ネタバレ・感想ありパパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビュー

ドキドキ
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチはとても可愛くて、
ストーリーは結構複雑。
でも、本当の親子ではないし
本当の親はひどいと思うから
何も気にしないで幸せになって
ほしいのになかなか邪魔が多いな
と思いました!!
沢山の障害があり
2019年9月11日
1つ問題が去るとまた大きな難関が。。。って感じです。今後が気になる!何の問題も無くなり幸せ甘々な時間の二人をもっとみたいです!
2019年5月7日
結局パパとくっつくのは目に見えてわかるのに、ダラダラ話数だけいっちょ前です。
そろそろ終わりでも十分です。
半分で良い
2019年3月19日
前半は面白いと思ってました。中盤以降はわざわざ他人の土俵で相撲をとって不幸ぶるわけわからんカップルとなり、いくら周りがほっとかないとはいえ、心と行動がブレブレで、残念なため息しか出ません。後半はもう購入しなくていいや、ってなりました。これ以上読むとさらに★が減りそうです。
絵はきれい
2019年2月8日
皆さんと同じく話の引っ張りが強引だと思いました!でも、絵は好みです!
😄
2018年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで好きだし、ストーリーもドロドロ系の好きな内容だけど、とにかく長い〜〜長過ぎますね…最後まで読みまいですが、コレは長過ぎる。。。
ん~…
2018年12月22日
確かに、皆さんが書いてらっしゃる通り、ちょっと引っ張り過ぎな感じします。同級生の彼もステキなのに、いつまでもズルズルと。。あんまり共感も出来なかったです😓
悲しい
2018年5月29日
最初は面白かったけど、長くなるにつれて、なんだか重くて、後味悪い昼ドラみたくなって来た😓
絵は好きだから残念😔
ふむぅ...
2018年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中長くて読むのやめてましたが再開しました。
この先生の絵好きなんですが
こちらの物語はどうでしょうね、引っ張りすぎ感は否めません。
紆余曲折あり、せっかくくっついたのにお互い好き過ぎて不幸になるから別れるってなんだよ(笑)
そして壮大な当て馬のやりチン猛君、あんなにやりチンなのに小春ちゃんのことをどうにかなるくらい好きになってしまったようで
義理親リョージとは長い時間いっしょにいた情も手伝って複雑な愛情があるのはまぁ分かりますが、猛君はなんで小春ちゃんをあんなに好きになっちゃうんでしょうね。
実父も含めておかしくしちゃっている小春ちゃんなので、とりあえず彼女はいん魔ってことで納得しておきます。
んー
2018年3月11日
色々突っ込みどころ満載な点は置いておくとして(笑)こんな状況なら好きになるのもわかる(*´-`)キュンキュンしたりウルウルしたり…。しかし…長い。長過ぎる:(;゙゚'ω゚'):もー完結したら購入考えます
無料で読める5巻迄
2018年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有り得ない設定の連続でしたがヤバい変態オヤジから実母も幼い娘を連れて必死に逃げて19歳の青年(後に義父となってヒロインが預かった時と同じ19歳の大学生になるまで育てる)に恋心を抱いて結ばれる。救出してからハピエンならば購入購入する気になったけど、レビューを見ると引っ張り過ぎでつまらない、飽きたっていうのから最終巻だけでいいような……
そろそろ
2018年3月4日
絵が細かくて丁寧なところがいいです。だからHシーンも臨場感があってドキドキします。ただ、だらだら話が続いていて、その点で評価が低いレビューがあり同感です。もったいない!
そろそろ終わりに向けた流れを望みます。最後は綺麗な終わり方だといいなと思います。
ん〜!
2018年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしてお互い本音でぶつかり合えないんだろう。好きじゃない人とカラダ重ねても虚しさ増すだけなのに。ドロドロ好きじゃないけどつい読んじゃう^^;
2017年12月8日
続きが気になり購入してしまいますが、同じような繰り返しでまたか…って感じ。
嫌な女は出てくるし、ヒロイン考え過ぎでちょっとイライラかな。
結末がとても気になります。
ムダに長いですね
2017年12月2日
キリがない💦どこまでひっぱりますか?

最終話だけ購入する事にしました😔

ここでまとめハッピーエンドの巻がたくさんあるのに本当残念
引っ張りすぎてレビュー評価下がってるしね
救出したあたりでハッピーエンドに
2017年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が行ったり来たりで、もう正直、早くハッピーエンドで終わらせてやってくれ〜😩と思ってしまいます。
お互い、全てを捨てて一緒になることを選んだはずが、、別れて、人の好意を利用しながら不幸ぶる感じの展開で残念です。前半のヒロインは根性があって好感が持てたので、救出したあたりでハッピーエンドでも良かったかな😩
フム‥‥
2017年10月16日
このテの作品は、長引かせると、あまり良い方向にいかない気がする。ダラダラさせずに、ある程度のところでハッキリと答えを出した方が面白くなる。
長い……
2017年8月9日
最初は好きでここまで全巻買って読んできましたが、皆さん仰るように飽きてきました。職場の同僚が言うように、ヒロインが人間的に成長しないし、ただのお荷物になりつつある。もしくは性欲処理。こんなにひたすらエッチばっかりしてて、ヒロインから体を取ったら何も残らないんじゃ……?こんなにダラダラするくらいなら渡辺くんとデキちゃえば?続き買うか迷うなぁ…
辛いね
2017年4月2日
お互い深く愛し合っているのに、お互いを大切にしすぎてスレ違うことがあるけど、障害を乗り越えて幸せになれるといいね
話は…
2017年2月24日
長いはページ数は少ないは…。無理に続編出さないでまとめて一冊にしてほしい。
もどかしい。。。
2017年2月24日
最初はもうどうなっていくか、気になって楽しみに読んでいましたが、最近、だらだらとしてきた感があり、星3つとしました。
絵に惹きつけられる
2017年1月1日
女の子も可愛いくて好感を持てるが、話しがダラダラとしていて進まないような…。
絵が綺麗なだけにタイトルも残念。
長いな…
2016年12月1日
はじめは背徳感があって惹き込まれましたが、段々ストーリーが…普通のラブストーリーで良いのでは?と思うのに無理して捻ってしまっているようにも。ドロドロしないで二人を幸せにしてあげて欲しい。そしてもう話を長引かせないで!飽きてしまう!
うーん…
2016年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は面白かったけど、同級生が出てきてからイライラしちゃう。何回もアレコレされてるのに危機感なさすぎ。
☆いらつく(笑)
2016年11月7日
当て馬で、まだまだフラフラするんだろうけど…、今となっては猛派です。
猛好きだなー うまくいってほしーい
無料分しか読んでないけど…
2016年9月4日
少しだけ複雑なんですね。
たがが外れた感じなのかな 抑えきれなくなったみたいな⁉
いいんだけどなぁー
2015年9月29日
絵も話もエロ度も良いです。ただ、面倒くさい!だからマンガなんだけど、そこまで難しくする???と思うことが…😓少しひと昔前の昼メロ感がして星3つです!
タイトル凄っ!
2015年9月16日
ストーリーや絵はいいんじゃないかと思いますが、中身がわりといいのに、タイトルのセンスが残念ですね。これじゃあ、タイトル見た瞬間、みんな中身のない作品だと誤解してしまうと思います。
それにしても、主人公のふたりは血が繋がってるわけではないのだから、こんなに苦しまなくてもいいのに…って思ってしまいました。
悩み過ぎ。
2015年9月10日
血の繋がりは無いんだから、ここまで苦しまなくてもいいのに。養子縁組を外すなりすれば、いくらでも気兼ねなく愛し合えるのにと、思いながら読んでいました。
くどすぎる
2019年7月7日
初めは切なくキュンとするストーリーに引かれましたが、同じパターンの繰り返しと、テンションが高くしつこすぎるラブシーンにうんざりしてしまいます。ごちそうさま感ありすぎです。
ギブアップ
2019年1月12日
好きなお話でしたが長すぎるーーー!!あとは最終巻が出たら買うことにしましたw
ギブアップ😓
2018年11月9日
絵も綺麗で話にも引き込まれたんですけど…20巻でギブです😓 引っ張りすぎてて これ以上買い続けられません😌
長い‼
2018年10月6日
始めは色々な展開にドキドキ🖤しながら読んでたケド…後半は中々話が進まなくてチョット残念💦
早くハッピーエンドにしてあげて欲しい‼
境界線
2018年7月14日
すぐに突破されちゃって・・・絵はきれいなので余計切ない感じですね。
絵は綺麗だけど…
2018年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好きな方なのですが、内容が同じ事の繰り返しです。義理父流されるのかよって突っ込みたくなりました。それに実父も子供に…って思い、面白くなくなりすぐ辞めてしまいました。(´・_・`)
実父きもす
2018年3月11日
パパとの愛欲はいいけど実父はきもすぎ狂ってます。この実父の話がなければもうちょっと評価あげてもよかったかなぁサスペンス入ってるしとにかくきもすぎドン引きです。
最初は…
2018年3月10日
最初はドキドキしながら胸がきゅんきゅんしてましたが、へんたいじじいが出るわ、引っ付いたと思えば別れるわ、終わりが見えないしめんどくさくなりました。
長いよーーー
2018年2月17日
絵が好きで買い続けてるけど、いい加減終わりに持っていってほしいです。
新刊見るたびにスッキリ出来なくて、、
うーん....
2018年2月15日
はっきりいって飽きちゃいました。
途中までは面白かったんだけどなぁ。
長い
2017年12月1日
最初は面白かったけどだらだら長いです。本当の父娘でないのに色々詰め込んでややこしくしてるだけだし。こんなに長くする話かな?最後だけ読もうかな。
長すぎる…
2017年9月28日
無料分だけ読みました。りょうじさんの色気のあるかっこ良さは、気に入っていますが、女の子に対するイライラがあり、ストーリーも悪くなっていくような…。最終巻を買って終わりにしようかな
はじめは好きだったけど
2017年5月26日
ダラダラと同じ事の繰り返しで…飽きてきてしまった💦
皆さんのコメント通り、これ以上長くしないで欲しい!!!
しばらく様子を見ながら保留かな。。。
私も二人が幸せになる姿をただただみたいです。
😕
2017年4月5日
あまり長くなりすぎると同じパターンの繰り返しが多くて途中でうんざりしてしまうのですが、この作品もそのパターン。絵はきれいなのにもったいない。
無料分読んだけども
2016年11月5日
エロ度は高めやけど、読み進めて幾度にイライラしかしなかった。
ちょっと気持ち悪い。
ヒロインが他の家族以上に自己中なのも無理。
後絵が結構癖強いです。
他の人とやるってなぁ
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育ての義父とそういう関係になったなら潔くそれで突き進めばいいのに、パタンナーの女と亮司もやったり、小春も猛とやったり、そこで萎えてしまった。思い合ってるもの同士以外でそういうのしちゃうのは読んでて引く。なんなん?ヤリたいだけなん?絶賛理由がわからんわ。
絵はきれい
2018年12月23日
無料分読みました。絵はきれいでしたが、このようなお話の設定を受け入れきれず、途中で読むのを止めてしまいました。
ウジウジしすぎ
2018年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が、まぁ、とにかくウジウジしててる。おじさんが好きなくせに離れたりくっついたり、同級生ともくっついてみたり、行ったり来たりでまったく共感ができない。確かに絵は綺麗だけど、物語としてはもういいやって感じ。人気出て調子に乗ったらまとまらなくなって、いつまでも終われないのかな…ただ終わらせたくなくていつまでも引っ張って漫画の価値を下げてる感も否めない。途中から全巻買うのやめて、数巻に1巻しかよまなくなったけど、それももうやめるかも。。。続ければ続けるほど主人公の女の子が嫌われていくから、早く完結させた方がいいと思う 笑
長い…
2018年9月8日
全巻買ってますが、ちょっと長すぎるしマンネリ化?お話も短いし…初めから買って読んでしまってるので今でも買ってるけど、、こんなダラダラ続くなら買わなきゃ良かったと後悔してます…
???
2018年3月11日
無料分だけ読みました。籍も入れていない19歳に自分の娘を育てさせるとか、漫画って分かっていても??な設定で直ぐに読むのをやめちゃいました。
残念。つまらなかった
2018年1月26日
タイトルとストーリーが合ってない(笑)横暴な人と流される人しかいなくて、横暴な人が動いた時だけ話は進むけど、結局はヤってるか監 禁されてるかだけだった…実家から連れ出せたとこで終わりじゃダメだったのかしら。やっぱりいくらおバカでも節操なしでも本人の意思が無くて同じ事グダグダしてる話はつまらないなぁ。私には合わなかった。
ダラダラだ
2017年9月15日
残念感半端無いダラダラです。
悪評レビューに興味が湧き読みましたが、ここまで内容繰り返しだと次回の購入は最終巻読んで終わりで読破満足に至りそうです。
ヒロインがバカすぎて
2017年8月9日
途中でリタイア。 今までのお金返して欲しいと本気で思いました。
こういう
2015年12月29日
こういう親子の設定が苦手なので、読んであんまりいい気分じゃなく後悔しました。