ネタバレ・感想あり口元に赤いのついてますのレビュー

ウ~ン...
2019年4月3日
作者買いだったけど...もっと掘り下げて表題作品一冊で描いてほしかった(>_<)
吸血鬼アダムさん。
2018年8月19日
吸血鬼の受けがおだやかで上品そうなのにサラッと肉奴隷とか言ってるし、攻めは奇襲に来といて一緒に食卓囲んじゃうしで笑っちゃいました。もっと表題作が長ければなあ。(他の短編もつまらないわけじゃないんですが。)受けが媚薬効果でハァハァしちゃってるとことか、めちゃくちゃ色っぽかったです。
短編集
2018年8月12日
表題作は、作者さんらしい変わった設定で面白く、グイグイ読めた。他の短編も面白かったが、短い事もあり物足りなかった。表題作をまるまる一冊で読みたかった。お話を作るのが上手な作者さんなので、短編よりも長編が合うと思う。
2018年1月23日
吸血鬼の話は受けと攻めが逆だったら好みでした。やっぱり私的には『魔王様は・・・』が一番です。でも、この作品も面白くないわけじゃないです。
うん。
半額で購入したので後悔はないです。
短編集です
2018年1月21日
いろいろ入ってました。表題作よりも他のがよかったかな。短編なのでまぁよくある感じです。もともとそんなに好もの絵じゃないのでエロく感じませんでした。軽く読むのにいいかもです
表題作
2018年1月20日
表題作がとても良かった。ファンタジー普段読まないけど、ライトな感じで読みやすかった。吸血鬼のかわいさと色気がいいなー。人狼の話もちゃんと見てみたい。他の短編はファンタジーではなく、内容はよくあるBLネタでした。全体的に面白かったです。
結構好きで読んでいる作家さん
2017年8月2日
だけど短編集が多い。
ストーリーを作る力もあるので長編で読みたいなあ。
最初の話が一番印象に残った。
お決まりの吸血鬼退治
2017年6月21日
のはずが‥‥の王道パターンだが、中々おもしろかった。ヴァンパイアは不死身だが、こういう設定の吸血鬼は初めてでそれはそれで大変だと思う。絵柄が好みではないので読んでいてやはりそこが気になり、絵の好みの影響は大きかった。タイトル作が意外と短く他に短編が3本収録。1冊全部タイトル作の方ががよかったし、柴犬に見える太郎を犬でもう少し出してほしかった。
吸血鬼×ハンター
2017年6月17日
表題作は吸血鬼×ハンターであり得ない設定ですが、吸血鬼の一途な所が可愛かったです。短編集でいろんなカップルの話が読めます。
ギャグ
2017年3月1日
吸血鬼に尽くされるって!笑っ
しかもその吸血鬼が可愛いのなんの♡
太郎がかわいい
2017年1月24日
表題作に出てくる人狼の太郎がすごく可愛かったです。狼なのに豆柴にしか見えないという。まだ子どもらしいですが、人化するとかなりデカイ若者だったりします。ハンターと吸血鬼のカップルで、受けの吸血鬼が、攻めのハンターを大好きなところが良かったです。短編3作品も、印象に残りやすい訳ではないのですが、それぞれ面白かったです。
受けの
2015年8月27日
誘い過ぎ感がちょっと強すぎると思いました。設定は面白かったです。他のレビューでも書かれてましたが豆柴(タロウ)の話が読んでみたいです。
いまいち、、
2018年1月29日
あまり面白くなかったですが、色々なストーリーが入っていたので良かったです。次回作、期待してます。
誘い受け好きですか?
2015年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は好きではないのであまり面白くなかったです。表題作と短編が3つ、全部で4作品。特に表題作の吸血鬼がイン○ンで一体どこで房中術を習得してきたのやら……それを考えるとなんか一気に冷めました。ビ○チ受け嫌いなので。山田2丁目さんの作品は好きなので今回も手を出してしまいましたが、少し後悔しています。ただ3作品目の自営業の2人のお話だけは、誘い受けでもゲイ受けでもなく、好物のノンケ受けだったのでちょっとだけ救われました(笑)全体で見ると不快感が残ったので評価は低めです。ごめんなさい(>o<)次回作に期待します!