ネタバレ・感想ありロイヤルバージンのレビュー

パック買いオススメ🖤
2008年10月31日
絵はあまり好きではないけど、この作者さん好き🖤Hが豊富でエロ好きの方どうぞ😃
この内容で安い🖤満足です🖤
🖤
2008年7月17日
多少、絵の古い感じはありますが、安いしエロは沢山あるので私はよかったです。
エロッ!
2009年8月8日
表題作と6、7話の作品どちらも桁外れの金持ちで無茶苦茶な暴君の高校生が、かたや美人な年上の幼なじみ。かたや身寄りのない従順でかわいい同級生を相手に所かまわずやりまくる。その執着心たるや凄まじいもの。どちらもかなりのバカップル… とにかくイヤラシイの一言につきます。作画がどことなく古臭いけど見慣れちゃえば顔は綺麗なので気にならない程度かと思います。どの話も1話区切りで読めて便利。
はじめからGO!
2009年2月15日
1話めからH全開です👍
ただ、なぜ大和は麗がいいのか…うーむ( ~-~)
強引なところに惹かれたのかな?
とにかく手錠したりチ〇ビかじったりやりたい放題です😁
なので、3話で満足してしまいました😺
エロだけ求めてる方にはオススメです(*´艸`)
ちょっと
2008年7月19日
絵は古い感じだけど、キャラ自体はカワイイです。とにかく内容はエロが大半占めてます💨話が短編みたいに一話ずつで区切られてるから、読みやすいと思います😃
2008年7月17日
エロすぎです😌
強引にエロの方向にもっていってる感じでした。
エロいのが好きな人にはオススメです😃
✨こんな先生って😃
2008年7月10日
💡やくざの息子なのに組と離れて高校教師をめざす大和と、幼馴染みの財閥御曹司高校生麗が、Hばかりしてるストーリー(投げやりでゴメンナサイ)💨 もー、1話目からいきなりホテルへ拉致られてエロエロ💨 俺サマ麗が財閥の権力行使で自分の高校へ赴任させてエロエロ💨 寮で、自宅でエロエロ💨 大和も初めてにしちゃ、最初から感じすぎでしょう。こんな先生ヤだなー✋ 1話30ポイントなのに大サービスです✨ ラスに入ってるのも、俺様×下僕でエロエロ💨 洗脳?されてる遥が気の毒。。。しかし、画が古い感じなのと、しっかりラブ🖤が描き切れてない感じで、評価3です。。。なんか、ひと昔前のレディ・コミみたいなんだもん(ウェディング・ドレスでHって。。。)💨
違和感
2015年10月29日
登場人物の家柄?とキャラがどうしてもしっくりこない。
財閥の御曹司で、このキャラはないでしょ。
どんな財閥?
作家名: 美輝妖
ジャンル: BLマンガ 教師(BL)
出版社: グループ・ゼロ
雑誌: 男子上等!