ネタバレ・感想ありふしだらな花摘み男のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2018年6月25日
こんなにはまった漫画はありません。ストレス解消に読んでいます。ドキドキがとまりません!
2018年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう17巻最高でした!!!
こっちがきゅんきゅんしちゃいました!
いつも言わない人からの
言葉って嬉しすぎますよね!!!
でも九条さんにも幸せになってもらいたい!
最高すぎる!!!!!
2018年6月23日
最高です!!!!!
もう、読んででハラハラドキドキが、とまりません!!!!!
2018年4月21日
無料立ち読みして気に入って、大人買いしてしまいました。ピュアで健気なキャラが好きなので、どハマりしてます。続きが早く出ないかな〜。
2018年4月17日
攻めの色気が半端ない。攻めが感情が読めなくて何考えてるか分からないけど受けの事を大切にしてる感じがちゃんと伝わってきました。
ドキドキ
2018年4月12日
いつ見ても絵が綺麗で、ドキドキさせられっぱなしでし。
こうたろうくんエロ可愛いし、歩さんはカッコいいし、最高です。
あて馬ぽいキャラクターも出てきて、話のスパイスになっています。
これからも2人のラブラブいちゃいちゃがいっぱい見たいです!
続きが気になって
2018年4月12日
無料版を読んで気になって最新まで一気に購入しました!本になるまで待つか迷ったんですが買ってよかったです!とにかく2人のイチャイチャぶりがとても良いです。受けは可愛いし攻めはかっこよくてお互い想いあってるのも素敵です。受けが一途なとこも好きです。絵も綺麗で読みやすくストーリーもしっかりしていて早く続きが読みたいです。九条さんも読んでいくうちに好きになりました笑
💕
2018年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話読みました。
内容も区すごくラブラブでキュンキュンしました!
絵柄がすごく好みの絵柄なのでよかったです!
ヤッてるときの孝太郎くんの顔がすごくかわいいくて最高です!それに孝太郎くんが「欲しい」「好き」とかを、はっきり言うことに驚きました!しかも孝太郎くんが首にキスマークついてるのに照れる姿もすごくかわいいと思いました!
思わず全巻購入
2018年4月10日
無料で三冊分拝読し、一気にきゅんきゅんきてしまいました。攻めのぶっきらぼうな表面と、獣のような内面がたまらない!言葉や仕草の端々に見える愛がいいです。応援してます!
はまった!
2018年4月8日
絵も綺麗だし、エロいし満足です。孝太郎の家政夫っぷりがいいですね。
はまります
2018年4月8日
続きが気になり購入。すごく読みやすく、絵もキレイ。互いを想いあってる感じがたまりません。いくつかのイベントに合わせて話が展開しますが、特に攻めの表情や考えてることが伝わりにくいけど一途に想ってるあたり、サイコーです。早く続きが読みたい!
もうやばいホントやばい
2018年3月29日
絵も綺麗、内容も萌える、
もうまじでやばいです鼻血物です
好き好き大好きすぎる作品ですありがとうございます。
作者様に感謝(*´ω`人)感謝♪
単行本を待てず
2018年3月23日
1話1話高いから単行本待っていたけど待ちきれず購入。しかも、ラブラブでひたすらに行くかと思いきや暗雲が。続きが気になってしかたなし!
😄
2018年3月6日
自分的には面白い(*^^*)
普段大人しい人がすごくエッチなのって
大好き(^-^)笑
キュンキュンする
2018年2月13日
受けの子がエロかわいいしストーリーも面白くて大満足です。買ってよかった〜(^^)
良かったー
2018年2月5日
ずっと気になってて購入!ウケの純粋な感じが可愛い〜!続き気になる!購入迷います〜!
2018年2月4日
エロくてストーリーも良くて何度も読み返しちゃいます。キャラも受けの子がとっても可愛い!!面白くてエロいのは最高!
🙂
2018年1月20日
読んでてキュンキュンしてしまいました!こんな人身近にいないかな〜(笑)
もっと見たい!
2018年1月10日
久しぶりに読みながらキュンキュンきちゃいました〜
展開とかキャラが面白い!
あまり起伏の無さそうな歩巳さんなのに孝太郎くんを想う言動とかたまらないです。いちゃいちゃをずっと見ていたい。時人さんもステキな名脇役だと思う。絶妙な当て馬感。
2018年1月5日
ただのエロだけじゃない。受けの子も可愛いし、攻めの子もかっこいいし普段とのギャップにやられます。続きがきになる
マジでハマった~
2017年11月28日
分冊を何度も読み返してそれでも足りずに特装版の電子と紙も購入しました。本当に好きな作品で唯一新刊自動購入にしていました。それが今回で最終回なんて寂しいです。もう少しで良いですから結婚後の新婚生活イチャloveやその先や九条さんとひかる、櫻井主任のその後とか兎に角終わらないで時々で良いから続けて欲しいです。私だけかもしれませんが本当に好きで何度も何度も読み返したくなる大好きな作品です。
サイコー!
2017年11月10日
毎巻もぉ目が離せない2人、いや何人も!!
コウタローくんはこれからどーなっちゃうの?!(>_<)
楽しみすぎるぅ(*´∇`*)
何回も読んでる
2017年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでたのですが次の展開が気になって気になって…結局出てるやつ全部買ってしまった…値段がちょい高いけど読みたすぎて気になりません(やばい)
最初の頃は歩巳さんと孝太郎くんのイチャイチャがたまらんんでしたが九条さんが出てきて三角関係になってからうおーキター!て感じ。会社の話になってから九条さんとたくさん絡みがあってあかんです。最高です。キャラそれぞれにいろんな出来事が起きてて読んでて全く飽きません。絵も受けは可愛いし攻めはもーイケメン///早く次読みたい〜!
もっとイチャイチャが見たい
2017年10月10日
絵が上手な先生なので、安心して見られます。
なんといっても受が本当に可愛い!最高です!
最近二人のイチャイチャが少なくなってきた感があるので、もっとイチャイチャさせてほしいです。
2017年9月22日
ストーリーが面白いです!
ポイントがないのに続きが早く読みたくてうずうずします(笑)😩
2017年9月3日
とりあえず受けが可愛すぎる作品です。攻めにかわいがられる受けがもう最高。
コミックス
2017年8月5日
まで待とうと思いましたが面白くて待てなかった・・(;´Д`)結局単話で読んでます。歩巳さんは ちょっと変わったズボラな人気小説家のゲイ。親戚の兄として憧れてた コウタロウがバイト代わりにお手伝いになるところから、段々歩巳さんのペースに。だけどまじめで 弱音を吐かずに一生懸命な コウタロウに惹かれてたのは歩巳の方、お互い好きが止まらないけど 誤解あり 邪魔ありで Hシーンも上手で 文句なしです。
見守る続けたい二人
2017年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気軽にエロを求めて読み始めましたがあゆみさんの告白の所や、弟くんのエピソードなど目頭を熱くさせられました。エロにも段々愛を感じてきて幸せな気持ちになります。何よりこうたろう君が健気でどんどん可愛くなっていって表情にきゅんとします。
かわいい!
2017年5月24日
絵は綺麗だし、孝太郎はかわいいし、ストーリーは面白いし最高です!
絵がきれい
2017年4月22日
絵がきれいで引き込まれました。エロシーンもえろくてかわいくてよかったです。
2人の思いやる関係が凄くいい!
2017年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な孝太郎と大人の包容力で包み込む歩巳さんの関係にトキメキます。どんどん歩さんが素直に気持ちを表現するところにこちらもキュンキュンします!
とうとう完結!
ハッピーエンドで良かったです!
攻めがイケメンエロい!
2017年4月4日
同級生や年下攻めが好きなのですがこれは攻めがすごい大人でエロス漂いまくってるからか惹き付けられました。受けが献身的でとても可愛いのも魅力。攻め達のキャラが割りと個性的な気がするので好みが別れるかも…あとストーリーには全く関係ないのですがこの作家さんの絵柄見たことあるな~と思っていたら某所で描かれていた方でした!その方の作品が大好きだったので商業でまた拝見出来て嬉しいです😍
えろい
2017年4月3日
前々から気になっていて、やっと購入してみたのですが買って正解でした。とりあえずえろい。
独特なエロさにゾクゾクする
2017年4月1日
のんびりダラシない口調なのに、有無を言わせない視線とお触りをする攻めにゾクゾク。攻めの独特なエロい雰囲気と強引さ×受けの天然な可愛さとエロ顏→最強の組み合わせ。エロ可愛い受けに手を出せない攻めの我慢、攻めのオアズケに悶々する受けなど、読者までが攻められて焦らさらてゾクゾクする独特なエロラブストーリー。
とても気に入りました!
2017年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと気になっててちょうど1巻無料だったので読んでみたところドハマりしてしまいましたwwww 絵も見やすくキャラもいい、なにより個性が(*´ω`*)どんどん続きが気になって止まらなくなってしまいましたが満足です♪ 6巻のエロにいくまでの過程がものっそ大好きです!!
無表情だけど
2017年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歩巳さんが孝太郎のこと大好きなのが伝わってくるのが、とても良いです💗
こんなに大事にされてたら、そりゃあ好きになっちゃいますよね!(笑)
距離感がいい
2017年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりの距離感がすごく好きです。
普段は歩巳さんがすり寄ったりしているのに、ふと孝太郎くんが甘えたりするときに、ムラムラくる歩巳さんがとてつもなく好きです。(あのときの歩巳さんのS感がたまらない)
ドキドキ
2017年3月23日
エロかわいい〜
めちゃくちゃドキドキします(*゚∀゚*)
頑張ってください。
久々にどハマりした作品!
2017年3月12日
久々にどハマりしました!
続きが気になって何回も読み返してます笑
もう2人とも可愛すぎて!
続きが気になります!
早く読みたい!
絵が良かった
2017年3月11日
絵もとてもよくて読み応えもありました。
迷ってる方は是非購入してみた方が良いです!
待ってました□
2017年3月10日
やっぱ良いですね~花摘❗社会人編になってまた新たなキャラ達も出て来て益々先が楽しみですッッ。
絵が良い!
2017年2月12日
個人的に絵がきれいですごい好きです。
歩巳さんの不器用なところとか、孝太郎のかわいさとかも最高です!
読み返せる!
2017年2月12日
無料の巻読んですぐに続きを買いました!最後まで読んでもまた読みたくなった作品です!
愛が!
2017年1月30日
BLで続きを待つのってあまりないのですが、歩巳さんが可愛すぎて…!続きを楽しみにしてます!
😄
2017年1月20日
無料の巻を読んで続きが読みたくて即購入しました。歩巳さんのエロさや孝太郎の可愛さがツボにはまり、何度も読み返してしまいます。早く続きが読みたい一冊です☺
大好きな作者さん😄
2017年1月15日
画が綺麗だし(特に攻めの肉体)受けはかわいいし私的には言うことナシの作品です。
他の作品は買おうか考え中ですが、きたいはしています。
次巻が待ちきれないです‼
エロい!マジ萌え!!
2017年1月10日
孝太郎君が歩巳さんに抱く思いがきゅんきゅんしてマジ萌えですね。それに歩巳さんもエロすぎてヤバイです。
最高です😍
2016年12月30日
受けの孝太郎くんがなんかエロい。歩巳さんのグイグイ推す感じに流されちゃう孝太郎くんが可愛い‼
ハマってしまいました。
2016年12月20日
評価が良かったので無料版を読んでハマりました。第2章が始まり2人に波乱が・・・早く続きが読みたいです。
2016年12月20日
最初は歩巳さんの顔があんまりだなと思っていたのですが、読んでいるうちにかっこよく見えてきました!
面白い作品だと思います。
買って正解
2016年12月19日
最初は絵で興味持ったんだけど、試し読みを繰り返したあと、思いきって購入しました。
正解でした❗
攻め受け共に好きなタイプです😄
えろい
2016年12月18日
こっちまでドキドキします。
なんというか、えろい。
そこまでそういうシーンが多い訳じゃないのにえろいのは、とても好きです
続きを早く読みたい
かわいい。
2016年12月17日
攻めの飄々としてて掴み所がないところがまず良い。受けは真っ直ぐで可愛いです要所要所で可愛い顔してます。可愛い……
家政夫・年近い叔父(兄)さんのお話
2016年12月16日
無料版を見て先が気になり購入したらハマっちゃいました( 〃▽〃)
攻めも受けも魅力的♪私的には苦手な可愛い系受けなんだけど、読めば読むほど有りだ!とキュンキュンしちゃいました(笑)
歩巳さんの強引さが
2016年12月12日
ヤバイです(≧∇≦)孝太郎がエロに対しての反応が可愛すぎるのを更に歩巳さんの攻め方が引き立てて、めちゃめちゃキュンキュンしました(≧∇≦)
当て馬役の九条さんも良い味出してて、温度の低い歩巳さんをけしかけてくれます(^w^)
一気に9巻迄読みました!予告を見ると10巻からは三つ子の弟たちが色々やらかしてくれそうで、今から楽しみです!
面白かったです(^^)
2016年12月12日
絵はセクシーな表現がとても印象的で、目つきだけでもドキッとします。キャラクターの台詞がない時の、行間を読ます様なコマ割りが雰囲気を出していて気持ちが入り込みやすい…気がします。出来るだけ長く楽しみたいので、結ばれるのはもうちょっとあとでも良かったかなって思いました(^^)とにかく、続きはとても楽しみで、早く読みたいです。
いいっ!
2016年12月9日
いいですね、実にいい。特に座薬の所が。ほんとに、座薬はだめですよ……。目が幸せでした
モエます!
2016年12月1日
あゆみさん、カッコよすぎです!
こうたろうくんもかわいいし、ストーリーも絵も好みです。
萌える(*´∀`*)
2016年11月7日
シナリオ重視の作品って感じ。
最初なかなか進展しないけど、じわじわ二人の距離が縮まっていて結ばれた時は思わず声がでそうになりました(*´艸`*)内容も絵も最高です!
ほんと好き
2016年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見ててほんとかわいいしキュンキュンもドキドキもして
何度も見ちゃいます!!
キュンキュンもドキドキもあるなかでのあの切なさは読んでるこっちまで切なくなりました。
最新刊が待ち遠しいです
ふしだらな花摘み男
2016年10月2日
鈴代さんの作品です。
結構大分と昔から読ませていただいているので、正直言うと何故この作品を手に取ったのかは、もう記憶にありません。ただ覚えているのは、絵で判断したことじゃないことです。それは私の好みからなので、当然今も大して変わってないのですが、この作者さんの絵はそこまで好きではありません。嫌いでもないですが、特に惹かれることのない絵、と言わせていただきます。それでも今、長い間ずっと読み続けているのは、やはりストーリーがとても良いからです。個人的好きなシチュでも無いのですが、それでも読みたくなる何かが、この作品には詰まっています。キャラ1人1人の性格や個性もきゅんとさせられるものが多く、また歩巳さん(攻め)の夜の誘い方には、毎度毎度こちらがドキドキさせられます。孝太郎(受け)が羨ましいです。また曖昧ではありつつも、お互い好き好きなオーラ全開で、お互いを信頼し合っている姿は、見ていてとても心地よく微笑ましいです。これからもぜひ更新を追っていこうと思っている作品の1つです。
素敵でした…!!!
2016年7月12日
なんども読み返してしまうほど、切なくて…!!
ありがとうございます!!
やめられない止まらない
2016年6月7日
無料1巻読んで、そこからハマって単行本版が出るまで我慢しようと思うのに、分冊版が出るたびに続きが読みたくて買ってしまう…。お話自体は深くないかもしれないけど、次は孝太郎がどうやって翻弄されるのかなぁ〜と気になっちゃって。孝太郎可愛いし歩巳さんエロいしサブキャラもぐいぐい来て盛り上がって来たし…単行本版まで待てない笑
やはりBLの受けっ子は乙女に限る。
2016年5月15日
孝太郎君のように外見はしっかり男の子だけど中身はド乙女な受けっ子を発掘するのはなかなか至難のワザです。どっからどう見ても女の子にしか見えない受けっ子に飽き飽きしている方は絶対買い。ちゃんと男の子な受けっ子がいますよ!(笑)とにかく孝太郎君が可愛くて萌える。こんな子が身近にいたら絶対応援したくなる。歩己さんはどこか現実離れしてますが、とにかくセクシー。絵がキレイで読みやすさもバッチリ。いつかドラマCDになりますように☆
興奮したw( ;∀;)
2016年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歩巳がやばい(///∇///)
エロいよかっこいーよ(///∇///)

エロ行為無くても
言葉とか目線とか
ちょーツボ過ぎる(///∇///)

絵もかっこいーし、
肉体やばいんですけど(///∇///)

5巻でやっとベッドイン。
きゃ~(〃ω〃)

孝太郎がちょっと子供っぽいけど
22歳だし、いっか。

孝太郎が歩巳受け入れたのは
憧れから入ってるけど
そこから性の対象として好きになるとかは
あり得ないとは思ったけど

完全に個人的に
歩巳が私のツボなので
★5ですw

もっと見たい~
話が短い
2016年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと高い気もしますがとても面白いです。設定が某有名BLに似てる気もしない気が…。
キュンキュンする…‼︎
2016年3月10日
ピュアで健気なこうたろう君も大人の余裕と色気たっぷりのあゆむさんも私の好みドストライクなのでたまりません…‼︎これからの展開も待ち遠しいですね(≧∇≦)
萌えました
2016年3月9日
素直で一途な孝太郎と、何を考えているのかわからないけれど愛のある歩巳さん、私はとても好きなcpです。お互いが大切って感じがとても伝わります。
純情な孝太郎くんが可愛いし、またそんな孝太郎くんに対して急にタガが外れちゃう歩巳さんが好きです。歩巳さんの余裕なくなる感じが特に。
内容も絵もキャラクターの性格もとても好みで、読んで良かったです。
きっかけはランキング☆
2016年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高かったので読んでみました。ノン気の男の子が、憧れ→好きに変わるまでの展開が早かったように思うけど、魅力的な男性に惹かれないわけがない!結局結ばれたけど、心が結ばれるのはまだまだ先そう…。早く次巻が読みたいです‼︎
萌え♪
2016年1月10日
あゆみさんかっこよすぎ♪ こーたろーくんは本当に可愛いし☆ ベットインはめっちゃドキドキしました☆
面白い!引きこまれます!
2015年12月30日
たまにBL読んでいますが、これ面白かったです!親戚のお兄ちゃんのギャップにドキドキ!絵も可愛いです。話も分かりやすくて良かったです!
いい(o◞ิ‿◟ิo)
2015年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうたろう君のピュアさもいいしあゆみさんの何考えてるかわからないところも良いですね!
1番好きなのは座薬プレイのところです!
あゆみさんが興奮してるところに興奮します←
なんと!
2015年12月10日
この方の商業誌がみれるなんて!!!
まじびっくり!
大好きな作家さんです!
続きが気になるー
2015年11月18日
話の内容も進展していくペースも
読みやすくてとてもおもしろいです♪
続きが楽しみ(^o^)
いい(´∀`)
2015年11月7日
早く続きが読みたい!
次巻はいよいよ?!
楽しみに待ってます(*^ω^*)
今後の展開楽しみです(///ω///)♪
2015年11月6日
毎回ストーリー展開が楽しみです(//∇//)絵も話も上手いし引きも次回を期待されてくれる。本当に楽しみです。
面白かったです
2015年9月1日
憧れのお兄ちゃんが良いね。何考えてるかわからない所も良いです。今後が楽しみです。
作者買い♪
2015年8月26日
4代目~からこちらも購入です⭐
絵がキレイでエロもあり、お薦めの作者さんです♪
2015年8月25日
孝太郎君が純情でマジ天使。いつまでも汚れないでいてほしい、いや、でも…と思いながら読んでます…!
雰囲気がセクシー
2015年8月18日
読んでてドキドキする…間だったり会話の流れだったり、攻の持つ雰囲気がとにかくエロい。話もテンポよくて面白くて、じっくり読んでしまいました。続きが早く読みたいです。
続きが早く出て欲しい
2015年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻ではまだ全然くっついてないです。
攻めがまだ淡々としているので、これからどんな風にいちゃいちゃしていくのか楽しみです。
かっこいい❗
2015年7月21日
絵がきれいでよかった♦
歩巳さんが無口なんだけど、ところどころでイケメン発揮しててムフフ…💗な感じでした😄
期待を込めて
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ放題で3話まで。
でも、前作品が最高すぎて作者さん好きなのでこちらも期待してます。
年上、気だるげ作家×献身的年下
最初は攻めのだらしない感じや話し方が苦手かな?と思ってたんですが慣れましたw
そしてたぶん受がドタイプなんだろうな、とわかるほどの目付きや距離感に、作者さんの絵や設定の巧みさを感じます。
あと、相変わらず攻め体型描くのうまいですね!
作者さん、人物の外見パターンも書き分けが凝っててすごいなと思います。受なんて他作品と違うタイプですね。こちらは健気かわいい!
放題で待っております…再評価はそのときに。
お兄さん
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃に憧れていた親戚のお兄さんが、ゴミ屋敷に住んでいて身なりもグチャグチャで昔の面影が全くなくなってしまったお兄さん。それをみてショックを受けた主人公に同情してしまいました。キャラクターのセリフの無いシーンでイラストだけで、感情を表現されていて見事でした。
クール過ぎて伝わらなさ加減が…
2024年1月5日
年下働き者とクールなダメ男な叔父さんの掛け合いが何故かハマっておもしろい。純真すぎるボクちゃんに花摘みの激しさよ。よくわからないうちに読み進めてしまう作品です。
めちゃくちゃ良い!
2023年10月29日
天然年下彼氏にクールなしごでき年上彼氏!
この2人の幸せをずっと見ていたい!
周りのキャラの人間性も好き。
完結してるから安心して読める!
続ききになる
2023年10月20日
全部読めてませんが続ききになるので悩み中。最初らへんのあゆみさんの態度がめちゃくちゃ自由だな!って思ったけどこうたろうもあゆみさんは特別感出してたしまぁ受け入れちゃってるしいっか笑。九条さんの存在も気になるからスピンオフとか出たら面白そう。
九条さんのが気になっちゃった
2021年10月15日
当て馬の九条さんとヒカルの恋の行方のが気になっちゃうw しかも、簡単にくっつかないのが良き。続き出ないかなぁ。。。
九条さんとヒカルの話でまるまる一冊見たいな。
なかなかに良き!
2021年5月19日
おっさん×ショタ(青年)にしてはなかなかに良きマンガでした。おっさんも小綺麗にするとイケメンのお兄さんになるので、おっさん攻め苦手な人も読めるマンガかなと(*^^*)。くっ付くタイミングも良い感じですし、ストレスなく読めました。おっさん×少年の組み合わせとしては苦手な人も読めるマンガでオススメです。あえて言うなら、ライバルが色気なさすぎむりやり系なのでもうちょい頑張って欲しかったかな(笑)
2021年5月6日
孝太郎がピュアで可愛い。叔父さんが好きだけどうぶでどうすれば良いか分からない。行動の全てと表情にキュンキュンします。
かわいい!
2021年5月2日
絵もきれいで展開もドキドキしました!
攻めはかっこ良いし、受けは可愛いです!
キュンキュンしました
2021年4月28日
受けくんがもうとてつもなく可愛い…
健気一途受けが好きな方には持ってこいですね。
素敵な話
2021年2月11日
絵が好みのタイプです。話の構成もしっかりしてて面白かったです
肉親の禁断の…
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はダメダメなのに、急にかっこよく見えたり思わせぶりだったり…ドギマギしちゃう!
って、少女漫画でも見るパターンだけど初めからストーリー恋愛固定だけではないのは新しいかな。
めっちゃエロい!
2020年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歩巳さんの間延びした喋り方と濡れ場で垣間見える目がめっちゃ色っぽいです!体格差&Sっ気のある攻めが最高!
ただ、歩巳さん、出不精なのになんでそんなにイイ体してるのか、分からない(笑)
ストーリーもよく、イラストも綺麗だけど、細かいところで「ん?」と思うところがあったので星1つ引かせてもらいました
やばい、、
2019年11月29日
可愛すぎました、、
受けの男の子が健気でもう、、引き続き読みます()
😄😄
2019年11月17日
また、違った感じでワクワクしならがら読んでます。単行本でも読む価値はかなりあります
2019年11月13日
先生、エロすぎです。大人の色気なのか、嫉妬しててもエロくて良かった。
特装版は好きですが…
2019年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特装版1&2巻でハマり、特装版になってない続きの部分から購入しました。特装版では、真面目で可愛い孝太郎と少しクセのある歩巳さんのイチャイチャが好きで続きを買ったのですが…孝太郎が社会人になってから歩巳さんとのイチャイチャが、少ないです。社会人になったので当然は当然だし、ストーリーも社会人になったがゆえのバタバタがあったりして面白いとは思います。けれど、あのイチャイチャが少ないと寂しくて…13まで読みましたが続きを買って読むか迷っています。
こたろう君可愛い!!
2019年9月18日
先生が、無口で不愛想な分、こたろう君が天然で良く喋って可愛いですね。
作家名: 鈴代
出版社: シガリロ