ネタバレ・感想あり下心インターンシップ宣言のレビュー

2021年4月4日
わんこ♪嬉しい時の宝条くんにしっぽパタパタしてる姿が...笑 クールなドS攻めが好物ですが、こういう可愛いのも好きになりました♪
すきです
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩が超可愛すぎて本当にやばいです
最後にめちゃくちゃ素直になるのが可愛すぎました…
絵も綺麗だし攻めのストレートなところも良くて、ずっと気持ちよく読み進めることが出来ました!最高です!
かわいい♡
2019年10月14日
攻めが強引な俺様タイプかと思いきや、一途で健気なわんこでかわいい!
受けも顔は女の子みたいにかわいいし、絵がすごく綺麗です。
ストーリーも展開的にはありがちだけど、流れが良くてハマっちゃいました。お気に入りです💗
健気な攻
2019年9月22日
健気な年下ワンコ攻がかなりかわいいです。大富豪のご子息なのに、ちっとも嫌味な性格じゃないのが良い!みなみ先生の絵はかわいくって格好良くて攻が変態なのが好みです。この程よく変態キャラが読んでて楽しいのですよねぇ。受の事が好き好き大好き愛してる!という気持ちが溢れかえってるのって幸せストーリーです。今作も気持ちが溢れてどストレートに求愛する宝条が変態なのに一途だから応援したくなりました。そして安定の攻キャラ襟立てシャツ。襟が立ってなきゃ先生の攻キャラではない。と思ってます。
エチがサイコー
2019年8月17日
キレイなだけじゃないエチもかなりエロい。はいってるシーンがメインで個人的にはすごくすき。
表紙買い
2019年5月16日
とにかく年下の御曹司が必死でかわいいですね。先輩も男らしくて◎こんなに好かれちゃったら仕方ないですよね〜。絵は完璧すぎる!(褒めてます)
すごい一途
2018年7月6日
先輩が大好き過ぎて、もうストーカー 笑笑
結局先輩も一途な気持ちに応える事に。
もう少しだけ後輩君の格好いい所も見たかったかなぁ。
2018年6月17日
みなみ先生の作品は本当にかわいらしいお話しで大好きです‼️攻めが一途で追いかけてくるところもいいです
年下攻め
2017年9月19日
安定のみなみ先生作品です。
イケメン美形キャラで、話はラブラブ度高くて、かといって内容がないわけではなく、ちゃんと互いの魅かれるまでが描かれていて、時にコミカルで、ドロドロはなし、Hはしっかりエロい。
癒されないわけがないです。
みなみ先生の作品が好きな方なら断然楽しめます。
金持ちコミュ障(?)年下(攻)のアプローチがあからさまでいいです笑。
作者がすき
2017年2月15日
作者が好きだったので迷わず購入しました。ストーリーも面白かったです。
かわいい(*´∀`)♪
2017年1月25日
作者さん買いしました。攻めの勢い(笑)と、受けがかわいいです。
年下男子のスキスキ攻撃
2015年10月18日
わがまま坊ちゃんだけど一途に先輩を思う宝条君がかわいい!佐倉君は見た目はかわいいけどビシっと怒るところは先輩らしく、Hのときはとってもエロくて良かったです😄
可愛い!
2015年6月4日
いつも絵が綺麗で、エロくて…本当
先生の作品すきぃ!
年下攻めは可愛くてカッコイイし、
受けは可愛くて可愛くて…でも男らしい。。
キュンっとするストーリーでした!
相変わらず 綺麗💕
2015年6月4日
甘々で可愛い〜です! こういうの大好きなので嬉しいです😄 あと絵柄も大好物でたまりません。エロももちろんあって最高〜💗
絵も話しもかわいい
2019年12月17日
先輩を思う、後輩君のグッとなるストレートな言葉にやられました♡
😄
2019年8月31日
佐倉に対して必死な宝条の姿を見ると可愛くなってきます。
GWのスケールのデカさには驚きました。
御曹司×先輩 楽しかった◎
2019年8月24日
初読み作家さん。可愛くて楽しい話良かったです。
広告代理店が舞台。2年目の佐倉が教育係担当になったインターン大学生は、大学時代の後輩で大企業の超俺様御曹司 宝条。

大好きな佐倉先輩を追いかけて来た宝条くんの我儘ボンボン振りには引いたけど、なかなかの可愛らしくて面白い展開でした◎親の七光りを悪びれもなく堂々と活用されると、気持ちいい(笑)振り回された先輩のチョロさは可愛いし、御曹司くんの飄々と動じないスパダリ感と一途なワンコっぷりも良かった◎
結局最後まで
2018年6月24日
宝条くんが親の力やお金頼みだったのが残念でした。それで解決したトラブルもあったけど「みんな(君と違って)生活のために働いているんだ!」と先輩に諭されていたので、何か変わるかなと期待していました。
楽しい
2018年6月24日
そんなこと現実にはないだろうー的ないかにもなマンガ展開が楽しいです。
かわいい系の先輩×御曹司の息子で非常識なイケメン後輩。
後輩がイケメンなのにやることなすことぶっ飛んで笑える系なのが楽しいです。
2人の関係性は「愛されたって脱ぎません」に近い感じですね。
「愛されたって...」の方が新しい分、全体的にこなれてます。
総180ページ。
年下攻め
2018年6月23日
みなみ先生の年下攻め!安定の美人な受けさんがイケメンな坊ちゃん攻めに絆されていくお話。ストーリーはそこそこ、受けさんが愛されていて甘くて少しえっちなシーンが見たい人向け💗😄
必死すぎて(笑)
2018年4月10日
佐倉を追ってインターンシップで会社に現れた宝条。
人に頭を下げた事も無い宝条が、佐倉の言うことだけはちゃんと聞く(笑)
敬語もままならない宝条なりに、頑張っている姿に佐倉も認めざるを得ない。
基本仕事は出来るので、そこはあまり気にしないのですが、如何せん佐倉しか見えていないので、色々と尻拭いが…。
ドタバタしている二人が可笑しかった。

高崎曰く“宝物を必死に守ろうとするガキ”だそうww 的を得てます。

そんなこんなでほだされて~な二人です♪
2018年4月4日
受けが可愛らしく、攻めは金持ちのボンボンかと思いきや割りと素直でいいカップルでした。でも何か話しがダラダラした感じあり後半飽きてきました。前半面白かった
まるまる表題作
2018年3月3日
攻めが本当に一途で可愛い。受けはしっかり仕事もこなす男の子で、でもH の時はエロ可愛い♪最後はバカップルでした~攻め絶倫すぎ(笑)
一途な年下攻め
2018年1月31日
サクッと読める一途な年下攻めストーリーです。王道な展開ですが後輩くんの一途さが可愛くて楽しめました。
わんこ攻め
2018年1月25日
宝条のワンコ攻めいいですね。佐倉さんをじーっと見るところがかわいい。さすが、みなみ先生の作品はエロ可愛いです。
安定の
2017年7月31日
最初読んだ時はそうでも無かったのですが、読み返していくうちに好きになりました。攻めがぐいぐい行くし、主人公もチョロいしでハラハラは無かったけれど、安定したストーリーやエロを楽しむにはもってこいでした。みなみ先生のエロの描写が好きなのでよかったです。ストーリー重視より安定重視したお話が好きな方はいいかもしれません!
かわいいカップル❤
2017年4月9日
大学の後輩攻めがお金持ちのボンでわがまま三昧かと思いきや、大好きで追いかけてきた先輩の言うことはちゃんと聞くかわいいヤツでした。すぐにエロエロな展開になるのかと思ったけどちゃんと段階を踏んで進んでいきます。ひたすら受けを見つめる攻めがかわいくて萌えました。
作者さんが好き
2017年1月21日
作者さんの絵が可愛くて好きです。受けがだいたい中性的だからパターンは毎回似てるかもだけど、その王道な受けと攻めが好み。攻めが受けをめっちゃ好きで、デレるのもキュンとくる😄あとエロもラブラブで私は好きです。1冊まるまる表題作やし満足する内容でした😉
良かった(^^)
2017年1月16日
年下攻め大好きなので楽しめました(^^)受けがしっかりしてる感じがまた良かったです(^^)作者さんの描く作品はさくっと読めるものが多いので適度にドキドキして安心して読めます!
2017年1月16日
受けのしっかりものツンデレな性格好きです。攻めはおぼっちゃまていう設定はあんまり好きじゃなかったですが、ストーリーも面白くさくさく読めました。
お約束だけど、
2016年11月5日
みなみ先生の作品はもう次にこうなるよねってとこまで分かってるのに、読んでしまうんです(^o^;)絵が好きなのもあるけど、あれと一緒ですね吉本新喜劇と(関西以外の方は分かりにくいですよね、ごめんなさい)同じギャグを見たくて待ってるんですよね、観客が。
その感じに似ていると思いました、みなみワールドが私のように好きな方はいつものエロさ可愛さを満喫できます!
みなみ遥作品で一番好き!
2015年6月7日
作者買い。佐倉が働いてる会社に、大学の後輩で大企業の御曹司、宝条がインターンシップでやってきて…非常識だけど純粋な宝条に、真っ直ぐな佐倉、お似合いです!一途愛!
2021年7月10日
甘ラブが大好きなので、宝条の先輩に対するダダ漏れの好き好き態度がカワイイ。
紙媒体
2020年4月26日
作者買い。だったけれど好みって変わるものなんだなぁ…と思った。作風が変わって来てるのかな、悪気ない馬鹿は嫌いだし。
絵が好み
2019年12月15日
アッサリサクッと読めて 俺様後輩くんが先輩にスキスキオーラでまくりでクスッときた(^○^)
すごくいいんですが、
2019年12月15日
付き合って1ヶ月話がありましたが、1ヶ月研修終わってもまだインターン中ですか?
とりあえず絵もキレイですし、一途なワンコにエッチもエロいから満足は満足です。
上から目線過ぎかなぁ
2018年7月1日
大企業の御曹司だからこそ、もう少しまともであってほしかった。敬語も使ったことないとか、あり得ないでしょ。
読んでいてちょっとイライラしちゃいました。
ただ、俺様攻めは意外に一途な恋をしています。
だからこそキャラ設定が残念でした。
2016年1月2日
みなみ先生の描く絵は可愛いです
ただどの作品も似たり寄ったりなのが…
エッチにいくのも早いですし笑
そういうのが好きな人はいいと思います
2015年8月30日
凄く俺様なのに、先輩には頭が上がらずいつも一生懸命なところが可愛いです。先輩を一番に思って好き好きオーラ全開
あんまり好みでなかった
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ おぼっちゃんの初恋が叶ったのは良かったと思いますが、社会人としての成長は見られない感じでした。恋愛要素はあるのでそこだけ見れば良かったねって感じですが、受の社会人として指導してやるっていうのはどこにいだのだろうか。ぼっちゃんにながされて結局はセレブ暮らし満喫になっててなんかあんまりスッキリしなかったです。
なんで?
2018年9月3日
2人とも前髪が×なんだろ?と思っちゃったら、ストーリーが入ってこず(笑っ
…ちょっとストーリーも絵も古い感じに思えてしまいました。
作家名: みなみ遥
出版社: リブレ