ネタバレ・感想あり獣・人外BLのレビュー

さすがの安定クオリティ‼人外イイ‼
2017年8月17日
どの作家さんもさすがの安定クオリティ。
ガッカリや残念な作品はひとつもなし‼

人外とかケモ耳モノは大好物で、期待を裏切らないデキに大満足‼

第二弾も期待が持てます‼
2017年4月19日
短編集ですが,どれも続きが気になってしますものばかりでしたどの作家さんのも面白い!
個人的には1番目の作品続きがきになる!
面白かったです!
2017年1月29日
ハッピーエンドが多くて、ほんわかしました。
獣、人外好きには、とても面白いと思います。
人外BLここに極まれり
2015年12月2日
どのページをめくっても人外!人外ばっかりです!!どの作品もとても面白いのですが、特におすすめは元ハルヒラ先生、直野先生、琥狗先生のお三方。ここ以外でも人外作品で魅力的な作品を数多く書かれています。
お気にめした作者、作品があったら是非作者買いをお勧めします。

人外最高!!
ケモだらけ
2015年8月13日
人外、獣人、ケモ耳好きさんにはオススメです。ケモノのジャンルが幅広くてどの作家さんのお話も良かったです。とても短いのですが、色々と続きを自分なりに想像するのも楽しいお話しだらけでした。ただ、可愛いだけのケモ耳の詰め合わせではないし、エチなしのお話も多いので、それだけを目当てに購入される方には、高いかなぁ?
ヤバい…
2015年7月14日
獣人大好きだから満足…(ノ´∀`*)
耳だけのからリアルな獣まで幅広くて
新たな扉が完全に開いてしまった…。
こうゆうの好きだ♪( ´∀`)
単行本になっている作品もあります❗
2023年10月16日
◆なんと豪華な執筆陣の先生方✨
◆高永ひなこ先生の作品「囚われの男」は、壮大なストーリーのほんの一部。二人のすべては単行本『わななく牙のダリア』全3巻で読めますよ〜❗単行本1巻に「囚われの男」も収録されていました。
◆他にも単行本になっている作品あります。
良きですが
2020年12月31日
好きな作家さん(けも系に定評もある)ばかりだったので、満足ですが、高永さん…寸止め過ぎます…あと、あともうちょっと…アンソロジーだから仕方ないんですが
2020年2月18日
獣系が好きなので、色々読めてラッキーです。気になるのは買いました。
好きな人には
2019年3月4日
人外オムニバス。それぞれちょっと物足りない気もしますがまあこんなものだと思えば。
いろんな作品が読める
2017年4月26日
一話目の囚われの男が読みたくて購入しました。もう少し長い話が良かったな。続きが読みたい。他もいろいろ好きな絵柄の作品が読めて良かったです
人外好きにはお得なセット。
2017年4月25日
短編集ですが人外好きにはたまらない内容です。
表紙のように人×獣人もあれば、獣人×獣人とか神獣やら亜人やら色々ですネ(笑)
絵も綺麗系や可愛い系など様々なので、好みにより当たりハズレはあるものの、人外OKの方ならどれか一つは気に入る作品がありそうな感じですよ( ´ ▽ ` )
2017年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有名作家さんばかりで、レビューとお試しが良かったので購入しました。ふわふわ系、切ない系、じ〜ん系でハッピーエンド。
所々、ヤギ貴族の頭突きなど、動物らしい仕草や行動があって笑える一方、人物現代版にはない、鳥姿が、誕生日に溶けて1日だけイケメンの人間の姿になるファンタジックなところや、よく練られているお話ばかり、引き込まれて満足です。甘々の続きも、それぞれの作家さんの別の本も読んでみたくなりました。
待ってました!
2015年8月30日
こういうのずっと探してたように思います!素晴らしい特集ですね!ありがとうございます。獣耳までが私の知る人外だったのですが、人外にも色々あるのだなぁ……と(笑)どの作品もほっこりしたりぞわぞわしたり、面白かったです。
新たな境地
2015年8月6日
新開拓です。
顔が動物で体は人間で二足歩行は珍しい、むしろ初めて見ました。
動物同士もありました。
人間に耳しっぽが生えてるくらいの獣人なら好きでよく読みましたが、そういうジャンルが好きなら一読をおすすめします。考え方や表情は人間らしいし、綺麗な絵が多いので軽く読めます。
たまには人間以外も!
2015年8月1日
某漫画を読んでから、人間以外の設定も良いなぁーと思う様になって、ハマりました。
高永先生と九重先生目当てでしたが、他の作家さんも良かったです。
ただ、続きが見たいなーと思う作品もあったので、機会があればお願いしたいなーなんて。
まあまあかな……
2018年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には『Special』の方は好きでした
すみません m(_ _)m

特に『ねこねこハニー』は
『ねこねこハニー』単行版を購読済だったので
1話分損したとは言いませんが…ちょっと

割と好きだったのは『ぼくの獲物』です
狼クンと兎チャンのお話でモフモコが可愛くて😄

『ぼくの旦那様』の《ぼく》の顔を見て
ワンコだと思って読んでいたのですが…
途中でニャンコだと分かり
「あ、そうなの?」と読み返してみたら
確かに「にゃー」を書いてあり
なるほど! 鳴き声だったのか…と納得←ww

全体的に短いせいか
イマイチ内容がよく分からない内に
終わってしまったり
中途半端に終わっているストーリーもありました
ただ単に私がおバカで
頭がついていけなかっただけかもしれませんが……
スペシャルの方が
2017年12月22日
個人的には、スペシャルの方が好みでした。好みにもよると思いますが。。。
不思議なった世界観やたなー
2017年8月8日
面白いのと面白くないのと半々やたから評価も3個で(笑)気に入ったのは続きがきになるー!
面白かったけど…、
2017年8月3日
ちょっと物足りないかなぁ~。やっぱり短編だと続きが欲しくなる。色んな作品が見られるのは良いし、新しい作者さんに出会えるのも◎
獣人好きで
2017年1月24日
獣人てなかなかマニアックだからドンピシャなタイトルに惹かれて購入しました!
ショートストーリー詰め合わせだからどれももう少し突っ込んだ話が気になるところで終わる感じが残念⤵︎
好きな作家さんのは1冊くらいにして欲しいくらいでした!
珍しい組合わせもあり
2016年12月7日
人外カップル作品はあまり読まないので、
犬猫以外の動物とのカップルとか新鮮でした。
鳥や龍?や馬などもあり、なかなか斬新です。
続きは?
2016年12月4日
半額で購入しました。
面白い話が多いのですが、この続きは〜!ってしまうので逆に辛くなります。本編があるのは本編を読めば済む話なんですがね。
短編だけだと分からない
2017年8月3日
無料分のみ見ました。短編が集まっているので面白いところが分からなかったです。
購入を検討する以前の話ですね。
正直がっかり。
2017年5月29日
楽しみにしてルンルンで購入しました。
ぶっちゃけ、何との絡みでもケモがいればほぼほぼオッケーなんですが…皆さんが言っている通り、これからと言うところで終わる短編が集まっていて全体的にどのお話も不完全燃焼。個人的に絵柄もハマるようなのがなく、全く満足できませんでした。1000円もったいなかったなーと、がっかりしました。
ケモ好きなんですが…
2017年3月8日
アンソロジーなので仕方ないのですが、不完全燃焼な短い話が多くて少し残念でした。そして作品はケモ×ケモが多数で、ケモ×ヒトが好きな私としてはこれもまた不完全燃焼となる要因のひとつだったのだろうなと思います。
知ってる作家さんいたー
2017年1月16日
人外いーねー!

要チェック!要チェック!

もうちょっと読みターイってなるには短すぎだけどチェックするです!
ちょっとがっかり
2016年12月4日
たくさんの作家さんのいろいろな人外の話があるのはとてもいいですがどれも短編集で先に話が続く・・・というところで終わります。
値段の割にこのほんの中で完結したお話は少ないです。
とても楽しいのにもったいない:(´◦ω◦`):
😌
2016年1月1日
アンソロジーのため仕方なしといえど、表題作然り、え、これで終わり!?続きは!?といった作品がいくつか。不完全燃焼といったところでしょうか…。軽く読む分にはいいと思いますが、是非とももっと掘り下げてほしい一冊でした。
続きってあるのかな?
2015年7月10日
人外とか大好物だし、好きな作家さんも多かったので購入しました。
短編集だからだと思いますが、この先が気になる〜って話が多かったかな(^_^;)
未消化感があってモヤモヤします(´・_・`)
続きがあるなら是非読みたいです*\(^o^)/*