見えてないワンコ受け可愛いですね。
エロ美しい
2021年4月9日
絵がキレイなおかけでグロ?の部分は逆にサラッと読めました。このストーリーですし私は全く気にならなかったです。大団円なのでエロの部分が少ないのでは?と、そのほうが心配でしたが、多いとは言えないもののラブラブな2人がしっかり見られます。韮沢の絵はかなりメス化が激しいような(笑)後の作品「8人の戦士」に繋がる何かを感じます(笑)
深い!
2020年12月28日
さすが極道…話は複雑というかしっかりしている。
エロもしっかりあって、命懸けのLoveは重たいですww
でもかぶさんカッコイイです。ワイルドです。
色々ハード
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話もエロも何もかもがなかなかにハードなので、人によって合う合わないがあると思いますが、はまれば最高です。あと、本編がシリアスなのでおまけは結構笑いを取りに来てるのもギャップ萌え
骨太な作品ですね!
2020年11月16日
ヤクザものには苦手意識があったんですが、ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。血みどろで見てるだけで痛いんですけどね。その反動か、エロさとたまに箸休めのように出てくる笑いが効いてます。媚のおまけ、好きです。加賦さんと変態っぷりが際立ってる韮沢さんも素敵ですが、嶺石さんとコウキが私の中でツボです。
シリーズ第2作
2020年5月1日
シリーズ2作目。2巻まで読みました。基本シリアスなんだけど、韮沢がたまにハート飛ばしてるのが可愛い(笑)ギャップ萎えには笑わされました!(笑)
イケメンな二人
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズで楽しめる作品。若頭が組長になり、韮沢君が恋人になれるまでのお話。とにかく、この二人の絡みがエロくて、デレデレで、周りの人達が困ってしまうほど、ラブラブです。ストーリーがしっかりしていて、読み応えありです。
全て
2019年12月1日
韮沢の加腐さんへの思いが重い。生きる糧、加腐さんになら命だって差し出せるほどの強い愛。アウトローの世界で話が重い時もあるけど、加賦さんにだけみせる韮沢の笑顔は凄く子供っぽくて可愛い。過去の影響で感情や痛みに鈍感な韮沢だけど加賦さんの前では素直になれる。その一時が長く続いてくれると良いな。
シリーズで好き
2019年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙では持っていませんが度々目にしてはまとまった話を読みたかったので買ってみました。ヤンデレ?って言うのか?どちらも?と思わず笑ってしまいます。面白い!!
普段は
2019年8月24日
可愛らしいお話や絵柄を選びがちですが、高評価で気になっていた為購入。
これぞ、男の世界!でした!
ごりごりです!👍
2019年7月9日
むきむきマッチョ、ゴリゴリでドロドロのエッチがタップりです。
生死をかけたヤクザの世界で、自分の為に命を投げ出す受けの健気な姿に、攻は乱暴にしながらも手放せなくなってくる・・・。
ヤクザBLの王道です。
尽くし受け
2019年5月27日
攻めのことしか見えてない受けが可愛いです。エロ濃いめで更にイイです。
重いなぁ
2019年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めに心酔しきった忠犬受けに惹かれて購入しましたが、なんちゃって893くらいが丁度よい身には重すぎました。
893ものにありがちな子どもが可哀想な目に遭うのが地雷なのですが、キャラクターの過去に匂わしはあるものの詳細は明言されないのでセーフ…?でした。後半人が死んだりするのでエピソードが重いけど、メイン二人がいちゃいちゃラブラブなのでなんとか。支え合った理解者同士って感じの二人の関係性が良かったです。
どちらかというと
2019年3月21日
シリアスで残酷な展開もありますが、個人的にはコミカルなシーン?が好きでした。時間軸が前後しますが、このシリーズは面白くよめました。
別格
2019年2月27日
極道モノはなんちゃってが多くて好きではないのですが、この作品は極道としてのストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。なので暴力描写も多く苦手な方もいるかとおもいますが、ちゃんとエロもあって肉体美が最高です。
どんどん恋人に
2019年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の信頼関係が築かれるまでの話。
相変わらずエロいし、カブさんが大好きすぎる韮崎も可愛いです。個人的にはコウキの話とかがスピンオフでみたいです!
ワンコが一途でかわいいです。
2018年12月31日
媚の椅子の続編ですね。
きれいな絵に惹かれて読み始めたものだったんですが、ワンコが一途でかわいいですね。
あんなふうに一途に思われたら、ほだされる気持ちわかります。
BLはファンタジーだと思っているので、現実の世界のタブーが出てきても、サラリと楽しめるのがいいです。
かなりハードボイルド
2018年12月22日
流血、暴力が苦手な方は注意です。
今までで1番と言っていいほどバイオレンスかもしれません。
冒頭、主要キャラに衝撃的な事が起こり、そこから目まぐるしくハードボイルドな流れに。

主役の2人はすっかりラブラブで、そちらの要素は安心して読めます。

アンダーグラウンドな世界を描いた物語として純粋に面白く読めました。
きゅんとする
2018年12月21日
いのちをすててでも相手を思う愛が重いけどきゅんとします。あんまり周りに関心がないけど相手にだけは執着しててかわいい
ヤクザもの
2018年12月4日
ヤクザものが好きな私にはドンピシャな作品です!絵も綺麗だしストーリーもいい。韮沢可愛い。
危ういのに
2018年9月2日
二人とも危険な世界に身を置き、危ういのに、二人がラブラブしてるのはかわいいんですよね。
2018年5月31日
たくさん人が死んでしまいましたが、二人はラブラブになれました。加賦が無意識に韮沢を守る…とっても良かったです。
おすすめ!
2018年5月23日
BLにどっぷりハマるきっかけのシリーズ。とにかく構成がしっかりしてて、何度も読み返せる。エロも満点☆
相変わらず
2018年4月16日
相変わらず激しいです。人を殺すところも、エロな部分も。
描写は好みで別れるでしょうね。
壮絶
2018年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻が進むにつれて結構な残忍なシーンもありビビりながら読みました。でも基本的に二人のラブラブが満載です。
完結です
2017年12月2日
任侠もの苦手で池先生じゃなかったら読まなかったな。
絵が上手くてきれいだから、血みどろシーンがリアルだし恐い!
とりあえず完結してくれてよかった、二人が生きてて一緒にいられてよかった・・・
どきどきします
2017年10月16日
いろんな意味でどきどきさせられました。でもとても好きな作品です。韮沢がとても健気でかわいかったです!
ここからでも
2017年10月15日
「眉の椅子」の表題作カップルのお話ですが、この一巻目からでも読めそうです。
ヤクザの抗争が何だか本当のことのようでハラハラ…絵もしぶくて、でも主人公二人が素では可愛いところもあり、読み応えありました!
ヤクザものの中でも完成度が高い作品
2017年10月6日
基本Hがエロイのでそれ目当てだとまずハズレないと思います。ですがこのシリーズをしっかり理解していないと途中から話の時系列がややこしくなるのでストーリー重視のかたはシリーズ全部買うことをすすめます。しっかりとほのぼのできるところもありストーリーに入れるところもあり、とても満足でした。
椅子の続編
2017年9月30日
前作よりも緊迫した展開で読み応えがありました。エロも多くてよし。
🙂
2017年9月18日
前作に比べると割とシリアスな感じです。なかなかグロいシーンがあるので苦手な人もいるかも。
シリーズ買い
2017年9月12日
媚の椅子からずっと購入してます。
絵も綺麗ですが、何よりストーリーが好きです。
エロい〜!
2017年9月9日
ヒゲが苦手なんだけど、気にならんくらいにカッコ良いっす!ちょっと残虐なシーンがあるので、ファンタジーblが好きな方はビックリされるかも。でも絵も綺麗だし話も面白くてハマります。
2017年5月22日
一貫して受けの愛が重いです。ずっとシリアス続きかと思えば、番外編で甘めの話が入っていたりと色々楽しめます。
愛されてます😄
2017年5月11日
痛い描写は苦手ですが愛があって、おぉーてなります。ずっと気になってたので読んでスッキリできました。
前作に引き続きエロ満載ですね(笑)
2017年5月1日
攻めの愛もいっぱい見れてお腹いっぱいです!3巻の韮沢のご奉仕話大好きです!韮沢はもちろんかぶさんもかわゆいね♡
絵が綿密というかギッチリしてる
2017年3月22日
絵が好み分かれそうです。ストーリーが散らばっている?わたしが買う順番間違えたかな?とよくわかんないですがこのシリーズは全巻揃えたので脳内では補完されています。順番気をつけて買ったほうがいいかもしれません。
忠犬とそれに絆されて受け入れるご主人さまなお話です。かわいいストーリーでは無いけど、エロさもあっていいバランスです。
18キンの媚の凶刃~X side~ と全く同じ!!!!!
2017年1月28日
18キンで既に媚の凶刃 ~X side~を購入している方、全く同じお話が収録されています。

作品内容の所に(※本書収録作品を電子配信用に18キン書籍として編集した「媚の凶刃 ~X side~【電子限定・18キン】」(X-BL)も絶賛配信中です。ご購入の際はご注意ください。)

と、注意書きは入っていますが、作品内容の『もっと見る』を開かないとこの説明が見れないので、新刊通知で『媚の狂刃3巻』と出ていた私はそこまで確認せずに買ってしまいました…。この注意書きをクリックしなくても見えるところに表示して欲しかったです…。

内容はとってもエロエロで、なおかつ絵も綺麗ですし話も面白いので、☆5つ押したいところですが、そこが悔しかったので4つで。
こちらでは大事な部分が白抜きされていますが、18キン版のほうは修正も少なく、すごく細かく描かれているのがわかるし、最後の描き下ろしはカラーなので18歳以上の方はそちらのほうがオススメです。

※18キンという言葉が漢字にすると不適切な用語として投稿できなかったのでカタカナに変えています。
媚の椅子から
2017年1月22日
気になって続き購入!韮沢さん不器用すぎます♡気持ちが通じ合えて本当に良かったです!!!
続編嬉しい
2017年1月17日
媚の椅子が好きだったので、続編がかって嬉しい。韮沢が一途すぎて凄い。
やっぱり
2016年2月8日
池先生の作品は安定の面白さです。
ただコウキの過去をもう少し明らかにしてくれるとよかったかな~。
おもしろかった~
2015年10月30日
前作に続いて購入!絵が綺麗だしおもしろい!ストーリーも進んできて続きが早く読みたいです!
前作よりも…
2015年10月1日
前作の『媚の椅子』から続けて読みました!私的には椅子…の方が好きだったかな。でも今後この二人がどうなっていくのか、組のことも含めて気になります。
2015年9月27日
加賦さんのためなら命も投げ出す韮沢と、そんな韮沢を守ってやりたい加賦さん……。もどかしい想いのすれ違いというか、摩擦というかがたまらないです💕そして絵柄が美麗で男くさい色気がすごいです😍
(私が忘れているだけなのかわかりませんが)恩返しって言ってましたが、コウキと韮沢くんの過去ってどこかに描かれていたのでしょうか?
色っぽい///
2015年8月31日

とにかく受けがどこまでも健気で可愛いです><

本当に一途でもうぎゅうっとなる///

池玲文さんの描くキャラでもこの作品の受けが
一番好きですヾ(o´∀`o)ノ

ストーリーはシリアスでだからこそ
あの一途さ健気さが引き立って良かったヾ(ω` )/

結局どこまでも不器用な二人だったけど
ハッピーエンドでよかったです^^
一途すぎる
2015年5月12日
死んでも構わないほどの一途すぎる受けの健気さに、色々あるけど大事にしてやりたいと思う攻めの気持ちの動きがいい!出来たら、甘々又は笑えるシーン増やしてほしいかな?普段とのギャップ萌え期待!
続巻だった。
2024年11月21日
こちら続巻です。2巻のあとがきで知りましたが、1巻冒頭から「?」読む進めていく内に回想シーンなどで説明が入るのかな?と思いながら。さすが池先生の画力でヤクザの方々特におじいさん連中を迫力で描かれていました。受けの子が次期組長の攻めを一心に愛していく姿がきゅんと来るところなのでしょうね。そういう良いところいっぱいあるけど、私は場面の切り代わりとかついていけなくてもやっとして入り込めませんでした。たぶん作者さんのテンポと合わないのだなーと。
最終巻を読み忘れ
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻出てないと思ってたら出てた。即買う。最終巻についいては、もう少しイチャイチャしてほしい。タチがヤキモチしてる所がもっと見たかったな。あと任侠モノでグロシーンがあるので、ちょっと苦手だった。でも最後まで読めてスッキリしました。
一途な受け
2021年5月24日
1巻を読んだだけでは時系列があちこちに飛ぶので、話についていくのが大変でよくわからないまま読み終えました。2巻を読んでやっと作品のストーリーが繋がりましたが、加賦の若頭としての立場と韮沢に対する愛情との板挟みの葛藤や韮沢の感情の振り幅の激しさは読んでて結構疲れました。ひたすら一途な韮沢とミイラとりがミイラになった加賦が絆される濃厚な愛情のお話にヤクザの抗争が絡む展開はお腹いっぱいになりました。3巻のxーsideまで購入しましたが、4巻はもう少し先でいいかな。。
リアルなヤクザ
2020年11月21日
絵がリアルなんで本格的なヤクザ物と思えばクスッて笑えるシーンが時たま出てくるからツボにはまってしまった‼️
ヤクザもの
2018年12月14日
なんやかや好きなヤクザもの。今作は前よりも生臭さが強まったかもしれません。。
最後の巻は
2017年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりに血なまぐさくて好みでなかったです。死人が多すぎる。2巻まではまだ好きだったのですが、、、。
これぞBLなのかも?♦
2017年9月16日
激しい…エロが💦そして韮沢が変態🐱加賦さんは案外可愛い、若いころはイケメン♦どうみても男くさい加賦さん。でも感じてるのをみて「可愛い」という韮沢にぞーっとした〰自分のBL脳内イメージをはるかに越えてきた🌊何気にコウキが1番食えない? シリーズもののようだけど、3巻巻末の早見表みるまでは時系列がよかわからず大変だった🌱でもこれが仮に韮沢が女だとしたら、楽しさ半減なんだろうね⚠終始ドンパチやってるから、苦手な人はご注意を🆖
出来ればもう一作!!
2017年9月9日
完結まで長かった〜 前作読み返してから読まないと
893モノ好きな人には最高のドンパチだったけどLOVEが
足りない 是非ともLOVE満載のも読みたいので続編プリーズ! 骨休めに南の島とかどうですか?
待望の新刊
2017年1月26日
好きなシリーズだったので、即購入!!中身は番外編の短編集でしたが、読んだことのあるものばかりで、初見のものがなく、残念でした。
BLにはなかなかないダークさ
2016年2月5日
BLでは数少ないダーク寄りのストーリーですが、ダークなのにエロさもあって攻め&ウケ共にセクシー。
続き、読んじゃうよね
2014年10月16日
色っぽいし絵がキレイだし、前の作品が気に入って続きということで買いました。まだ続くのですね。幸せになって欲しいなぁ。
無理でした・・・
2019年5月28日
高レビューなのにひかれてこのシリーズを全部買いましたしたが、痛い絵が多すぎてエロを楽しめなかったです。
ヤクザの話だけど
2015年9月21日
暴力シーンと少女漫画的なシーンが無理矢理合わせられた感じの内容で、スゴく絵がキレイなのに残念な感じでした。
テーマが画力に合わない
2017年10月12日
とにかく読みにくい!
画力がない。コマ割りがおかしい。
凄みのある表情を描くのがおじょうずでないのに、なぜヤクザものにされたのでしょう?
コマ割りにメリハリがなく、アクションシーンに迫力がないです。
背伸びせずにもっと普通の話を描けばいいのに。
血が…
2017年10月5日
描写がとても細かく画力が高い作家さんゆえに、血がリアルで私はダメでした…ごめんなさい💦そもそも流血ダメな人はやめた方が良かったみたいです。極道他作品は平気だったし…BLも濃いの平気なのに…高評価なので読み返せば、他の方同様にハマる⁈と思って4冊目まで購入してますが💦読み返したい意欲がわかないです。
既に持ってた…
2017年1月30日
内容ダダかぶりで正直失敗しました

先にレビューとか説明とかちやんと読まなかった自分が悪いですが(笑)、作家買いも気をつけないとこんなこともあるんですね
勉強になりました
作家名: 池玲文