ネタバレ・感想ありアラビアン・ロマンス:バハニア王国編 砂塵のかなたにのレビュー

すれ違い
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。バハニア王国編3男のお話しです。王子だということを隠していたばかりに、何も言えずに立ち去るしかなかったヒーロー。突然目の前から消えてしまった男性を忘れられずにいるヒロイン。いつの間にか結婚をしていた2人が再会し、離婚をするところから始まる物語だけど、2人を会わせた国王の意図とは?何でもお見通しの国王には頭が下がります。
結婚が先
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学の時に知り合って結婚。なのに、突然彼は離れて行ってしまい、連絡の無いまま六年。まるで拉致されるように砂漠の王国へ連れてこられて、再会。実は両親には連絡あり、大金も払われ続けていたという。この過保護で重い両親からよく独立していたもの。砂漠での攻防戦や泉の伝説とかロマンチックなてんかいも。
ヒロインの両親が、
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダメ親、毒親ですね。そこから自立して、愛のために強くなったヒロインには好感が持てます。ヒーローが結構な後半までグズグズと葛藤してますが、ヒロインの魅力と絵が好きなので星多めにしておきました。
一途な想い
2019年1月25日
お互いに一途に想い合い、大切に思っているのに過保護な親の考えですれ違ってしまった2人が再びで会う。それは離婚をする為に。だが再び出会った2人は惹かれ合いそして…
2人のすれ違いがより一層愛情を深くしたんですね…
素敵な作品でした。
再会愛
2018年10月8日
よかった。すれ違いから6年。父王様の計らいで再会。愛に溺れることを恐れすぎな王子のヒーロー。もう素直になれば!って、じれったーーい!
ちょっとかなり甘め☆評価かな。
2019年1月13日
親の過保護さにも立ち向かい、旦那を信じた愛の行方。
いい結末でした。
じれったい…😄!
2015年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6年間も結婚しているのに音信不通?
結婚までの経緯も絵かがれていたら後々のお話しがわかるかなぁー!
お互い思い合っているのに…素直な一言があれば、うまく行くのにじれったかったです!最後は結ばれて良かったです!
不明な所は、多大ありましたが!
絵も素敵です!
両親
2020年5月25日
親がひど過ぎる😓
娘の事を考えられて無さ過ぎでした。
娘は娘で、少しくらい気づいても良さそうですが…。
ヒロインの両親に不信感
2019年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過保護ゆえに、ヒーローから連絡があった事も、お金を振り込まれてる事も知らせない。常に25万ドル口座に入ってるようにしてたと言う事は、娘の為に振り込まれたお金を使ってたんだし、ヒロインが確認した時も私達が交渉しないととか言って、本当に過保護で娘の為だけか?と思った。ヒーローとヒロインが拗らせたのは、ヒロインの両親のせいでしょうし、娘の為を思うなら、娘の意見聞いてからだろって感じです。そこに気をとられてしまいました。