ネタバレ・感想ありジンジャーハニーのレビュー

弟かわいい
2025年1月19日
デビルズハニーのスピンオフ作品。なので、先にデビルズハニーを読むのをおすすめします。瀬戸くんがほんとかっこいい!
2024年4月4日
既刊「デビルズハニー」のスピンオフです。スピンオフだけどちゃんとお兄ちゃん達のお話しも読ませてくれるのですごく楽しかった~♪更にこっちのCPは特に瀬戸君のキャラが大変興味深い!!こういう攻めの色んな顔が楽しめるのって楽しい!!!そしてそんな瀬戸の顔を引き出してくれる弟よ…!最高だった…!元もこっちのスピオフもどっちもすごく好き!!
作者様買いです
2024年3月16日
スピンオフです。瀬戸くん、髪の毛切ったらめちゃくちゃイケメンでした。先生のお話は、どれもキュンがいっぱいあって何度も読み返したくなります。面白かったです。
まーじーでー
2023年2月6日
イサク先生最高です!!瀬戸くんのカッコ良さハンパないです!実君可愛すぎ!イサク先生のBLってなんでこんなにキュンキュンしちゃうのー!!
いっつもドキドキします!
2023年1月14日
この作品もやっぱり良いですね!吉野君が一途で健気です。大好きだなぁって感じです。夏目先生の絵は男前な綺麗さで惹きつけられます。
スピンオフです
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「デビルズハニー」がおもしろかったのでこちらも期待してました。こちらもおもしろかった!吉野の弟と吉野の親友の瀬戸がメインのお話。なんだか可愛いカップルでした。そして瀬戸が優しくてカッコイイ!瀬戸の良さをしみじみ感じました。おまけに吉野と先生もかなり登場してて、2人のその後のお話もありで、吉野&先生カップルが好きな私にとってはうれしい1冊でした!
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イサク先生結構前の作品も絵が変わってなくてすごい。瀬戸さんのむっつりなとこを掘り下げて見たかった。吉野好きだからたくさん出てきて嬉しい。
前髪マジックにやられましたw
2022年4月16日
デビルズハニーのスピンオフでした。表紙のイケメンが初めは誰なのか分からなかったので、まさかのあの人!とびっくりしてしまいました。目が前髪に隠れていたのにイケメンだったとはw!そして弟がかわいいです。バイトのエピソードは弟が可愛すぎて優しい気持ちになりました。今回も夏目イサク先生ワールドに癒されました。
夏目先生の話で1、2位を争うくらいに好き。
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏目先生の話はほぼ読んでますが、特に読み返すのがこの作品。
瀬戸と実のキャラがとにかく好きすぎ!!
実のかわいさったら!!瀬戸に感情移入しながら読んじゃって私も抱きしめたくなります(笑)
女の子らしい可愛さじゃなくて、健気なんだけどでもちゃんと男の子。なのにとんでもなくかわいい!
そして瀬戸もかっこいいです〜。
スパダリと呼ばれるようないかにもってキャラじゃないけど、でも頭良くて喧嘩強くてガタイよくて、ちょっと不器用だけど実のことめちゃくちゃ大切にしてくれてるっていう、私の理想の攻め!
ちゃんと最後までするところを見届けたかったー。
絶対に実がとんでもなくかわいい反応すると思うのに!!
そこだけが残念。
続編
2021年5月19日
デビルズハニーの続編として出ている物です。前作のお話と繋がりがあるのでデビルズハニーを買った方は買うことをオススメします!
弟の頑張り!
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟が主役のお話で、兄の親友とのあれこれです。
なにもかも可愛いなぁ~とDK大好きなので(^^)v
かわいいがすぎる
2020年10月14日
『デビルズハニー』のスピンオフで吉野の弟&親友のお話です。もうかわいくてたまりません、実と瀬戸のやりとりがお話しが進むにつれて可愛くなっていく。瀬戸は最初なに考えてるかわからなかったけど、本当はめちゃくちゃ実ことが大好きだったのがわかってキュンキュンしちゃいました!大事にされていて実も幸せ者だと思いました。2人ともかわいいがすぎるよ!
可愛い!!
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ デビルズハニーの主人公の弟と主人公の親友がだんだんと近付いていく恋愛ストーリーでした。デビルズハニーのカップルも登場しつつ弟くんの可愛い初恋?を描いた可愛い作品でした。二作品共に楽しめると思います。
好きです
2020年5月20日
夏目イサク先生の漫画はあまり読んでいませんでしたが、この作品が好きすぎるので、これを気に全巻揃えたいと思いました!
2020年4月30日
夏目イサク先生の作品さらにスピンオフというたのしさしかないでしょうと言う期待を裏切りません
絵も綺麗で麗しく楽しく元気になれます
楽しかった
2020年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ デビルズハニーとは違った感じの二人でとっても楽しめました。ちょこちょこきゅんきゅんするシーンが出てきてたまりません。
かっこいい攻めとかわいい受け
2020年3月23日
デビルズハニーのスッピンオフ!
せ、瀬戸おお!!!お前ってやつはかっこいいな〜おい!!!
マニアックなイチャイチャみてみたいです😄
2020年2月6日
弟くんの話。とにかくめっちゃ可愛かった〜😍デビルズハニーよりこっちの方が好き😄
イイ(*^▽^*)
2020年1月27日
ちょいちょいお兄ちゃんカップルも登場してて面白かったです♪。
受けが可愛い…攻めも良い
2019年10月25日
教師と生徒のカプが大好きなので、デビルズハニーの続編が読めて最高でした!!!!!!本編はデビルズハニーを読んでてそこがくっつくのか!?と意外で面白いカプでした。とにかく、どこのカプも可愛くて好きです。エロがもう少しあっても良いかなと思います。
弟可愛い!!
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ デビルズハニーのスピンオフ作品。
今度はデビルズハニーの受けの弟君がメイン。
デビルズハニーの二人も出てくるので、どっちも可愛いです。
弟の立場で、兄とその親友を見ていて、てっきり兄に恋心を持っているのだと思っていた攻めを「失恋してしまった」のだと気遣っていた弟。
でも、そんなことは無くて、友人として好きだけど恋愛感情ではなかった攻めは、健気な弟君にノックアウトされる。
体格差もあるし、弟君の華奢さと、それでも頑張ろうとする健気さが引き立って、お兄ちゃんとは違った可愛さでときめきます。
そして、兄は兄で、自分の恋愛に邁進しつつも、ちゃんと弟を可愛がっていて、親友の事を知っているからこそ、心配したり苦言を言ったりする姿が可愛いです。
敵視していた兄の彼氏にも暖かく見守られているのがまた良いです。
大好きな作品です!
大満足!
2019年3月27日
「デビルズハニー」の吉野くんの弟・実くんがピュアで可愛いお話でしたが、「デビルズハニー」の吉野くんと先生のCPが好きだったので、その後の二人のラブラブっぷりが読めて大満足でした。「吉野の長い1ヶ月」が特に良かった…!先生を想ってもだもだしてる吉野くんが可愛かったし、先生にとってはやっぱり天然小悪魔でした!
すごく良かった😄
2019年3月18日
作者さん買いです😄今回の作品もすごく良かったです🙂前作デビルスハニーの吉野の弟くんと吉野の友達瀬戸くんのお話でしたが、前作のキャラクターも出てきてすごく良かったです😄前作の番外編っぽいのも読めて大満足です💗
大好きです。
2019年3月14日
先生の作品が好きです。絵も綺麗で読みやすくお話も面白くていつも楽しめます。1巻完結は物足りないです・・その後の2人をお願いしたいです。
弟くん可愛い
2019年3月13日
お兄ちゃんカップルのお話も可愛かったけど、
この弟くんのお話は初々しすぎて、ほんっと
可愛かったです!
2019年3月12日
デビルズハニーが好きだったのでこちらも購入。イサク先生は何を読んでもおもしろいですね!デビルズ組も登場して嬉しい限り。もっと読みたいな~。先生の吉野(兄)の同棲話とか読みたいです。
作者買い!
2019年3月6日
瀬戸さんカッコいい!実は可愛い!お似合いの2人でやさしい気持ちで読める作品でした😊もっとイチャイチャも見たかったなぁ⤴
スピンオフだけど
2019年3月3日
兄の方も良かったけど…個人的には弟の方が好きかな。スピンオフだけどストーリーもエロも良かった。兄弟揃って受け側だけど良い。このシリーズの続編が読みたい。夏目先生の作品はやっぱりイイ!!!
かわゆいかわゆい
2019年2月24日
身長差かなり萌えました〜実くんのメガネかけた照れ顔可愛いし、瀬戸さんの心の可愛い連呼が良かった。
デビルズハニーCPも読めたし大満足です。
はずれなし!
2019年2月1日
作者買いです!!そしてこれは別作品のスピンオフで、その頃から気になってたキャラが主人公でした。スッキリとした絵も好きで、ストーリーもおススメ。少々昔の作品ですが違和感なく楽しく読めますよ〜
この二人大好き
2019年2月1日
スピンオフですが、瀬戸君のかっこいいのに恋には翻弄されちゃうところと実のかわいさ。この二人大好きです。
弟可愛い😊
2018年9月3日
瀬戸が実を溺愛してるのが、中々表情にでないのがいいです⤴
実の素直だからこその暴走がたまりません❗
前作の続き
2018年7月8日
弟メインのストーリーですがこちらの方が好きです。好きなあまり勝手に暴走しちゃう弟が可愛い!
にやにや
2018年4月28日
弟くんの話のほうが好き
かなーと思います!
兄弟仲が良いところが好き╰(*´︶`*)╯
瀬戸が格好良すぎ
2018年2月5日
実と瀬戸がイイ!瀬戸は実にベッタリで実も瀬戸にベッタリで悶えます。
2018年1月7日
実も吉野兄もみんな素直で可愛い!
瀬戸さんも素敵
無口で情熱的って萌える!
このカップルも可愛い!
2017年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ デビルズハニーも可愛いカップルの話でしたが弟のみのる君も相当可愛かった…メロメロになっちゃう攻めの気持ちが分かります。ただ、最後までいかなかったのが気になる!デビルズハニーの話も入っているから余計に内容が寂しい…続編あるのかな。
あれ、瀬戸くんってイケメンだったww
2017年7月4日
デビルズハニーのスピンオフ=弟実のお話。兄は天然小悪魔だったけど、弟は可愛いいピュアワンコだった。
やっぱりサイコー
2017年6月25日
夏目さんの作品、ハズレなし!
デビルズハニーのスピンオフというより続編かな。
弟のお話です。
デビルズの二人もいっぱい出てくるし、今回の主役の弟CPもカワイイしで、大満足。
夏目さんのは何回も読み直してるなー。
このままだと全作品大人買いしそう(笑)
かわいすぎる♡
2017年6月22日
デビルズハニーが大好きでこちらも購入しました。なにこの子は (≧▽≦)かわいすぎる。デビルズの二人の話も盛りだくさんで大満足デス。
かわいい〜
2017年6月19日
デビルズハニー読んで、気になりすぎてすぐ買っちゃいました。吉野兄弟2人とも可愛すぎる!先生も相変わらず良いキャラだし、瀬戸さんもカッコいい!先生と兄カップルも良かったけど、瀬戸さんと弟も読んでてドキドキしました。買って良かったです。
「デビルズハニー」スピンオフ
2017年6月13日
前作「デビルズハニー」のスピンオフですが、前作の吉野と先生もたっぷり登場しているので、楽しいお話になっています。吉野弟と瀬戸もすごくいい感じで、もっと続きが読みたいところです!
2017年4月4日
とにかく、実が可愛い。瀬戸さん、カッコいい。ラブラブで、安心して読めます。
夏目さん最高!
2017年2月22日
一番好きな作家さんでもちろん即購入!内容はとてもよかったです!個人的に好きな作品‼︎
またまた可愛い
2016年3月4日
弟まで可愛いのか…!笑
またまた終始癒されました。。お兄ちゃんカップルもちょいちょい出てきてよかった…ほんと吉野兄弟可愛すぎる。買ってよかった!
作者買いです(笑)
2016年2月5日
やっぱ夏目イサク先生の受け子ちゃん……可愛いっ!!!ピュア過ぎる!!私もキュンキュンさせられました!!(笑)デビルズハニーを読まずにこちらの作品を読みましたが、全然問題無く読めました!!お兄ちゃん達のお話も読もうかなって思います(*´v`)
かわいかった。
2015年12月27日
「デビルズハニー」の吉野の弟のお話。
デビルズハニーでは、まじめで堅物でお兄ちゃん大好きな弟のイメージだったけど、兄に負けじとかわいかった。
デビルズハニーのその後とかも載っていて、すごくおもしろい。
最後の「吉野の長い1ヶ月」は、すごく恋する乙女なカンジで、キュンとした。
デビルズハニー読んだら是非とも読んで‼
夏目さん大好き
2015年11月8日
作者買い(o^^o)
夏目先生の作品は
本当にハズレなし

絵も好きだし
内容も面白くて
キュンとくるものばかり
本当素晴らしいです🖤
2015年10月10日
デビルズハニーにでてきた受けくんの友達×弟のお話です。弟も可愛いです。どちらか一冊だけ読んでも楽しめますがどちらも購入することより楽しめます。
カワイイ。
2015年9月30日
純情少年の話なのに小悪魔系お兄ちゃんの話よりHがしっかりありました。むさ苦しかった瀬戸さんがだんだんカッコよくなります。実はほんとにカワイイ。お兄ちゃんの話もちょこっとあって盛りだくさんです。
よかったです!
2015年8月24日
デビルズハニーのスピンオフらしいですが、私はこちらを先に読みました。
実がピュアで可愛かったです!
デビルズハニーも読みたくなりました。
ピュア😍
2015年8月24日
デビルズハニーのスピンオフです。先生と吉野の話も凄くドキドキして良かったけど、こちらも吉野弟がピュアで可愛かったです!
かわいすぎる!!!
2015年8月20日
夏目先生の作品は絵もいいけど、やっぱり内容が素敵!!ほんと萌えます!!身長差とか純粋さとか!!何回でも読みたくなります!!
流石です!
2015年8月11日
夏目作品は全て読んでますが待ってました(笑)
弟君(^O^)/続きが気になります!!
2015年8月9日
『デビルズハニー』の吉野の親友と吉野の弟のお話。
引っ越しバイトの時の実の涙と「ごめんね」に対する瀬戸が好きですw
吉野×菅谷もいっぱい出てくるし、こっちのCPも相変わらずラブラブですよ♪
流石‼︎
2015年6月25日
夏目さんの作品大好きで期待してよんだら
大当たり!
弟君が可愛すぎ♡
弟の番ですw
2015年4月18日
デビルズのスピンオフ!読めてうれし!少しリアルになった感じ。でもボーッとした感じの攻めがいい味出しててよかった。このシリーズもっとほしい!
2015年3月14日
夏目イサク先生の作品のリピーターは作者買いが多いんじゃないかなあ?
これに関してはまだ電子書籍になる前に待ちきれなくて本買っちゃいました。
もう、イサク先生の作品は全て★5つです‼
デビルズハニー
2014年11月13日
が好きすぎて、こっちはイマイチかなぁというかんじだったんですが、これからもっと話が深くなるやろうし楽しみです。ただ、デビルズハニーには及ばないかなぁと!(笑)
2014年11月10日
作者買いです。相変わらず、お話も構成も良くて大好きです。これだけで読んでも楽しめるかもしれませんが、他CPとはいえ前作からの続きというか、前作を読んでいないと「これは?」となるシーンもあるかもしれません。
2014年11月9日
デビルズハニーの巽君の弟の話。まず身長差見た時点で来るものがあったねぇ😄実がみるみる可愛くなっていって兄弟揃って可愛すぎだろう🙂瀬戸くんもモッサリも良かったけど益々男前に。多分2巻出ますよねえ?早く心身共に1つになる続きが読みたいです。
好き( *´艸`)
2014年10月26日
デビルズハニーでノーマークだった弟のお話です🌸まさかあの弟がこんなに萌える日が来るとゎ…😄w身長差とかも素敵😍デビルズハニーの小話もあります💕
これも好き💗
2014年10月23日
デビルズハニーの姉妹版(?)ですが、カプの雰囲気が全く違っていて楽しめました。攻め様は気は優しくて力持ちで真面目でがんばりやさんでほほえましかったです
新感覚😊
2014年10月23日
夏目先生大好きです!(*^▽^*)
今回は攻めの感じがいつもと違うような気がしましたがやっぱり先生の作品大好きです!(*^▽^*)
2014年10月19日
デビルズの方が好きですけど、こちらも面白かったです。弟も、兄も…相手は男子かぁー、と、少し思いますが…笑。評価を下げると悪いので、4,5くらいですけど、四捨五入で。
スピンオフでこの盛りだくさん!!
2014年10月18日
はぁ~、やっぱり好きだ。夏目さんの作品(笑)受けが可愛いのはいつもの事として、今回は攻めの心の中が意外すぎて(?)ギャップ萌え🖤前作のメインカップルの話も結構入りつつなので、「あの後、吉野たちはどうなったのかな~」と気になっていた部分も補完されつつ、今回のスピンオフカップルも楽しめて満足感MAXです✨✨前作買ってたらこっちも買わなきゃ勿体無いですよ‼
さすが夏目先生!
2014年9月15日
デビルズハニーのスピンオフです。両方セットで是非読んでいただきたいです。損はないはず!
実がめっちゃ可愛いです。兄の小悪魔っぷりに負けない可愛さ全開です。エロあり、笑いありで、大満足の一冊です。
待望の新刊!しかも続編!!
2014年9月12日
夏目先生の作品は大好きです!!
キュンとして感動してエロもあって、
ほんとに何回も読み返してしまっています!!特にデビルズハニーは大好きだったので、
続編!!良すぎです!!
デビルズハニーと合わせて、巻買いしても損ナシです(^o^)/
デビルズハニーのスピンオフ!
2014年9月12日
もちろん単品でも読めないことはないけど読むならデビルズハニーも読んでもらいたい!
デビルズハニーのカップルもガンガン絡んでくるし、短編で2人のその後もあるからめっちゃ楽しめますよー!!
まってました
2014年9月12日
待ってましたー。
デビルズのスピンオフです。
説明不要ですね、夏目ファンなら即買い必至です。

デレ顏が若干尾上っぽいっとか、そんなことは言いません。笑
2023年9月18日
実かわいいーセトサンでかいー
実がセトサンすきすぎて笑える❗️
なんだかな~世の中幸せてかんじ
わちゃわちゃラブラブハピエン最高です‼️
実カワイイ
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ デビルズハニーのスピンオフですが前作読んでなくてもなんとなく関係性がわかるので問題ありませんでした。メインカプより兄と先生の短話の方が印象的な感じ。兄CP話も美味しいけど、真面目で健気な実とムッツリな瀬戸とのイチャイチャをもっと見たかった。無口で愛情表現少ない瀬戸の溺愛なんて、絶対面白いに違いないから笑。そして毎度照れつつもエロくなってく実は絶対可愛いだろうに…と、物足りなかったところを自分で妄想しちゃうくらいにはキャラがいいです。
2022年11月26日
兄弟で、、、□
なんだかほのぼのしながら読みました□
他の作品も読みたくなりました□
これからも頑張ってくださいね□
こっちのが好み
2022年6月19日
デビルズハニーのスビンオフ。前作受けの友達×弟。
体格差カップルだけどあんまりその醍醐味がなかったのが残念でした。でもこっちのカップルの方が好みかな。前作は攻めがあんまり好みじゃなかったので…
ムッツリ朴念仁×攻めには素直なツンデレです。
デビルズハニーの続編&スピンオフ
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ デビルズハニーが未読でも十分楽しめます。今回のは奥手で真面目な弟君が兄と教師が付き合ってることを知り、苦悩の上、兄の親友(ガタイも良ければ面倒見もいい)が兄に片思いしてると勘違い。そして暴走(笑)作者らしいリズムのいい読み心地で、爽やかな読後感です。
デビルズハニーの続編です。
2021年12月31日
作者様買いです。
デビルズハニーの続編で、こちらを読んでないとちょっと厳しいかもです。前作の続編の比重も高いので、ぜひ。
2020年7月21日
弟カップルも可愛いですね!!先生とお兄さんカップルの続きが読めてよかったですー!
クーポン購入
2020年4月11日
デビルスハニーのスピンオフで弟の話。
寡黙だけど高身長で頭良くてイケメンのお兄ちゃんの友達とのその後。
弟かわいい
2020年3月13日
兄の友達と弟くんのカプ。
弟が可愛すぎる。
一人でカラ回っちゃったり、テンパっていても、みんなに愛されて構われてるのが良い。
きゅんってする。
2020年3月7日
「デビルズハニー」スピンオフ弟編ですが、兄カップルもチョクチョク出てきて楽しい♪
作者さん買いです
2019年12月8日
私はデビルズハニーよりこっち!正直、デビルズハニーがあまり…だったので躊躇してたんですが、弟くん、可愛すぎでしょ(笑)この二人の続編なら読みたいです。
ニマニマ😊
2019年8月19日
デビルズハニーの受け君の親友×弟のお話。ちょいちょい先生×兄カップルも出てたり、2人のお話もあります☆どちらのカップルも好きなので、いつか続編とか出ないかな~?
2019年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は、きっと出会った時には、瀬戸に恋していたんだと思う。
瀬戸は、実が可愛くて仕方がない。
微笑ましい、カップルでした😊
安定感ありの、続きがない残念感
2019年5月21日
絵もキャラも話も上手で楽しめましたが、もうちょっと続きがあってもなので星四つ。変わりに前作のデビルズハニーの続きがあって楽しめましたが。
スピンオフですが...
2019年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「デビルスハニー」のスピンオフで、弟の実(みのる)と兄の親友・瀬戸のお話。
デビルスは★5だったけど、こっちは★4です。

夏目さんの作品を読むのは10作目くらい。
主人公たちが自分の気持ちに迷うことはあっても、
他の人に気持ちが向くということはなく、必ずハッピーエンドという、
夏目さんならではの安定した良さはあるのですが、
それだけにストーリーが読めてしまうところがあり、ちょっと飽きてきてるところも。

瀬戸が好きなのは兄ではないか、
と実(みのる)はズキズキしてるけれど、
勘違いという路線は明らかに見えているので、
途中で眠くなって読むのを2度ほど中断。笑。
(割引のときに買ったのに、全部読み終わったときには割引期間も終わってた)

というわけで、夏目さんの作品は、ストーリーでなく、
キャラの好き嫌いで評価が分かれる感じです。
(キャラが好きだと見えてるストーリーでもワクワク読める)。

それで、男まさりな受けキャラ兄が登場するデビルスの方が好きなんですね。
なのでこれの巻末にも30ページほど収められてる「吉野の長い1ヶ月」は良かったです!
総188ページ。
デビルズハニーの
2019年3月15日
弟くんとお友達の話!本編よりはこっちのが好き!愛されててキュンキュンしました!
弟カプの方が好きでした!
2019年3月12日
スピンオフ元の「デビルズハニー」がイマイチはまらなかったので迷いましたがセールだったので読みました。今作の方が好きでした。実の恋愛に不慣れな感じも可愛いですし、何より瀬戸さんが格好良かったです!ただ、「デビルズ〜」同様、さら〜と感は否めず、★4です。「デビルズ〜」の二人も結構出てきてスピンオフと続編の間みたいな感じなので、未読だとつまらないと思います。
ラブラブ🖤
2019年3月5日
あー良かった🖤ラブラブ💕キュンキュン❤ですね。ストーリーは、お兄ちゃんの方が好きだけど続編って感じで楽しめました🖤🖤🖤
2冊目。スピンオフ。前作後日談も。
2019年2月18日
188ページ、表題作4話+前作の後日談とオマケ5つ(後夜祭6p+ハロウィン2p+吉野の長い一ヶ月25p+はじめての2p+逆転ハニー2p)。

<1デビルズハニー→2ジンジャーハニー>
弟くんのお話。
本編だけならこれだけ読めないことないけど、先に前作読んでた方が楽しいです。
前作の後日談的ショートもあるし、オマケもほとんど前作の2人が登場してます。
前作ファンには楽しい1冊。

それにしてもモッサリ友人のガタイがデカイ!
体格差がすごい。
誤解やはっきりしないせいか、ぼや〜とした感じで終わってしまった。

オマケの前作2人の話が嬉しい。
相変わらずマイペースで愛嬌ある兄が面白い。
デビルズ〜の2人のその後が見たくて購入。
2019年2月16日
デビルズ目当て買うか迷ってる方は、買った方が良いです!大学生になってからの2人とか、弟にばれてわたわたしてるところとかかわいいです。デビルズ関係なくこの作品だけで考えると、星3くらい。攻めはかっこいいですが、なぜ受けを好きになったのか?なぜ受けは攻めを好きなのか?ふわーっとしたまま話が進みます。よくわからんまま終わりました。絵はきれい。しかし愛が足りない!もっと好き合ってる感じが欲しかったー
可愛いにつきる
2019年1月4日
瀬戸&実のカップルが可愛すぎて、もっと読みたい…実の健気さにキュンとしちゃうのは、瀬戸だけじゃなく読み手も同じ!本当に可愛い!続きが出てほしい作品です。
かわいい。
2018年12月16日
年齢差とか、体格差とか、心配になってしまう。
弟くんを大事にしてるんだなぁーと思うとキュンとします。弟くん成長後のふたりを見てみたいです!
身長差カップル
2018年7月15日
夏目先生のはほぼ読んでいますが、このタイプの展開は初めてなのでは?なかなか受けの子が可愛い❤️でももうちょいエロがあってもいいかな〜
弟くん可愛い🙂
2018年5月8日
デビルズハニーの続編のような感じです。主人公が弟くん。兄のもさっとした友人とラブラブになります。初めは兄が好きなんじゃないかと勘ぐったりモヤモヤとする弟くんが可愛い💕なんだかんだ友人も弟くんにメロメロで好きなCPでした。もっとイチャイチャしたところを見たかったです。
こっちのほうが好き
2018年3月29日
兄の話より弟の話のほうが好きかも。だが、惜しむらくは攻め……何故だ……何故あの熊みたいなスタイルを通してくれなかったのだ……。もさっとしていて大柄で非常に好みだったのだが、小奇麗になってしまったw でも体格差が好きなので楽しく読みました。
2018年3月28日
相変わらずこの作者さんらしい作品で、可愛くてキュンとさせられます。余計な人も出てこないしさらっと読めます
2018年3月9日
やっぱりイサク先生のは面白い!また絵も好みなので内容がスムーズにはいる。ただヒゲは嫌だなぁ
2018年3月3日
デビルズハニーを読んだので、こちらも続けて読みました。続編って感じです。弟の実くんと兄の友達の瀬戸くんの話…可愛らしい話です💗兄とヒロミツ先生の話もあります!
スピンオフ!
2018年1月2日
デビルズハニーのスピンオフ!弟くんがずっと可愛いです、、!!夏目先生の作品はハズレなしですね!デビルズハニーの二人の話も入っててよかったです☆
デビルズハニーのスピンオフ
2017年12月22日
瀬戸、前髪で顔が見えなかったけど
実はかっこいいとかずるいなー(笑)
作家名: 夏目イサク
出版社: リブレ