ネタバレ・感想あり女体化ヤンキー学園☆オレのハジメテ、狙われてます。のレビュー

大好きです
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がとにかく可愛い□
前向きな性格も凄く好き。
男キャラも本当にカッコよくて絵も綺麗です。
即買いしてしまいました。
面白いストーリー展開!
2024年6月11日
ヤンキーで(女)遊び人の手練れが玄人ではなく素人感満載の主人公に惹かれていく感じがとても良いです!!!
ラブラブ甘々大満足
2023年10月19日
キャラクターが魅力的で、ラブあり笑いありでとても楽しめます。現実にあり得ない設定ですが、おふざけだけでなく少しシリアスな展開もあり引き込まれます。エッチなシーンも盛りだくさんで甘々です。
2023年7月24日
この本はストーリーもしっかりしていて良かったです。また読みたくなる本だし、今までみたなかで上位を争うくらいに面白い本でした
単行本 希望!
2023年2月7日
紙の本が6巻まで出ててすごくいいので、電子版で続き希望!します。
ぜひ出してほしいです。サイドストーリーも面白いし。
ふたりのイチャイチャ甘々、まとめて読みたい!!
やっとやっと
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラオ君がどちらを選択するのか、犬塚君との関係はどうなるのか、なんだかんだと優しい周囲の人々。トラオ君のピュアで真っ直ぐな性格が周りの人も変えていく素敵なキャラクターでした。
続編があれば読みたいです。
優しいお話!
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろだけでなくしっかりお話があって良かった。皆かわいい。あと、菊ちゃんたちの話もスピンオフで読みたい。
やった!完結!(とりあえず)
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやく完結ですね!よかったよかった!
ハッピーエンド(はっ!ネタバレか)
どんなハッピーエンドだったかは見ていただきたいと思います。この先のアフターなお話しがあるそうで。それもとても楽しみにしてます。
いよいよ最終話か…
2022年12月20日
長年追いかけていたこの作品も次の更新をもって最終話…最初はなんとなく軽い気持ちで読んでいましたが、どんどんどんどんトラコと犬塚くんの二人の恋の行末に胸を打たれて毎回毎回更新を楽しみに読んでいました。最終話がどんな結末になるのかはわかりませんが、欲を言うならトラコちゃんと犬塚くんとして、男女の関係で結ばれてほしいと思っています。でも、門木虎雄くんの真っ直ぐな人間性が大好きで、どんな結果になっても、満足のいく結果になると思うし、この作品と出会えて良かったです!!!
次巻ついに完結!
2022年12月6日
トラコは女男どっちを選ぶの!?私的に女で良いとも思うけど……………BL展開も捨てがたいwwwwwww
犬塚が漢気見せる時だ!漢だろうと惚れたことには変わりないんだから!!!!
完結してなかった
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子書籍に移行して以降、読んでいなかったため購入いたしました。そろそろ完結してるかなと思って購入したら終わっていなかったため驚きました。内容は、イチャイチャが多く徐々に虎雄がライバルと見ていた犬塚に恋をしていき最終的には男であると告白します。その後、虎雄がけじめをつけると言って終わったため続きが気になります。
いまから読み始めるか迷っている人はおすすめします。たぶん、読み始めたら止まらなくなってすぐに読んじゃうんじゃないかと思います。(私の主観ですが笑笑)あまり、レビュー書くの得意ではないので伝わってるか不安ですがとにかく面白いから読んでみてねっていうことが伝わっていただけたら幸いです☺️
2022年8月13日
女体化えっちだけじゃなくて恋話の描写もすごく好きです、最終的にBLに戻るところを期待しています。続きも楽しみ
すき
2022年7月3日
犬塚はかっこいいし門木はかわいい。最高です。面白い要素もたくさんで飽きません!女性読者ですがハマってしまいました。続きが気になります!
終わりが
2022年7月2日
地道に読んできて長らく経ちますが、そろそろ終わりが近づいてきてます。さみしいけど先が楽しみです。完結したらイッキ読みしたい。
ハッピーエンドを希望
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化のテーマはそんなに好きじゃなかったんですが、無料版を読んで先が読みたくなってついつい一気に最新巻まで買ってしまいました。ちょっと長くてダレてるかなと思いましたが、一気に読めました。でもこれだけ巻数が出ているなら合冊版か単行本版を出してほしかったなと思います。最初のほうと最新巻では絵が違うという指摘には同意しますが、劣化というほどではないと思います。ただ、髪の毛の描き方とかがなんかアニメっぽくなったというか、省力化してるかな?最初の絵のほうがよかったです。脇役キャラもいい味だしてますが、特に虎雄の手下のタケと心平が最近あんまり出てこないのは寂しいです。あと短ランって今時もあるの?!濃厚なエッチシーンもたくさんあるのもポイント高いです。内容的には、トラコが犬塚くんに早く本当のことを言えばいいのに、言うのが遅くなればなるほどこじれるともんもんとしながら読んでましたが、49巻で真実が(やっとと言うべきか)ばれてしまいました。それとまっすぐ上にたってるアホ毛が変とか、右ほおの絆創膏はなんでいつもあるんだろうって不思議に思ってたんですが、男の虎雄も絆創膏は付けてたのに誰も49巻まで気づかなかったってのも意外でした。トラコが女の子のままでいて犬塚くんと関係修復してハッピーエンドを希望します。【完結を見て補足】ハッピーエンド万歳!終わっちゃったの、ちょっと残念ですが。。。タケと心平が最後に出てこなかったのもちょい残念。
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も面白いし、絵も綺麗で読みやすくてすき、、!

コメディー要素も多くて読み進めやすいのに、えっちなシーンもちゃんとあってどんどん読むの止まらなくなる
好きすぎる!
2022年4月26日
キャラ設定が絶妙でハマっはてしまいました!
まだ途中までしか読めてませんが
何度も何度も読み返してます!
トラ子★かわいい(*^^*)
えー?!
2022年4月23日
別れんの?!
勿体ない…トラ子は女でも男でも可愛いだから付き合えれ!
まー、トラ子は元々男だから戻りたいくらいだよね??
ようやく
2022年4月22日
49話目にして、トラコの正体がとうとう犬塚の知るところに‥な、長かった(読者代表)‥涙
早くバレて!と思ったり、いやバレないで!と気持ちの葛藤がありました(自分の中で)
ここから2人の第二章が始まるんですね?
お願いですから、ハッピーハッピーで終わりますように!
ずっと好きで読んでます!
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに、ついに、トラコの正体が犬塚に…?
ようやくここまできました。女体化はあまり好きじゃなかったんですが、この作品でハマりました。トラコはかわいく、憎めない子で、好感がもてます。犬塚も男らしく、本当カッコよくて、2人にキュンとします。脇役もいい感じで、ストーリーにムダがありません。心理描写もよくできています。絵もとても上手で、好み。トラコと犬塚、49巻は辛い終わりでしたが、2人が幸せになれるよう、最後まで読みたいと思います!!早く続きが読みたい!
トラコがかわいい
2022年2月13日
トラコが子供みたいで可愛いです❤︎その姿を微笑んでみてる感じのカットが好き。お互い素直に本能に従ってありのままなキャラがよい。何やら怪しい陰が出てきてこれからゴタゴタなっていくのかな…
すきです!
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化とかあんまり読まない作品だったのですが、レビューを見て一気に購入しました。とにかく可愛い、、そしてえちシーンがとても豊富で読み応えあります。
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラコかわいい!
男に戻るか、女のままでいるか、トラコの揺れる感情に共感できる
ストレート
2022年1月17日
登場人物がストレート。駆け引きがあるようなないような。男らしくストレートに想い行動している感じが読んでいていいなと思う。
イラストがきれい
2022年1月17日
イラストがきれい。エッチ過ぎずキャラとストーリーがかわいいから読んじゃいました。50巻くらいあるみたいなので大変だけど、チョコ読みしていきます
表紙で一目惚れしました
2021年12月16日
絵柄も表紙の構図も設定も好みで一目惚れして試しに無料版読んでみたらとても面白くて、一気に好きな漫画のベスト5に入ってしまうくらい好きな作品になりました。
ストーリーのテンポもよく、トラコと犬塚のやりとりも見ていて思わず和んでしまいます。
サービスシーンもしつこ過ぎず、物足りなさも感じることなくちょうどいいので早く次が読みたくなってしまう作品でした。
話数も多いので沢山読みたい方におすすめだと思いました
2021年10月27日
女体化に興味はなかったのですが、気づけば次の回が気になってしまってずうっと見てしまいます。今まで見た話で一番良かったと思います
トラコがカワイイ!!
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬塚がトラコに対してどんどん甘々になってて独占欲を剥き出しにしてるのがいいです!トラコが女の子のまま犬塚と幸せになって欲しいっ!!!
面白いです!
2021年10月11日
ストーリーが面白いです。トラコは男に戻れるのか?そこが一番のポイントだと思いますが、それ以外にも犬塚とトラコの恋愛が可愛いし、いっそトラコのまま犬塚と幸せになって欲しいと思ってしまいます。エッチシーンも結局イチャついてて可愛い。
まだまだ先が読めていないので、気長に読もうと思います…
女体化はあまり得意じゃなかったけど…
2021年9月25日
トラコは文句なしに可愛い!元の体に戻ってほしくないとすら思ってしまうほど可愛い!
いつもスかしてる(?)犬塚もトラコの事で悩んだり、トラコの一言で一喜一憂する姿が青春だな〜ってキュンキュンしてしまいます❤2人に幸あれ!
(^^)
2021年9月10日
キャラクターが生き生きしていて可愛い!
だから特別絵が上手いとか、ストーリーがめっちゃ気になる!とかでもないのについ買ってしまいます。
バカワイイ
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン(元♂)がバカワイイです🖤
オレのハジメテ、狙われてます。ってタイトルから、ハジメテを奪われる過程の物語かと思いきや、1話目から即行奪われてて予想外でしたが(笑)エッチなので良いです😉
強引な犬飼くんがヒロインに夢中なのも良い!
絵も上手くて読みやすいですね!
めちゃくちゃいい!
2021年7月22日
トラ子の言動がめちゃ可愛く思えるし、中身が高校生男子だと思うと不自然じゃなくてトラ子大好きです! 絵もストーリーも大満足です。ただ後半から絵が激変していました。戻してほしいと思ったりします。最初の頃は、こんなに可愛いしかっこいいのに、そこだけが残念です。
2021年7月22日
絵も可愛いし、内容も面白い。
女体化して宿敵に可愛いがられるなんて斬新!!
自分も女体化してみたいなぁ…
女体のままでいてほしい
2021年5月26日
内容も絵も良いです。カッコいいし、かわいい!女の子のままでいてほしい😩
かわいい!!!
2021年5月25日
トラ子がひたすらかわいい。中身は男の子のままだったりするから反応が可愛くて楽しくてかまいたくなるのが良い。
しゅごいしゅき
2021年5月24日
無料版を3話まで読んで全巻購入を決めました!
トラコちゃんの可愛さがまじで反則だと思う。犬塚君そこ代わってって何回も思いながら読みました。でもトラコちゃんに対する犬塚君の表情もすごくかっこよくて、ふたりのやり取りにキュンキュンしました!今まで読んできた漫画の中で一番お似合いの二人です!
2021年5月21日
エロシーンが可愛いし色んなシーンが見れて飽きません。エッチなシーンを描くのが上手だと思いました!
49巻まで読了
2021年5月17日
トラ子の言動が小学生みたいでも、中身がおバカな高校生男子だと思うと不自然じゃなくて、逆にめっちゃ可愛く思える。女性キャラなのに母性本能をくすぐられるというか、とにかくトラ子大好き!
TL作品ではあるけれど青年漫画のようでもあり、バカバカしくてダサくて、下品というよりは下らないエロさが楽しいです。ツッコミどころは満載だけれど、「アホだな~」と笑って済ませられる。むしろそこが魅力。何もしたくないし考えたくもない時でも、惰性で読み切れるところが良いです。
トラオの性格なら犬塚に嘘をついたまま関係を続けることができなかったのではないかと思うので、本当のことを言えずに終盤を迎えたことが意外でした。トラオが女体化して、徐々に心まで女性化していく過程が興味深かったです。この物語ならハピエン以外考えられませんが、真実を知った犬塚がどういう反応を見せてどう納得するのかが気になるところ。
最新刊読みました!
2021年5月15日
めちゃくちゃいいとこで終わって続きが気になって早く読みたいです!!(o´罒`o)
もどかしいですね、早くくっつけってなっちゃいます
最高におもしろい
2021年5月15日
どの話しもずっとおもしろい!主人公の性格が変に女性化してないからこそ飽きずに読める!普通の女の子より反応がかわいい笑
トラちゃんかわいい💗
2021年5月15日
トラちゃんのキャラクターがかわいいです❗
もうこのまま突き進んで欲しい‼
結婚して!
2021年5月10日
テンポが良くて面白いです!犬塚くん、めちゃイケメン。本気で愛した相手をとことん大事にするタイプでは? いい夫婦になれそうじゃないですかね。女の子のまま結婚して、幸せな家庭を築いて欲しいな💕
犬塚君、かっこいい😄
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は、見やすくて好きです😊
犬塚君は、乱暴な所はあるけど、こんな風に一途に愛されたら幸せです😑
2021年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化っていう設定がまず面白い。女の子の姿も可愛いし、男の子の俺様で強引な感じも良い!
このまま
2021年5月2日
女の子のままでいて欲しい。
男の子に戻らないで、2人には幸せな生活を送って欲しい。
犬塚君がカッコ良すぎて鼻血出そうです。
とにかく犬塚がかっこいい
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLの中で一番好きです。話も面白いし、絵も上手い、絡みのシーンの表現が上手いので、何度も読み返せます!
犬塚がトラコにどんどん甘々になっていくのがたまらないです。
…が、後半から絵がかなり変わってしまったのが残念です…。精悍な犬塚カムバック…。
犬塚がトラコを大好きすぎるので、これは男に戻らずにこのままハッピーエンドにしてほしい!
全巻
2021年3月21日
どんどん読み進め、全巻買ってました。
女体化は、、、と思いながら、はまってしまいました。
続きが早く読みたいです。
単行本化してほしいNo1
2021年3月13日
この作品、ずっと好きなんだけど単行本化はしないんですかね。一気にまとめて読みたい
めちゃくちゃいい!
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女体化大好きです!まだ途中までしか読んでないけど、トラコが愛されまくってるのがいい!!!キュンキュンする。
中〇ししたことあるっぽいけど、そこの表現が曖昧なのが残念。ゴム付ける時はハッキリ書いてあるけどそれ以外は生ってこと??

女体になったのは形だけなのか、中〇ししても妊娠はしないのか、これからが楽しみです。
でも、戻れることになってもこのまま男に戻る選択はせずに女のまま妊娠出産して幸せになる2人がみたい。
絶対溺愛パパになると思うなぁーー。
犬塚君タイプ🙂
2021年3月7日
絵が自分好みで何気なく読んでみたら展開も面白く次巻が読みたくなり気がついたら全巻読んでました😄新刊が早く読みたいです!
ただのヤンキー漫画じゃなかった
2021年3月6日
犬塚めちゃめちゃかっこいい。こんな好みのキャラクターに出会うなんて。絵も好き。このまま元に戻らないでほしい
久しぶりにタイプ
2021年2月11日
ツンデレがタイプなんですけど、これは久しぶりにきゅんきゅんしました!
TL漫画感がないんだけど
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL漫画?ギャグ漫画にしか思えません‼︎面白いです!トラコ可愛すぎる、こっちが元々男って忘れるほど可愛いですwww無料版サクサク読んでしまいました。元々男だから、つけあがり気味の犬塚にビシッと言えててスッキリします、2人のやりとりにめっちゃキュンとします‼︎
とにかく可愛い!
2020年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長く愛されるマンガだとよくわかります。おバカでキュンキュンでエロエロだけど絵がキレイだからとても見やすいです。トラコが元々の性格もありピュアで可愛いのはもちろんだけど、犬塚くんもまっすぐでピュアで可愛いです。長い連載だから画風が変化するのはあるあるですが、私は犬塚くんが自分しか信じてない尖ってたイケメンヤンキーだったのがトラコによって自分よりも大切な存在ができた故の円やかさかなと思ってます。トラコを見つめる目がとろけそうですよ!二人にはラブラブな結末を迎えてほしいですけどねぇ。
大好きなんですけど‥
2020年12月25日
犬塚の顔が変わってきてしまって、丸くなってます!表紙のようなシャープな犬塚くんプリーズ‼️
2020年12月25日
絵も綺麗だしストーリーも面白いです✨
犬塚くんの強引だけど一途な所に特に
キュンキュンしました。
ずーっと面白キュンキュンです!!
2020年12月24日
コメディで話の展開も面白い♪犬塚がトラコにベタぼれで真っすぐで超キュンキュンです!
❗かなりくる
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ❗女の子?がかわいい
男の子もイケメンで思いやりがあって優しいから温かくなる
キュン
2020年11月12日
絵がとても綺麗だしストーリーも面白い。ちょっと天然な主人公が可愛いので、続きが気になって仕方ない。
イケメン好き
2020年11月2日
もー、トラコが可愛い!
男性化しなくても良いー!
戻ったらもうできないよー
2020年10月5日
犬塚がとにかくかっこいい。
男らしくて、優しい。
面白い作品
なにこれ〜〜
2020年10月4日
すごく良いじゃん!好きっ....!!!男の子に戻ったらどうなるのか気になる
トラ子かわいい〜
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁツッコミ所しかない話ではありますが、TLなんでそういうのは一切気にせずただただ楽しんで読むってのが正しい読み方だと思っているので…
とにかく絵がキレイで好み!トラ子がかわいい過ぎて夢中ですvいつかとらおに戻ってBL展開希望ですw
すきー
2020年10月1日
ヒロインの奔放っぷりが可愛い
途中までだけど、楽しませてもらってます
すき!
2020年9月23日
虎子が可愛すぎる。純粋で天真爛漫!けど意志が強くて私の好きな女の子です!!えっちシーンは数は多いけど軽め(?)な感じがします。かわいいえっちって感じかな…最後がどういう結末を迎えるのか、とても気になる作品です!
いいです!
2020年8月14日
トラコがかわいい!2人はどうなっていくのか気になるし…面白いです。
良いです!
2020年8月5日
明るくてすっきり読めます。Hのシーンがとても好みです。マンネリ化してるかもしれませんがトラちゃんが可愛くて犬塚がウマいから許す❤️
2020年7月30日
TLはあまり読まないんですが、これは読みやすくトラコがとにかく可愛いです!
ありえない設定なのも面白いです!
可愛い!
2020年7月25日
無料だっから読んでみたけど、女の子がめっちゃ可愛い!男の子の独占欲もいい感じです。
実質BLなんだけど
2020年7月24日
女の子に変身してしまった虎雄くんだけど、元々が天真爛漫な感じだったのでしょうね。男っぽさは残ってても愛すべきおバカでとにかく可愛いです。ちんちくりんって、表現は悪くても いい意味で使ってますね。
そんな訳あり偽女子高生を好きになってしまった犬塚くんを思うと心がチクチクしつつも、可愛いカップルとしてこのまま行って欲しいです。
果たして男に戻るかどうか、そこだけは未知…
2020年6月26日
シーモアで初めて買ったTL本ですけど、主人公がまずかわいいです。ライバルの彼も知らずに惚れてエロシーンは多くありますが、2人の関係性が見ててかわいく思えてきます。
はまりました!
2020年6月26日
絵もかわいいし、犬塚がかっこいい。虎ちゃんもすごくピュアで二人の組み合わせが最高です!!
かっこいい
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー甘々でかっこよすぎます!ヒロインももとは男だけど、すごくまっすぐでうぶでかわいらしくて、楽しく読めます!この先どうなるのか気になります!
オススメ
2020年6月10日
無料になっていたので、何気なく読んで見たんですけど、はまっちゃいました。今まで無料のしか読んでなかったけど、これは続きが気になって気になって、結局全巻購入してしまいました。でも後悔ないです。オススメです。
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んでハマりました。おバカで可愛くて面白いです。ありえない設定だけど、ベースのストーリーがしっかりしてるし、それぞれのキャラがたっているのがいいです。犬塚君の溺愛ぶりもステキです。
キュンキュンします
2020年6月7日
トラコと犬塚のやりとりがとても好きです!
2人には結ばれて欲しいのが本音だけど、、、
この先どうなるのかがとても気になります!
早く新作が読みたいです。
更新が長いので早めにお願いします!
2020年5月25日
面白いんですが、更新が長すぎる…

他の方のレビューで、ダラダラ…マンネリ…ってありましたが、このマンガ始まって6−7年くらいですか?
物語上では半年くらいの設定かもしれないけど(笑)付き合ってる内容は長いから、二人の間も安定してきてて、ケンカしても最後はエッチで仲直りできちゃてるし、性格もお互い分かりあえてるし…で、いい意味で熟年カップル化?に近い(高校生だけどね)。長く付き合えばエッチはマンネリしますよ〜、って割り切って読みましょうよ!

皆さんのブーイング通り、作者さん代わった?アシさんが代わったの?ってくらい絵が代わりましたね…青年漫画のギャグ漫画か?ってくらい(笑)読者側も読む目を代えないとね…

50巻読んで、鉄ちゃんがー!キター!何げに鉄ちゃん推しだったので、鉄ちゃんの事、大切にしてあげて〜!
キュンキュンする!
2020年5月7日
トラコが、なんだかんだ言いながらも犬塚にときめいてる所が可愛くて見てるこっちがキュンキュンいてくる!!
とても面白いです
2020年5月4日
3巻まで読みました。斬新な設定と、おバカ話ですが、ストーリーが根底でしっかりとあり、とても面白かったです。トラコの純心さと、感化される犬塚くんの関係も、自然と応援してしまいます!登場キャラもおバカですが、キャラがたっていて、面白いです。今後の展開も楽しみです。
Hで笑える❣️
2020年4月30日
気分転換に読んでます。ヘンテコな設定とストーリー、キャラがたってるし引き込まれます❗️作者の自由な表現力と絵も素晴らしい。
話が面白い!
2020年4月29日
レディコミはあまり興味がないけれど、これは面白い!つい課金してしまいますね!トラコかわい!!🍞
トラコ可愛い!
2020年3月29日
トラコ可愛いし、もうこのまま女の子として恋愛してほしい!男に戻ってからどういう風な展開になるのか想像つきませんけど、戻ってほしくない!笑
早く上手く行って欲しい
2020年3月27日
攻めが好き好きビームが凄い、受けも好きだけど、でもほんとの事が中々言えなくて、本当の事を知ったらどうなることやら、男に戻らずに二人が結婚して欲しいって思ってしまいます
はじめて
2020年3月8日
こういった類の漫画は興味なかったのですが無料期間があって少し読んだら見事にハマりました。笑(^o^)
こんなにお金を使うことがないくらい、どんどん買ってしまいました。
なんだろ、、とりあえずきゅんきゅんします。
面白いです!
2020年3月5日
ありえない設定だけど、トラコが可愛くて犬塚がカッコよくてキュンキュンします。
無料で3巻まで読んでなかったら買わなかったかも?
でも、面白くて大人買いしてしまいました。
2020年3月4日
ありえない設定ばかりなのにトラコがかわいくていい子すぎてキュンとしてしまう!
邪道なたしなみ方
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく邪道かもだけどBLとして楽しんでいたりします。スパダリワンコ攻×ツンデレ漢前受は、まあ王道ですし。どうでもいいけど、トラコちゃんは月イチのアレはまだ無いのかしらね?(17話読了時)
きゅんきゅん
2020年3月4日
女の子も男の子も、どタイプすぎてきゅんきゅんが止まりません〜!!!
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んでおもしろかった。続き買おうとして、30巻以上出ててびっくり。割引あったので安くなってる分買いました。多分ちまちま集めて行く予感。題名であまり引かれなかったので、無料なければ気づきませんでした。犬塚がゲスだったのに、一途で溺愛になっててたまりません。カッコいい。エロさもなかなか、絵もうまいと思います。最新巻でもまだ男体化するとかしないとか言ってるけど、もうあきらめて早くデキ婚してほしいです。
女体化の中でも一番
2020年3月3日
結構女体化もの好きですけど、これはギャグもエロいのもストーリーの中にあって面白い。これからも楽しみ。
2020年3月2日
立ち読みで読んでみたら可愛すぎる虎雄に惹かれ購入。絵も綺麗だけどストーリーも最高!毎回発売になったら即購入してます!

追記 最新刊も最高でした!!!
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛すぎました。主人公もピュアで最初は抵抗するけど、流されちゃう系です。なんやかんやで両思いな感じになるのが好き
I'm hooked with this!
2020年1月17日
This is totally worth every cent! One of the best gender-bender mangas I've read so far. Inuzuka and Torako are so cute together. I wonder how Inuzuka will react once he finds out the truth. Hoping the next volume will be released soon. I'm so excited!
2020年1月17日
とにかくとらこが可愛いです。
こういうお話待ってました…ありがとうございます…。
トラコが最高に可愛い!
2020年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみが男だと知っても好きだと言うくらいトラコが可愛い!
犬塚はどうなのかな。
正体知ったら、男体化ジュース飲んだら、離れていってしまうのでは!?とハラハラします。
BLも好きだけど、この二人はTLのまま精神的BLが良いな。
トラコが可愛すぎて犬塚になりたいですw
毎回楽しみ
2020年1月8日
主人公のトラコがおバカでかわいい💕。エロメインの女体化の話はよくありますが、設定もストーリーもしっかりしていて、読んでいてとても面白いです。犬塚くんがトラコに惹かれていく様や表情、セリフにキュンキュン🖤してしまいます。エッチのシーンもグロさがなくて好きです。終わってほしくないけど、結末がどうなるのか気になります。
絵がいい!
2020年1月2日
個人的に絵がとてもいいです。
展開も、しっかりと読者がついていけるスピードなので早く次次と焦ることもなく、逆に急展開だ!ってなることもなく読みやすい。
笑えます
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラコのあほかわいさにハマッてます。
男に戻らず、このままで幸せになって欲しいな~
おもしろい!!
2019年12月30日
コメディ的要素もあり、ラブもありとても好きです。少年漫画みたいだけど丁寧にトラコと犬塚くんの気持ちが描かれていてオススメです
作家名: 高尾鷹浬
ジャンル: TLマンガ