ネタバレ・感想あり春待つ僕らのレビュー

やっと続きが!
2019年12月14日
続きが出るのを、首をながーーーーくしてずっと待ってました!
良い歳したおばさんだけど、高校生の頃を思い出して、すごく幸せな気持ちになります。
好きだなぁ
2017年11月21日
一巻の幼馴染と再会するまでは単調だったけど、そこからの展開はとても面白い。取り巻く周りの個性も明確となり話のテンポも良くて、一気に8巻まで読んでしまいました。この先の展開が待ち遠しいです。
絵が好み
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みな絵の表紙に惹かれて、読み始めました。
友達ができずに悩む主人公とあることをきっかけに仲良くなるバスケ部男子たちとの青春ストーリーです。
イケメン揃い
2023年11月16日
バスケ部の仲間たちが皆イケメン!それぞれタイプの違うイケメンで良いです。また、幼なじみもイケメン!主人公も率先して皆を応援したり頑張っていて良い子で、応援したい気持ちになります。
いい~♪
2023年11月13日
なんか高校時代を思い出すなぁ~モテモテなイケメンたちに構われて困るけど嬉しいだろうな♪女の敵は女っていう怖いところも懐かしい(笑)でも楽しそうでうらやましい~
爽やかな青春
2023年11月9日
青春が爽やかに描かれた作品でした。
何度読み返しても飽きないので買ってよかったと思います。
絵も素敵で他の作品も読んでみたいです。
青春だよねー
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな高校生活を送ってみたかった!まあ、無理だから漫画に夢中になるんだろうけど笑 私は何といってもアヤちゃん推し!最後、アヤちゃんが遠くアメリカから美月の事を語っている切ない顔がぐっとくる!
あー青春!
2023年7月22日
等身大の高校生という感じ。特別に甘酸っぱいという感じでなくある意味サバサバ、でも恋愛模様が強くなってくるとドキドキ展開になったり。友達兼彼氏というか。高校生時代に戻りたくなりますね。
あやちゃんに★5つ!
2016年8月7日
あやちゃん、彼は登場してからずっとかっこいいけど、5巻は更にかっこいいです。朝倉くんと結局はくっつくだろうけど、朝倉くんの良さがまだはっきりしない。あやちゃんの一途で大人な包容力の方が魅力的に感じてしまいます。あやちゃんとくっついてほしいのになぁ。
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで読み始めたら内容も完璧でした。部活での恋愛禁止、昔はあるあるだったな~って昔を思い出しながら、高校生の可愛いい恋愛、仲間、部活のアオハルにキュンキュンしちゃいました。数年後のメンバーの今が読みたい。あやと美月の微妙な感じも有ったら楽しいかも。
ドキドキが止まらない!
2022年8月21日
青春だなぁ♡何回も読み返しました!
まず絵が凄く綺麗!そして次々と進んでいく展開が面白い!バスケ男子はやっぱりカッコいい(//∇//)
2022年8月16日
少女漫画は、弱々しくウジウジちょっとおバカちゃんなヒロインが多く(あまり共感できない…)描かれる中、この作品のヒロインは芯がとおっていて好ましいです。あやちゃんの愛は切ないけど、全体的にバランスがいいラブストーリー。何度も読んでしまった。
あやちゃん……
2022年7月25日
あやちゃんおしです。

あやちゃん、しあわせになってほしいな。
て言うか。これからもずっと関係は続くんだろうな~て思います。あやちゃんにとっても、美月にとっても大切な存在なんだろうなって思うから………あやちゃん大人だから~

これからも美月の相談相手になって、くれそう。あやちゃん自身が早くしあわせになって欲しいな。
ありがちなストーリーだけど引き込まれる
2022年5月6日
ありがちなで流れも何となくわかるけど次見たい!となる王道少女コミックていう感じです。
ナナちゃんが、言ってる事メチャクチャわかった。アヤちゃんみたいな人とは一生出会えないけど、守ってもらうより一緒に成長したいという感じなんだろなー。ワタシはアヤちゃん推しなので残念でした。まーとわくんだよね、普通に考えたら笑笑
可愛かった☘
2020年4月8日
シーモアを利用し始めて約3年。
若干年齢が高いので、この作品が実写で映画化されていたとは、全く知りませんでした?
絵が可愛かったので購入しましたが、年甲斐もなく、キュンキュン・ドキドキしてしました?
後から紙版を全巻一気に購入してしまいました?
青春のドキドキ
2022年7月23日
青春のドキドキがたくさん詰まったマンガ!部活に頑張る高校生も応援したいしj、主人公の恋も応援したくなる。これからの三角関係が楽しみ
王道でしたね!
2022年7月12日
良かったと思う。
でも欲を言えばもう少しハラハラドキドキの展開が欲しかったかな。
あやちゃんはいたけど、基本的に順風満帆って感じで胸がギューっとなる様な切なさを感じなかったな笑
もう少しすれ違いとか、ハプニングがあっても良かったかなって笑
アオハル
2022年6月10日
やっぱり、男女関係ない友達関係って年齢関係なくアオハルだ!私にもそういう時代があったし…当時は、野球部のエースが彼氏で一目惚れから逆コクして最高な高校生活だったな。
少しづつ近付くのがいい
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しずつ好きという気持ちが近づいていく感じが良かったです。やきもち焼いてる感じが、可愛くてバスケ姿もカッコイイ。
可愛い"(∩>ω<∩)"
2022年4月20日
こんな青春を過ごしてみたかったなぁ…って思う作品でした。
ぼっちもわるくないんだけど、ちょっと1歩踏み出すとまた違う世界もあるっていうのを甘酸っぱく教えてくれるキュンな作品でした。
アオハルです!
2022年3月6日
大好きな作品です!
美月になりたいと何度思ったことか笑
学生時代に戻ってこんな風に沢山のイケメンに囲まれて毎日楽しく過ごしたい!!皆カッコよすぎです。
一気見しちゃいました!
2022年2月20日
出てくるキャラすべて良い!
永遠クンの言動がほんとうにかっこよ過ぎて!
ストーリーも続きが気になって!
休日に一気見しちゃいました!満足!
2022年2月16日
こんな青春したかった!とつい思ってしまうほど爽やかなストーリー。出てくる人みんな素敵で読んでいても嫌な気持ちにならない。ゆっくり関係が進んでいくところも好みです。
羨ましい
2022年1月19日
部活に恋に 全力で進む感じが 羨ましい!
昔に帰って こんな日々を送ってみたい。
絵・内容共に 好きです。
次回作も 作者買いしちゃいます。
こんな青春羨ましい!
2021年12月31日
主人公の周りの男の子達がイケメン!バスケ部の子達それぞれの性格も物語も面白いし何より主人公2人が普通女子×バスケ部イケメンという憧れの設定というのもいいです。
今まで見たなかでも
2021年6月4日
私の中の名作!!
あやちゃん派の人も多いけど
私は断然とわ派です☆
つねにキュンキュンできるしみんないいキャラ☆
いいです
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も読み返しちゃいました。
女の子だと思ってと幼い頃の親友が男の子だったってのはビックリだけど、とわくん色々カッコいい〜。
お似合いの二人でほっこりしました。
憧れの学生生活⭐️
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな青春過ごせたらしあわせだろうなー❤️
とわくんもかっこいいけど、あやちゃんにあんなにも愛される主人公がうらやましくて、私はあやちゃん推しです❤️
キャラがみんないい人かっこいい人で最高の作品です!
青春♡
2020年10月14日
単純に、主人公が好きです。
ストーリーは青春な感じで、同じような話があるか?と聞かれたら、ありそうだけど、でも私的には主人公達のキャラ設定が好きです♡ こういう男の子達好き♡ 素朴だけど素直で可愛らしい女の子もいい♡
青春!!!
2021年5月4日
こんな学生生活したかったな〜と思うくらい素敵な青春漫画!!!
絵もすごく好きです?
普段こんなに1ヶ月に課金しないのに寝られないくらいラストまでばーーと読んでます?✨
あと2巻で終わってしまいますが…
読み終わるのが嫌なくらいです?笑
胸キュン!
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ みつきととわの関係が見ていて胸キュン!!言葉にできない二人が想いあっているのが伝わってくる!あやちゃんの出現で二人の関係性が発展するのかが気になる!!!早く続きが読みたくなる。。。??
選べない!
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当にたまんないです。
浅倉くんもあやちゃんもかっこよすぎてどっちかなんて選べない。。
みんなもかっこいいし、けど、あやちゃんのことをおもうと切ないし、とてもいい漫画でした。
2020年12月29日
高校生という、人生の中でもすごく貴重な時期の青春!
キャラみんなが、それぞれの個性と魅力があって惹きこまれました?
バスケ部が主体になる物語だけど、ガッツリなスポ根ものという訳ではないです。
バスケも大切、でも恋を含めた人間関係も大切。
そんなバランスを模索する年代の心理描写がとてもグッときました。
胸キュン必須!!
2020年10月16日
高校生。。。いいです!!恋したくなっちゃいます。この作家さんの描く男の子たちがまぁイケメンで眼福〜こんな高校生男子と恋したい!!と思う四十路手前w
期待を裏切らない面白さ
2020年9月22日
よくあるストーリーでも作者さんによってこんなにも引き込まれる作品になるのはやはり作者さんの実力!最初から最後まで一気に読んでしまいました
2020年9月17日
高校生の素敵な青春が詰め込まれた作品。友情に部活に恋に一生懸命で、登場人物それぞれがみんな真っ直ぐに想ってて、こんな青春したかったなぁ〜って思います。本当にみんな素敵!!
キュンキュンしました?
2020年8月19日
読み始めたら、続きが気になり一気に読んでしまいました!
それぞれのキャラクターがとってもいいです?
こんな高校生活送りたかったな~❤
読み返し確定です?
とわカッコイイー!
2019年12月15日
イケメン四天王めっちゃかっこいい!
結婚して欲しい!
あんなに大事にされたい!
どの四天王と一緒になっても幸せになれるw
ドキドキ、キュンキュンがいっぱいです!
美月と永久結婚して欲しいなあ?
忘れかけてた青春思い出す!!
2020年8月2日
どのキャラも個性が際立ってて1人も欠けちゃいけない位みんな大好きです。主人公の女の子の立場が羨ましい。
自分の高校時代にはこんな甘酸っぱい青春がなかったのでドキドキしながら最終回まで一気に読み進めてしまいました。何より絵が可愛いし男の子はかっこいい!!
こんな恋愛してみたかった!?
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生たちの青春を描いています。
かっこいいイケメンたちとかわいい主人公。こんなイケメンたちに好かれたら高校生活が楽しくないわけない!こんな高校生活送ってみたい!と絶対思います。
キュン!
2018年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は話のスピード遅いし、微妙かなって思ってたんですけど、永久の美月に対する矢印が明確になっていって、いつもの行動はゆるいのに、美月のことになると真剣になる永久がまじでかっこいいです!他のイケメン達も眼福です、、!
みんなステキ
2020年6月16日
まずヒロインが可愛くて性格がいい。
作者の人柄を生き生きとした全てのキャラクターが物語ってるような気がした。
魅力的な高校生達にときめきました。
絵がきれい
2020年6月13日
まず最初に思ったのは、絵が綺麗だなということでした。とても丁寧に描かれていて、よかったです。キャラクターもみんなイケメン&可愛いで、大好きな漫画です!
何度も読めます!
2020年6月9日
登場人物それぞれにエピソードがあって、みんなかっこいい!丁寧にお話が進み、高校生の純粋な恋愛に引き戻してくれます。とても大好きなお話です!
あやちゃーーん?
2020年6月5日
もう学園モノは卒業と思いつつ、無料版からハマり一気に制覇…あぁキュンキュンな青春だな?
実際、男バスマネ経験者なので、試合前とはいえカフェに寄れる練習でIHは無理だろう?…なんて事には目を瞑っても余りある程、キャラ皆んな個性豊かで良い‼
あやちゃん…嘘ついてた訳じゃないのにね、子供だったし美月の勘違いの訂正しそびれた…運命のイタズラ⁉ 絶対に幸せになってほしい。
キュンキュン
2020年6月3日
青春真っ盛りのストーリーで、絵も綺麗でキャラ達もそれぞれ可愛い、カッコいい!スポーツと恋愛を両立する高校生王道の話だけれど、最後まで楽しんで読みました。
キュンとして涙
2020年5月19日
少女マンガで久しぶりに泣きました。
あやちゃんの気持ちを考えると切なくて…
主人公のハッピーエンドで良かったけど、
私はやっぱりあやちゃんがナンバーワン❗️
はまりましたー^_^
2020年5月22日
続きが気になって、全巻購入しちゃいました。
登場人物、みんなイイ人で、一生懸命で幸せを感じる□
こんなキラキラした高校生活、送ってみたかったなぁ。
何度も読み返してマス。
3巻もドキドキ!
2020年5月18日
永久くんとみつきちゃんの関係に進展が?!
今回もドキドキしました!ちなみにあやちゃんも自分的には肉食系男子でカッコイイと思います。。是非読んで頂きたい内容になっています。
きゅ~んっ
2020年5月16日
とても面白かったです。
絵もとても綺麗で、話も切なくて大好きです。
キュンキュンが止まらないっ
終わってからもしばらく余韻に浸ってました。
また読み返したいと思います。
羨ましい!!!
2020年5月14日
絵がとっても綺麗で読みやすくてサイコーです!
みんなとってもイケメンだし、こんな恋とっても憧れます!美月ちゃんの反応もとっても可愛くて好きです!笑
この学園ラブストーリーいいね
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単なるバスケのシンプルな漫画と思いきや、この学園ラブストーリーとってもいいです。今後の展開でどうなっていくのか楽しみでしょうがないです。部員たちのそれぞれの恋愛はどうなるのか楽しみです。
んもぉ〜イケメン〜
2020年4月12日
美月が羨ましい〜‼︎恋愛もだけど、バスケに真剣に向き合ったり、友情もあり、バランスよく色んな要素が混ざりさらに絵がキレイときたもんだ‼︎眼福です。
青春ですね!
2020年3月29日
広告で気になって無料を読んだら、凄く面白かったです。
永久くん、めっちゃ好きな顔で主人公の女の子羨ましい。
久々にキュンキュンしたマンガで続きも気になるので、お得な時に購買しようと思います。
青春そのもの!
2020年3月17日
部活×恋愛のまさに王道少女マンガ。初々しくてキュンとして、そして爽やか!劇的な展開はなくても楽しんで読めます。何気に竜二とナナちゃんのサイドストーリーも好き?
みんな素敵
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく男の子がみんな良い!!
永久とカップルになるのは分かってるものの、途中からはあやちゃんを選んで欲しくなってしまったり。
最後まで見た結果、あやちゃん・瑠衣くん・恭介さんは誰とも付き合って欲しくないという感情が・・。レイナちゃん化してます。
青春。
2020年2月18日
こんな青春って感じの高校生活すごく楽しそう。
個人的にはチャラそうに見えるけど一途な竜二が好き。でも5人とも皆んなかっこいいし、美月が羨ましい。
かっこいい!
2020年1月25日
絵が綺麗です。登場人物多いですがちゃんと区別できます。無料から、はまってしまい購入に至りました。キュンとするものが読みたい方おすすめです。
こんな高校生活を過ごしたかった
2020年1月18日
とにかく出てくる男子が全員素敵!思わず一気買いしてしまいました。絵も綺麗だし話も良い。こんな高校生活を過ごしたかった!
見目麗しい高校生男子
2020年1月16日
甘くピュアな恋物語。男子の恋心なんてその当時は全く知る由もなく過ごしてしまい、、あの頃に戻りたい〜!青春したい〜!みんなカッコいい〜!
青春だねえ
2020年1月12日
今時の子たちから見たらかなり純粋なお子様たち(笑)
私のバスケ部にこんなにかっこいい人いなかったけどなんだか懐かしさと共にキュンキュンしながら読んでます。
男の子たちがかわいい!!
2020年1月6日
少女マンガだけど、少年漫画のスポーツものっぽい要素が多めで、バスケをがんばる高校生4人組の男の子たちがわちゃわちゃしてるのが良いです笑
久々にドキドキ
2019年12月16日
私は絶対あやちゃんの方が好きなのですが、だんだん永久君の良さもわかってきたような気もします。単なる高校恋愛スポーツものと一蹴できないきらめきがあるような気がするのは私だけでしょうか。。。。オタクっぽい女の子とか、じみめな女の子とか、その他男の子も家族の構成が変わってる人たちが多く、不幸をしょってるはずの背景の人が幸せそうにスポーツに入れ込み、恋をしてるのがもしかしたら読んでいて安心するのかもしれません。。。
あやちゃんも報わらて欲しい!
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ トワとみつきの関係もすごく好きだけど、あやちゃんも報われて欲しいです。
あやちゃんまじでイケメンだし付き合ったら絶対みつきのこと大切にしてくれるし、本当にもったいない。
爽やか高校生
2019年12月20日
なんかもう、永久くんといい、あやちゃんといい、一挙手一投足にいちいちドキッとして、読むのやめられない…。美月なりたい…♡スポーツも絡んでくるから、なおさら面白い展開で早く読みたい衝動にかられる。
これぞ少女漫画の恋愛
2019年12月18日
適度なもどかしさ。
初々しい恋愛。
思春期ごろなら共感できる人間関係。
少女漫画のいいところがギュッと詰まっていると思います。
主人公がどのように成長していくか楽しみです。
これこそが青春っ!!
2019年12月15日
無料分だけのはずが、つい最後まで読んでしまったほど引き込まれた作品です?絵がとても好きです!そしてイケメンばかりで目の保養。。こんな青春が遅れたら最高だよな〜と思わせてくれます!!?
生き生きとした作画
2019年12月6日
いつも読んでいます。
綺麗な絵で細かい描写にいつも感動します…!
お話もすっと流れてくるので読みやすいと思います。?
好き!
2019年4月15日
私にとって何度目かの漫画ブーム、きっかけはこの漫画でした。はまってからは毎日繰り返し読みました。イケメン多すぎだし、美月ちゃん可愛くなってくし…でも、やっぱり永久くんがかっこよすぎてずるいです。
絵がキレイで読みやすいです!
2019年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても絵が好みで、男の子もイケメンばっかです。純粋な恋愛が可愛いです?やっぱり永久が一番かなぁ…。個人的にはもう少し永久のドキドキしてる感じが見れるといいんだけど。。。
美月は照れすぎだよ~!でもお似合いです!!
楽しい
2019年9月21日
絵が綺麗でストーリーも面白いです。
恋愛だけでなく、登場人物が成長していくところも好きです。天然で寡黙だけど芯のある浅倉君がとてもカッコいいです。
ザ、青春!
2019年8月27日
まさに青春ストーリー!純粋な2人も好きだけど、仲間と仲間の絆を大切にしてる感もラブ&スポーツストーリー以外にも影響を与えてくれ感動する!
青春!
2019年8月20日
ずっと気になっていたのですがパックで安かったので一気買いしました!こんな青春時代を過ごしたかった~なんて漫画の世界なのに思ってしまう?
イケメン祭り
2019年8月15日
主人公が素直にかわいいし、周りのイケメンが本当に見た目も中身もかっこいい。こんな高校生活送ってみたかった!無料分読んで、一気買いしましたー!
理想の青春!
2019年8月11日
無料で読み始めたらハマってしまい、一気に最新刊まで読んでしまいました。男の子たちもただイケメンなだけじゃなくキャラがそれぞれステキ!こんな青春を送りたかったとキュンキュンしまくりの作品です。
青春!
2019年8月11日
この漫画を見ていると高校生時代を思い出します!
健気で真っ直ぐな2人がどうなるのか本当に楽しみです!
良すぎる!
2019年8月3日
とにかくみんなかっこよくて爽やかでドキドキさせられます。美月と永遠もいいけど、美月とあやちゃんのシーンがいつもキュンとして??。毎回新刊が出るのが楽しみです。
キュンキュンしまくりです!!
2019年8月1日
この作品は表紙の絵で選びました!
どんな内容なのかわからないまま読み進めていくとキュンキュンする恋愛ストーリー!!?
学生の恋愛ってなんでこんなにキュンキュンするんだろ〜???
早く続きを読みたいです!!
青春って感じ
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘酸っぱい青春の恋!って感じで、ホッコリした気持ちで読みやすいです^ ^ 個人的にはあやちゃんと上手く行ってほしいなぁ...っと思いつつ、続きが楽しみです♩
とりあえずみんなかっこよすぎ
2019年1月10日
悪い人が誰一人いないと思う!
みんなめちゃめちゃいい人で、
誰を好きになっても全然ありえる。
みんなそれぞれいいところとか好きなところめっちゃあるからある意味困ります笑
内容的には完璧です!
青春だけどその中に恋愛とかライバルとか…
読みながらニヤついてしまいます笑
みんなかっこいい
2018年9月24日
出てくる男の子がみんなかっこいいです。個人的にはルイ君派だけどどんどん出番が減って悲しいです…映画化されますが、先に漫画を読むのをお勧めします
きゅんきゅん!
2018年11月24日
きゅんきゅん!
高校生に戻りたくなるし、こんな高校生生活送りたかった(≧∀≦)次回作気になるし、映画化が楽しみです!
2018年11月6日
読み始めたら止まらなくなって、全巻買ってしまいました(笑)
キャラもみんないい感じで、読んでると自分の青春時代も思い出しちゃったり、イケメン君と可愛い主人公にドキドキ〜
2018年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったです。青春の甘酸っぱい気持ちを思いだされます。こんなカッコイイ四人と仲良くなれるボッチ主人公とか。すごくピュワなお話。
ありがちだけど
2018年8月20日
ハマってます!永遠くんもいいけど、子供の頃から一途に思ってきたあやちゃんとのハッピーエンドが見たいなぁ?
これを読むと、こんな高校生活送りたかったなぁって思っちゃいます?
純粋すぎる…(*´˘`*)♡
2018年7月29日
バスケしてる人はなぜか倍かっこよく見える…が漫画にも当てはまった。笑
朝倉くんが純粋ピュアすぎなのにカッコよくてキュンキュンしちゃいます!早く続きが読みたいです〜
ハマりました!
2018年7月6日
男の子みんなカッコよくて絵が大好きです。主人公の女の子も可愛いし、素直な性格がとてもよい。キュンキュンして一気に読んでしまいました。早く続きが見たくてたまりません!
好きな作品!
2018年6月1日
映画化も決定したし、ほんとに素敵な作品です!
四天王めちゃくちゃかっこいいし、この初々しい感じの恋が何とも言えないくらい最高です!
輝いてる
2018年5月29日
いつの時代も高校生サイコー‼青春サイコー‼
こんな高校生活送ってみたい?共学に行くべきだったと後悔してる‼でも、現実はこんなんじゃないかな。
純粋な恋愛ストーリーで、本当にキュンキュンします。美月と永久が早く結ばれますように?
青春だなー
2018年5月17日
主人公も可愛いし、バスケ部男子もイケメン爽やか君達で青春って感じです。バスケの絵もスピード感があってよかったです。
続きが気になります。
イケメン揃い!
2018年5月4日
とにかく絵が綺麗!イケメン揃い!
久しぶりにこんなにキュンキュンしました。
話の内容も面白く、サクサク読めます。
主人公が誰を選ぶのか…私には絞ることが不可能です。(笑)
キャラが濃くて面白いです
2017年2月12日
地味なキャプテンとか武富士くんとか、あまり出てこないキャラの設定も面白い。
美月と永久のジレジレもいいけど、早くくっついてほしいなぁ。
青春まっさかり
2018年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとずつみんなが成長してく様子がなんだかとてもすきなお話です。

個人的には、あやちゃんと発展してほしいような気がすごくするけどどうなるんだろ⁉と思ったり?
つづきが読みたくなる作品のひとつです
永久くんとあやちゃん
2018年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりにドキドキさせられっぱなしです!みつきはどちらを選ぶのか、、、巻を追うごとに積極的になっていくので今後がとっても楽しみです!
久しぶりにはまった!
2018年3月26日
社会人になり漫画と離れていましたが久しぶりにドはまりしました!浅倉くんかっこよすぎます!!?
新刊がはやく読みたくてたまらない(笑)
モテモテ
2018年3月22日
美月がモテモテです。
過去も今もあやちゃんがかっこいい。ずっと想ってくれて守ってくれる人なのに、最終的にくっつくのはトワなんだろうな。。
こんなに面白いとは!
2018年3月19日
無料版から読み進め、気付けば全巻購入です。
王道、胸キュン、最高です。
これからの先におそらく描かれる、学生ならではのイベントや、三角関係も気になるところですが、悲しい結末(王道によくある、誰かが事故で死ぬとか…)にはならないでほしい。
さいごまで胸キュンでいたいです。
ドキドキ
2018年2月23日
みつきが羨ましい!!みんなかっこいいし、おもしろい!個人的にはあやちゃんが好きなので、幸せになってほしいけど、永遠にも頑張ってほしい!!
実写化はしてほしかったけどキャストが…
2017年5月16日
漫画が最高なだけに映画キャストが…主演が土屋太鳳。。美月のイメージじゃない。
イケメン四天王はもう少し似てる俳優さんを使ってほしかった。
でもバスケもできないとダメだから難しいのか~↓
実写化されないほうが良かった?
演技でイメージをカバーして良い作品になってくれればいいけども。。
青春?
2018年1月15日
アラサーが読んでもドキドキする青春マンガ。
あ~、こんな高校生活送りたかったな~なんて?出てくる男の子みんな美形♦
紙媒体で揃えていたけど、保管場所に困る為
再度こちらで購入しました。
作家名: あなしん
出版社: 講談社