ネタバレ・感想ありあなたのしもべのレビュー

BLの神様ありがとう
2022年4月8日
タイトルと表紙で釘付け。
試し読みでビックリ。
早く読みたくて鼻息荒くなりました。
…こ、これは…(涙)
もう癖にドンピシャリ。
久しぶりに前のめりで読みました。
この閉鎖的で偏っていつつも、美しく幸福感に満たされた世界。
最初は絵柄に驚いたけど、この絵でないとダメだ!!

『発情アイズ』の番外編が載っているので、そちらも読んでみようと思います。
たりらびー先生のHPで何作か続編的な漫画が読めました。
本作を読まれたら是非覗いてみて下さい。

こんな雷に打たれたような出会いをするとは、漫画もホント巡り合わせですね。
BLの神様ありがとう。
あ、シーモアのクーポンもありがとう。
すっごく良かったです!
2022年10月30日
表紙に惹かれて試し読みしてソッコウ買いました〜。タイトルなるほどなと。すごく良かったです!執着系大好きです。この世界を作り出す画力がとっても素敵です。この絵でないと違和感あるものになってしまう。魅力的な目で語る感じ。どのお話も溺愛系でとても清らかな雰囲気を持っていました。表題作のエチい決まり事に萌ました笑 エロ普通にありますよ!オススメです!
レビューを参考に、たりらびー先生のHPで既刊のおまけ漫画←4コマで笑える)と高クオリティなオリジナル漫画が読めます!そちらも最高に良かったです。レビューに感謝です。
※「プチ・パトロン」というお話がしっかり者なショタ、、、ショタ風?とヘタレだけどイケメンの年上なのでショタが何より地雷という方は厳しいのかな、、、。
すきー
2022年4月10日
独特な絵柄も気にならなくなってきました。表題作はショタというかペット扱いなのはちょっとだけ気になったんですけど、健気受けが好きなので良かったです。短編がいくつか、先生の独特な世界観が楽しめる一冊かと思います。個人的には午前1時の〜が好きだったな、ちょっとサイコホラーぽくもあり。ハピエンで良かった。発情アイズの続編が読めて得した気分です!
どくとく。
2024年8月2日
うん。独特。好き好き。独特というかコアな性癖??
コアだけどハッピーだから読みやすい。
絵は個性的ですね。最初ちょっと違和感あるけど慣れると癖になる。
読者が何を求めてるかわかってる。
2023年5月1日
禁断もなんのその。躊躇無く潔く描いてるところが素敵。この方の作品にハズレは無いですね。ほかの作品が好きならこちらも買ってほしいです。
面白かったですが、
2015年4月17日
表題作は包容攻と健気受といった感じでしょうか。大好物な設定だったのでストーリーは満足です。ただ、好き嫌いで分かれそうな絵柄だったので、試し読みをしてみた方がいいかも。内容は全体的にわかり易く結末もあっさりとしていて読み易いですが、絵柄で少し引っかかる部分が私はあったので☆4です。
耽美な絵柄
2017年1月11日
独特な絵柄なので好き嫌いが分かれるかもしれません。耽美的な雰囲気にエロスを感じました。ショタ好きな方におススメします。
少し
2015年7月14日
影絵のような美しい絵だなを思いました。全体的な内容が少し病んでる感じでしたので、癖のある絵が良く合っていると思います。ただもう少しストーリーが重厚になってもよかったかなぁと思います。せっかくの美しい絵が残念です。どのお話もあと少し突っ込んでくれ!と思ってしまう。
作家名: たりらびー
出版社: リブレ