ネタバレ・感想あり白夜の大富豪のレビュー

素敵な2人
2018年12月18日
愛する事に臆病になっていた2人が出会い過去のトラウマから脱して愛し合うスト-リ-
皆さんの評価が低いのですが私は面白く感じました。
絵の描写もとても綺麗で読みやすかったです。
ストーリーは王道でした。
うっとり
2017年10月10日
美男美女の素敵な2人は本当に絵になります。毎回お決まりのストーリーでも飽きることなく楽しめました。
強いヒロイン
2017年8月12日
自分をしっかり持っているヒロイン わりに現代的なタイプ ラストではちゃんとヒーロー捕まえます。いかにもアメリカ人が好きそうなストーリー 嫌いじゃないけど もひとつ足りない感はある
なかなか
2017年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ の?う~んバランス?かな。芯が強いヒロイン。ヒーローの事も経験上どんな奴で何をしようとしてるか分かってるから、一筋縄にはいかない。待ってるだけでなく、どんどん自分から動く。本当の意味で自立心か強い。
男は、パーデンネンだからなんどもヒロインにたいして、どじを繰り返す。ほんとアホ。
最後、まさかまさかのヒーローが盗人になるとは(汗)驚きでした。しかもこのまま終わりになだれ込むとは・・・・。自立心もあり人を愛する事も出来るヒロインは無敵でした。よくある振り回されるヒロインより良かったかな。ヒーローは、傲慢だけど終始ヒロインの自立心には敵わず。ひと味違うHQでした。
😌
2019年8月5日
芯の強さを持ったヒロインを描きたいのだろうけど、どうにも一人小芝居をしているイタい女にしか見えない。
求められてもいないのにヒーローの仕事に絡もうとして、ヒーローがヒロインの仕事を紹介しようとした時拒否したよね?でも、自分はグイグイいっちゃうとか自己中丸出しで好感が持てないよ。
あまり
2019年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 盛り上がらない。過去にお金持ちに二股かけられて振られたヒロインと、愛を知らないヒーロー。ヒーローと元彼との違いは、ヒロインを愛した事かな。ヒロインは元彼と比べながらも好きだから、愛人にされるのが嫌だろな。HQでなくてもいいような感じでした。
なんで靴屋にいたんだ?
2018年12月20日
靴屋の入口でずっと見てるとかただの不審者...イケメンで良かったなw
なんだか最後は早足で、微妙な終わりでした
よくわからない
2018年12月5日
なにがどうなのか、よくわからなかった。逃げたり追いかけたり盛り上がりがなかった気がします。ただ、ヒーローがとてもセクシーに描かれていた。
う~ん…
2017年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローにとって、今までの女性とヒロインは何が違ったのか?ヒロインも前の恋愛の失敗をヒーローに重ね合わせてたのに、どうしてヒーローを選んだのか?良くわからなかった。
微妙
2017年8月28日
途中でやめた。なんかダラダラと話が続きどこが盛り上がりかがわからずたいくつになりやめました。
あくまでも一個人の感想です。
感情移入できない
2017年8月13日
セリフが多いのか、ストーリーの進み具合が突飛に感じるのか、話に抑揚がないのかわかりませんが、主人公2人の延々に続く恋の駆け引きや心の動きに感情移入ができませんでした。
絵の男性は魅力的なんですけど・・。
いまひとつかな
2015年6月3日
迷いながら結局は最後まで購入したけど。。。
う~ん、なんだかなあ~という感じ。
盛り上がりにかけるし、ヒーローにもヒロインにもあまり魅力を感じない作品でした。
作家さんは好きなんだけど、今回は購入は失敗だったな~。
う~ん
2017年9月5日
何だかなぁ~とても微妙。主人公二人ともに魅力を感じないし、感情移入もできませんでした。ただダラダラと話しが進むだけって印象で終わり。