ネタバレ・感想ありお兄ちゃんがコンプレックスのレビュー

ニヤニヤが止まりませんでした
2023年5月2日
ちょっとおバカだけど可愛らしい小学生の夏彦くんとツンデレでイケメンのお兄ちゃんたちのわちゃわちゃしたやり取りがそれはまぁ可愛くて楽しくて、ものすご〜く癒やされましたね〜。夏彦くんにはいまいち伝わりにくいお兄ちゃんたちのいじりという名の溺愛にニヤニヤが止まりませんでした。

私も一応兄がいますが溺愛された記憶はないので(笑)、夏彦くんが羨ましくなりました。家族・兄弟愛が溢れた素敵な漫画なので、とてもおすすめです!
大正解
2020年12月5日
買ってよかった!面白かったです笑
読んでいる様子を見て、楽しそうでいいね〜って旦那に言われました(≧∇≦)
なんか
2019年5月2日
なんか気になって購入しました🙂
面白かったです😄
番外編があったら購入します😄
バカカワイイ(笑)
2018年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう!夏彦はなんてバカカワイイのでしょう!読んでいてこっちまでこんな弟が欲しくなりました(笑)お兄ちゃん達は、夏彦の事を好きでたまらないんだろうなー。できれば風&龍兄ちゃんをなぜ引き取る事になったのかも知りたかったです。
可愛い〜〜
2017年2月3日
絵も綺麗… 兄弟の可愛いお話です♡
作者さん買いです。オススメします。
兄弟
2022年2月4日
弟にはコンプレックスがあっても兄たちはかなりのブラコンで、家族愛、兄弟愛に溢れていました。いつか弟離れができるのかな。
🍒
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん。悪くはないけど何か物足りない。弟いじりがすごい兄2人。まぁ、明るくていい家庭かもね。考えてはいけないんだろうけど、兄2人の家にきた経緯とか少し気になった。
笑える
2019年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日常でよくある兄弟のやり取りが、面白くて笑えます。
弟ラブなのが、ほっこりします。
ストーリーは面白いのだけど、たまに絵柄で顔と体のバランス悪っ!となっていて、気になりました。
お兄ちゃんズの弟萌え~💕
2017年2月7日
二人のイケメンで、文武両道・完璧なお兄ちゃんズの弟いじり~(笑)😄
お兄ちゃんズは、年の離れた弟が(血は繋がっていない)可愛くて💕可愛くて💕しょうがないんだなぁ~と、で、いじりまわしているんだなぁ~と。大人になっても、家に弟がいないと寂しいなんて‼どれほど弟ラブなんだってば‼(笑)
笑えた
2015年10月14日
イケメンで完璧な2人の兄を持つ小学生の男の子が主人公でした。お兄ちゃんのいじり?いびり?がおもしろかったです。おまけのマンガが、成長した3人の話で楽しかったです。