ネタバレ・感想あり楽屋裏王子のレビュー

2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ クセありの男の子だけどツンデレで憎めないところがある。面倒くさいところもあるけど好きになっちゃったらしょうがないよね。大切にしてくれてるのは伝わるしね。
ほのぼの
2020年11月28日
試し読みをして購入しましたが、気がつけばかのこ先生の作品がズラリ(笑)
もっと長く読みたかったです。
2020年8月28日
設定が斬新。彼は彼女にまっすぐだし、彼女も健気でとてもかわいい!何回読み直しても、この作品好きです。
作者さん買いです
2020年3月28日
桜小路かのこ先生の作品が好きなので購入しました。王子がいいです!
すごい出会い方!
2019年6月2日
内容はそんなに無い(笑)ですが
微笑ましく読めるお話です。
自分にしか心を開いてくれないって、まぁあんまり無いとは思いますが、きゅんときます。
作家さん買いです。
2018年5月19日
この作家さんの世界観が好きで、購入しちゃいました。一途に想われるヒロインが、少しずつ成長していく姿を応援したくなります。
楽しめました
2018年2月28日
王子がとっても素敵です。和の要素がたっぷりで物語も面白いですし、この作家さんの持つ作品の雰囲気が好きだなぁと思いました。別の作品も読んでみたくなります。
王子素敵です
2017年8月13日
無料版を読んだ後購入しました。作者さんは元々好きです。絵も綺麗だし、途中はさむギャグ?も面白い😄無口だけど男らしい王子、素敵です😄
2017年2月24日
作者買いです。
black birdと青楼オペラには届きませんが、面白かったです。
本当に
2017年1月16日
この先生の漫画ははずれがない!
短くて物足りなく感じてしまいました(笑)
2017年1月8日
作者さんが好きで購入。短いですがキュンとしますね。続編も読みたいです。
2016年12月20日
青楼オペラからこの作者さんにはまってます。イケメンな彼が彼女の前だけ素でいられるなんてキュンキュンします。
すきー
2016年12月11日
BLACK BIRDにハマって、同じ桜小路先生の作品を読んでみたら、面白かったです
ほんわか
2016年12月5日
作家さんが好きで購入しました。絵もかわいいしストーリーもよい。
面白かったです!
2015年10月25日
作者さんが好きで購入しました!
歌舞伎の世界も面白かったですし、男の子がとても魅力的でした!
オススメです^ ^
梨園の御曹司の彼と普通の女子高生
2015年8月9日
ひょんな事からお近づきになりお付き合いの始まった梨園の御曹司の彼と普通の女子高生、まるっきり違う世界で生きてきた二人の今後が心配です、
桜小路かのこさんのお話はキャラクター設定がとても魅力的で穏やかなストーリー展開が大好きです。
和が好き
2014年3月31日
桜小路先生の和趣味はここらへんから?猫好きなので、もちょっと出番増やしてもらえたら。こんな歌舞伎役者いたら、ほんとファンになるのにな~
パック買いがオススメ
2013年7月21日
梨園物ですが、読みやすく面白いです。
この作者さんの描く登場人物の顔が、どの作品も同じなので、前に読んだ作品の名前と間違えそうになります。
愛されすぎ!!‼
2013年2月13日
現実になさそうで、ある
いなそうでいる。わからなそうで、よくわかる‼
すごく入りこんで読めました😊
コテコテ漫画にあきた方
おすすめです(*^^*)
好感度MAX
2012年11月5日
面白かった~😃
ストーリーも絵も文句なし
男の子が焼きもち妬く後半が面白かったな👍

ちょっと幸せ気分🌸
キュン
2012年1月5日
自分だけっていうのいいです。
主人公の女の子うらやましすぎ?。愛されている感じがいいですぅ。
男の子も彼女だけに心を許して。彼女しかみせない顔もあり。外でガンバり、彼女で充電。
いい感じでお気に入りです。
ツンツンちょいデレ
2012年1月1日
誰に対しても無口で無愛想な隆生

実は人が苦手で緊張してるだけなんてもう可愛い!!

優しさも不器用な隆生に次第に朱里が惹かれていくとこは共感出来てほんわか出来るお話です

続楽屋裏王子もデレな隆生がいっぱいでオススメです
和服王子!
2011年6月25日
隆盛がとっても素敵でした。和服好きな人にはおすすめです。歌舞伎は全然出てこないので、歌舞伎分かんなくても大丈夫です。
応援したくなる☀
2011年1月31日
平凡なことに悩む女の子と人嫌いな男の子の話。
ハラハラしたりヤキモキしたりもしますが、2人がラブラブになれて良かったと思える作品です😶

他の主要な登場人物達にも好感が持てます😃
後味サッパリです👍

あと、すごく個人的な意見ですがケンさんが動物好きの私にドストライクでした!(≧∇≦)可愛かった~😍
ツンデレ
2010年6月11日
私の好みドストライクな話でした。
フツーの女子高生と無口で無愛想の人嫌いな梨園の御曹司の先輩。
辞書入りカバンをぶつけたお詫びに付き人になった主人公・朱里が、隆生の無愛想に隠された笑顔や時折みせる不器用な優しさに惹かれていきますが、しょせん付き人…と怪我の完治を見届け控え室を去ることに。このあたりの切なさがタマラナイです

誰も寄せ付けなかった彼が、主人公無しでは自分をコントロールできなくなってしまうような「彼女の前だけ特別」感にスドーンとハート鷲掴みです。

オマケの短編『楽屋裏玉子』は小さい頃の隆生と猫のけんさんの出会いを描いています。愛らしさ満点。

沢山の人に読んで貰いたいです。
歌舞伎界御曹司
2010年4月17日
との恋愛ストーリー😃無愛想で不器用で人嫌いだけど唯一、恋人の朱里(あかり)だけは特別な存在である歌舞伎界の御曹司隆生(りゅうせい)。元々は怪我した隆生のために付き人をしていたけれど、だんだんと恋心を抱くように。見所は他人には無愛想ながらも朱里にだけは甘えたり、喧嘩をしながらも彼女のために周囲に彼女を認めさせようと努力するところです😃安心して読めたし、こんな彼氏がいたらッ!!と何度思ったことか(笑)
キュンときます
2010年1月16日
前から読んでみたかったこの作品、キャンペーン対象だったので、えいってパック買いしました。
大正解でした
各レビューにもありましたが、歌舞伎界の御曹司で極度の人嫌いの隆生くんと、同じ高校に通うごく平凡な女子高生の朱里ちゃんの恋物語です。
この作者さんが描く女の子の特徴だと思うのですが、朱里ちゃんもフワッとしてて可愛い優しい
そして、隆生くんはそんな彼女をめちゃめちゃ大好き
人嫌いなため、これまで親友猫のケンさんにしか心を開かなかったから最初は不器用だったのが、段々楽屋裏では彼女に甘えるようになってくる様に、もう胸キュンです。
自分だけが彼を癒すことができる、ってある意味最高の恋愛だろうなぁ。

大変可愛い作品でした
恋敵の存在も気になるし、ぜひ続編を書いていただきたいです。
可愛らしい🎶
2010年1月6日
とにかく可愛らしいお話で🅿買いして正解!一気に読めました😃
人付き合いの苦手な隆生くんが徐々に健気で可愛い朱里ちゃんに心を開いていく感じがいいです!
個人的に、グッドタイミングで出てくる猫の健さんが好き🖤
健さんの名前の由来を知ってビックリしました💦
続編は!?
2009年10月4日
面白かったです

歌舞伎っていうあんまりないテーマでしたが、まさに楽屋裏での恋

隆生の朱里の前でしか見せない笑顔が◎

買いが絶対オススメ

続編ないのかな!?
ピュア🖤ラブストーリー
2009年10月1日
ある出来事から、人と接することが苦手な歌舞伎役者・隆生の付き人として過ごすようになった朱里。
はじめは彼のことを知らなかったけど、少しずつ彼のいろんな一面を知り、惹かれていきます。また、隆生もこんな自分と向き合ってくれる朱里に惹かれていき…。
とってもピュアなラブストーリーで、読んでいて楽しかったし、ドキドキ❤しました😃🖤
絵も可愛くてきれいで、読みやすいです✨
キスより先へはいかないので、それを望む方へは少し物足りない作品かもしれません😌
一個人としては、この作品の続きがあったら読みたいと思いました☀
一気読み🎶
2009年9月28日
高評価だったので迷わずパック買いしました。あまり縁のない歌舞伎の話でしたが難しいことは出てこなかったので楽屋の様子を楽しく読ませてもらいました。最後まで一気によめてしまうほど面白いお話でしたよ。
ピュア
2009年2月28日
まさに純愛って感じのお話です
一見完璧に見える男の子が自分にだけ見せてくれる弱い一面って堪んない!と思いました
不器用な男性が好きなかたにオススメです!
全話通して登場する黒猫のケンさんが可愛いです
2009年1月30日
立場が違うと感じて苦悩する時もあるけど愛の力で乗り気ろうとしていくストーリーでとても面白かったです
パック買いをオススメします

2009年1月13日
絵も嫌いじゃなかったし、レビューも良かったので、購入してみたら、久しぶりにハマりました
人嫌いの歌舞伎俳優の男の子と、身分違いの恋に、悩みながらも付き合っていく女の子の恋のお話しで、とっても良かったです
続きがあれば、是非読みたいです
私的には、最後の楽屋裏玉子がちょっと笑えて、好きでした
購入を迷ってたら、パック買いがオススメですよ
人間嫌いがツボ🖤
2008年12月14日
一見クールで綺麗で完璧と見える男の子が、実は人間嫌いっ😢彼女だけに見せる弱いトコや必死さに、きゅんっとしました🖤
パック買いしても損はないです❗
良い
2008年12月12日
最初は読んでて『梨園の彼女なんて現実、結婚までいけないんだよねぇ』って、夢のない事を考えてました。
だから、少し冷めた目線で読んでたんだけど、最後の方には、ちゃんとその部分に関する話になっててキュンときましたと同時にでした。
絵は綺麗だから、登場人物は皆可愛いしカッコイイ最高ですっ
最っっっ高❗❗❗
2008年12月6日
もうっ絶対読んで後悔無しっ❗❗汚いライバル役とか出てこないし、なにより、めちゃめちゃキュン🖤てなります😍
こんなにツボにはまる漫画読んだの何年ぶりだろうって感じでした😉ヤバイぐらい何回も読み返してます😍📚
皆さんもぜひ読んでください❗❗恋したくなりますよっ😍

桜小路さんのコミック明日買いに行きますっっ😉大人買いっ❗❗
ケンさん🖤
2008年12月5日
評価がよかったので、パック買いしたんですが、正解でした。絵もかわいいし、話の内容もおもしろくて、すぐにひきこまれました。
梨園の世界っていうのが特殊で、それがまた興味をひきます。
ケンさんがすごくいい味をだしてますね。
なんだかほんわかした気分になります。
オススメ☀☀
2008年12月4日
ほんとに面白い😃😃😃パック買いが良いですよ☀損はしません☀☀男の子はかっこいいし女の子はかわいいし🎶隆生にあんなに一途に想われて朱里がうらやましい🖤🖤隆生が父親にタンカきるとことかドキドキしました☀☀
パック買いがオススメ
2008年11月28日
この作者さん、結構好きなんですが、これもよかったです~🖤
歌舞伎好きな人なら、歌舞伎界の事情とかストーリーは納得するはず🎶
何より、隆生が朱里にだけ見せる素顔がかわいい🖤
パック買いがお薦めです❗
はまる🖤❗
2008年11月15日
絶対パック買いオススメです❗
彼氏が歌舞伎役者という特殊な設定だけど、読んでいるうちに話にぐいぐい引き込まれます。
周りから大人気の特別な彼にとって、自分だけが安心できる存在ってすごい嬉しいですよね✨
どの登場人物も個性的なキャラでほんと面白い❗
きゅん🖤
2008年10月29日
男の子が容姿端麗で才能もある歌舞伎役者✨
でも唯一の欠点が大の人嫌いなこと💦
でもそんな自分を理解してくれる主人公に心開いていき、主人公もそんな彼の優しさに気付き好きになっていきます✨

なかなか無い感じのストーリーで面白かったです🎶
溜まったストレスを主人公に癒してもらう彼に胸キュン🖤

猫がキューピッドなのもほのぼのしててよかったな✨
ハマりました
2008年10月16日
着物男子いいです歌舞伎男×女子高校生ですが絵がかわいいし、イケメン実は続きがあってコミック買ってしまったぁ
パックで
2008年10月10日
評価が高かったので思いきってパック買いしました。でも絶対損はないです!胸がキュンときて、ついついのめりこんじゃいました。思わず感情移入しちゃいます。
評価の高さに納得
2008年9月21日
猫の飼い主である私は、ケンさんがお気に入り可愛くて仕方なかったです。人嫌いの隆生が朱里にだけ心を許して甘える姿はキュンとしちゃいます朱里もそんな隆生を理解していて、しかもいつも一生懸命で健気なので可愛かった今後のふたりも見てみたい…。
自分だけに心開く🖤
2008年9月14日
人嫌いで、とても不器用な歌舞伎界の王子✨
その彼が唯一、心開くのは普通の女の子。
主人公の女の子も、不器用な男の子も、初恋て感じがよく出ていて、とても初々しく可愛いお話です🖤
本誌で読んだのに…
2008年8月8日
また読みたくて買ってしまいましたー!!!
やっぱり男のツンデレにはぐっときますね~🖤
絵も好きだしお話も大好きです♪
違う話も早速読まなくちゃ💦
🖤😃🖤
2008年8月7日
人嫌いだけど朱里の前だけは誰にも見せない顔を見せるし、演技中具合悪かったり煮詰まった時に朱里の顔を見るだけで復帰するなんて、彼女としてはかなりの幸せですよね😍
レビュー読んで即パック買いして正解でした🖤
レビューに書いてあった続編も見たいです😃
おもしろい🖤
2008年8月7日
全体的に2人のほのぼの感があって読みやすかったです。それに、時々ある切ない感じも夢中になりました😃話しのその後もどうなったのか読みたくなる一冊です。
桜小路さんサイコー
2008年8月5日
大好きな作家さんです!コミックiに今までなかったのでおかしい!と思ってました!
見た目怖いとかcoolなカンジのが多いのでそうゆうタイプが好きな方はおすすめ!あと着物好きの方もおすすめ!の作家さんです
この作品も「歌舞伎」が舞台で和装です
「歌舞伎」と言っても歌舞伎の世界を全く知らなくても楽しめます
隆生の人を寄せ付けないカンジと心許した朱里に対してのなつきようがまるで「猫」のようで…だから「ケンさん」なのか!と思いました
読んだ人なら分かってくれるかな?
理想の彼氏🖤🖤
2008年8月4日
すっごくィィぉ話✨✨
お人よしで、一生懸命な女の子と、不器用だけど優しい男の子の恋話🖤🖤🖤

人付き合いが苦手で普段ゎ無愛想なんだけど、楽屋裏の彼女の前でゎ甘えたサンになるんです🐱
こんな彼氏がほしいなぁ😃ホント理想の彼氏です🎶

ピュアな恋話を読みたい方に特にオススメっ👍✨✨
🐱美しい🐱
2008年8月3日
評価が満点だったので、即パック買いしました。

人嫌いの主人公が見せる楽屋での姿。ギャップがいい🎶この姿を知ってるのは私だけ😍と思うとそれだけでドキドキしてしまいます。

HなシーンはないのでH重視の方にはお勧めしません。
2008年8月3日
クールで少し無愛想な隆生だけど、朱里だけに見せる笑顔やカワイイ一面
彼女にだけっていうのが特別で最高ですよね

一途でかっこいい隆生にメロメロです

読んで後悔なし
パック買いをオススメします
❤胸きゅん❤
2008年8月2日
隆生のギャップにやられました😍😍

普段は、極度の人嫌いで完璧な人だけど、朱里の前じゃ全然違う感じで・・・、
(・Å・🎀)

ってヤバ胸きゅんです❤❤

これは読むしかないです😶⚡
面白かったぁ😃🖤
2008年8月2日
彼女のちょいボケな部分も生真面目な部分も可愛いし、彼の見た目と中身のギャップもカワイい🖤🖤
そしてなんといってもケンさん🖤(笑)

パック買いしたけど、一気に読んじゃいました🎶
純愛だぁ🖤
2008年8月1日
主人公の隆生は大の人間嫌い❗でも高校生の傍ら歌舞伎役者として活躍。そんな中アカリと出会う。
人間嫌いの隆生も次第にアカリの事が好きになり…🖤2人はラブラブに!
その2人のラブラブぶりが純愛で見てて羨ましい😃
とても楽しく読めました!続きがあるそうなので、早く読みたいなぁ🖤
可愛い
2008年7月26日
クールビューティーだけど、楽屋裏では彼女にしか見せない可愛いさがあってそこがつぼ絵も綺麗でよかった
ケンさんが
2008年7月24日
カワイイ?
隆生は不器用なんだけどすごく優しい
シリアスな場面もあるけど笑いもあってすごく楽しい
いい🖤
2008年7月24日
メインの2人がかわいくてよいです😃
男の子のキャラがかなり好感もてる🖤

絵もきれい✨
パック買いがオススメです!!
私もパックにすればよかった…💦

いいです!!
2020年9月1日
作者さん買いで購入しました。王子の彼女に対する一途さとカッコいい姿がよかったです。
2020年3月1日
好きな作者さんなので、作者買いしました。自分だけの顔を見せてくれるってゆー所はキュンキュンですね
2019年10月12日
歌舞伎はわからないけど、和服男子ってかっこいい!人苦手なのに、主人公だけに心ひらいてる感じもいい
安定の面白さ。
2019年8月31日
作者買いです。
black birdや青楼オペラほどの壮大な世界観があるわけではないですが、やっぱり面白いです。
桜小路先生の描く着物男子が大好きな人は即買いで間違いなしです!
良き!
2019年5月6日
BLACK BIRDで桜小路先生の大ファンになりました!作者買いでしたが、やっぱり面白かったです!桜小路先生の作品はどれもこれも裏切らないなぁ〜!
良かった~
2018年8月16日
巻数的に物足りなく感じてしまいますが、お話しは相変わらずとても楽しかったです。
何巻も続きがあるのが苦手だけど内容が満足したい方には特にお薦めしたい作品です。
2017年12月24日
BLACKBIRDでファンになり購入しました。
男性主人公の口数少ない愛情表現が良かったです。
かわいらしいカップルで癒やされます♡
2017年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人嫌いなのに梨園の御曹司でイケメンだから色んな思惑の人が寄ってくる→人嫌い悪化(笑)な中、初めて出逢った純粋な好意だけで自分に接してくれる人…そりゃ特別な人になるよね。
blaakbirdの匡のみさお依存も中々だったけど、この歌舞伎役者のおぼっちゃまも中々(笑)
ヒロインのファイティングポーズもおもしろ可愛かった(笑)
和な感じ
2017年11月23日
今時の恋愛モノじゃなく、ちょっと和な感じがまたいいです。こういう世界だと恋愛も大変だろうなぁって、しみじみ感じてしまいました。前途多難だろうけど、応援したくなります。
2017年9月10日
Blackbirdにハマって作者買い。歌舞伎役者との恋の話。平凡な主人公が人嫌いの彼から溺愛されるのにめろめろ。笑
続編で「極付 楽屋裏王子」があります。
2017年8月6日
知らなくても楽しく読めました。この先生の作品はどれも素晴らしいです!
桜小路かのこ先生の過去作品♪
2017年7月5日
作者さんは着物男子とか和風な物がお好きみたいで、こちらは歌舞伎のプリンスとの恋を描いた作品で、ピュアな和風男子が出てきて普通に面白かったです(*^^*)ブラックバードや青楼オペラを描く前の短編漫画らしいです😍
キュンキュンする
2017年5月27日
作者さん買いです。ブラックバード以来、先生のファンです。これも読んで損はありません。
2017年4月22日
好きな作家さんです。歌舞伎がテーマの作品ですが、歌舞伎を詳しく知らなくても読みやすく描かれていました。 和文化な少女マンガもおもしろいですね。
知らなくても面白い
2017年2月26日
作者さんが好きでこの作品も購入しました。
歌舞伎がテーマの作品ですが、歌舞伎を知らなくても面白かったです。
普段から公演によく行く人からしたらツッコミどころもあるのかもしれませんが、和服姿の描き方がとても綺麗でした。
おまえが必要なんだよ
2017年2月21日
彼の活力は朱里ちゃん。「おまえが必要なんだよ」なんて言われたいよね。
このシリーズ好き
2017年1月29日
作家さん買いでした。
和物がステキな作家さんなので、このシリーズもとてもよかったです。
すてきです!
2017年1月17日
なんかいもよみました。
この作者さんの話ははずれないですよね!
素敵和服男子
2016年12月28日
BRACKBIRDから桜小路先生にハマりました。
桜小路先生の描かれる和服男子はどことなく色気があって好きです。
1巻ものとは思えない読み応えがあっておすすめです。
読み返してます
2016年12月28日
短い中に、ラブラブがギュッ詰まっているのでちょっと時間ができると読みがち。りゅうせいカッコイイ!
作者さんの原点??
2016年12月23日
BB、青楼〜から流れて来ました。
作者買いです。
和服美少年に、溺愛彼女!
全ての原点がここにある!
読み切り集なのかな?
全話起承転結で完結してるので、空いた時間に気楽に読めます。
気になる
2016年12月3日
気になる作者さんだったので購入しました。面白かったです。他の作品も気になります。
ツンデレ隆生が可愛い
2016年12月1日
そんな男の子が、自分だけにここを許してくれるシチュエーション。
きゅんきゅんします。
話は、そこまで突っ込んでいないので☆4つ
まぁ良い
2015年9月9日
今では珍しくない歌舞伎の御曹司もの。夢ものがたりとしていいです。
絵がきれい
2015年8月12日
無料3話読みました。男の子がかっこいい!ちょっと強引な展開のような気がしましたが、二人の距離が徐々に縮まっていく様子が素敵でした。
猫と秘密のみ
2015年8月9日
読みました。人嫌いの歌舞伎役と女子高生の話です。人嫌いというかクール!?で時折見せる優しさにキュンってしますね。
感情表現苦手系のマンガが好きなので続きが気になります。
2015年8月6日
歌舞伎のことがよくわからなくても、すんなりと物語に入っていけました。先輩が、主人公の女の子だけに見せる優しい表情が素敵でした。
一途がいい!
2015年8月5日
主人公にしか見せない表情とかいいですね💕読んで損はしないと思います!
長編にして欲しかったな。
2015年8月4日
3話無料なのとポイント還元があったので全話購入 良かったです!歌舞伎の御曹司の人嫌いな彼氏と普通の女子高生のヒロインの話 内容は良かったのですが もっと長くして ヒロインの家に意外性持たせたらもっと楽しかったかも 1巻で銀座で家族と食事〜とかの話があったから 実はお嬢様かと勘違いしちゃった ので ロミジュリみたいな設定あるかと勝手に期待してしまった(^^;; 期待分終わりがアッサリなので星マイナス1です。
だいすき…♡
2014年8月7日
桜小路先生の作品が大好きで、この作品も楽しくみました。一途な男子やっぱりいいですよね〜♡
ただ、ブラックバードの余韻に浸りたくて購入したら…ブラックバード越えはならないですよねぇ〜笑。ブラックバード並みの作品がみたい!!!
キュン😄
2014年8月3日
一途な男の子にキュンとする♡歌舞伎が好きな私には かなりドキドキ♡する内容だったけど、歌舞伎が分からなくても充分楽しめる内容💗
猫いい
2014年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場する猫がすっごくカワイイ。歌舞伎のお話のだけど、サクサク読めて楽しかった。
2014年1月7日
面白いです。
ラブがメインなので歌舞伎が一切わからなくても楽しめます。

作者は歌舞伎の大ファンのようですが、
コラムで「間違っててもいいの。まんがだから」と言っているのが笑えました。笑
2012年10月27日
不器用な恋愛って可愛い。計算高くなくて、好きな人に好きって伝えるのがドキドキして。
キュンとしました
2012年10月20日
不器用な男の子の愛情はすごく良かった。彼女も素直で良かった。
ギャップがたまらん
2012年10月20日
不器用な男の子にキュンとしました。
設定に少し違和感を感じるところもあったけど、爽やかでよかった!
2010年4月28日
サンプルを読んで、前から続きを読みたいと思ってました。どれも良かった!
この作家さんの話は主人公の女の子がほのぼの癒し系なのが多い気がします。
楽屋裏王子
2010年1月12日
外見が良いせいで、勝手に印象決め付けられて嫌な思いをして人嫌いになるってカッコイイのも大変だなぁ😁寡黙だけどヤキモチ妬きなところが可愛い🖤
また、主人公の朱里がたまにボケるところが面白かったし😃猫のケンさんが超~可愛いかった🐱
面白かったので続編あればいいな😶
裏王子最高🎶
2009年9月6日
華やかな歌舞伎の世界にいて人間嫌いとぃぅ隆生。
朱里と出会って朱里にだけ裏の顔を見せるよーに😃
表ゎクールなのに裏でゎ朱里に甘えたり嫉妬したり可愛ぃ隆生😉
自分だけに見せてくれる顔ってィィですょね🖤
うらやまし~デス✨✨
純愛🖤
2009年3月1日
ぶっきらぼうな態度の中に、実は深い優しさや愛が見え隠れして…読んでてドキドキしましたっ😃✨

イケメンは軽いイメージがあったりとか、環境が違うことに悩んだり…とか。共感できる場面が多くあって、あっとゆうまに読んじゃいました💡
2人の続きが気になります。
可愛い二人
2009年1月18日
すぐエロ事に進展する漫画が多い中、久々王道少女漫画が読めたなぁと思いました

既に好きよりももっと深い物で相手を想ってる感じや、お互いに不安になってしまうシーンなどは好感が持てました。

ちょっと個人的に残念なのはせっかく歌舞伎という世界を題材にしてるので、歌舞伎の良さもも少しPRされてる内容なら星5でした。

この作家さん、キューピッド役の猫が凄く上手い
可愛いです
作家名: 桜小路かのこ