ネタバレ・感想あり生徒会副会長矢上さゆりは頑張っている!のレビュー

女性が喜びそうなスタイルの作品です117
2021年8月21日
せいとかいのなかまたちとワイワイとじけんかいけつ!🍙
エロもありユウジョウもありおもしろい😄😄[😄
Sになるのが早いかな
2018年11月16日
もうちょっと責められる部分が見たかった😓
絵はめちゃくちゃ上手いけど…もっと辱められてる姿見たかったし…😩
3巻の水着回では、もっと際どい水着着て欲しかったなー😍
MからS
2015年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ MからSに変身したヒロインの活躍が凄い。
この姿を見ると、あの永井豪先生の”けっこう仮面”を思いだす。
この漫画を知ったのは、先月買った漫画雑誌『チャンピオンRED』だった。目的は、『紫電改のマキ』のドラマCDだった。この雑誌の他の漫画も読んだが、気に入ったのはこの漫画だけ。
アニメよりも、Vシネマ向けだな。それだと、成人向けになりそう。
1巻はよい
2017年1月17日
1巻がなかなかエロかったのですが、2巻だと全然エロくない…(´Д`)
オチがアホすぎて。。
2016年12月1日
一巻が一番楽しかった!この作家さんの描く百合な雰囲気は大好きです♪
ばかばかしくて良い
2016年6月22日
絵のやらしさではケッコウ仮面を超えるのに、なぜかあまりエロさを感じないのは、ばかばかしい(誉め言葉)話のためか。
ただ、ギャグマンガらしく展開が少ないため、続きはあまり気にならないのが惜しい。
途中まではいい
2017年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回エロをねじこんだ、男性向けの漫画って感じです。主人公がひたすらかわいそうです
それを承知で読んでいましたが、最終回に近づくにしたがって話が酷すぎます
途中まではそこそこ面白く見られますが、最後は完全に迷走しました
エロ目的なら高得点だが、内容が不快
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじからはけっこう仮面とか、或いはマスコットキャラに騙されて仕方なく健気に頑張るヒロイン物を想像すると思いますが、まったく違います。

生徒会長以下生徒会役員からいじめられている副会長が、やりたくもないのに無理やりエロい恰好させられて男子生徒と戦うことを強制される話。
特に生徒会長が理不尽暴力と陰険ないじめ気質を併せ持っていて非常に不愉快。

作者はコメディー漫画のつもりなのかもしれませんが、これを面白いと思えるのは、イジりという名のいじめを眺めながらゲラゲラ笑えるようなメンタルの連中だけでしょうね。

ちなみに男子生徒も男性憎悪主義者の生徒会長によって差別される被害者です。

絵柄は綺麗だし、エロければ何でもいいという人にはお勧めできます。
時代が変わった
2021年5月22日
この漫画たしか結構前の漫画だよね。
その頃は許されてたかもしれないけど、
今はもうこういう女性を蔑める漫画は受け入れられないでしょうね。

そして、アダルトカテゴリにいれてください。
ここまで女性の扱いが劣悪だと、誰でも観れる場所に置いといていいものとは思えません。

男性向けなのは承知ですが、
エロ漫画よりもタチ悪いです。
不快
2019年9月3日
女性を軽視している内容で腹が立ちます。ただの漫画でしょ?という意見もあるかと思いますが、胸糞悪いですね
MからSへ
2019年9月3日
けっ○う仮面や変○仮面の女性版かと思いきや、会長達のいじめまがいでやらされ、Mが行き着くとSへチェンジ。
エロしかありません。
絵に騙されてはいけない
2016年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛く、絵も綺麗なので購入してみましたが…
内容がイメージしていたものと全く違って残念。
まず、この作品は陰湿な生徒会のいじめがありきで
いじめの過程で主人公が男の前でエロい事を強要されるというもの。
普通読んでいて不快感を感じるものですけどね。
話の背景にそんなものがある時点で手放しで見て楽しめない何かがあります。
絵が綺麗なだけに悪い意味で裏切られた……。
絵が綺麗なだけの中身のないエロ漫画で、正直読まなければ良かったです。
男性向け
2016年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューも、あらすじも見ずに読んだ私が悪かったのでしょうけど...。完全に男性向けのお話ですね。絵はいいと思うんですが。ヒロインがイヤイヤやってる正義の味方(?)が、恥ずかしさがマックスになるとMからドSになるんですが、その変身するところがもう、女性をモノ扱いと言うか...不快でした。無料分の途中までしか読めませんでした。