ネタバレ・感想ありPET契約のレビュー

とりあえず…
2019年4月9日
エロい!ストーリーよりもエロ重視の方には良いかも。絵はきれいだからどんなにエロがドロドロでも読みやすい
性調教ものメガ盛り※輪KANモブレ注意報
2019年4月5日
評価が高いので読んでは見たものの、絵はとっても素敵だし、すけべも大変濃厚なのですが、愛のない調教苦手だし、モブレNGだし、義父が気持ち悪いしで、表題と1つめの話以外は選りすぐりの大地雷原で本当にしんどかった。すけべは素晴らしいと思うけど、今後は読まない作家かも。
………う〜ん、女性向けではないなぁ。
2019年4月5日
BLってボーイズラブの事ですよね?ラブ少な過ぎで、合いませんでした。短編集なので、ラブのあるものもあるのですが少な過ぎ。イケメン少な過ぎ。最低限攻受共にイケメンでないとBLとは認めない!という私のような拘りのある方は、回れ右して他の座裏屋先生のご本を手に取られて下さい。受さんだけ美しければ後はキモくても全然OKだと広い心がある人向き。
同人誌のまとめ本
2019年3月30日
フェチ集的な漫画。萌えよりエロです。愛はあったりなかったり。エロに特化した短編集だと頭に置き読むことをお勧めします。ストーリー重視の方にはオススメしません。でも、さすが文句なしのエロさでした。色気スゴイです。芸術的でした。
画力は凄い
2019年1月7日
特に感動的なストーリーはなくて、ちょっとMな感じの主人公が色々出てくる短編集です。
ハードな描写の連続なので苦手な方は要注意
緊●とmob
2018年9月18日
レビュー見て覚悟してたけど、この2つが不快でした。二度と見ないってほどではありませんが。mobが特にね。絵がきれいなだけに余計に悲惨に感じるというか。でもさっそうとヒーローが現れてjackを救い出しラブラブにって展開も安っぽいからあれで正解なんでしょうか?確かに作者が意図した色々なエロがありました。
レビュー通り
2018年9月12日
作者さんを追って購入しましたが、みなさんのレビュー通り痛かったり辛かったり…。たぶん読み返さないと思います。
2018年9月3日
ほとんど内容はなかったです!(笑)
エロ重視の方はいいと思います!
期待外れ
2018年8月17日
リカー&シガレットが素晴らしかったので購入してみましたが私には合いませんでした。無理矢理だとエロくても全然きません。
エロすぎ
2018年8月2日
ストーリーよりエロ重視な内容でした。
ピュアイズムと、ペット契約以外の短編は好みではありませんでした。
うーん、なんかイマイチかも
2018年7月25日
試し読みしてから購入、読みだした時は「あれ?間違えた?」と思いました。
試し読みのものとは全く違う短編から始まるので焦った(笑)
強引なのが好きだから面白いかな?と思ったら甘々な感じでした。
いや、強引ではあるんですが予想していたのとは違った。
弟さんはどうなったんだろうか、完治したら契約完了?それとも続行?
巻末に小話程度でいいので描いてあると嬉しかったのになぁと思ってしまいました。
表代作は良かった
2018年7月1日
縛る、まわされる、道具、SM?で受けが虐められる作品ばかりで、
読んでて暗くなる感じでした。
座裏屋さんの他の作品がすばらしかった為、
こちらも購入しましたが、
失敗したかなと思います。
残念です。
ダメだった。
2018年6月14日
最近、作者さんにドはまりしまして片っ端から読んでます。この作品もずっと気になっていたのですが、レビューを見て恐る恐る購入しました。結論から言うと私はドン引きしてしまいました(笑)さすがのエロさだけど萌えがなかった。唯一、最初のお話しだけは良かったけど。これから読まれる方、気持ち悪いおじさんとか複数で無理矢理とか苦手な方は特にご注意を!
ごめんなさい
2018年5月21日
絵が苦手でした。
レビューを見て買ったのですが濃厚すぎて苦手でした。こんな世界があったら怖すぎる(。>д<)
短編集です
2018年5月4日
作者買いです。
短編ばかりで、もっと続きが読みたくなったので星3つにしました。
もちろん良い作品ばかりですごいエロいですよ。
綺麗なエロ本
2018年3月31日
エロい、ひたすらエロい。
ストーリー性あってのエロの方が萌えるので、この評価に‥ごめんなさい。
ただ、やはり絵は上手いです。
今のレベルと比べると……
2018年1月21日
今の座裏屋先生の作品と比べると、やはり見劣りします。
マニアックというか、どぎついわりに色気を感じなかったり、キャラクターの魅了に乏しかったり……。
ただ、先生のファンなら、読んで損はないかと思います。
2017年12月25日
好き嫌いが分かれるかな?作者買いでしたが、コレはあまり好きにはなれないな。
どうだろう?
2017年12月24日
試し読みで気になってて半額クーポン使って購入。短編集とはわかってたけども。おじさんが出てくるのもわかってたけども。期待し過ぎたって感じです。
😑
2017年12月3日
とにかくエロいです!エロづくしで怖いところもあります汗ストーリー重視の方は向かないかな。
う〜ん
2017年9月18日
すごく絵が綺麗でエロも満載ですが、複数プレイや縛るプレイなど私好みではなかった。愛のある感じがもう少しあってもいいかな…
作者買いです。
2017年7月1日
作者買いしました。
エロは多かったですが、好みのストーリーではありませんでした。他の作品が凄く好きだからかなぁ〜。
まぁ、★3つかなぁ
2017年5月27日
とにかくエロい!の一言です。絵のタッチが今の座裏屋先生のものよりも、力強い感じです。今の先生の絵柄で、表題作が読めたのも良かったです。
萌よりエロス!!!
2017年5月11日
という後書きの通り、エロですハードエロです拘束エロです…(笑)短編集でエロを主体としているため、作者様のコヨーテ等を読まれてファンになられた方にはストーリー性に若干物足りなさを感じるかもしれません。ただ、安定の眼福エロは大満足ものです(笑)
内容はあまり
2017年3月31日
レビューが高くサンプルの絵もキレイだったので購入。内容はあまりなく、とにかくやってるだけのエロい漫画だと思いました。絵がキレイなのでそうゆうのが読みたい時にはいいかも
2017年3月16日
やっぱり苦手かもしれない。。。いけるかなと思い買ってみたけどこの作家さん少し苦手です。。。でも内容は普通に面白いと思います。
一部では買えなくなったと聞いて
2017年3月11日
東京都の不健全指定図書に指定され、一部では買えなくなったと知り、気になって購入しました。この作品が座裏屋さんを知るきっかけとなったのですが、もう、どハマり。絵も綺麗だし、エロだし、ただエロだけではなく、話も面白いです。
表題作の他にもいくつか短編が入っています。けれど、私は表題作が1番好きでした。
エロ好きの方には買って損はないと思います。
ペット契約。
2017年3月6日
何話かあるなかでペット契約の話が好きです。幼馴染みのりゅうちゃんがもっとみたい…また書いてくれないかな。
とにかくエロい!!
2017年1月18日
話的には…なんですが、とにかくエロいです。エロ多めをお好みの方はいいと思います。
絵はとても綺麗
2017年1月7日
エロシーン満載です。でも数人で致してたりしてる描写があるので苦手な人はダメかも。。。
エロい
2017年1月5日
とにかくエロい描写がくっきりはっきり、な作家さんだなと。
コヨーテを読んでからの、こちらの作品購入ですが、こちらは短編もかなり好みが分かれそうな作品でした。
好みでわかれる本
2016年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中見てあの同人誌の人かってわかりました。表紙の絵が全然イメージと違ってたので中見るまで気付かなかった7

エロ!エロ!!エロ!!!な短編集
ただ表題作意外は調教がメインな話で自分はあんまりでした😌
表題作はストーリーもちゃんとあったし弟の為とか幼馴染みとか、何よりノンケな主人公が…て展開が良かった⤴
絵がうまいエロ
2016年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の話は、
そこに愛がありますが
エロメインかな。

PETのやつは3P。

ストーリーの中の設定が
嫌な感じ。

絡みは強引さがありますが
開発されちゃって
受けも色々受け入れられるのでw

良いんじゃないでしょうか(*≧∀≦*)笑

ハピエンだしね。

あと短編いくつかも
エロいっぱい。
おじさんwや、無理矢理や複数など。

全体的にもエロの内容は濃いかな。

絵がうまいし、肉体美の感じと
内容も合わせて
萌えるエロではないが、

座裏屋さん良いです。
エロい。が…
2016年4月17日
短編集。ほぼ調教もので、がっつりエロい。が、愛がなかったり、攻が中年や初老だったり、美形じゃない場合が多々あったのが残念です。

がっつりエロ❗希望の方には、同作者さんの「眠り男と恋男」をお薦めしたい。愛あり、何より美形同士です。
蘭丸先生好きだ〜♡
2016年4月2日
作者買いです♬
1冊丸ごとタイトルのまんまですね(笑)
人それぞれだけどsmっぽいのとか苦手な人ゎ微妙かも?!
私ゎ割と平気なんだけどそれゎそこに愛があれば!!笑
sがmを好きで可愛がってたりmが少しづつ好きになってきたりとかってのがあって初めて(有)
なんですけどそれで見ていて嫌な感じだったのゎmodです。
ちょっと見てて辛かった↷
誰かれ構わず、ってのも嫌だし。
ちょっと残念。
他のゎエロいし元々絵ゎ好きだし良かったので今回ゎ甘めの★3です。
予想の範囲
2016年1月6日
絵は上手い! エロは直接的でエロい。短編が多く、エロだけで終わってるのも多い。今ひとつ愛が足りないw 色んなお話入ってます。ムリヤリ、複数もあり。表題作は予想の範囲内の展開。同人誌用に描いたみたいなので、仕方ないのかも。この方の「眠り男と恋男」のほうが良かったです。
短編集
2016年1月1日
表題作は面白かったです。他は掘り下げも少なく、自分の嗜好とも合いませんでした。
表題作だけ買えばよかった…
2015年11月18日
表題作は面白かったけど、他の話があんまり…。中には暗い話もあったから…。
とにかく画力の素晴らしさ
2015年8月29日

本当に絵が上手いです

構図も素晴らしく絵だけでも見る価値が
あると言ってもいいでしょう

そしてエロい

絵が上手いのでエロさもまた格別

ただ全くストーリーはありません

なので漫画としては微妙なのですが
エロいのが見たい方にはおすすめです

初めての作家さん
2015年8月23日
衝撃的でした、エロさが❗(笑)
エロさ重視で縄とか好きな方ははまるかもしれません
2023年4月29日
お話の中では「ピュアイズム」が好きでした。問題は「mob for jack」、救いを求めて最後まで頑張って読みましたが…痛ましい。自分には合わないお話でした。jackはこのさき生きていけるんだろうか…
絵だけが好きなら
2023年3月26日
ずっと気になっていた作家さん、ほかの作品数冊と一緒にまとめて買ったなかの一冊で最初に読みました。結構前、2015年の作。今と変わらず画が上手いです。この作品についてはエロ描写重視で、ストーリーは深く考えないでいいような、読む人を選ぶ作品。
評価が高いのも分かるけど
2023年3月25日
別作品があまりに良かったので買ってみて後悔。よく読めば良かった。設定もよく分からないものが多い。タカヤ編とか。絵が上手いので読めるけど、いろいろ無理だっあ。刺激の強いのが好きな人がそういうシーンだけ見たいなら良いかな。
いまいち。。。
2022年6月16日
作者さんの他の作品がよかったので買ったけど、読んでて気分悪くなりました。。。ストーリーも特にないし、何かどんよりとした気持ちになります。
好みかどうかですね。
2022年2月17日
座裏屋先生の作品は全て読ませて頂いてます。
唯一無二の素晴らしい作品を生み出してる先生ですが、あくまで個人的に合わなかったので、星2つ。
エロ中心の官能系よりも…
ストーリーが深く、人物に色があり、映画のような構図と画力で織り成された作品の方が好みかな。
座裏屋先生と言えば、やはり、脳内トリップしちゃう魅力的な世界観ではないでしょうか✨
こちらは、SMなどの激しいエチが好きで、描写的にもハードです。そういうのがお好きな方には、ハマると思います💡
大好きな作家さんだけど、、、
2020年10月6日
大好きな作家さんで、特にコヨーテとシャングリアの鳥が好きなのですが、この漫画は玩具系で読んでいてエロと言うより可哀そうと思う気持ちが先走りハマりませんでした。絵は綺麗でした。
好みじゃなかったです
2020年8月2日
作者さん買いでしたがこちらは唯一のハズレだと感じました。短編集で、おじさんとか、レ○プ系とかで正直読んだことを後悔しました。絵も、結構古め?でした。
2020年5月24日
座裏屋さんの作品は過去★3〜★5までつけてるのですが、
これは、NGでした。

最近の作品ほど評価が高くて古いほど低いのですが、
この作品は初の単行本らしく、
その評価の傾向そのまま一番低い評価です。

エロエロ系の中でもSM系で奴隷っぽく、
それを肯定してる世界感が個人的にダメダメでした。

ただ、やはり絵は上手で、初単行本から見事です。
総196ページ。
好き嫌いが分かれる
2019年1月3日
辛そうと思った表題作が案外良い終わり方でしたがそれ以外はほとんど無理やりとかなので読んでてしんどかったです。
作者買いで買ったのだが・・・
2018年11月4日
レビューが様々で、好みの問題と割りきって購入。
短編集だと分かっていたし、エグいエロもあると分かってはいたが。私の好みではなかった・・・
一番好きな作品は最初の医者とハンターのやつで、苦手なのは、兵役のやつ。1対大勢が苦手というか、肌に合わない。
大好きな作者で絵柄は好きなんだけど、身体だけじゃなくて心を伴うエロじゃないと私には無理だと再確認した。
2018年9月16日
レビューの多さと評価の高さで購入しました。が、ちょっと苦手作品でした。
あんまり
2017年8月9日
おじさま系が好きではないので個人的にはあんまりでした。代表作が一冊文読んで見たかったけど短編が多かったのでそれも私的にはあんまりです。でも絵は綺麗で素敵でした。
人気作家さんです
2017年5月13日
色々と入ってまして。悪くはないんですが絵柄はやはり最近のほうがキレイだし。お話的にも今ひとつでした。また自分の嗜好に合わないですキャラとかお話しが。それで1回のみで読み返してませんね今作品は。
2015年11月19日
救いのないお話が読んでてしんどかったです…他の方のレビューを読んでから購入すればよかった…
評価高かったけど…
2015年5月5日
高評価で、サンプルの絵がキレイだったので、購入。
ストーリー性が低く、ひたすらエロ…。作者さんあとがきでとにかくエロ!みたいにかいてあり、納得な程エロシーンだけでした。
受けが嫌がってる感じも、可哀想さも何も感じれず…喜んでるでもないし…感情移入無さすぎで、つまらなかったです。
好みでないエロ本見ちゃった気分…。高評価に惑わされました。
作家名: 座裏屋蘭丸
出版社: リブレ