ネタバレ・感想あり白衣のカノジョのレビュー

おすすめです。
2018年6月25日
なんだかんだで読み進めてしまいます。支倉先生が可愛くておすすめです。
先生がかっこよすぎて好き
2018年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は独特なタッチで、先生のお目目が大きくて顎髭がエロくてもう読み進めていくうちにかなり好きになりました! ニーハイメガネの先生の唯一のトーンのちくび。あれかなり好きです。なぜか途中でなくなったりまた現れたり、、作者様が描かれるちくびのトーンが大好きなので、全てに貼ってほしいぐらい。2人の心情がとても丁寧に描かれています。こんな人おるかな??と思いますが、それもまたよくて、最後の妊婦姿の先生もとてもキレイでした。最終巻まで読ませて頂きました。とても読み応えあり、また読み返したいなと思います。先生めっちゃムラムラがまんしただろなーって思いますw 2人のイチャイチャが最高でした!!
ゆっくりと。
2018年6月16日
ゆっくりと進み2人の関係がとてもいいです。ちょっとエロから始まる形ですが、心理描写がとてもよくてつい引き込まれてしまいます。
独特!
2017年7月2日
独特な絵!下ネタ要素あり!
あまり好きじゃないかなと思ったが、おもしろい。
5巻まで読んで先が見えたので、最終巻は購入をやめました。
5巻まで、本当に夢中で読むことができました。
微笑ましい~。男女関係なく面白い(笑)
2017年5月31日
(とりあえず無料2巻までですが)
197,205ページ、すべて表題作。

えっちっぽい話からはじまるウブな恋心?が、読んでてだんだん楽しくなってくる(笑)。

独特なテンポでゆっくりなんだけど、かえって気持ちや体の関係がゆっくり進む2人の間柄と合ってて、読み心地が良いです。

保健の先生が慣れてないだけに天然ズレててあおりまくり(笑)。
ぱんつはいてないとか、オイオイ(笑)!
でも本人は女の子として色々戸惑ってて好かれていることにも気にしてて、そんな謙虚過ぎる態度が可愛いな~。

女の子の体は丸みがあってきれいでセクシーだし、男の先生も地味っぽく見えるけど普通の態度とかかっこいいし、青年誌だけど男性が読んでも女性が読んでも面白そう。

保健室の先生と理科教師。
2人ともメガネに白衣。
保健の先生はハイソックスにミニスカが多くて、絵的に萌えがつまってる感じ。

これは続き読みたいな~。
この先の2人の遅々とした歩みが気になる!
そのうち全巻読みたい。
忘れないよう、とりあえず投稿。
2017年5月28日
穏やかなな2人の心の描写が丁寧に書いてあって、ホンワカしました。なかなか言い出せない、表せない、そんな状態が進んだり、戻ったり…。何度も読み返し、お気に入りです。
2017年5月23日
いちゃいちゃラブラブ🖤が止まりません。凄く良かったです。日常のあるあるも共感できました。穏やかな二人の未来も見えてくるような終わり方だったと思います。
ゆっくり育む恋愛
2017年5月21日
少しずつ歩み寄る2人の距離、感情にじれったさを感じますが、個人的にはツボにはまって楽しめました。
時々ちょっと切なさも交えて進むストーリーがとても良かったです。
ようやく完結。最終巻までが長かった…
無料分のみ
2016年4月23日
だけど、面白じれったい!そこまでいっといて、君たちいつになったらヤるの!?って言いたくなる(笑)続きが気になりすぎて、一気読みしちゃいそうです(*^^*)ちょいエロ、少しもどかしい恋愛ストーリーが好きな方はハマると思います☆
エッチくていいなー
2018年9月29日
隠して付き合う、しかも同じ宿舎のもと。
良い設定だなーなんてニヤニヤしながら読みました。
主人公の生意気で淡々とした感じもこんな子いるなー、なんて思いながら読めました。
おっぱいの重量感と少しムチムチに見えるのに全体的には着やせしている主人公に少し嫉妬しました。
じれったい恋
2018年8月16日
二人がすこーしづつ近づいていく課程が焦れったくもあり、ドキドキしたり、結局はイチャイチャを見てるって話なんですが、一度読んだら続きが気になりました!まっ学校といえど、職場恋愛あるあるなので、周囲に秘密ってのが、キュン度を上げますね!
2巻無料分まで
2018年6月20日
1巻までなら終わってたかも。2巻まで読ませて貰えたから先がもっと気になったのだと思います。なーんとなく先が読めるストーリーですが 気持ち手探りな感じがリアル恋愛みたいで良いです。お互い あんなめちゃ意識しているのに言葉がなく 大人な立場から相手を想いやる そこはかなりリアリティある気がしてモヤモヤ感に悶えました。購入検討します。
第一印象よりも良い
2018年6月16日
無料版読みました。好みの絵ではなかったので、暇潰しに読む感じでしたが、、、
思いがけず、良かったので購入を検討します。
じれったいのは
2017年3月2日
じれったいのは1巻だけです。エロありきですが、これといった波乱はないんだけど気がつけば5巻まで読んでます。ストーリーがいい。好きな漫画なので星5にしたいんだけど、待っても待っても6巻が出ないので星4です。
結局最後は…
2016年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中々いい雰囲気、絵柄の大人の恋愛漫画だなぁと読み進めていくと意外な方向に転んだので、いい意味で期待を裏切られる新鮮な展開に直ぐにはまり込んだ。

最後の方でやっと ヤるのかと思って待機していたが、結局やらなかった。
次の巻を立ち読みで読んだが、やっぱりやっていなかった。

最近の漫画はテコ入れの為か展開が早かったり、エロ要素を積極的に出して来たりするので、真新しく感じ面白かった。

焦らされる感じが好きな人は是非 一度読んでみることをオススメする。
絵も頑張ってほしい
2020年5月29日
最初はダラダラしているだけのエロ系作品かと思いましたが、じっくりまったりとした恋愛ものですね。
それゆえにじれったくて1~2巻で飽きる人もいるかも。
エロ系は絵さえ良ければ良いというわけではないですが、キャラの描き分けが雑なのが難。
教師同士の恋愛
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生同士の恋愛って面白いよねーとか思って読んでました笑。私も地学専攻してたから親近感、笑笑。
まあまあ
2018年10月8日
試し読みで気になっていて、続きを購入しました。
絵や話の進め方など独特ですが、面白かったです。
遅い…
2018年6月18日
無料分のみ。そんなに会話が多いわけではなく、気持ちを読み取ってって感じです。余白の多い作り。それでいてとてもゆっくり進んでいるので、やや冗長に感じます。なかなか気持ちがストーリーについていけませんでした。
じれったい・・・
2018年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が特にじれったい。こんな女いるの?こんな養護教員いないだろって何度も思わせてくれるヒロイン。他の先生も教員らしからぬ服装だし。現実味のない中二病漫画・・・。「うそつきパラドクス」とか好きな人は好みかもしれないけど、私はこのヒロインのウジウジした感じが好きじゃない。
無料のみ
2018年6月20日
職場内恋愛禁止で責任の無い体だけの関係なのが好きじゃ無いな…