ネタバレ・感想ありきみのお尻に恋してる【SS付き電子限定版】のレビュー

後書き込みで星5!
2025年5月8日
まだ未読だったことに気づき、今回読みました。10年前の作品なんですね。表紙のデザイン的に懐かしい感じです。
内容は、頭のいい変態攻め、おバカな絆され受けのハッピーエンドで、程よく?エロさもあり、何も考えずに楽しく読めます(褒めてます!)
後書きは、この頃のほうがぶっ飛んでてパワフル!身を削るネタは本当すごい…是非是非吹き出して笑える環境でお読みください。後書きを愛するドスケベホモスキーの皆様は必読です!
ヤマヲミ先生、エッセイとか出されないですかね?待ってるファンは多いと思います。
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 君のお尻は僕の世界を変えてくれた、うんすごいね、すごいよ。ここまで吹っ切れた尻フェチに対してのももちゃんの懐の深さと素直さがたまらないなー。親友2人も良い味出してて、楽しいdk生活を堪能できた!卒業しても相変わらずだし、医者と看護師になった2人を想像するのも楽しいなぁ。
作者さん買い
2021年9月28日
作者さん買いです。今回もぶっ飛んだ内容でしたが面白いかったです。
エロい 面白い 変態(*´∀`*)💗
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も面白かったんですけど、他のレビューさんが作者様のあとがきが面白いと書かれてたので、あとがきびっしり書かれてたので普通なら読み飛ばすんだけど、とおもいながら読破。爆笑しました。作者さまのプライベート談が面白かった笑笑。

◆尻フェチな話でした。ももちゃんの尻可愛くて綺麗で、鶴ちゃんのド変態ぶりよかったです。ももちゃんが美尻の持ち主でよかった。じゃないと、鶴ちゃんが浮かばれなかったよね、きっと。終始読んでて楽しかったです。

◆地縛霊のフレーズ面白かったです笑笑
おしりの一目惚れ
2021年8月6日
高校生のBLいいです。たまに読みたくなります。進路とか、将来なんて十代で決めるなんてと主人公が言ってますが、まさしくそうだなと。2人の出会いが進む道も示してくれるなんて素敵でした。
2021年7月31日
お尻に一目惚れとは凄い発想!話も面白かったです!続きが出たら良いな!笑
フェチ
2021年7月27日
とことんおしりを追いかけてます笑。突き抜けてて面白い。この先生のカラー全開で楽しめました。
あとがき面白すぎ!
2020年7月30日
本編は大満足のエロと切なさとキュンと仄々が満載。読後感は爽快!ヤマヲミ先生の描く男気強めの包容力のある受けが大好き!今回もカッコよかったです。エッチな変態のその後が読みたい!あとがきは今回も大爆笑。差し歯あるある~
真面目な変態(^o^)
2020年7月30日
作者さん買いです。相変わらず絵もキレイだし、笑いとエロとキュンのハーモニーが最高です❣️
そして、ヤマヲミ先生といえばあとがきの面白さですよね〜
今回のあとがきも爆笑でした❗️
絆されDK
2020年7月27日
相変わらず良かったです!ヤマヲミ先生の作品はどれも泣けるし笑えるしエロいしで、言うこと無しです!今回は珍しく、DKカップルのお話し。是非続編も読みたいくらい良かったです(*^.^*)あと、後書きも相変わらず爆笑でした。仮の前歯は無事見つかったんでしょうか?(笑)
モモちゃん男前!
2019年12月27日
とっても明るく楽しい変態もの。絵(全身像)は時々微妙なんですがネームがいい。モモちゃんのモノローグ他で作者さんの言語センス(後書きのあれ)が炸裂してます。4話のラストとか、そこそこ深刻な悩みなのに表現がアレ(繋がっても〜)でなんか笑えてしまうという。変態フェチメガネ鶴野くんにセクハラされまくってるのになんだかんだで情がわいてフェチごと引き受けるモモちゃんは、勉強お馬鹿さんだけど男前すぎる。鶴野くんは清々しいほどに自分のフェチに忠実で一途で、これまた憎めないオープンな変態さんです。モモちゃんの友人二人もいいキャラ(ラストの「その後のふたり」が何気に好き)。とにかく読んでて明るい気分になれます。
フェチ
2019年8月31日
お尻お尻でどれだけお尻が好きなんだー!っていうお話です(笑)
でも確かに綺麗なフォルムで触りたくなる気持ちはわかります(笑)しかも肌もスベスベそう(笑)
ヤマヲミ先生の作品はいくつか読んでますがこちらかなり上位にくるくらい大好きな作品です♪
とっても良かった
2019年8月28日
あまりBLは得意ではなかったのですが良かったです。心地よい感じがしました。
お尻フェチ
2019年8月18日
お尻フェチはあんまり好きではないが、ヤマヲミさんのはコミカルでキュートなので面白く読めました。
さすがです!
さすがの先生
2019年8月13日
お話も面白くてえろくて最高です!
お尻フェチの攻めとおバカな受けという設定でしたがすれ違いもありつつ終始明るいお話でした♪
きみの◯◯◯に恋してる←ウルッときた
2019年4月28日
お尻フェチ変態優等生 鶴野 × 落ちこぼれおバカで美尻 百田の高校生モノ。お尻フェチのきっかけは切なかったけど、とても面白かった〜。おバカなモモちゃんが男前で互いの足りない部分をサポートしあって成長できる関係ステキ。

名物「あとがき」も最高〜面白い。電子版購入ですが、ヤマヲミさんとの初の共同作業を頑張らないと( *´艸`)
ヤマヲミ先生作品で
2018年9月27日
一番好きかも知れません。尻フェチもここまで突き抜けると清々しささえ感じました!変態メガネとおバカの二人ですが、どちらも実は良い子だし最初から最後まで楽しく読めました。モモちゃんがちょっとチョロ過ぎて心配になるレベルですが、あれだけ好かれちゃ絆されるのも仕方ないですね!
意外と深かった…(笑)!!
2018年9月19日
作者さん買いです。流石のヤマヲミワールドです!色々全開であります!思いが通じた後のエロさといったら、もうもう、大好きです(笑)!!後書きも最高でした~(笑)くしゃみ、恐るべし!!ですね!(笑)
バナナはおやつに入りますか?
2018年7月16日
主人公の要所要所にある自分ツッコミに笑いました。そしてまたしてもあとがきに爆笑(あとがきも併せての星5)です。この作家さんのネットリ感+フェチ設定って最高の組み合わせ(しかもお尻)ピッタリ過ぎ!サブキャラにも笑いました。
良かった😄
2018年2月15日
ヤマヲミさんの作品は面白いです!可愛いプラスエロ❤最高です(笑)
面白かった😺
2017年10月9日
絵も上手でこういうギャグに時々シリアスな話好きです。続きあってもいいと思います😄
尻好き
2017年10月1日
めっちゃ面白かった!
終始笑えました!
この作品が1番好きかも。
作者さんの変態好きがひしひしと伝わるw
あとがきの前歯事件が1番笑えました!
お尻が好きな理由
2017年9月23日
形や色が綺麗だったら誰でも良いのではなく「モモちゃんのお尻」でなければならない理由があるんですね🖤
頭の良い変態って、アホの子の変態より危ない😺そんなツルくんをモモちゃんが大きな心で受け止めてくれる安心感✨
高校生という将来の道を決める上で大切な時期に2人が出会えて良かったです✏
面白かったです
2017年7月6日
ギャグ感満載で楽しかったです。友達もいいキャラしてた。でも本編よりあとがきが最高に笑えました。
まさにタイトル通り!
2017年1月19日
明るいお尻フェチのお話(^^)ヤマヲミ先生なので、笑えて、エッチで、「あぁ、ええ子やね」とじ〜んと出来るシーンもあって、大満足。全体的にハッピーな展開なので、読むとテンション上がります!
小尻…
2017年1月19日
ほんと小尻でキレイ。これは惚れます。正反対のふたりですがお互いにいい影響を受けて成長していけてよかったですね。受けくんカワイイ。攻めも尻執着が半端ない笑
2017年1月12日
絵は綺麗だし、エロイです。一冊まるまる表題作で、大満足です。
2016年12月31日
攻めの尻フェチが非常に良かった。なかなかの変態っぷりで笑えた。受けの周りの友達もかなりいい味出してて楽しく読めた。やっぱりヤマヲミ作品は面白い!
モモちゃん最高
2016年10月31日
読み返していて、あ❗これレビュー書いてないわ‼と気が付き、
いざ書こうとすると、何で書いていなかったか思い出しました。
この可愛さをどうやって伝えようかと、😩悩んでいたんですよね。
一途にモモのお尻を追いかける鶴野の情熱が空回りする様が、
可愛くて可愛くて💕
加えてモモの表情の可愛い事この上ない。
闘う時の顏、逃げる時の顏、照れた顏
色んな表情で楽しませてくれます。
ヤマヲミ作品の中でも1、2を争うお気に入り作品なのですが、
とにかく表情の豊かさが際立っている‼
もちろん好みもあるでしょうけど、女の子みたいな受けが嫌いな自分でも
モモだけはキュン💗とします。
若干鶴野は好みから外れますが、変態度が申し分ないのと一途さで相殺。

登場人物(モブ含む)の会話の面白さも、お勧めの要因。
後書きはもう有名なので、触れませんが
ヤマヲミ作品どれから読もうかな〜って方にはイチオシ👍です。
他の方のレビューに感謝!!
2016年10月27日
作者買いですが、今作もユーモアに溢れたお話でした!
絵もきれいで好きだし特にギャグ絵?の表情とかかわいくてお気に入りです。
えろもいつも程よく満足してます。

今作は、とにかくつる君の尻への執着がすごいです。変態だと思います笑!

そんなつる君だけど、最中に、モモちゃんって呼んでい?って言うとことか、なんか子どもみたいに可愛らしかったですね。けど寂しかった子どもの頃のつる君を思ってちょっぴり切なくなったり。。
モモちゃんも何やかんや文句言いつつも、心も尻も受け入れてあげる寛大さがあって優しい男ですね。

なんだかお似合いなふたりだなって思った。面白かったです。

※他の方のレビューのおかげで、文字がちっちゃ過ぎでいつもスルーしていたこの作者さんの後書き、私も初めて読んでみました。後書きもハマって笑ってしまった!
レビュー見てあとがき見てみました笑
2016年7月17日
本編面白かったです。それよりもレビューにあとがきがおもしろいとあったので、あとがきなんて刺身のつまくらいにしか思ってなかったですが読んでみました。予備ぼくろがおいてあったり、おもしろすぎました。あとがきで☆1はつきます。
後書きが面白い、作者さん。
2016年6月26日
177ページ、1冊表題作。
作者さんのお話は何回目かですが、毎度、お名前や画ではなく、読み終わってラストの後書き見て、この方だったか!と思い出す作者さんん。
いや、本編も普通に面白いんですが、それ以上に後書きが特筆して投稿したくなる位、爆笑する面白さというか(笑)

最後に、キッチリ小さい文字で1ページ埋め尽くされてる後書き。
もう、この見た目でわかる。あ!この人だったっけ、と。
見た目面倒くさそうでスルーしちゃいそうですが、読み逃しちゃいけません。
作品と全く関係ない話だったりするけど、ノープロブレム。
ただし、読む場所は注意。間違っても電車の中で読んじゃイケない。
本編いいけど(いいのか?)後書きだけは、自宅で。

とまぁ、後書きの為にここまでいっぱい書いちゃいました。
本編もアホな設定で主人公は単純お馬鹿ちゃんで可愛いです。
理解ありすぎる主人公の友人達がナイスキャラでした。

お話★4ですが、後書きで+1!
笑えました
2015年8月31日
ここまで尻好きって・・・。ヤマヲミ先生面白すぎです‼エロくて笑えてちょっと感動もできるし。他の作品も読んでみます(*´ω`*)
頭のいい変態攻め
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あとがき目当てで買い集めています。笑
今回のあとがきは差し歯のお話でした。毎回濃い目の先生の日常が垣間見られて嬉しいです。

お話は、お尻フェチな特進科のDK・鶴野×テストで赤点だらけの百田。
いじめられていた鶴野を百田が助けたところ、百田のお尻に一目惚れしてしまい、押せ押せで押しまくるストーリーです。
鶴野の、百田のお尻への愛が重い!!これぞ変態、というわかりやすさもありますがお尻の溺愛ぶりが凄いです。
ラブコメにおいては、攻めは少し変態なくらいが丁度いいかも。笑
それに流される百田も可愛いですが、サクッと読みやすくて良かったです。
かっわい!
2023年1月16日
高校生のももちゃんとツルちゃんの話!ヤマヲミさん大好きで作者買い!本作は初期の頃のなのかな?絵やストーリーがちょっと古い?かな?と感じるけど、グイッグイくる変態攻撃となのに愛情深さに心鷲掴みにされてまいます。あとがきも笑っちゃうし…。お尻の話だけどお尻がそこまで魅力的に見えなかったのが残念なとこだけど、たぶんツルちゃんにはこのお尻が最高なんだろな。
面白かったです。
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ DK同士のBLでした~。進路の悩みなど高校生ならではのお話も良かったです。お尻メインのHで前を触るシーンはあまりないです。足の長さが変?体格がなんか変?ってとこがありました。画はあんまり上手くないかもですね。
2020年10月26日
そんなことでお尻が好きになっちゃったんですね。面白かったです。
面白かった😊
2020年10月17日
お尻フェチな気持ちはわかる気がする😊
誰のでもいいわけじゃない❗っていうのもわかる気がする😊
相変わらずの面白さでした!
2020年9月25日
作者買いです。
相変わらずの面白さでした。
笑いと切なさとエロさがちょうど良い!
わらえる~
2020年8月7日
設定が笑えます。少しコミカルでテンポよく読めます。先生の作品はやはり面白いですね。
よい。
2019年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想通りの過度なくらいのお尻フェチものですが、それなりに背景もちゃんと描かれていて、読めばそんなに突飛な感じもしませんでした。
ところどころでそれはないやろ、と笑いながら突っ込みもしましたが。
相変わらずのエロトロぶりで、読んでて楽しく可愛い。細かい笑いもいちいちツボりました。
どの作品も心暖まるハッピーエンドなので、この作品も読んで幸せな気持ちになれました。
大好きな作家さんのおひとりです。
ただフェチもエロも他の作品にもっと突き抜けたモノがあるのであえての星4つで。
作者さん買い
2019年2月25日
作者さん買いです。おバカで、ただただ面白かった。
この作者さん、ついつい買っちゃいますね。
素直に
2018年9月9日
こんな自分の性癖に素直な攻めいる?ってツッコミ入れたくなるほど素直でした。
本編面白かったんですが、★のうち3つはあとがき分かも…。
2018年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!お尻フェチなんてって笑っていたけど、フェチになった理由が切ない……そして父、母が出なかった事にも書く必要はないんだけど、余計に想像してしまって寂しくなって攻めの子が幸せになれた事が良かったなぁ!2人とも可愛くて、葛藤もあったけど笑いながら観れました!作者さんのエロの描き方凄く好きです!堪らなくなる!
ヤマヲミワールド全開😄
2018年8月7日
そんなところにフェチるのかってニッチなところを描かせたらスゴいヤマヲミ先生、今作でも尻フェチの変態ぶりを余すところなく描いてくれてて、おまけに純愛で、受けのおばかちゃんもいざとなったら男気溢れてて言うことなし。楽しかったです😄個人的には表紙の顔は今回あんまりかわいいと思えなかったんですが、読み進めてるうちに慣れて色気も感じるようになるのは相変わらずで。いつもながら後書きも最高でした😄飛んだ歯は残念でしたが、ヤマヲミ先生なら、そのうち歯医者設定の漫画描いて元は取りそう😄
変態さん
2018年7月29日
いえ、本当は尻フェチなだけです(笑)
ちゃんと理由もあります。

読み終わって残ったのは「ももちゃん」「お尻さわらせて」「ももちゃん」「お尻」Endless…爆笑っす♪
でもそこに愛があるから、ただの変態さんでは終わらない ^ ^

進路がなかなか決まらないももが、「かっけー」と言った時点で進路は想像つきますが、テストで2点の段階で不安しかないのは私だけではないはず!
つるがいるからなんとかなる…のか?

最後の描き下ろしまで、やっぱり!の 二人で…あなたたちサイコーよ◎

皆さん仰っていますが、この作家さんホントあとがき毎回凄いです<(_ _*)>ハハー
最後の最後まで楽しませてくれますよ。(見ると一瞬怯みますww)
しりフェチだぁ
2018年7月3日
すんごく面白かった。お尻もキレイだし、つるが、犬みたいに追いかけ回してる姿もカワイイ。なんだかんだモモチャンのお尻ゲットする執着ぶりが清々しい。いつもイチャイチャエロエロでしたが、何も考えずに一直線な変態さんイイですねぇ。
読み返してみると
2018年1月31日
最初はサクッと読めて、ふーん、感じだったけど久しぶりに読み返してみるとすごく面白かった。受けの子の表情がかわいい。
尻フェチ
2017年10月2日
笑いありエロあり!!尻フェチな攻めの変態っぷりが、サイコーに良かったです。受けの親友達も面白くて、ストレスなく楽しく読めました。
後半から
2017年9月30日
途中までは、あまりピンと来ず、あー、失敗した…と思いましたが、両思いになってからが、二人とも可愛くてキュンキュンしました。
ももちゃんにも夢が見つかってよかった。
あ、あと、あとがき!
確かに面白い。
めっちゃ笑いました!
2017年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひみつの〜シリーズが好きなので作者買いしました。
こちらも、エロはしっかりエロいけど、笑えるところがかったり、胸キュンもあったりして面白かったです。設定は突飛ですけどね!なぜか納得させてくれます。最初は、攻めが好きなのは受けの尻だけ、みたいな感じで心配でしたが、受けの中身もちゃんと好きになってくれて安心しました。
2017年4月25日
ちょっとヤンデレっぽいですが、愛がありかわいい二人です。エロもしっかり。
プリプリなお尻
2017年2月5日
好みのお尻を見つけて「はわわわ」ってなっているツルに思わず苦笑。とはいえ、ももちゃんのお尻ホント綺麗です。こういう変態の話は好きなので、楽しく読めました。
(^-^)
2017年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尻好き変態って…と、思いながらも読み進めていくと、辛い過去があったんだね(ToT)作者さんの後書きにも書いてあったけど、大学~大人になった2人も見てみたい(^-^)
楽しいな!
2015年6月28日
尻フェチの気持ちはよく分かる!ので楽しい。なんだかんだ絆されてしまうモモちゃんが、カッコ可愛い!が、2点で医療系に進むとはまさに漫画wこれは是非とも続きを!院長夫人じゃないにしても見たいです!
今ひとつ
2023年1月14日
作者買いです。ヤマヲミ先生の作品は可愛いくて好きなんですが、本作はイマイチだったかな。主人公のキャラも今ひとつ心に響かず、でした。
マニアックだな
2021年3月31日
攻の惚れ惚れするところがマニアックすぎる。ギャグなのかと思いましたが最後の方はきちんと将来を考えている様子もありました。この作者さんの話は面白さと良い話だなって思いが混ざっていることが多いので今後も期待したいです。
無題
2019年8月17日
フェチ系のお話好きです。だんだんと流されるモモちゃん、可愛いかった。その後の2人、もっと見たかったな
2019年6月1日
お尻フェチの理由が何となく切ないけどとても楽しい雰囲気で好感持てました。受けは勉強できないけどとてもいい子です
いやぁ
2017年10月3日
愛すべきアホですね〜wwなんだかまともなこと言ってるようで言ってないし、キュンってきそうで…いやいや違うっ騙されるな私ってな感じでマジとオチがごっちゃになってて勘違いしそうになるwwストーリーもあるようでないような、不安定さがずっと続く感じ。受のがバカだけどマトモで、攻めがアホで変態すぎて途中で引きそうだった。アホとエロが相まって、でもそれなりに楽しめました。友達が良かったなぁ。マジでスピンオフしてくんないかなぁww
アハハ
2017年10月1日
フェチとは…と最初は思ったけどある意味 一途な愛だと思う事に笑。一応 優等生×おバカの学生モノで受験とか出て青春なはずが それを感じさせない尻フェチ。さすがヤマヲミ先生‼
良し!
2017年7月31日
お尻好きにはあるあるなお話でしたー٩꒰৹৺৹ઌ꒱
お尻だけが好かれてると悩む姿が可愛かった!